Я -тупая?
Anonymous
18 янв 2007, 13:24
В институте не доучилась. Первые два курса - нормально, потом пропустила какое то время и все! Сижу на лекциях- ничего не понимаю, все понимают- а я нет! Результат- взяла академ. отпуск на время беременности и так больше и не пошла учиться:( Записалась на степ, сегодня первый раз сходила- все нормально занимаются, а я в ритм никак войти не могу, то название не запомню, то движения не успеваю сделать, что сосчитать не могу, когда какое упражнение делать:(. Короче, чувствовала себя полной дурой, даже не хочется тперь туда ходить :(
18 янв 2007, 13:34
Ну почему сразу тупая. На степе только раза с 5-го начинают врубаться. На счет учебы - конечно лучше доучиться. Потом жалеть будете.
18 янв 2007, 13:36
ППКС, особенно про степ. Сама недавно начала, первые два заниятия - ухихикаться, сейчас уже нормально (с десяток занятий было).
18 янв 2007, 13:45
Вот только насчёт степа не забивайте.:-) Все практически так начинают.:-) Постепенно, достаточно быстро, запомните и шаги (их не так много), и их названия, и всё будет получаться.
Anonymous
18 янв 2007, 13:58
не, не забью- на месяц абонемент купила уже:) Думаю сходить купить диск с упражнениями, что в следующий раз коровой бестолковой не выглядеть
18 янв 2007, 16:57
Идите на базовый степ. Там 2-3 шага плюс очень простые связки;-)
18 янв 2007, 16:56
30 шагов;-)
18 янв 2007, 14:22
Вот уж не вижу связи между институтом и степом. Я, например, окончила институт с красным дипломом, более того - кандидат технических наук, а с аэробики меня в свое время выгнали - я тоже не могла ничего запомнить, все эти движения и ритм. Найдите себе то, что у вас хорошо получается.
18 янв 2007, 14:50
Насчёт степа- чего расстраиваться, может у вас чтото другое лучше получится,ищите,а вот в институте лучше доучитесь, сейчас по другому никак.
18 янв 2007, 15:17
Между институтом и степом вижу связь - трудно сосредоточиться. А это не тупость. И это можно "лечить". А я лично на степ забила. Мне тоже трудно получать удовольствие и одновременно эдак заморачиваться. Выбрала йогу и фитнес на шарах. Лепота. :)
18 янв 2007, 15:19
Да, йога -это круто:-)
18 янв 2007, 15:57
Ой, завидую вам! Степ - отличная штука! Сразу почти ни у кого не получается. А потом войдете в ритм, обязательно! Вам понравится! Я вот весной надеюсь вернуться к занятиям. А чувствовать вы себя будете потом - офигительно!!!
19 янв 2007, 15:09
Наверно, вы просто немного устали! Вам надо отдохнуть, выбросить все мысли из головы, расслабиться и начать все заново с новыми силами!
20 янв 2007, 18:58
Вполне вероятно. Но когда я впервые пошла на степ, то после этого долго рыдала в туалете:)) На пятом занятии было все ок:)
18 янв 2007, 14:57
Знаете, как раз насчет стэпа мне говорила знакомая инструктор по фитнессу. Там очень важно найти группу, подходящую именно Вам по уровню. А вообще, это верно для любых занятий - когда группа сформировалась или Вы проболели и отстали, очень трудно влиться в эту группу. У меня так с английским было - пока я могла заниматься и была в рядах отличников, препод уделяла мне внимание, а скатилась на тройки, и все, стало все хуже и хуже. Преодолейте этот барьер отторжения, когда Вам кажется, что Вы хуже всех, и со временем группв Вас примет
18 янв 2007, 17:44
По-моему все с Вами нормально. То, что Вы отстали в институте из-за пропусков - в этом ничего удивительного нет. А степ не получается не только у Вас. Я дважды пыталась заняться степом - не могу. Не запоминаю движения, не успеваю.
18 янв 2007, 20:13
Да у всех получится, только не сразу. Все через это прошли. Потом втягиваются - не оторвешь. У нас в группе самые любимый вид занятий был.
18 янв 2007, 20:36
У Вас золотые руки!:):):) (с транслита)
19 янв 2007, 15:19
ППКС!!!
19 янв 2007, 15:16
Извините, что не в тему. А как вы делали елочки и з мишуры - что там в основе?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия