Вот такая любовь...

Я
20 янв 2007, 13:27
Мы с мужем познакомились почти 10 лет назад. Поженились 8,5 лет назад. Дочурке три года. Все всегда у нас было супер. Более чуткого и понимающего мужчины я не встречала. В сексе был полный улет. У нас с ним куча общих интересов и увлечений, одинаковый взгляд на многие принципиальные вещи. В общем, я сразу поняла -это именно тот человек, с которым я хочу быть вместе всегда и по гроб жизни. Но примерно через 3-4 года брака он мне вдруг сказал (фанфары, блин!), что он совершенно ничего не имеет против того, чтобы у меня были другие мужчины. Более того, его эта мысль даже возбуждает. Ну с тех пор так и говорит. Первое время мама мия что со мной было. Я думала - не любит, любовницу завел и тыпы. Но ничего подобного. Любит, любовницы нет и не было - знаю точно. Но вот так винтики в голове у человека повернулись. Спросила: тебе-то это зачем надо? А он мне такое завернул: ты, говорит, для меня как прекрасное произведение искусства, и мне приятно, что тобой не только я любуюсь. Я так и села. Приятно, конечно, что меня так ценит любимый мужчина, но с другой стороны - отдавать меня другим -это ж вроде как и не ценит, получается? Он еще и патологически неревнив. Вообще. Ну, ладно, думаю. Завела любовника - думала, может он на словах только такой, а на деле задний ход даст. Ничего подобного - реально не против. Пять лет уже прошло с тех пор. Может, тут знающие люди есть - объяснят мне, как такое явление с психологической т.зр. объяснить? Я уж сама кучу идей вывела: он рос без отца, очень спокойный по натуре, неконфликтный. Может, отсутствие мужского воспитания так сказалось? В чем-то должна быть причина? Ну и вообще любые мнения будут интересны.
20 янв 2007, 14:13
Вас в такой ситуации что именно не устраивает,чего не хватает?
Автор
20 янв 2007, 14:20
Не хватает, видимо, ощущения своей эксклюзивности для мужа. Раз он меня любому отдать готов, то, по идее, вроде как не ценит. Но когда он вот так о прекрасном заговорил, я понимаю, что значит, наоборот ценит и даже очень. Короче, мозги раком, сорри. Я не знаю, как к такому относиться. Мне причины такого интересны прежде всего.
20 янв 2007, 14:33
Эксклюзивность как раз есть,он же вам не изменяет. Просто вы по-разному смотрите на этот вопрос.У него есть свое мнение,отличное от вашего,но это не значит ,что оно плохое.И конечно не значит,что он вами не дорожит и не любит.Просто все люди разные:кто ревнует до одури,а кто-то к таким вещам относится спокойно.
Автор
20 янв 2007, 14:37
Да, я кстати, ревнивая. А он, видимо, для равновесия вообще не ревнует. :) Я себе нечто подобное говорила мысленно. Умом все понимаю вроде, а вот душа рвется, что у нас вроде "не как у людей". И я знаю, что многие бы осудили мужа. И в этой теме наверняка такие мнения будут.
20 янв 2007, 14:56
Для вас что важнее,чтоб все как у людей,или то что у вас свой единственный, неповторимый, эксклюзивный муж и брак? Да бог с ними, с людьми,если вам хорошо,то и слава богу!
Автор
20 янв 2007, 15:44
Да это все понятно - разделяю Ваше мнение.
20 янв 2007, 16:05
Ну и забейте на это!Попросите мужа,чтоб он об этом не говорил,если вам это неприятно,и радуйтесь жизни!
20 янв 2007, 14:22
Может, это он так плавно к сексу втроем подталкивает? И я таки не понял, вы любовника-то по собственному желанию или по настоянию мужа завели? Типа ипетесь и страдаете, лишь бы супругу было хорошо?
Автор
20 янв 2007, 14:27
Дык секс втроем был уже как раз тогда - пять лет назад. Аж три раза. :) Муж и еще не против, но мне пока не хоцца больше. А любовник у меня вполне желанный. Ну как-то как раз в тот период дикая симпатия у меня к одному коллеге появилась, я аж совестью начала мучиться - типа нехорошо при живом-то муже о другом мужчине думать. Но я бы ни-ни наяву что-то себе позволила. Но тут вдруг муж со своим предложением выступил. Так что все обоюдно. Но это настолько редко, что и говорить не о чем. Да, замороченная у нас семейка. :)
20 янв 2007, 14:36
Вот такая вот музыка...
Автор
20 янв 2007, 14:38
Вообще, Ваше мнение о таких отношениях, мне особенно интересно. Мало на Еве вменяемых мужчин. :)
20 янв 2007, 14:42
Гм, ну как вам сказать, чтоб не обидеть... экие вы с мужем забавники. Явно, что у вашего мужа нетрадиционные взгляды на половую жизнь. А у вас достаточно традиционные. Но муж, как я понимаю, человек тихий, так что прожить вместе можете долго. Ну, а с моральной точки зрения... сами догадаетесь :)
Автор
20 янв 2007, 14:48
Ну Вы уж говорите прямым текстом - что уж там.
20 янв 2007, 14:53
Ну, вы ж все сами написали и про бисексуалов и про секс втроем, и про полюбовников :) Вообще обычно у людей их животные порывы сдерживаются моральными установками (ну, там не прелюбодействуй и все такое). Ежели вы себе таких установок не делаете - то это ваше дело до тех пор, пока вы не начнете это пропагандировать или вовлекать несовершеннолетних.
Автор
20 янв 2007, 15:45
Пропагандировать не бум, конечно. :) Моральные установки... хм - да, с этим сложности, видимо. :) Но ничего криминального, по крайней мере.
Anonymous
20 янв 2007, 14:40
Сексопатологи про такое говорят, что это явление латентный гомосексуализм. Как в том анекдоте, когда муж изменяет, то это мы трах-м, а когда жена, то нас . Есть еще мужчины, которые любят ТОЛЬКО замужных женщин, если она разведется и можно с ней соединить судьбу, то они теряют свой секс. интерес
Автор
20 янв 2007, 14:47
Опа! А можно поподробнее? Я забыла написать, что муж-то у меня, похоже, еще и бисексуал. У него влечение к мужчинам точно есть, только на практике не воплощал почти (один раз только оральные ласки были с парнем). Насчет влечения к замужним ничего не могу сказать - не замечала.
Anonymous
20 янв 2007, 14:58
http://www.inopressa.ru/details.htmll?id=12032
Автор
20 янв 2007, 15:46
Спс за ссылку. Ну, если за столько лет не развелись, наверное, это не о нас.
было-было!
20 янв 2007, 23:03
Все то же самое - абсолютно неревнивый был муж, даже наоборот, когда речь заходила о других мужчинах говорил - ты что, думаешь, я расстроюсь из-за какого-то скромного полового акта с другим? Я расстроюсь, если ты от меня уйдешь. Был и любовник, муж знал, не возражал. Правда, у него темперамент совсем невысокий был(у мужа), думаю, может, поэтому? Пы.сы. Ушла я от него, но это совсем другая история.
Автор
21 янв 2007, 01:43
Мда... а у моего и темперамент ого-го... Правда, у него волнами - то по несколько раз в день готов сексом заниматься, то вообще желания нет. Но в целом - чаще я отказываюсь, чем он. :) А у вашего мужа бисексуальные наклонности тоже были?
Anonymous
22 янв 2007, 23:35
нет, чего небыло - того небыло!
21 янв 2007, 16:53
скажите ему, что Вы такое ценное произведение искусства, что только одному ценителю можете позволить трогать себя руками... :-) иначе это товар получается, а не музейная ценность... ;-)
Anonymous
21 янв 2007, 12:37
Вы знаете, и у нас что-то такое есть. Абсолютно неревнив и так аккуратно всегда говорит, что преспать- не такой уж и грех. Предупреждая возможные вопросы: почву для своих похождений готовит вряд ли.
Автор
22 янв 2007, 14:59
Говорить-то говорит, но что-то конкретное предлагает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)