Опрос. Боюсь мужниных корпоративов.

Марья
22 янв 2007, 13:34
...Вместе 5 лет,есть сынишка...Всегда была ревнивой,но со временем,взрослением как-то поутихло. Решила быть для мужа самой лучшей,всегда хорошо выглядеть и быть интересной,всё отлично! Но...вот у него новая работа,начались всякие вечеринки...Он у меня симптичный,да ещё и начальник,а сотрудники сплошь женщины...блин,снова ревную...я дома с малышом,сижу и грызу себя...Его не достаю,всегда ласкова,да,собствено,всё хорошо вроде,но,как начну себе всякое представлять,я вижу как он нравится другим женщинам,многие хотят общаться вне работы....блин,как всё это побороть и быть достойной....
Марья
22 янв 2007, 13:35
собственно вопрос:) Есть ли у вас на работе корп. вечеринки,видите ли вы,что там завязываются какие-то интрижки? Или это больше фантазия тех,кто на такие мероприятия не ходит?
22 янв 2007, 13:41
Есть, бывает что и завязываются, но в основном теми, кто их завязывает не только там))) О господи, вы что сами никогда не работали и не ходили на корпоративки? это что единственное место, где можно завязать интригу? так нет, всех пугают именно они)) Ну и нафига коллегам Вашего мужа он сдался, женатый да еще с дитем в анамнезе?
22 янв 2007, 13:41
Мероприятия есть. И интрижки время от времени завязываются:) Но я считаю, что "завязываются" они у тех, кто и в обычной жизни не прочь их "завязать" :) Так что...
22 янв 2007, 13:43
как мы с вами в унисон))
22 янв 2007, 13:49
Да, одновременно и практически та же мысль:) Вот только насчет того, что всех женщин отпугивает женатый и "детный" статус мужчины - не совсем, увы, согласна:( Но это уже другая тема!
Марья
22 янв 2007, 16:15
Совершенно с вами согласна,просто ревную...и всё тут:) А там вроде все дружат,вместе в командировки и вечеринки эти....:(...блин
22 янв 2007, 16:40
Да я прекрасно вас понимаю! На вашем месте я бы постаралась принимать все эти корпоративы как само собой разумеющееся, можно даже порадоваться за мужа, раз у него такой дружный коллектив. Только про себя не забывайте, у вас должны быть и подружки-друзья, и увлечения - чтобы жизнь не вертелась вокруг мужа и его работы.
22 янв 2007, 13:53
На наших в основном брутально бухают :))) Под воздействием "бывает и заявзывают"... Девушка, это все такой "эпизод", что ей Богу... ну что Вы в самом деле!!! Хотя мне трудно Вас понять, я не ревнивая (в таких масштабах) :)))
22 янв 2007, 16:27
Да на всех корпоративных вечеринках всегда, сразу после выпивки и еды, - разнузданный групповой секс прямо на столе, между оливье и тушеным мясом, в период перед подачей десерта. Иначе никак, для чего же еще эти корпоративы нужны, больше на них нечего делать..
22 янв 2007, 14:43
Если ваш муж захочет, то и без этих вечеринок перетрахает жаждущих его дам. Мой бывш. шеф без своей супруги не ходил по рабоч. вечеринкам ( с малыми сидела няня ), он ей не запрещал заходить к нему на работу, малых он часто привозил на работу, :-)жена компанейская и веселая дама была.
24 янв 2007, 09:44
Выходить на работу и самой "зажигать" в компании молодых-симпатичных коллег. Да, и еще: "самой лучшей" все же лучше быть не для "кого-то" (и даже не для мужа),а для себя-любимой. И все у вас будет хорошо тогда. На такие мысли точно времени не останется.
29 янв 2007, 14:55
Относитесь к этим вечеринкам легче. У мужа на работе они тоже часто проводятся, я отношусь к этим вечеринкам, как шанс получить свободный вечер для себя. Уложила детей, а дальше можно заниматься, чем хочешь.
22 янв 2007, 13:50
имхо, в командировках интрижки завязываются гораздо чаще, чем на корпоративах.. но свинья всегда найдет, где порыться, а нормальны человек везде себя в руках держит
Anonymous
22 янв 2007, 14:29
Мероприятия это такое дело... Неприятное для жены/мужа. Расскажу историю. я вообще мужу по части верности доверяю, знаю, что очень меня любит и семья для него - все. А тут - мы на даче, у него проводы в отпуск. Знает, что я против питья и не рассказывает, что происходит. Говорит по телефону, что едет домой, очевидно, что сильно нетрезв, а потом телефон забывает отключить и я слышу все, что там происходит. А он там... обнимает коллегу по работе и говорит, что ее обожает! И зовет домой! (она его до дома провожала, так как мы живем недалеко от нее, а доехать сам он явно не мог). Девушка отказалась (она вообще верная жена, на мое счастье). Потом я сбросила вызов, убедилась, что до дома дошел и один. Утром устроила скандал, он был просто в ужасе, ничего не помнил, говорит, никогда и в мыслях не было мне изменять, девушка та ему не нравится. С тех пор на работе не пьет ни капли! И на корпоративки не ходит. Для него это все оказалось серьезнее, чем для меня, я больше по поводу пьянства парилась. Напишу анонимно, больно история неприятная)))
Anonymous
22 янв 2007, 14:48
наверно повезло что у моего мужа на работе весь штат- мужики и корпоративок у них не бывает..может оно и к лучшему..
можно анонимно?
22 янв 2007, 14:53
я никогда не была противницей корпоративов, доверяла и верила своему мужчине и даже гордилась собой и таким вот своим отношением. Но на праздновании у них нового года я поняла, что такая же как и все :) Они отмечали "год свиньи" в боулинге. Все играли, было шумно и весело, поэтому я сначала не сильно переживала, что он не отвечает на звонки. Да еще и связь стала барохлить, не было соединения. И вот я с большим трудом дозваниваюсь, он снимает трубку и я слышу женский (!) голос на заднем плане: "Скажи, что ты занят", и связь обрывается. Пишу это, и в глазах темнеет. А что уж было со мной тогда, просто слов нет. Думала убью. Или нет, думала, лучше вот прямо сейчас, до его прихода, собрать вещи и уйти, пусть сам себе ужины готовит. В общем самые нехорошие мысли были :) Конечно же, в итоге все оказалось проще, я услышала случайную фразу из разговора, который шел у близнаходящихся людей :) А муж домой пришел в таком состоянии, что ему еще долго было за себя стыдно, а я с этого пожинала свои корыстные плоды :)
22 янв 2007, 15:01
" сначала не сильно переживала, что он не отвечает на звонки", а что была реальная необходимость названивать мужу, зная что он на корпоративе? Врядли я бы сняла трубку, будучи на корпоративе, либо не слышно, либо танцуешь, либо еще что, в любом случае муж в курсе где я и на телефон я внимания не обращаю.
анонимно
22 янв 2007, 16:22
полдвенадцатого ночи - это нормальная причина названивать?
22 янв 2007, 16:39
для меня нет, радует то , что для моего мужа тоже. В такое время у нас на копоративе никто не расходится, как раз наоборот)
22 янв 2007, 15:00
Правильно боитесь, если только ваш муж - любитель сходить налево. И корпоративов, в этом случае ждать не нужно, хотя они, конечно, способствуют... Я работаю главным бухгалтером с 24 лет. При работе в офисе, в сексуальную связь с начальниками могла бы вступить в ста процентах из ста, т.е. это было возможно со всеми начальниками. Просто, сама не хотела. А были не только прозрачные намёки, но и грязные домогания. И даже безумная любовь была, но не с моей стороны:)
Anonymous
24 янв 2007, 10:44
в сексуальную связь с начальниками могла бы вступить в ста процентах из ста" "роковая"женщина,хаха!!ну уж вы себе льстите, голубушка))есть женщины уверенные что все вокруг их хотят,но это только их ощущение,никогда не поверю, что все ваши начальники мечтали о Вас.
Anonymous
22 янв 2007, 15:54
правильно, что боитесь, надо быть осторожной. 28 дек. был корпоратив, но мой не ходил,потому что я в этот день прилетела с командировки -соскучился, а то бы пошел. а я так случайно ему темки с Евы про корпоративы пересказываю, типо, ОГО, как бывает. а он обронил,шо на НГ корпоративе тетки действительно клеились к мужикам, ему коллега-мужчина поведал. а, работает он в РИА новости.
22 янв 2007, 16:18
Тоже выходите на работу и страхи пройдут. 5 лет это уже не малыш, наш ребенок в канаде уже второй год в школу ходил в 5 лет.
Марья
22 янв 2007, 18:13
да нет,это мы вместе 5 лет,а сыну всего 8 мес
22 янв 2007, 18:46
Ой, какой маленький :) Ерунда,не надо мелочей бояться. В семье главное доверие. А корпоративки это необходимость. У меня тоже пьянки-гулянки на работе, мужу в голову не пришло бы ревновать - потому что доверие, знает что я его люблю.
24 янв 2007, 10:55
Держите себя в руках и будьте лучшей для него. В такой ситуации редко кто смотрит на сторону. Если голова на плечах есть, то он прекрасно понимает, что от добра добра не ищут :) Праздники и мероприятия это нынче модная часть корпоративной культуры. Самое плохое при этом, что свою половинку туда чаще всего брать нельзя, а отказ от участия приравнивается к низкой лояльности, что оборачивается проблемами разного рода.
24 янв 2007, 11:15
Мужчинам строго противопоказано пить вместе с женщинами, когда жены нет рядом. Просто на определенной стадии опьянения мозги отшибает, зато член начинает усиленно думать, чтобы ему трахнуть. Я поэтому стараюсь пить только в мужских компаниях, чтобы потом не было мучительно стыдно :)
24 янв 2007, 11:21
тогда надо срочно выпить еще, чтобы перейти к следующей стадии опьянения...))
24 янв 2007, 11:24
К этому моменту человеку уже не интересны последствия. Так что он и потрахается, и выпьет еще, и много еще чего сделает...
24 янв 2007, 13:37
ну если мужчина еще не вышел из возраста "подросткового спермотоксикоза", то может быть, может быть...))
24 янв 2007, 16:37
Мужчины из спермотоксикоза плавно переходят в состояние "бес в ребро". Если конечно, не становятся импотентами :)
28 янв 2007, 10:50
У меня муж тоже стал часто на корпоративках оставаться, причем такие корпоративки - одно название. То конец недели просто, то пиво кто-то принес, а кто-то рыбу, то кому-то грустно стало, и он решил всех угостить и т.п. Я сначала терпела, обвиняла саму себя в эгоизме. Он же не моя собственность. Но вот на днях не выдержала. И не то чтобы высказала ему свои претензии, а просто рассказала, что я чувствую, когда жду его дома: одиночество, ненужность, обиду, злость, досаду. Мне плохо, и я не хочу это скрывать. И пусть делает с этим, что хочет, но знает. И муж, кажется, понял. По крайней мере пока 2 недели никаких вечеринок у него не было. Это совпадение, или он действительно стал их пропускать - не знаю. Надеюсь на лучшее))) Так что мой совет - не молчите, изображая "примерную жену", к которой он "все равно вернется", не копите обиду, говорите о том, что чувствуете.
Anonymous
28 янв 2007, 12:45
Я раньше не боялась, как и вы. Муж всегда все рассказывал в красках, как мне казалось. ТИПА, кто из артистов приезжал, как начальники речи держали, как душевно играли на гитаре. Этот раз пропадал на час где то ближе к 12ти, по мобильному не найти было. Потом звонил, как пес побитый, еду домой, что то потерял, по складам искал. Тянет, на отмазку. Совершенно случайно в компании через пару недель было обсуждение мужненого корпаратива. Были независимые источники, которые доложили, что был полный беспредел, обблевали все унитазы, перебили все что можно и нельзя, трахались по всем кабинетам, а двух стрептизерж "натянули прямо на сцене". Мне так противно все это писать, даже сейчас типать начинает. На все это муж сказал, что это было после того, как он ушел видимо. Но по ходу разговора все пооддакивал. И что стриптизерши были, что трахались по кабинетам((( Жуть...
28 янв 2007, 15:02
Корпоративы есть, интрижки заводятся.. Но так же можно сказать, что заводят те, кому хочется приключений.. Те, кто не хочет их иметь, не заводят.. Все от человека зависит исключительно..
30 янв 2007, 00:42
А вы знаете таких людей, которые не хотят коротких приключений? :-)
30 янв 2007, 13:02
ну я например не хочу)) про мужа писать не буду, т.к. сейчас прибежит толпа доброжелателей, которые скажут, что я просто не все знаю)))
30 янв 2007, 17:37
Кучу таких людей знаю.. :-)))))))))
28 янв 2007, 16:25
у меня тоже муж начальник, и в подчинении у него целая куча женщин, но я не боюсь, так как раньше мы вместе работали и я прекрасно знаю, что у них там на корпоративах все чинно и благородно.
29 янв 2007, 13:33
На работу выходить Вам нужно, и вся эта блажь пройдет.
Anonymous
29 янв 2007, 14:05
нужно,но ещё не скоро,сын маленький,няня исключена.
29 янв 2007, 15:08
я так думаю, что если мужчина захочет изменить - он это сделает. И не на корпоративке, а так что никто ничего не узнает. Поэтому ходите с мужем на корпоративку и покажите всем подчиненным-женщинам, что у вашего мужа есть красивая жена, в семье у него всё стабильно, а значит незамужним бабам здесь ловить нечего. При этом, будьте обворожительной и милой и НЕ В КОЕМ случае - не устраивайте мужу сцен ревности. Наоборот, соврите ему, что кто-то из мужчин строил вам глазки. Пусть муж ревнует.
29 янв 2007, 16:59
Да не берите в голову...Захочет - и на корпоратив не надо будет ходить. Захотел бы серьезного на стороне, был бы не на корпоративе, а под его предлогом де-нить еще....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)