Мне плохо

19 янв 2007, 13:45
Здравствуйте девочки,только не кидайте в меня помидорами и пожалуйста не смейтесь, мне очень больно и плохо.Я действительно не хочу больше жить.Нет сил терпеть эту боль,я так надеялась,так верила,что он одумается и вернется,но прошло 4 месяца-и стало только хуже,он ездил ко мне все эти 4 месяца,раз в неделю,на пол часа,помогал мне,платил за квартиру,давая этим понять,что я ему небезразлична,а сегодня сказал: ты мне не нужна больше. А я так унижалась,так просила вернуться,а он отвечал: не ной,за что и почему? Если есть у вас возможность вправить мне мозги-помогите
19 янв 2007, 13:47
Он-это кто ? МЧ или муж?
19 янв 2007, 13:54
Он-это любимый человек,бывший муж,он ушел от меня,после прожитых 5 лет....вот уж как 4 месяца назад
19 янв 2007, 13:59
Сочувствую Вам. А чем обьяснил свой уход? Приходил к вам все эти разы в течении 4 месяцев или к ребенку?
19 янв 2007, 14:13
Сказал,что больше меня не любит,приходил потому что я просила его сама об этом,а когда приходил-глаза холодные,сразу чуть ли не с порога-в постель меня тащил,потом пол часа-и уезжает. А я потом в себя не могу прийти,толлько еще хуже становится,все эти 4 месяца говорил: время все расставит по своим местам,что мы временно в разводе...а сегодня сказал,что навсегда
19 янв 2007, 14:32
Если ушел в серьез,нужно учиться жить без него(((
19 янв 2007, 14:46
Забрал вещи,все,все эти 4 месяца я его доставала звонками,смс,просьбами приехать,увидеться,первый месяц он не спал со мной,потом стал,сам захотел,помогает деньгами немного,но говорит если и вернусь-не раньше чем через год,два,пять...учись жить без меня У меня ничего не получается-КАК научиться жить без того,в ком почти вся жизнь? Как?
19 янв 2007, 14:57
вот идиот мужик(( ну ушел, так ушел. Нет, надо хвост по частям резать(( Что могу вам сказать, сочувствую, но не надо доставать его, ушел и туда ему и дорога, насильно мил... ну сами знаете. посмотрите на себя, Вы молодая, красивая, ради чего унижаться так? Вообщем сил и удачи!
19 янв 2007, 15:03
Спасибо,ну не такая я уж молодая,через месяц 34 будет,да и не в красоте счастье! Подруга говорит,таким вот постепенным отрезанием хвоста он пытается сделать свой уход менее болезненным....а получается только хуже...и мне,и ему наверное,головная боль. Говорит,что я небезразлична ему,что ему меня жаль,что любит..чуть-чуть,спросила его сегодня соскучился по мне? Ответил: есть немного. Я сегодня сделала глупость-написала ему смс: мол не хочу жить,прощай ухожу из жизни. Доставки нет,но ведь будет и он ее прочитает.Как теперь то быть?
19 янв 2007, 17:48
вы что! ну и что 34, это МОЛОДАЯ конечно! Ц "в 40 лет жизнь только начинается, это то уж, я теперь точно знаю" Он ушел, вам больно и вы не отпускете его. Вы сами пишите, что приходил, потому что вы просили. Это вы не даете ему обрубить хвост раз и навсегда. Отпустите его. Он ушел, пусть идет с Богом, пусть все у него получится. Вы не цепляйтесь за него, учитесь жить без него. Не легко, больно, страшно.... но надо! скажите, как ваш сын регирует на его уход? тяжело ли ребенку? (с транслита)
21 янв 2007, 11:14
Немедленно пошлите вдогонку еще смс-ку с извинениями! Если он и надумает к вам вернуться, то вернется к веселой жизнерадостной красавице, к той, с которой он познакомился 5 лет назад!. Я не просто так говорю. Мне 32 и муж тоже так уходил в прошлом году. Уже год он снова дома и никуда не собирается больше
22 янв 2007, 11:28
Я вчера позвонила ему...сама (не ругайте меня,знаю,что нельзя было),просто взвесила все за и против,подумала об истинной причине его ухода,поняв-Я ВИНОВАТА,я достала его,честное слово,он бедный дышать свободно не мог,за все эти 4 месяца поговорили без взаимных упреков,без подколов,он по моему даже удивился,что я ничего у него не спрашиваю,ну спросила лишь когда вернется в Москву...Я обязана стать хорошей,спокойной,к истеричке он не вернется-он от такой собственно и ушел. Да он может быть козел,но я тоже не подарок.Боюсь только одного-вдруг он в ту влюбится?
19 янв 2007, 15:04
Мужик-то не идиот, ему-то что?
19 янв 2007, 15:19
ну ведет себя как козел, простите. Уходя - уходи и не фиг сопли жевать(( Сорри за грубость, но аж злит такое поведение мужика.
19 янв 2007, 15:37
Козел - эт да. Но если его в огород пускают, то почему б ему не попастись, а?
19 янв 2007, 17:13
сори,что вмешалась-предлагаете послать вообще на х...? Это поможет?
19 янв 2007, 17:26
На полгода как минимум перестать общаться совершенно. Вообще никак, не видеть, не слышать. Можно не посылая. Просто вычеркнуть из жизни. Проверено.
19 янв 2007, 17:35
Пол года...смогу,чего еще теперь то делать,только блин есть один ньюансик-оплата квартиры,вот в чем загвоздка (поверьте-я не ищу повод!). Я сейчас реально пытаюсь решить это раз и навсегда
19 янв 2007, 17:51
а в чем затык с квартирой? она съемная а Вам одной не потянуть? А его ИМХО надо посылать и не ждать вернется/не вернется. Допустим Вы его любите, но себя то любите бОльше? Зачем Вам человек, который может ТАК мучить, приходить/уходить, "люблю немного", "соскучился немного" - это все прям садизм како-то((
19 янв 2007, 18:10
Да,он платит мне за квартиру-она съемная,вот в чем беда,одна я не тяну,к сожалению :-( Да,я соглашусь со всеми-ни один человек мне не сказал,погоди,может он вернется-все сказали,пошел он....буду крепиться,сколько можно унижаться в конце концов!
19 янв 2007, 18:15
А кроме этой квартиры жить больше негде? Опять же должен же он на сына алименты платить? Может договориться, что вместо них он оплачивает квартиру?
19 янв 2007, 18:18
нееее, пусть и то и то оплачивает ;-) хочет свободы? за свободу надо платить. (с транслита)
19 янв 2007, 18:32
ну это уж как договорятся, кв. его же не заставишь платить насильно, да и алименты дело порядочности, т.к. если зп/л. не официальная, то вообще копейки.
22 янв 2007, 14:04
Благодарю Вас,я тоже так думаю ;-) Сказал,что даже если у меня будет другая женщина-все равно буду платить...свежо предание....
22 янв 2007, 10:37
Это не его ребенок,сын от первого брака
22 янв 2007, 15:17
вы должны держаться хотя бы ради ребёнка. У него кроме вас никого больше нет.
22 янв 2007, 15:32
раньше не было хорошо,но все-таки лучше :-)
22 янв 2007, 15:42
ну вот вы уже улыбаетесь. посмотрите на жизнь под другим углом. Миллионы людей переживают то что вы сейчас и даже возможно проблемы по-крупнее, но несмотря на это находят силы поднимаются и продолжают двигаться вперёд. У вас всё будет хорошо! Поверьте но я тоже переживала предательства и были дни когда с постели даже не вставала от бессилия, но время оно лечит и завтра вам жуе будет немного легче чем сегодня и так каждый день, просто пертерпите эту боль. :) Я вам всего самого хорошего желаю!:)
22 янв 2007, 16:13
Спасибо Вам! Я буду очень стараться! Столько людей меня поддержало,тронута,девочки,честное слово,думала кричать станет-хватит ныть,а нет,поняли и отнеслись с добротой и теплом
19 янв 2007, 17:36
Помогло? Раз проверено? Вернулся или Вы его уже разлюбили?
19 янв 2007, 17:55
если и не разлюбите за эти (хотя бы) полгода, то научитесь жить без него, владеть эмоциями. Оплату за квартиру, можно как тоотрегулировать наверное, не встречаясь. пусть он сам платит, а не вам дает деньги что бы вы заплатили (с транслита)
22 янв 2007, 10:34
за 4 месяца я привыкла жить без него,смирилась что ли,только очень страдаю и больно все равно
19 янв 2007, 18:51
Так удается снять острый психологический кризис. На полное излечение уходит года 2, но после полугода вы уже можете воспринимать ситуацию адекватно. Если необходимо как-то передать деньги, пообщаться с ребенком и т.д., это нужно организовывать путем переписки, пускай заходит в квартиру, когда вас там нет. Не видеть и не слышать - самое полезное.
22 янв 2007, 10:51
а мне становится лучше,когда вижу и слышу...каюсь,потом еще тяжелее,страдать сильнее начинаешь...его нет в Москве уже месяц почти,вчера разговаривали,он уже такой добрый стал,а я как дура ведусь на это,понимая.что возможно и соскучился,приедет,заедет,сто % будет секс.а потом опять уедет....к другой,а я буду страдать еще сильнее,и так бесконечно,надо не встречаться,только КАК отказаться от этих встреч? Когда человек так дорог и любим?
22 янв 2007, 11:19
Пару раз наступить себе на горло и отказаться. Потом будет легче, да и он уже не будет так настаивать...
22 янв 2007, 11:36
Если честно,а он и не настаивал,я в основном,всегда звала,звонила...плакала. Эх,надо попробовать,потому как вот не видела месяц-и вроде как с одной стороны жутко соскучилась,а с другой-отвыкла от встреч с ним.
22 янв 2007, 11:51
Видеть - не надо. Пожалейте себя.
22 янв 2007, 12:12
У меня к нему жуткое физическое притяжение...учитывая то,что я не страдаю от нехватки секса,с этим как бороться? Слышать тоже не надо?
19 янв 2007, 17:53
+1
19 янв 2007, 17:51
но ведь автор пишет, что она сама просила его приходить, вот он и приходил. если бы автор написала, что я просила, а он не помогает и не приходит, вот тогда больше козел, чем в данной ситуации (с транслита)
19 янв 2007, 15:03
Жизнь наверное,все-таки, не только в нем,просто сейчас Вам кажется именно так.. сначала нужно попробовать отделить себя от мужа,т.е. свою жизнь от его.Потом пойдут другие процессы,возможно не сразу,но получится
19 янв 2007, 15:25
Так пошел уже 5 месяц,не отделается...почему? Потому что не перстаю общаться? А перестать не могу,я уже даже не скучаю,а просто тоскую,с другими мужиками спать не могу,а он плохой,он грубый,он злой...но любимый
19 янв 2007, 15:40
Не отделяется,т.к.,скорее всего,не можете разобраться где Вы ,а где он... Сами Вы чего хотите в данный момент,вот прямо сейчас?попробуйте перечислить
19 янв 2007, 16:47
На данный момент: наименьшее: хочу,чтобы стал звонить-сам,хотя бы раз в день,хочу,чтобы приезжал не когда я попрошу,а сам,хочу,чтобы теплыми стали отношения,именно теплыми и дружественными,включая секс.
20 янв 2007, 14:06
Я спрашивала,о желаниях Ваших не косательно этих отношений...А просто Ваши желания в данный момент,чисто физиологические например... У меня создается впечатление,что вы себя совсем не чувствуете...Если хотите,пишите на почту
22 янв 2007, 12:01
написала Вам на почту
A
19 янв 2007, 16:22
мда..попробуйте обратиться к психотерапевту,по моему, у вас болезнь,а не любовь. это,кстати,очень тяжелая форма болезни у вас. уже который раз темы заводите,все вам советуют,дело говорят,а вы как попугай,люблю,люблю...смените пластинку,а? идите к врачу обязательно,здесь только специалист поможет,выпишет таблетки,может назначит какой-нибудь лечебный массаж,в санаторий съездите. а то детей наплодят,а потом помирать собираются,о ребенке то подумайте,хватит уже о своей,извинияюсь,п..е, думать.
19 янв 2007, 17:07
Да Вы правы,пора уже
21 янв 2007, 20:09
Да у Вас же СЫН!!!! Вот в ком ВСЯ ваша ЖИЗНЬ!!!
22 янв 2007, 11:24
Да,вот поэтому я здесь с Вами,спасибо дорогие девочки,что образумили....Я найду в себе силы выжить...честное слово! А он еще пожалеет,кого он потерял!
19 янв 2007, 15:23
Вам уже вправляли-вправляли мозги в предыдущих топах - не вправляются! Вам, видимо, занять себы нечем! Жаль Вашего ребенка.
19 янв 2007, 16:43
Ничего,это пройдет,ребенок мой никогда не пострадает от этого,поверьте,любовь-это одно,а мужик-совсем другое. Все равно спасибо Вам!
19 янв 2007, 16:46
Да это ВЫ сами себе поверьте... Бредите, по-моему, уже какой месяц... Не надоело?
19 янв 2007, 17:10
Если честно,надоело...4 месяц уже,но больно все равно,как идиотка какая-то,самой уже противно,хватит уже. Просто все надеялась,что все наладится....но пора уже успокоиться,все,что могла я уже сделала. Спасибо Вам!
A
19 янв 2007, 17:15
самое смешное,что вы это уже раз 100 говорили в топиках,давайте уже от слов к делу переходите!
19 янв 2007, 17:22
А я понемногу перешла стала встречаться с другим....не любимый конечно,но надеюсь привыкну! Все,достаточно с меня,пора уже становится то умнее,сколько можно и в самом деле
A
19 янв 2007, 17:29
а вы встречайтесь не с одним,ищите,не останавливайтесь и найдете,как гриться,кто ищет,тот всегда найдет.
19 янв 2007, 17:44
Да,Вы в меня жизнь вселили,дурочка я все-таки,загвоздка правда есть,этот новый-очень серьезный МЧ,с ним так налево особо не походишь ;-) Но он ведь работает все-таки,буду стараться! Счастья Вам! Я уже улыбаюсь (и не сквозь слезы) :-)
19 янв 2007, 16:03
Это ещё раз подтверждает утверждение, что женщина может остаться с мужчиной из жалости. Мужчина никогда этого делать не будет. Я очень вам советую, не строить больше свою жизнь под него. Я понимаю, что совет практически не выполним, но вам надо "переболеть". Это как ветрянка. С той лишь разницей, что иммунитета не будет.
19 янв 2007, 17:04
Да,все очевидно,глупо цепляться за то,чего уже нет,гениальная поговорка есть-хочешь поймать-отпусти...благодарю Вас! Я буду очень стараться переболеть!
19 янв 2007, 19:08
Господи, неужели это повод не хотеть больше жить? Вы серьезно думаете, что ваша жизнь не в качестве приложения к определенному мужчине не имеет ценности?
22 янв 2007, 10:54
Если бы не сын-я бы давно это уже сделала,Вы правы,просто уже не знаю,куда убежать от этой боли.со мной в 17 лет такого не было,постоянно мысли-о нем,просто напасть какая-то!
Anonymous
20 янв 2007, 00:24
У меня было тоже самое только 3 года тому назад и только мне бело не 34 как вам ,а 46. А теперь послушайте меня. Так же ушел,оставив меня с долгами и с дочкой которая поступила в дорогой универ и за которую надо платить 5 лет,а у меня зарплата небольшая. Так же 4 месяца,только я 4 месяца ни одного звонка ,ни одного послания. Думала с ума сойду,свет был не мил.Солнце ненавидела,привратилась в зомби,только плакала.Благо работа свалилась много и дочька беседы вела.Она меня и спасла.Похудела на 15 кг. Через 3 месяца подруга (спасибо ей) потащила меня на какие то вечера знакомств,танцы кому за 30. На меня мужики смотрят знакомится хотят,а я все в одну точку смотрю. За эти месяцы накопила на учебу и часть на машину. Так как работала без выходных мне платили хорошо. А через 4 месяца пришел муж как собака побитая,старый,рожа опившая,как бомж. А мы прожили с ним 20 лет. Да ,уходил он к другой,а ей деньги нужны его были,и муж у нее был. Жалко стало,поняла,что погибнит,и дочька пожалела. Что сейчас имеем-любви и того хорошего отношения к нему у меня нет,я уже совершенно спокойна когда задерживается и вообще отношусь как к родственнику не более,простить не могу,но стараюсь в душе не вспоминать все. Он к нам так никогда не относился как сейчас очень хорошо. А вам только 34 вся жизнь в переди Не звоните,не пишите и не унижайтесь Женщины не пропадают они выживают всегда Чем меньше видеть будите и слышать его темлегче будет. Работайте и работайте.Когда загружен легче Если помощь нужна напишите телефон я вам позвоню так как я вас очень понимаю
22 янв 2007, 11:13
Прочитать смогла только сегодня,к сожалению нет дома компьютера сейчас,увезли от него в офис,чтобы были деньги на черный день :-) Если Вас действительно это не очень напряжет,напишите мне на почту,я Вам оставлю свой телефон,не хочется все-таки на открытом форуме оставлять. Заранее спаибо Вам!
Anonymous
20 янв 2007, 00:28
У меня было тоже самое только 3 года тому назад и только мне бело не 34 как вам ,а 46. А теперь послушайте меня. Так же ушел,оставив меня с долгами и с дочкой которая поступила в дорогой универ и за которую надо платить 5 лет,а у меня зарплата небольшая. Так же 4 месяца,только я 4 месяца ни одного звонка ,ни одного послания. Думала с ума сойду,свет был не мил.Солнце ненавидела,привратилась в зомби,только плакала.Благо работа свалилась много и дочька беседы вела.Она меня и спасла.Похудела на 15 кг. Через 3 месяца подруга (спасибо ей) потащила меня на какие то вечера знакомств,танцы кому за 30. На меня мужики смотрят знакомится хотят,а я все в одну точку смотрю. За эти месяцы накопила на учебу и часть на машину. Так как работала без выходных мне платили хорошо. А через 4 месяца пришел муж как собака побитая,старый,рожа опившая,как бомж. А мы прожили с ним 20 лет. Да ,уходил он к другой,а ей деньги нужны его были,и муж у нее был. Жалко стало,поняла,что погибнит,и дочька пожалела. Что сейчас имеем-любви и того хорошего отношения к нему у меня нет,я уже совершенно спокойна когда задерживается и вообще отношусь как к родственнику не более,простить не могу,но стараюсь в душе не вспоминать все. Он к нам так никогда не относился как сейчас очень хорошо. А вам только 34 вся жизнь в переди Не звоните,не пишите и не унижайтесь Женщины не пропадают они выживают всегда Чем меньше видеть будите и слышать его темлегче будет. Работайте и работайте.Когда загружен легче Если помощь нужна напишите телефон я вам позвоню так как я вас очень понимаю
22 янв 2007, 16:18
Ни кто не собирался кидать в вас помидорами!Скажите а вас были близкие отношения?
22 янв 2007, 16:58
конечно были,странный вопрос
19 янв 2007, 14:33
Я не знаю, кто сможет вправить вам мозги. Но если у вас нет ответственности за вашего ребенка, то может, вам правда незачем жить? По-моему, вы со своими переживаниями, совсем забыли, что вы еще и МАМА.
Anonymous
19 янв 2007, 14:43
в "клуб бывших жен". Ну или хотя бы по их принципу, всё , что напоминает о нем- выкинуть, сжечь, поменять прическу, стиль, интерьер в квартире,и учиться жить заново. Без него.
19 янв 2007, 14:52
Я читала Ваш огромный топик в психологии любви..собственно мне кажется, что Вам там очень многое сказали и посоветовали..остается только посочувствовать что всё так закончилось..но поверьте, лучше что оно ЗАКОНЧИЛОСЬ, нежели чем Вы бы еще не один месяц вот так страдали-напишет/нет, позвонит/нет..Теперь у Вас есть ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ..очень скоро Вы научитесь жить без него, а лучшее лекарство от любви-это новая влюбленность. Он хорошо поступил, что не стал морочить Вам голову...а мог бы еще очень и очень долго. Иногда нужно уметь сказать спасибо человеку за это.
19 янв 2007, 17:29
Да,по моему и так все уже выянили,просто сегодня днем что-то нашло на меня,очень хотела,чтобы на Еве обругали,вот и написала. Я постараюсь справиться,я ДОЛЖНА это сделать,просто всегда проще пережить несчастную любовь в 18,нежели в 34 почти....опыта нет,со мной это ПЕРВЫЙ раз
19 янв 2007, 16:21
А теперь практический совет: Вот прямо сейчас не сходя с этого места БЫСТРО регистрируйте свою анкету на сайте знакомств. Отбираете самые лучшие свои фотографии, описываете, какая вы самая замечательная, умная, красивая ценящая свободу женщина. На сайт пришли не за мужем а за новыми знакомствами и кругом общения. Сайтов таких - миллион, там конечно полудурков достаточно, но и нормальных людей тоже в избытке. У меня так три подруги вернулись к жизни после расставания с "Мужчинами всей жизни", вешаться собирались, глотать таблетки и резать вены. Сейчас одна ждет ребенка, второй ее любовник с такого вот сайта знакомств подарил уже ТРЕТЬЮ машину а третья вот уж второй год гоняет бывшего мужчину мечты от двери, возле которой тот все норовит заночевать. Хорош слезы лить, напишите мне на почту. Я вам расскажу куда зарегистрироваться чтобы тут рекламы не создавать, а то модераторы у нас чуткие к этим вопросам.
19 янв 2007, 17:17
написала уже,потрясающе,ой во дура то я просто слов нет! :-)
19 янв 2007, 17:48
ну почему же дура-то? может замуж не выйдите, но уж самооценку вернете на место и отвлечетесь точно (а это затягивает так что мама не горюй :) самое удивительное, что вы ОЧЕНЬ похожи на голливудскую какую-то актрису, весь вечер ломаю голову не могу вспомнить как ее зовут и вобще, такий красивой бабе надо не нюнится по мужику а делать так, чтобы они толпами и штабелями к ногам валились....:) не дрейфь, прорвемся!!!
19 янв 2007, 17:57
Свет, ответила на почту.
Яна
19 янв 2007, 17:16
Девушка,ну что ж вы так?Больно - знаю и очень сильно больно,но...нельзя позволять об себя вытирать ноги!!! Поверьте,если он ваша судьба,то проживя с вами столько - найдет путь-дорогу к прощению,а если ваши пути разошлись - не держите его,не цепляйтесь за него,не принимайте его и не звоните ему!!! Представьте что он умер,больно-да,страшно-да,одиноко-да....но его уже НЕТ!!!Вобще нет!И ничего нельзя изменить,а жить надо дальше и любить и радоваться жизни.У вас сын есть,вот оно счастье!!! Сын,работа,подруги,общение...Займитесь тем,на что никогда не было времени,и скажите ему что пути назад нет!Большой привет - забудь,исчезни и вы обязательно станите счастливой! Вам нужно сейчас время! Раззозлитесь в конце концов на него,за его предательство,за его не любовь,за его слабость... и начните жить для себя и своего сына!У вас начинается новая жизнь - и это прекрасно!!! Поверьте,все будет хорошо!!!
19 янв 2007, 17:32
Спасибо Яночка,вообще мне Ева очень помогла,даже больше,чем я ожидала,честное слово! Он умер,просто я не вижу трупа,буду так думать,главное квартирный вопрос...придется с ним общаться хотя бы по этому поводу. Он умер
19 янв 2007, 18:00
ужас какой, не надо так, умер не умер. он ушел от вас, понимаете, ушел. вот и пусть ему будет хуже! вы же все сможете, вы еще будете любима и полюбите сама. У вас все получится и будет хорошо. Пусть идет, скатертью ему дорога, пусть живет и будет здоров, не надо желать ему зла. НО! он ушел от вас, а значит вы его из жизни своей убрали, пусть пока, скажем на полочку положили, пусть он там пылиться. А вы, голову выше, спину прямее, сколько еще интересных и достойных мужчин на свете, вы будете счастлива. (с транслита)
22 янв 2007, 10:44
Спасибо Вам за теплые слова! Если бы не сайт,я бы совсем уже впала в дипрессию,подруги мои обе сейчас разъехались,на сессию,даже в Москве их нет,и пусть меня тут часто ругали-я понимаю... А положить на полочку для чего-чтобы потом обратно достать?
22 янв 2007, 11:16
на полочку, потому что выкинуть сейчас сил нет. это тот же принцип как с вещами. К примеру: есть красивайа, удобная, скажем, юбка, вы ее очень любите, долго носили, она вам безумно идет, но она уже как то не в моде, видно, что "старенькая", выкинуть не можете, СЕЙЧАС рука не поднимется, жалко, поэтому пока на полочку. А когда будете делать весенную уборку, поймете, как долго вы ее не носили и вроде и не особо страдали, выбросите с легкой руки :-) Удачи вам. Прекращайте уже нюни распускать, все еще будет в вашей жизни, ведь вам только 34 года ;-) (с транслита)
22 янв 2007, 11:42
Благодарю Вас,хорошее сравнение,хм.с вещью :-) Интересно,с чем у него я ассоциируюсь? ;-)
21 янв 2007, 10:22
Загрузите себя работой,делами с ребенком,общением с друзьями и родственниками, займитеь чем-нибудь,до чего раньше руки не доходили,учебой,спортом,заведите домашнее животное.Оглянитесь кругом - наверняка найдутся люди,нуждающиеся в какой-то помощи (например,помогите соседкам-пенсионеркам, посидите с ребенком подруги).Главное - не давайте себе ни минуты свободного времени,чтобы вечером падать от усталости в кровать и засыпать,ни о чем не думая.
21 янв 2007, 18:34
Согласна: лучшее средство от сплина, душевных терзаний и уныния - работа от зари до поздней ночи. И гоните мысли о бывшем прочь!
22 янв 2007, 15:01
Даже при жуткой занятости эти мысли все равно лезут...я больная,честное слово
Anonymous
22 янв 2007, 00:33
Посмотрела Ваш паспорт - да Вы просто красавица! Он Вас просто не достоен. Забейте на мужа, у Вас начинается Новая жизнь! И, поверьте, все у вас с малышом будет хорошо!
22 янв 2007, 12:15
Улыбаюсь,спасибо за комплимент,но увы и ах,может ему не нужна я с моею красотой! Может он ищет другого,кстати о красоте,он до сих пор мне ПОСТОЯННО об этом говорит,что секса у него ни с кем лучше не было,но теперь ситуация такова: секс с такой вот красавицей он всегда получает...а потом уходит,что с этим делать-непонятно. Может давать с условием-только когда вернешься,тогда и получишь меня?
22 янв 2007, 00:46
Мда он ещё не понял какую замечательную женщину оставил.А когда поймёт,надеюсь будет поздно.Потому что тогда в Вашей жизни будет всё хорошо.
22 янв 2007, 12:16
Спасибо девочки,как проучить козла? Ну не могу я спокойно оставить его в покое,но надо по умному как-то Обещаю-больше не собираться жизни себя лишать!
22 янв 2007, 12:32
Боюсь, что "по-умному" у Вас не получится...
22 янв 2007, 13:02
А Вы подскажите,а вдруг получится?
22 янв 2007, 12:59
лучший способ "проучить козла" стать счастливой без него! Ну внушите себе, что НЕТ ЕГО, ну нет больше и все. И никаким способ Вы его не вернете, все ТАБУ! живите "новой жизнью", без него. И никакими мыслями и действия не возвращайте себя в то, что он может быть с вами. Ну займите себя на столько, чтобы и не вспоминать о нем.
22 янв 2007, 13:04
Это нужно только мне самой.его этим не проучишь....он только рад будет,если я буду счастлива,я бы и сама хотела конечно. Спасибо за совет!
22 янв 2007, 13:25
ИМХО конечно, но Вам это не нужно! пока вы будете цепляться за "проучить его" и прочее, толку не будет. Он ушел от Вас, его нет. Выкидывайте его из своих мыслей, не живите целями с ним связанными. Да и по хорошему, за что его "проучить" надо? Ну так сложилась жизнь, ну не хочет он быть с Вами(( плохо, но это надо пережить.
22 янв 2007, 13:51
проучить за то,что он меня предал,он врал мне,что купим квартиру,что будут у нас дети,что ему никто,кроме меня не нужен...а оказалось,встречался там с той...а сам даже к ней не переехал жить,за унижения мои,за то,что поднимал на меня руку,за 3 аборта,за то,что вытер ноги об мою душу
22 янв 2007, 13:56
упс((( Так все складывается как раз прекрасно, она сам ушел от Вас, он не поднимет больше на вас руку, не унизит и т.д. Тем более хорошо, что он ушел сам, т.к. вам не хватало сил уйти самой. Отпустите его, вам же легче станет.
22 янв 2007, 15:04
Отпускаю....но все равно люблю
22 янв 2007, 16:20
ну как можно так СЕБЯ не любить!!!!! это уже паталогия какая то, чесс слово. 3 аборта, руку поднимал, унижения...... ну какая любовь может быть то?! Все ушел и пусть идет себе, к другои или в одиночное плавание, Бог с ним! Прекратите сейчас же страдать по нему, возьмите себы ав руки, пусть губы до крови надо закусить, но оторвать его, вырвать с мясом из сердца. (с транслита)
22 янв 2007, 17:15
Да,по моему уже просто надо на вещи реальнее смотреть,надеюсь-время меня вылечит со временем...или врачи. У меня просто идиотская манера-я вспоминаю хорошее о нем,поэтому и больно очень
22 янв 2007, 16:40
Девушка!!!!!! Вы такая еще молодая, красивая и сын такой большой Вы обязательно БУДЕТЕ еще счастливы, просто это надо пережить, стараться отвлекать себя всевозможными способами.
Anonymous
22 янв 2007, 16:53
Сама ж виновата. Не унижалась бы - может, и вернулся бы.
Anonymous
22 янв 2007, 17:00
Ой, Автор, все, что вы здесь описываете просто болезнь какая-то. Знаете, я переживала что-то подобное, ну, может быть процентов на 30. Ноу меня там еще накладки случились: ни родных, ни близких, ни друзей в тот момент у меня там не было. Совет: брать себя в руки, работать, ходить в гости, на вечеринки, в клубы, отправляться в отпуск.
22 янв 2007, 17:21
Ну в общем в копилку могу еще одну поучительную историю добавить: одну мою не очень близкую знакомую точно так же бросил муж, дальше все по сценарию - сопли, слезы, унижения, он - ни на кикие уговоры вернуться не реагировал. Детей у них не было, ей тогда 28 лет исполнилось. Решив, что жизнь без него больше ей не нужна, закрылась она в свой квартире, накупила снотворного, вразу все выпить побоялась, просто впала в небытие - примет дозу снотворного, уснет, проснулась - хлоп таблеточку, и снова в сладкие грезы. Не ела, естественно, ничего. Сколько так прошло точно не знаю, вроде, пару недель. Благо, что у ее матери был ключь от квартиры - забеспокоилась она, пришла, увидела там "ЭТО" - по-другому девочку было уже невозможно назвать. Дальше - скорая, уговоры взять себя в руки... И ведь взяла же! До вей этой истории она весила больше 90 кг. Пока лежала в отрубе, потеряла 20 килограмм. Так вот, муждиков у нее тех пор - хватает И муж обратно просился, только она его не приняла уже. С тех пор в творческом поиске. Вот так вот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)