Нужен совет!

A.
22 янв 2007, 08:12
В последнее время единственными моим желанием стало бросить работу. Она не приносит большого дохода, но даже и небольшие деньги это все-таки деньги, которые совсем не лишние. Единственным "плюсом" является то что работаю дома за собственным компьютером. Но иногда так загружена, что некогда приготовить себе чашку кофе. График скользящий, а это значит что работать иногда надо и вечерами, а я после 6 часов становлюсь неработоспособной. Мне гораздо легче встать в 6 утра и спокойно отработать 8 часов и закончить рано, чем поспать подольше но и работать до 9 вечера.. Я далеко не сова, я ярко выраженый жаворонок. Каждую пятницу я радуюсь тому что впереди целых два дня отдыха, и каждый понедельник с жутким стрессом иду на "каторгу". Выходные пролетают незаметно, и впереди опять целых 5 дней работы. Я работаю не на себя, а на компанию, связь по телефону и компу постоянная. Начальник дряной, он лизоблюд, ему все что ни делается :все плохо, все не так быстро как ему бы хотелось. Скажите что-нибудь по сабжу пожалуйста. Какие-нибудь идеи? Бросать работу или подождать пока найду что-то еще? ПС. Деньги, конечно, нужны, но ситуация не критическая, Слава Богу. Спасибо всем заранее за любые мнения и предложения.
22 янв 2007, 08:34
я бы ограничила срок работы в данном месте (для себя любимой и сверившись с законодательством) и начала искать новое место. кстати, приняв решение, на некоторые выпады начальства можно более спокойно реагировать :)
22 янв 2007, 11:06
Доведете Вы себя до нервного срыва на такой работе.. Денег на лекарства потом много уйдет.
22 янв 2007, 14:29
Я тоже работала на собственном компе дома, но больше года не выдержала. Такое впечатление, что работала по 18 часов в сутки. Досуга лишилась начисто: каждую свободную минуту - за компьютер. К тому же куча чужой документации в доме. Перешла вработать в офис и довольна: отработала 8 часов и отдыхаю. Много работы на дому - это каторга!
22 янв 2007, 16:22
Поберегите себя!
23 янв 2007, 17:12
не знаю, где вы живете... но работа эта явно не единственная... нашли эту найдете и другую...
24 янв 2007, 18:54
Я прекрасно вас понимаю - сама дома работаю. Много раз бросала, но без работы тоже хреново, когда у меня нет денег я начинаю себя ругать и готова опять на всё. Нет никакой гарантии, что в другом месте будет лучше... Держитесь.
22 янв 2007, 15:57
Все-таки лучше работать не на дому. Тогда и бумаг всяких рабочих не будет в квартире и будет четкое разделение труда и отдыха. А так, одновременно работать и суп варить не очень удобно. У меня свекровь так работает. Мучается, но не уходит из-за пенсии.
Автор.
22 янв 2007, 19:25
Девочки, спасибо вам всем за ответы! Я толком даже не смогла в первом своем посту объяснить в чем все-таки проблема, а вы все меня очень хорошо поняли! Я не что не успеваю "суп варить", иногда нет времени даже на то чтобы выйти в туалет. Доходит до абсурда. Я тогда себе говорю, что если уж дома не иметь времени на такие вещи, то лучше уж совсем не работать, беру себя за шкирку, выхожу на минутку в другую комнату. Возвращаюсь, а там куча новых файлов, которые пришли с отметкой "срочно".. Мне постоянно снится работа, она слишком стрессовая,постоянно снятся какие-то файлы, которые я не доделала, или сделала не так, какие-то сложные ситуации, а обратиться не к кому. Я сегодня решила: поработаю еще месяц и уйду. Больше не выдержу. Глаза устают дико, колоссальные гиподинамия и стресс. Как думаете сообщить им уже сегодня или подождать еще?
23 янв 2007, 10:58
Найдите снечала другую работу, а потом сообщайте. И начинайте искать уже сегодня, пока ищете, месяц и пройдет.
23 янв 2007, 14:57
уходите как можно скорее!!! а то ваше "через месяц" растянется на десятилетия... имхо если так пахать, то ради ОГРОМНЫХ денег!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)