Письмо девочки Ины

Anonymous
21 янв 2007, 00:38
Это "стихи" одной девочки из Беларусии, села Оздамичи. Прочитайте пожалуйста и скажите что вы о них думаете. Что то не дают они мне покоя уже несколько дней. Девочку знаю лично, она была у нас в Германии в гостях, с целью оздоровления. Девочке 11 лет. Воспитывается работающей в колхозе мамой. Папа пьющий. Семья религиозная. 1. Пускай идут всегда дожди, Но Родина моя дорогая, Ты меня уже не жди, Я из дома убегаю. 2. Хочется любить девченок всех, В нашем единственном мире, Но так как любовь это грех, Лучше изучать историю древнего мира. (с транслита)
21 янв 2007, 01:01
Стихами и отвечу: "Во всем мне хочется дойти до самой сути..." Каким образом Вы ознакомились с этими ее строчками?.. Ребенку 11 лет. Да, наверное, она что-то чувствует, что-то возможно необычное... Вы дейстивтельно считаете, что необходим анализ?.. Вот уж не думаю...
Anonymous
21 янв 2007, 01:34
Ты помнишь, мама, как мы встречали Новый Год, Мне было восемь, и никаких у нас забот, Как пели песни и как водили хоровод, Но как далек, теперь тот старый новый год. Ты помнишь, мама, как мы ходили в парк гулять, Как мы смеялись, вот засмеяться бы опять, Ну а чего, чегож сейчас меж нами нет? Исчез тот луч, даривший нам тепло и свет Нетак и много прошло с тех,пор всего 5 лет, Ну а чего, чего ж сейчас меж нами нет, Исчез тот луч не сберегли его с тобой, Исчез далекой, далекой вьюжною зимой И мы идем идем неведомо куда Идем туда, где нет не света не тепла, Мы ищем тот, такой далекий новый год, Где мне лишь восемь и никаких у нас забот... ИМХО, но стихи подобные моим написанным в 13 (я и раньше вирши вояла), и позже найдутся если не в каждой, то через одну семье невзирая на ее социальный статус.
Anonymous
21 янв 2007, 02:01
Меня не статус беспокоит. Что то в этих стихах есть, но не могу понять что. (с транслита)
Anonymous
21 янв 2007, 02:03
я прослезилась,как будто про меня...пойду дочку поцелую....
Anonymous
21 янв 2007, 02:19
поцелуйте обязательно, и чем дольше будете целовать (во временном исчислении) тем лучше;-)
21 янв 2007, 02:09
А как с мамой сейчас отношения? Ошибочное было то подростковое мнение? Очень интересно. Стихи ваши понравились:)
Anonymous
21 янв 2007, 02:21
а бог его знает, может и ошибочно, а может и не совсем... Да нет,сейчас в принципе все нормально. Но наверное, все же чего то не хватает...мне.
21 янв 2007, 02:43
А сколько вам лет? А может вы какой-то секрет знаете, как это "что-то" не потерять?
мне 33, да наверное знаю, только не секрет это, а так наблюдения из жизни...
:oops, забыла галочку поставить, ну да ладно..
21 янв 2007, 02:14
Очень понравились стихи!
:oops
21 янв 2007, 02:23
ой пря засмуЩЩалась вся, но спасибо. Правдо приятно, даже не ожидала от себя...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)