Только этого не хватало :(

Anonymous
23 янв 2007, 21:43
Сегодня вечером вступило что то в спину и теперь я не могу разогнуться :( Боль при попытке встать или развернуться просто пронизывающая. Беда в том что я мама троих деток и еще ухаживаю за инвалидом взрослым. Старший еще слишком мал что бы мне помочь, а малой 8 месяцев. Мужа у меня нет. У родителей своих забот полон рот, да и живут в другом городе. Денег да помощь у меня нет. Я как нибудь справлюсь, у меня нет другого выбора, но вот стало очень жалко себя и какое то отчаяние накатило :(((( И спина еще очень болит, боюсь вдохнуть чуть глубже :(((((
23 янв 2007, 21:53
Очень сочувствую! У меня тоже проблемы со спиной, помнится, как над коляской согнулась, чтобы поправить шапочку, а разогнуться не могла минут 5.Мне ничего не помогало, кроме ксефокама, им и спасюсь, когда скрючит. Хотя это не совет, лекарства должен пропсывать доктор. А вам- мои сочувствия! Привлеките к помощи старших детей, что еще остается делать. Хотя я мало представляю, как может одна женщина справляться с тремя, еще и без мужа, не говоря об инвалиде. Кстати, у него же есть близкие, кроме вас? пусть помогают!
Anonymous
23 янв 2007, 21:59
Я единственный родственник. Справляюсь - потихоньку. Подруга меня выручает в трудные дни, но она сейчас в отпуске. Старшему 7, много он напомогает? Спасибо за доброе слово.
23 янв 2007, 22:42
Попробуйте обратиться в собес. ПРосите выделить вам социального работника. А для начала идите к врачу и возьмите справку.
Anonymous
24 янв 2007, 00:02
Спасибо большое за совет.
Anonymous
23 янв 2007, 21:55
ага сами мы не местные)))) без муж то как троих нстрогала? (с транслита)
Anonymous
23 янв 2007, 22:00
Он ушел пол года назад :(
23 янв 2007, 22:43
А вам-то какая разница, от кого автор их настрогала?
23 янв 2007, 21:56
Плавали, знаем. Четыре месяца в лежку - из них месяц вообще почти не могла ходить. И всего-то в 25 лет. Мне помогли диклофенак и витамины группы В внутримышечно в течение пяти дней. Вызовите врача из поликлиники - назначит Вам уколы на дому. Это поможет снять самую сильную боль, но потом надо будет по врачам - установить причину.
Anonymous
23 янв 2007, 22:01
Я скорую вызывала. Уколы делали, полегчало. Но все равно не настолько :(
23 янв 2007, 23:53
Конечно, это не сразу пройдет. Я говорю - мне уколы только помогли суперболь снять, когда двигаться вообще невозможно было. А потом в течение месяца это был фейерверк - искры из глаз при каждом "чуть не в ту сторону" движении. Я когда родила потом, поняла, что схватки по сравнению с вот этими болями - это вообще отдых в Антальи. :( В целом реабилитировалась я полностью только за четыре месяца. Так что приготовьтесь к долгому ожиданию и обязательно думайте о том, как будете справляться с малышом. Без помощников не обойтись, потому что это риск очень большой. Вы от боли и выронить можете ребенка, и все что угодно - организм себя контролировать перестает просто на несколько секунд. Сорри, если напугала, но лучше знать, как может быть. И желаю Вам, чттобы у Вас не было такого сильного и долгого приступа как у меня.
23 янв 2007, 22:07
А мне не помогал, правда не колола. А вот ксефокам мне помог здорово, притом практически на следующее утро встала другим человеком.
23 янв 2007, 22:50
Автор, это явление-проходящее, хотя и очень неприятное.
23 янв 2007, 22:56
В тот момент, когда болит, не очень веришь в то, что боль когда-нибудь пройдет:(
23 янв 2007, 23:56
Да. Я прошла через подобное, болезнь была еще пострашнее. Неделя за неделей, месяц за месяцем-без изменений. Но вот вылечилась, хотя тоже веру потеряла в то время. А если прихватывает спина. это в принципе проходит быстрее.
24 янв 2007, 00:02
Мое уважение.
23 янв 2007, 22:57
Вызывайте скорую - нечего самоистязаниями заниматься
Anonymous
23 янв 2007, 23:57
Так была уже.
24 янв 2007, 00:03
Так курс проколоть все равно придется, наверное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)