Кровь на ВИЧ. Кто сдавал?

Anonymous
22 янв 2007, 11:47
Надо пойти сдать кровь на ВИЧ. Страшно. Стремно. Вдруг найдут. Как жить тада дальше? Е мое... Просто вся на панике.
Anonymous
22 янв 2007, 11:48
Пойдите анонимно сдайте.
Anonymous
22 янв 2007, 11:55
Да какая разница, анонимно - не анонимно. Мне страшно! Страшно не от того, что если будет положительный, все узнают, я и сама скажу, не знаю, как же тогда жить. От того и оттягиваю. А пора бы уже.
22 янв 2007, 11:56
А есть подозрения?
Anonymous
22 янв 2007, 12:00
Сложно сказать. Просто был секс "незащищенный". Хотя до этого я несколько лет была так на этом повернута... А тут... Расслабилась...
22 янв 2007, 12:03
Да Вы себя накручиваете, это вряд-ли. Сдайте и успокойтесь.
Anonymous
22 янв 2007, 12:09
Не знаю... столько сейчас рекламы кругом про ВИЧ и СПИД, я когда вижу и слышу, сразу думаю об этом. Не могу. Уже не жизнь, а нервоз. И сдать заставить не могу! В послдений раз сдавала в марет, когда в больницу попала. а теперь вобще жуть какая - то. Впечталительная я, наверное. Ужас. слуилось все под шафе, МЧ спрашивала про это, говорит, что сдавал, и все у него ОК. Но если он со мной так запросто, никто ни от чего не застрахован. Блин, какая же я дура...
Anonymous
22 янв 2007, 15:43
А вы только ВИЧ боитесь? Я бы советовала сдать еще и на гепатиты.
Anonymous
22 янв 2007, 15:51
Да я планирую вообще полный набор сдать, просто при написании ограничилась только ВИЧ.
22 янв 2007, 12:05
Сходите в беременные и хочушные разделы, там на ВИЧ все сдавали, и не под одному разу и не только на ВИЧ. Живы, как видите :)
Anonymous
22 янв 2007, 12:09
Спасибо! Но они, думаю, благоразумнее меня... Хотя, схожу позже, спрошу где сдать.
22 янв 2007, 12:11
В Склифе, на пример.
Anonymous
22 янв 2007, 13:58
Сдайте и успокойтесь!Желаю,чтобы ничего не нашли!
Anonymous
22 янв 2007, 14:03
Спасибо... очень надеюсь....
22 янв 2007, 14:54
Я тоже до Б. сдавала (результат не узнала до сих пор , того анализа =) ) Вот сейчас во время Б. сдала. Отрицательный. а вообще это глупо-бояться. Сходите вместе с кем-нибудь
22 янв 2007, 15:59
сдайте в Склифе. там за деньги в течение часа делают, много нервов себе сохраните, ведь наверняка все у Вас в порядке.
22 янв 2007, 16:01
а что есть подозрения? мне приходилось несколько раз сдавать но так как я в партнерах была уверена - волнения не было но первый раз все равно страшно ))))
Проходили
22 янв 2007, 21:10
О как я вас понимаю, проходила. Когда пришла за анализами, то ждала результатом 1,5 часа... Чуть в обморок не грохнулась, думала, что что-то там нашли. А оказалось, обо мне просто забыли... Лучше сдать и знать, чем мучиться и гадать. Удачи вам и не дрефить!
22 янв 2007, 21:44
Десятки раз сдавала. Не бойтесь!
23 янв 2007, 02:02
Лучше сдать ,чем терзаться...ВИЧ+RW+гепатиты сдайте и живите спокойно
22 янв 2007, 12:32
Я сдавала, и ВИЧ, и гепатиты, и тоже было страшно( грехи молодости, :)) Плюс ко всему там что то с гепатитами напутали , пришла бумажка вся в каких-то красных подчеркиваниях, и сказали пересдать, тоже были три веселых денька Все отрицательное! И у вас будет все отрицательное, верьте мне, я же доктор!:)
22 янв 2007, 13:37
Увы, я такая же...Плюс ко всему - выискиваю и якобы нахожу у себя различные симптомы:( И тоже никак не могу себя элементарно сделать анализ!:( Причем понимаю, что это паранойя, на нервной почве что-то:) Но иногда страх накатывает не по детски!:)
22 янв 2007, 13:38
сдавала. достаточно стандартная процедура перед любым вмешательсвом в организм
22 янв 2007, 14:02
Да все сдавали, кто рожал уж точно. :) И все ждали результатов в волнении. Вот у меня и сексов не было с незнакомцами, и операций, а трепетало все. Мало ли? :) Быстрее сдадите, быстрее расслабитесь.
22 янв 2007, 14:18
Сдайте в Инвитро. Лаборатории в каждом районе есть. Нет в этом ничего страшного, я сейчас на 8ом месяце и за Б сдавала три раза. Не нужно думать о плохом, все будет нормально, идите сдавайте, а то так и психом стать недолго.
22 янв 2007, 14:32
Вспомнилась Саманта из "Секс в большом городе". Автор, не "накручивайте" Вы себя. Я оба раза в беременность сдавала и даже мысли не возникало ни о чем плохом. Вам здоровья и удачи!
22 янв 2007, 16:04
Спасибо! Блин, читаю, вроде все у всех ОК, но я все больше впадаю в ужас и панику!
22 янв 2007, 16:05
Куку, вот и раскрылась)) Ну и ладно)) Предлагают замуж)) Вот и всплыли старые грешки)) Отсюда и страхи))
22 янв 2007, 14:58
Сдавала, конечно. Беременная, 2 раза, как и положено. Но вот чего действительно боюсь: мне через полгода сына на сдачу крови на ВИЧ вести, ему полтора года будет. За себя не боялась. За него боюсь, делали переливание крови.
22 янв 2007, 15:20
Мне тоже было страшно сдавать-из-за каких-то пятнацатилетних давних грехов. Я и не сдавала из страха. А потом однажды мне, по другой медицинской причине, дали направление на сдачу крови-куча разных компонентов. Я даже и не углядела что там среди всего был и ВИЧ,Его естественно не оказалось, и мне спокойнее жить стало.
22 янв 2007, 15:40
Да я вообще стараюсь к ситуации относиться со спокойным оптимизмом. Вот сделали мы печеночную пробу и УЗИ печени Андрюхе и знаем теперь что гепатита скорее всего нам не занесли. А кровь на ВИЧ сдадим, как бы страшно ни было, незнание в случае с ребенком страшнее.
22 янв 2007, 15:22
Сдавала много раз, и во время беременностей, и на работе, и перед стажировкой в университете. Да бОльшая часть населения, наверное, сдавала:-), так что не бойтесь!!!
Anonymous
22 янв 2007, 16:22
не одна вы такая-)) я много лет назад после операции решила, что мне занесли СПИД..конечно, лимфатические узлы воспаленные,слабость, ну все как и должно быть после полостной операции-) накрутила себя до полного ужаса, дите не целовала, боялась. как раз в те годы началась первая волна информации о СПИДе. муж силком утащил на анализ, все норма конечно было но натепелась-((( наступите на горло страху и сдайте, иначе фобия усилится. удачи
22 янв 2007, 18:05
А можно я вам страшилку подкину? Мне однажды результат анализа перепутали. Через пятнадцать минут заметили. Это были очень приятные пятнадцать минут.
22 янв 2007, 19:04
У меня тоже есть такая страшилка:) У меня обнаружили гепатит С - вот ужас-то был, отправили на расширенный анализ, я пока ждала его, думала, умом тронусь. А анализ я сдавала в донорском центре для одной больной девушки, и они отправили мою кровь в какую-то лабораторию, где из-за экономии реактивов собирали определенное количество "клиентов", тогда всем скопом и проверяли. Я так ждала недели две, пока они там соберут. Собрали, сделали, подтвердили. Жуть. Я мать двоих детей - и с гепатитом С! Пошла в Инвитро - отрицательный результат. Через месяц забеременела, в течение Б сдавала раза три - и ничего не обнаружили:)
22 янв 2007, 19:34
Раз пошла такая пьянка... Моя страшилка. Было это... давненько. Ходила я в поход, серьезный такой, с рюкзаками, по горам:). Исполняла обязанности медика в группе. В походе псяких ушибов, царапин, порезов, ожогов более чем достаточно. Я, значит, все это дело обрабатываю, вытираю и бинтую. Естественно без перчаток. А у самой руки тоже в трещинах, царапинах и мозолях. И вот, под конец похода, один из "товарисчей" разоткровенничался со мной, что он давно и очень сильно подозревает у себя ВИЧ... В памяти моей пронеслись все моменты контакта с кровью "товарисча"... сердце мое упало. Вот, милые мои, дрожала я не 3 дня, как многие здесь, а целых 3 месяца, пока не сдала повторные анализы. Весело было.
22 янв 2007, 19:24
а у меня в поликлинике для сотрудников(я врач лабораторной диагностики!!!) нашли гепатитВ перед операцией. операцию отложили.. пересдали подробный с мужем анализ.. вот уж неделька ожидания была. я умом тронулась почти за это время.. все отрицательно.
22 янв 2007, 19:40
Сдавала и сдаю раз в 6 месяцев - у меня постоянно есть ВИЧ-инфицированные больные. Никогда ничего не находили.
22 янв 2007, 21:52
здавала,думаю ето нормально в наши дни(а что значит страшно,вдруг найдут?а зить и думать есть или нет не страшо)))) (с транслита)
23 янв 2007, 01:20
В смысле, если ВИЧ у вас есть, но вы о том не знаете, то жить легче? Интересно люди живут, да...
23 янв 2007, 01:25
Сдавала. При чем были симптомы и врач отправил сдать, сказав, что без справки меня лечить не будет (знаю, что он не прав). Прошла через все боязни и прочее. Сдала анонимно. Не нашли. Потом уже во время Б брали часто... И страшно не было :)))
23 янв 2007, 08:28
Я сдавала. Просто для себя. Первый раз анонимно зачем-то... второй раз этим летом, в анонимном кабинете, но под фамилией. Между этими сдачами я была в группе риска - работала с кровью. Так что... мало ли что?
24 янв 2007, 11:24
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)