Войти в одну и ту же реку?

сомневаюсь
19 янв 2007, 17:36
Дублирую из Психологии любви.Может здесь людей побольше? А то там молчат. Мы познакомились 15 лет назад. Любовь, как говорится, накрыла. Молодость, наивность, невинность, когда все для двоих впервые. Дело дошло даже до заявления в ЗАГС, но остановились, не пришли на регистрацию. А потом какая-то мелочь и расставание. Через год отношения вновь закрутились, но моя глупость (безрассудство), и опять расстаемся. Затем студенчество, веселое, шумное, беззаботное, общение, и он забылся, вылетел из сердца, хотя вспоминала моментами, но не до встреч. После института долго искала работу, потом плюнула, ткнула в газете в первое попавшееся объявление (конечно, по своей профессии), и вот… Оказывается, что эта организация находится в 5 минутах ходьбы от его места жительства…Проходив так мимо его дома месяцев 5, все-таки не удержалась, зашла к нему. И опять все пошло по кругу, встречи, любовь. Но я нашла работу по душе, и началась бурная жизнь (связанная с работой): тусовки, встречи с интересными людьми, шальные деньги, и я начала гнаться за ненужным, наносным в человеке: деньги, положение в обществе, мне показалось, что я выросла из него, из отношений с ним. Закрутилась в других отношениях, не до него. А 6 лет назад я уехала за много тысяч километров от своего города. Неделю назад я случайно натыкаюсь в интернете на анкету его сестры, пишу, а она: мы тебя постоянно вспоминали, а ОН тоже переехал 2 года назад, живет сейчас там же, где и ты! Я в шоке! Взяла мой телефон. И вот уже 5 дней мы в переписке с ним, звонит. Он очень вырос психологически, интеллектуально, морально, да, во всем… Взрослый, состоявшийся мужчина, а не мальчишка, с которым я была много лет назад. Что мне делать? Как себя вести? Дело в том, что он женат (год назад женился впервые), я замужем, есть сын, отношения с мужем, мягко говоря, прохладные с моей стороны, даже, быть может, ушла бы… К нему. Стоит ли начинать опять все сначала. Вы бы вошли в одну и ту же реку в который раз? Или все это бесперспективно? Интересен взгляд со стороны.
19 янв 2007, 17:43
Но он же женат? Да и у вас обязательства? Куда вы собираетесь возвращаться? В юность уже не получится, увы.
19 янв 2007, 22:45
+1 Куда возвращаться? к чужому мужу?
сомневаюсь
20 янв 2007, 10:52
Возвращаться в юность не собираюсь, знаю, не получится, просто и он и я другие стали, но все же мы знаем друг друга достаточно хорошо, чтобы понять, что нам и теперь будет хорошо... А семья его- да! Вот это и напрягает. С моей стороны шаг был только один: дала телефон, а звонит он сам, пишет sms-ки. Я рада безумно общению с ним... но пока ничего существенного не предпринимаю.
19 янв 2007, 20:33
Я думаю не стоит форсировать события. Пусть все идет как идет. Продолжайте общаться, если вас это не тяготит, не связывая себя никакими обещаниями(даже самой себе))Время все расставит на свои места. Плюс не забывайте у человека есть семья и определенные обязательства... да и у вас - тоже.
20 янв 2007, 01:03
Какая классная история! Я бы - ДА.
Я вошла когда-то.Точно такая же история. Через полтора года он нелепо погиб. Но эти полтора года мы жили просто на седьмом небе. Кто-то скажет,что это бред,седьмого неба просто нет. Оно есть-поверьте мне... И даже сейчас он всегда рядом,я это точно знаю :). Не бегите от судьбы,не бегите от своего счастья.Живем мы только один раз. Удачи Вам и ...берегите его.
автор
20 янв 2007, 10:52
спасибо!
19 янв 2007, 20:22
А по-моему, это судьба. Ну нельзя так мимо знаков ходить... Жизнь вас постоянно сталкивает, а случайно ничего не происходит...
19 янв 2007, 21:45
Да, сталкивала, но она опоздала!
19 янв 2007, 22:55
Вы правы,всё хорошо вовремя..
сомневаюсь
20 янв 2007, 10:40
А знаете, что еще меня шокировало, что живем мы сейчас не только в одном городе, а буквально в двух шагах друг о друга, а ведь это огромный мегаполис. И все эти два года, которые они здесь, мы могли множество раз столкнуться лоб в лоб...
20 янв 2007, 11:31
Вы хотите чтобы он проделал с Вами тоже, что делали Вы с ним на протяжении многих лет? Женщины бывают мстительные, а мужчины ещё круче бывают, имхо
20 янв 2007, 13:12
Привычка расставаться может оказаться сильнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)