Страшно стало жить!!

22 янв 2007, 15:14
Девченки!! Очень хочу получить от Вас совет, по поводу того, как научиться жить без любимого и найти новые отношения и новую любовь!! Просто я три месяца назад похоронила любимого мужа и жить совсем не хотелось и небыло смысла совсем жить, но все говорили, что надо жить ради дочурки и что все будет хорошо!!! Я понимаю, что я то продолжаю жить, хоть и без него, и просто обязана быть счастливой ради себя и дочурки Поделитесь пожалуйста вашими историями.....
Anonymous
22 янв 2007, 15:37
я читала ваш пост в теме про вдов. К сожалению понять вашу боль просто невозможно людям которые не пережили этого. Мне даже думать об этом страшно. Но ваша дочь это ЕГО продолжение. Берегите себя и её
22 янв 2007, 16:25
Очень сочувствую вам! Вы обязательно научитесь жить без него,но всегда будете помнить.А новая любовь придет,но не сразу.Держитесь,пусть у вас все будет хорошо!
22 янв 2007, 15:42
А что за тема про вдов? Где я на форуме могу это почитать? Может мне полегче станет после прочтения, что я не одна на этом свете с таким горем?
Anonymous
22 янв 2007, 15:44
тема называлась поколение молодых вдов. поищите в поиске, насколько я помню вы там тоже отписались
22 янв 2007, 16:01
я чего -то не нашлА,но в любом случае спасибо за ответ
Anonymous
22 янв 2007, 16:44
Господи, как Вы ЭТО пережили? КАК??? У моему мужа погиб друг, в июне, разбился на машине, вот его жена все время спрашивает КАК ей пережить?
22 янв 2007, 16:54
У моей подруги 3 года назад произошло подобное : через 12 дней после рождения дочки погиб муж ! Прошло 3 года ... Только сейчас она относительно спокойно может об этом говорить . Дай Вам Бог здоровья , терпения , мужества !
22 янв 2007, 17:01
Вообще очень, очень плохо я все это переживаю,но у меня есть маленькя дочурка, которую мы вместе с мужем очень, очень ждали и я только ради нее сейчс и живу... У меня подруга похоронила мужа год назад, тоже совсем молодой был 32 года. Все говорили у нее за спиной, что у нее никогда не наладится личнвя жизнь, т.к. баба с двумя детьми никому не нужна, но она на зло всем поменяла работу, стала хорошо заробатывать и нашла себе мужа, который очень любит ее и ее детишек.... А первого мужа она так и продолжает любить и он у нее всегд в памяти..
23 янв 2007, 09:06
ну вот вам и пример хороший!все у вас будет хорошо!
23 янв 2007, 00:35
Очень Вам сочувствую и желаю всего доброго. (с транслита)
23 янв 2007, 00:47
Безмерно вам сочувствую. Мне даже страшно думать о том что вам пришлось пережить и насколько тяжело это было :( Я думаю надо просто жить дальше. Сейчас ради дочки, со временем боль станет меньше, а потом наступит день когда вы будете готовы к новому счастью и у вас в жизни все обязательно будет хорошо! От все души я желаю вам этого! Держитесь и пусть Бог поможет вам и вашей дочке. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)