О наслажденье: скользить по краю

Crazy
21 янв 2007, 18:34
Замрите ангелы, смотрите: я играю Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры… Это так, предисловие А суть в том, что я отличаюсь не то чтобы полной неадекватностью, но как минимум некой экзальтированностью и любовью к противоречиям. Те, кто мои друзья - те меня просто обожают, а вот те, с кем мне (не)посчастливилось найти общий язык, ненавидят лютой ненавистью. А я вот никак не могу понять: это у меня еще не выветрился за черт знает сколько лет подростковое отношение к жизни или характер такой дурацкий?
Anonymous
21 янв 2007, 20:02
переведите пожайлуста
Anonymous
23 янв 2007, 01:48
Могу сказать только свою трактовку (т.к. не сомневаюсь, что их может быть не один десяток, особенно после свежего просмотра фильма - в воскресенье показывали) В моем понимании игра (жизнь, поступки) может быть абсолютно разная, в т.ч. отрицательная с точки зрения других людей, но если она красивая, то стоит полюбоваться и не судить раньше времени...
21 янв 2007, 20:47
Примеры приведите:)
21 янв 2007, 21:00
"отличаюсь некой экзальтированностью и любовью к противоречиям". Вы такая только по одной причине - Вам нравится такой быть. Вам так веселее. Вас это радует. Вы чувствуете себя не такой как все, особенной, и это поднимает самооценку... Ну так и радуйтесь дальше, радуйте друзей своих. А то, что враги не любят - так это их, врагов, проблемы (покажите мне хоть кого-нибудь, кого любят враги). Если у Вас есть какие-то проблемы с Вашей экзальтированностью, то это уже другое дело. Но Вы ведь не пишете о них... Значит их нет? Или...
Crazy
23 янв 2007, 00:43
Вы озвучили то, в чем я не решаюсь себе признаться. Да, мне нравится быть такой, но с возрастом начала закрадываться мысль: насколько это нормально? То, что кажется приключением в 20-25 лет, однажды, с возрастом, будет (казаться или действительно будет) идиотизмом. Мне нравится, когда меня зовут крейзи сейчас, но что будет через несколько лет? То, что прощается юности, вдвойне порицается в зрелости. Сейчас мне плевать на чужое мнение (по большему счету), но вдруг потом ситуация изменится, а я сама уже измениться не смогу?
21 янв 2007, 21:03
Crazy написал(а): Те, кто мои друзья - те меня просто обожают, а вот те, с кем мне (не)посчастливилось найти общий язык, ненавидят лютой ненавистью. Вы же не золотой рубль, чтобы всем нравиться. Пускай себе ненавидят - вам-то что?
21 янв 2007, 21:09
Не понимаете Вы, у автора противоречивые душевные метания - проснулась, может быть, совесть и начала автор врагов своих жалеть.
21 янв 2007, 21:13
На фига?:)
21 янв 2007, 21:27
Дык, так и пишет - "замрите ангелы, смотрите, я играю", мол, честно предупреждаю, сегодня я с вами поиграю, как с ангелами, а завтра/характер-то противоречивый/как дам пинка под заТ. Вот и просит совета автор, как бы ей самой стать ангелом.
21 янв 2007, 21:26
Вас это волнует? :)
23 янв 2007, 01:30
Ну будете значит дружить с теми, кто моложе :-). (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)