(К) Как соблазнить.....

Anonymous
17 янв 2007, 22:31
Уважаемые модераторы, большая просьба не переносить этот топ никуда :) Он создан для поситителей ТД с целью увеселения от отвлекания от проблем :) Джаз Полис: - Напоить пивом и нажарить шашлыков. Митру: - Обьяснить что с психологической точки зрения ей это необходимо. Лавинию: - Пригрозив выгнать из Англии Оллако: - Отчитав в автобусе очкастую девочку за поведение бабушки. Весну: - Заманить брынзой и сексоваться на одеяле цвета Российского флага. Батончика: - Убедив его что это необходимое условия для членства в теперь уже распавшихся цветах. Онион: - Попросить показать как это делают в Канаде. Зонесхайн: - напялить профессорские очки и декламировать римское законодательство. Владу: - Показать паспорт. Если вам больше 15, то можете и не стараться. Линию: - Будучи очень добрым и правильным. Бьюти: - Разговорами о теятре. Наташкина: - Поворковав на китайском. Гекату: - Нагрузка только после разминки. Джайну: - Будучи симпатичным глав. врачем со степенями. БеллаДонну: - Посмотрев с ней семейку Адамсов. Инсайта: - Это так и осталось тайной. Бличика: - с Фрейдовой помощью. Асс: - Постить топы аккуратно в нужные разделы. Лучше вообще не постить. Свинку: - Написав диссертацию об особенносях развождения морских свинок в Голландии. Санту Клару: - Исполнить что нибудь из репертуара Луиса Мигеля и желательно быть на него похожим. Ольгу Г: - Обругав вместе с ней ее злобно-интригантных профессоров. Алфину: - Натагить ДиЭнЭя, с любовью. Финдуса: - Будучи гением. Кузьминатора: - Почитать ей Мураками вслух, угостить сальцом. Любознатку: - Подарив ей красивую указку. Ресерчер Артемис: - Будучи противоабортивным активатором. Улю: - Помогая больным деткам. Читерабоба: - Почитав с ней вместе Гарри Поттера. Чудо-Юдо: - Признавшись что вы клон :) С любовью, (с транслита)
17 янв 2007, 22:39
Нет-нет, что Вы!!! Последний, соблазнивший меня - это вовсе молодой доктор безо всяких степеней :) Впрочем, среди моих знакомых есть очень симпатичный главный врач со степенями - доктор медицинских наук Александр Тимофеевич Балашов, главный врач нашей Республиканской больницы, и мой научный руководитель. Я соблазнилась давно (ой, даже и не помню уже сколько времени), и эта любовь - на всю жизнь :)
17 янв 2007, 22:56
Видимо главноврачие и степени молодому доктору потом приложатся. Обрадуйте человека замечательными перспективами :)
17 янв 2007, 23:16
О, Джаз! За мной шашлыки и пиво, однако. Вы правы :) Передано!
18 янв 2007, 00:00
Ой, за эти шашлыки с пивом чуть было сейчас не получил тапком от жены! Поимейте совесть, пожалейте мое здоровье! :)
18 янв 2007, 00:08
Джаз, скажите, отчего портится Ваше здоровье - от тапка жены или от пива с шашлыками? Исключите вредный фактор и будет Вам здоровье!!! Тапками драться нехорошо :)
18 янв 2007, 00:14
Супруга считает, что тапок - это прекрасное терапевтическое и профилактическое средство :) Мы с кошкой не осмеливаемся возразить.
18 янв 2007, 01:03
Кошку жалко...
18 янв 2007, 00:16
Как страшно жить! :) Откуда Вы про меня узнали такие интимные подробности?
18 янв 2007, 01:03
Зато как красиво - не то что мне -просто главврача!
18 янв 2007, 01:43
Да, с главврачом анонимный автор погорячился... Но откуда, откуда он знает про мою насушную проблему, а? Это заговор. Адназначна! :)
18 янв 2007, 01:55
Конечно. Зачем мне главврач? Я вон третья сверху, и то дома меня нет. А главврача и подавно - я по шефу сужу, он в воскресенье только дома бывает, и то не каждое. Заговор, точно заговор.
18 янв 2007, 01:24
Угу, впрочем шашлыки и пиво я тоже люблю:-)
18 янв 2007, 01:33
Я исполню... no hay problemas... просто щас спою... А внешность моя меня вполне устраивает. И ваще, Luis Miguel para siempre!!!
18 янв 2007, 16:14
За Кузьминатора не отвечу, но что-то мне подсказывает, что если почитаете ей Мураками, то и сальцо с прорезью не поможет ;)...
18 янв 2007, 18:22
Н-да, Мураками в слух мне противопоказан. А вот от хорошей ХОККУ не откажусь.
17 янв 2007, 23:54
научившись правильно писать ник (См. Карнеги, стр 136)- сугубо психологическое требование ;-)
18 янв 2007, 00:03
Может, это была транссексуальная лесть? Митра - звучит ;-)
офф. про митры и прочие части тела духовных особ. Были тут с ребеночком в ХСС на елке. Сиденья в зале - в полтора раза шире мест в бизнес-классе Британских авиалиний ;-)
18 янв 2007, 00:10
Это что, тоже по Фрейду? ;-)
18 янв 2007, 13:20
у меня так точно да :) я теперь ассоциирую ХСС только с двумя темами, и обе ниже пояса: - одна про эти кресла - вторая про туалеты. На 3 мужских туалета в поле зрения имеется один женский. Понятно, те которые в широких креслах - все мужчины, а женщины там продают пирожки в фойе. Но елки-то посещают МАМЫ с детьми. Соответственно, в дни елок произошел контрреволюционный захват мужских сортиров. Писсуаров там нет, только закрытые кабинки! еще бы, как представишь митрополита, да в облачении, да рядом с писсуаром.... ну и как тут без Фрейда???? :-)))
18 янв 2007, 13:35
Эко тебя на митрополитов прет :) Проблемы какого-нибудь дьякона в длинной рясе тебя явно не волнуют... Да и вообще, мне при слове Митра скорее пелевинский персонаж вспомнился, чем митрополит...
18 янв 2007, 14:40
Пелевина я не читала, но могу же я позволить себе извращенные сексуальные фантазии? :)))
18 янв 2007, 19:08
Хороший логический вопрос для ЧГК: "В этом году мы с дочкой посетили елку в одном интересном заведении: там мужских туалетов в три раза больше, чем женских и в них нет писсуаров. При этом кресла в зале в полтора раза шире мест в бизнес-классе Британских авиалиний. Назовите, пожалуйста, это странное место в Москве."
Anonymous
18 янв 2007, 00:06
Сорри, это я опечаталась :) (с транслита)
З.Фрейд "Психопатология обыденной жизни", стр 25.
18 янв 2007, 00:10
Издание надо указывать, иначе ссылка по ГОСТу не проходит :)
тссс
18 янв 2007, 00:23
А в соседнем топике Инсайта соблазняют..... ;)
18 янв 2007, 00:26
Это в нежелательной беременности? Или "О гигиене и воспитании"? ;-)
18 янв 2007, 03:43
:D спасибо, повеселили:)))) не буду занудствовать и объяснять, почему меня этим не соблазнить... или объяснить? я вообще кино не люблю:):-Р а вот жисть такая мне бы понравилась;)
Anonymous
18 янв 2007, 14:21
Действительно, не занудствуйте. Я, между прочим, любя :) (с транслита)
19 янв 2007, 00:19
любите, стал быть?;) так я и намекаю, как меня любить с отдачей:))))))
18 янв 2007, 13:15
Аффтар, выпейте йаду:-). Вы меня с кем-то путаете. Я довольно редко говорю в ТД о театре, и вообще в последнее время (в ТД) редко говорю, потому что все уже давно сказано:-). Чего и вам желаю:-).
18 янв 2007, 13:17
Кажется, тут какая-то однофамилица еще появлялась со сходным ником...
18 янв 2007, 13:21
ей точно про теятры не потянуть ;-)
18 янв 2007, 13:21
Она давно уже появилась, сюда заходит редко, и поверь, о театре она тоже вряд ли говорит;-).
18 янв 2007, 13:37
Значит, вспомни с кем из транслитов полаялась про театры в свое время, и ты выяснишь, кто наш автор темы :)
18 янв 2007, 15:09
Делать мне больше нечего, ага;-).
Anonymous
18 янв 2007, 14:19
Да нет, все намного проще. Речь идет о контретной поездке Бьюти в театр с еще дной Еварушницей :) (с транслита)
18 янв 2007, 14:28
Вау! Мне уже даже страшно представить, чем все закончилось!
Anonymous
18 янв 2007, 14:35
Им не очень понравилось :) (с транслита)
18 янв 2007, 15:09
Вы явно знаете и помните обо мне больше, чем я сама о себе. Может, вы мое подсознание или моя недремлющая совесть:-)?
18 янв 2007, 15:14
Хочу, чтобы меня как Финдуса соблазняли:-(
18 янв 2007, 16:21
А я бы к Зонесхайду (а как правильно? ) присоединилась послушать про римское право (есть один чисто любительский вопрос), потом уточнила бы тему у Бьюти ;). И закусила бы второй частью для Кузьминатора ;)... В общем, если бы глаза ..., нос ...., ноги.... ;)...
18 янв 2007, 16:18
:):):) Автор, а как ДОЛГО Вы собирали досье :)? Спасибо за топ.
18 янв 2007, 16:55
Смешно у Вас получилось! Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)