так страшно жить:-о
Anonymous
23 янв 2007, 20:46
Ездили с друзьями недавно в Китай. Ну так. НА родной змеле нам не выпивается ;) Ехали в группе. Женщины,девчонки,мужики. Короче всех хватало. Купила одна женщина себе шубу норковую за 1.5 штуки. Запокавали ей.Приходит в гостинницу померять перед отъездом. Разворачивает а там кроличья. Пошла менять. Нет и нет ее. Прибегает ее соседка по комнате. Подняла шум,мол нет второй дамы. Пошла наша сопровождающая искать ее с этой соседкой. Никто нигде ничего не видел. Пошла к тому магазину где шубами торгуют. За магазином ее и нашли,..только убитую.:( Мы с мужиками были в шоке. Я свою никогда больше в Китай не отпущу!
23 янв 2007, 20:50
Если так всё и было - почему в новостях об этом нигде не пишут? Обычно про происшествия с соотечественниками в Китае хоть в инете, хоть в газете - да будет написано. Когда это случилось? А к тому же в России знаете ли тоже убивают, так Вы и в Россию никого пускать не будете?.......
24 янв 2007, 01:30
Откуда у китайцев шубы из натурального меха? :-)
24 янв 2007, 01:31
?
24 янв 2007, 01:56
И мы пару недель назад вернулись из Китая. Я до этого была в нескольких странах третьего мира на разных континентах, но безопасней всего чувствовала себя именно в Китае. Никто не то чтобы не ограбил и не попытался, а ни разу не нахамили и не обсчитали. Наоборот все очень вежливо пытались понять что же мы пытаемся сказать. В магазинах торговались без проблем с помощью пальцев и все продавцы только вежливо и только с улыбкой. Шуб мы правда не покупали (и где вы их нашли), но покупали разные сувениры. Ездили мы, кстати, вдвоем, без групп и экскурсоводов, только с путеводителем и разговорником. :) И спокойно передвигались как и на самолетах, так и на рейсовых автобусах и поездах. Так что не гоните панику, не страшно там. :)
24 янв 2007, 01:25
страшно? страшно, когда мальчика соседского в подворотне зарезали, а в доме соседнем белым днем девочку изнасиловали и убили. события произошли в течение 3 недель.
24 янв 2007, 01:49
Угумс... у нас вчера в соседнем доме - прямо перед подъездом моей подруги - в час дня - долбанули соседку подруги чем-то по голове и сумку вырвали. А соседка в реанимации и неизвестно, будет ли жить.
24 янв 2007, 01:54
в том -то все и дело, что получить по башке в собственном подъезде вероятность весьма велика :((
24 янв 2007, 02:18
В подъезде - да, но чтобы на проезжей части перед подъездом - это за гранью уже. Хотя неудивительно - я как раз гуляла с дочкой в это время. Народы на улицах вообще нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия