Это будет безответсвенно?

:-)))
19 янв 2007, 20:09
Просьба к модераторам не переносить, мне здешняя публика ближе :) Грядет у меня декретный отпуск, и я озадачилась поездкой к морю :-) Вправьте мне мозги, перелет в теплые страны на 30-32 неделе беременности, да еще и с пятилетним ребенком за компанию, это сильно безответственно? Добавлю: беременность, ттт, пока протекает идеально. Лететь хочу на Кипр. В Египет-Турцию совсем страшно из-за их медицины.
19 янв 2007, 20:13
Ну может для начала врача спросить? Тут вас и вашу ситуацию никто не знает. Насколько я слышала, не все берут беременных на большом сроке в самолёт. Но всё равно удачи в любом случае:)
Anonymous
19 янв 2007, 20:24
Если со здоровьем все в порядке и речь не идет о резкой смене климата(из минусовой температуры в сильно плюсовую), то в теории можно, НО все равно очень рискованно. К тому же могут возникнуть чисто, так сказать, технические затруднения:если вы едете за границу, то пустят ли вас в эту страну на таком сроке; и посадят ли вас вообще в самолет( и опять же справка может не иметь никакого веса), в некоторых компаниях могут быть ограничения. Да, и с ребенком - я бы не решилась, честно говоря.
19 янв 2007, 20:42
Примерно с 30-ой недели вас могут не пустить в самолет. Так что озаботьтесь справкой:-) На таком сроке лично я бы не полетела.
19 янв 2007, 22:15
Нет,не лететь.
19 янв 2007, 22:28
Я не советую этого делать,так как перелёты и смена климата могут негативно сказаться на беременности (а могут и не сказаться конечно). Но на мой взгляд лучше не рисковать. Я бы не стала.
20 янв 2007, 13:31
У меня тоже стоит подобная проблема. Думаю над ней уже пару месяцев. Ситуация такова, что отдых получится только после 30 недели, а то и позже. Но по всей видимости все же никуда не полечу, хотя очень хочется. Если бы сейчас было лето, то наверное решилась бы. А вот из зимы в лето на таком сроке... Страшно, хотя я не из пугливых и не перестраховываюсь лишний раз.
19 янв 2007, 20:53
С мужем может и полетела бы, а одна с ребенком - нет. Ну, родите вы в случае чего на Кипре, а где все эти дни старший будет?
20 янв 2007, 00:55
Для путешествий существует второй триместр :))) Это в "спецлитературе" так написанно :))) Там же написанно, что эти самые путешествия желательно совершать на дачу (т.е. не меняя климат), но мы же не зануды, да?.. ;))) Я сама в беременность летала 2 раза но с точностью до наоборот по-моему это была 10-я и 12-я недели :))) Никто не догадывался, что у меня внутри :)) (спрашивала разрешения у врача, кстати, перед поездками) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)