Семья зомби

Anonymous
17 янв 2007, 19:37
Сижу весь день, уткнувшись в компьютер. Занимаюсь, понятное дело, не тем, чем надо бы. Дети сидят весь день, гоняют ТВ. И никому не оторваться. Друг друга видим только урывками. Хоть и в одном помещении все заседаем. Может выкинуть нах всю эту технику? Может еще заживем, как люди, а не зомби?
17 янв 2007, 19:41
Не вы одни: http://www.eva.ru/albumpage/3447/1.html :)
Aффтар
17 янв 2007, 19:50
Тоже в Вайо пялитесь? У нас уже крайняя степень: перестали разговаривать. От техники все отрываются только в туалет или поесть. Возможна ли еще нормальная жизнт у нас на Марсе?
17 янв 2007, 20:06
Это не Сонька, но пялюсь. А детям сегодня компьютеры отключил и оперативную память вытащил - пускай учиться начинают :)
точно и что интересно все по разным комнатам) я в одной на компе, муж в спальне на ноуте, ребенок мульты глазеет))))
17 янв 2007, 20:32
Блин, и у меня такая же хрень с покупкой ноута.МЧ за одним, я за другим. Уже истерить начинаю, надоело.С работы за комп. Одно время на машину отвлекалась, а теперь вообще жесть. Пойду на курсы и забью на это дело, хочется верить. И еще последнее время ловлю себя на мысли, что рада отсутствию интернета на работе.
17 янв 2007, 20:44
А мы от телевидения избавились. АГА. :) А ещё я свой домашний комп выбросила, все равно был старый и медленный. Теперь осталось два - у мужа и у сына. мой только на работе у меня. Зато есть развлечение дома - выгонять/выдавливать мужа из-за компа... :):):) ТОлько он потом ныть начинает. "только хотел чуть посидеть в интернете, а ты уже со своими вышивками тут..." :) Сына оторвать не удается, зомбирован. Хотела выбросить у сына монитор (тоже старый) в окно, даже соседей предупредила, чтоб не пугались, если монитор бабахнется вниз. Не успела. Паршивец купил новый себе монитор, а этот отволок на помойку сам... Угрожала выбросить комп, да толку? - он говорит, что как раз хотел обновиться, а деньги у него свои есть, купит...
19 янв 2007, 12:50
А мы пока без телека живем. ДВД на компе смотрим. Муж хочет телек купить, но я пока отбрыкиваюсь. Потому что могу и сама в нем зависать. К компу дома не подхожу из-принципа. Пару раз только было когда на работе не успевала. Мужа гоняю. Пока удается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)