Мне его не хватает!

Возможно
24 янв 2007, 16:38
Решила и я маякнуть анонимно. Что-то происходит в нашей семье.Я очень люблю своего мужа и он меня тоже любит.Раньше он мне всегда уступал,даже когда я была не права.Он очень любит всевозможную технику,что-то новенькое... Я вобще все сравниваю по-жизни.Что было и как есть - люблю постоянство!А он,наоборот,любит новизну,какие-то изменения. Так вот наши отношения поменялись.Мне стало мало его внимания.Раньше - он придя с работы сидел со мной,общался,мы вместе выбирали что смотреть по телеку,мы ежедневно занимались сексом,ну конечно кроме красных дней и когда кто-то плохо себя чувствовал. Нам было интересно друг с другом когда у нас еще не было своего телевизора,когда мы еще не купили муз.центр,когда не имели видика и компьютера. А теперь он не хочет уступать мне.Вижу по его поступкам.Пришел с работы - как дела,как на работе?Поужинали и он уже весь в компьютерных играх,в мобилке или в телевизоре.Все.Да он устает,но неужели такой отдых лучше чем мирные объятия жены,шутки и нежность?! А меня это напрягает,я злюсь и понимаю,что закончится это плохо для нас!И секс уже не регулярен...Он то устал,то плохо себя чувствует,то заснул... Ну да,на мою инициативу он реагирует моментутильно,но ведь я не хочу его насиловать!Получается ему секс не нужен,а только мне и ведь мне-то он как раз действительно нужен!Мне не хватает секса!А когда я ему об этом говорю,он отвечает.что сексом нужно заниматься не потому что нужно.а когда есть желание.Согласна.Оно у меня есть каждый день и что мне теперь с этим желанием делать? Девочки,скажите это у многих так мужья себя ведут или эт мы притерлись,привыкли...или уже пора бить тревогу?
Anonymous
24 янв 2007, 16:43
А дети у вас есть?
Возможно
24 янв 2007, 17:03
Детей нет.
24 янв 2007, 17:07
Сколько вы в браке?
Возможно
24 янв 2007, 17:09
Через пару месяцев будет 5 лет.
24 янв 2007, 17:15
Да,срок не маленький,возможно,отношения меняются качественно,а может что-то происходит... Разбираться надо...
Возможно
24 янв 2007, 17:35
Вот я и хочу разобраться.В ком или в чем причина?Потому как жить так мне не комфортно.
24 янв 2007, 17:50
Изменения происходят давно? Постепенно?С мужем Вы разговаривали конкретно о чем,только о сексе?Если хотите,пишите на почту.
Возможно
24 янв 2007, 18:04
Vasilika написал(а): Изменения происходят давно? Постепенно?С мужем Вы разговаривали конкретно о чем,только о сексе?Если хотите,пишите на почту. 1)Последнее время,в основном месяцев 10,но такие резкие последние 3-4 месяца. 2)С мужем говорила не только о сексе,вобще о том,что у нас что-то не клеется,мы недопонимаем друг друга и мне это не нравится,потому как закрывать глаза я не буду. Его обычные отговорки:"Не придумывай,ты преувеличиваешь,все ведь нормально...не могу же я жить только тобой (раньше мог!),не дави на меня,я что не имею права?!ты что хочешь что бы я на тебя все время смотрел и не отходил от тебя?!(да хочу,а что в этом плохого - так раньше и было!)"
24 янв 2007, 18:10
ну вот в п3 - муж вам на все вопросы и ответил. А вы почему-то считаете, что это отговорки.
24 янв 2007, 18:16
Если судить по ответам мужа,то ваши отношения просто переходят в другое качество.Ничего страшного в этом нет.Адля Вас,быть может,эти преобразования слишком быстры и/или Вы к ним не готовы.Но такие вещи переживают многие пары.И это совсем не значит,что теперь вы чужие люди.Оглянитесь вокруги,возможно,вы найдете с мужим много других(новых) общих интересов.
24 янв 2007, 17:09
Хорошо, что у нас сразу был и телевизор и видик и т.д., не было контрастов в отношениях))) Я не понимаю, Вы хотите видеть каждый вечер сидеть и смотреть в рот друг другу? Почмему нельзя поиграть в комп, посмотреть видик, если Вам это не интересно делайте в это время то что Вам интересно, я вот читаю например пока муж кино смотрит)) Потом муж что машина для секса? он не может не хотеть? вы женаты то сколько времени?
Возможно
24 янв 2007, 17:16
Почти 5 лет.Знаю что не секс машина,но если бы он просто поцеловал меня и сказал что хочет меня,но сильно устал - мне было бы проще. И ведь раньше все было иначе,это мне и не дает покоя...
24 янв 2007, 17:18
ну он, что телепат? откуда ему знать, что Вам надо ЭТО говорить? Не знаю, мне кажется проблема "из пальца высосана". Ну хотите секса - иницируйте сами. он же от Вас не отбрыкивается.
Возможно
24 янв 2007, 18:43
Проблема в том,что раньше было иначе!А я вобще ко всяким изменениям привыкаю с трудом.А тут такие,да еще и не в мою пользу+женская интуиция - а вдруг я как раз роблемку не разглядела?!
24 янв 2007, 17:23
Интересно следующее: 1. "раньше все было иначе" - насколько раньше? 2. Как разко произошла перемена? 3. По Вашему мнению причин для резкой перемены не было? (может ссора какая-нибудь мешает ему относиться как раньше)?
Возможно
24 янв 2007, 17:46
Анютк@ написал(а): Интересно следующее: 1. "раньше все было иначе" - насколько раньше? 2. Как разко произошла перемена? 3. По Вашему мнению причин для резкой перемены не было? (может ссора какая-нибудь мешает ему относиться как раньше)? Отвечаю:1.раньше - это 4 года назад,3,2...ну еще год назад...;2.не резко - раньше просто ссылался на работу,виделись мало,работал до ночи,а теперь вот такие пироги;3.может...
24 янв 2007, 17:34
Абсолютно нормавльно это, по моему. Просто меняется все. Невозможно всю жизнь по одной схеме прожить. Хочется и с компом поиграться и телик посмотреть. Вы попробуйте в это время находить себе какое нибудь уютное, домашнее занятие. Ну там, например носки любимому вяжите.. Главное что вы вместе, по настоящему близким людям можно иногда и помолчать занимаясь каждый своим делом. Это только сблизит.:)
Возможно
24 янв 2007, 17:39
Согласна.Я тоже мечтала о такой семейной идиллии.Но когда я вчера взяла в руки вышивку,мы смотрели телек,то он попросил этого не делать - и я безпроблемно,не сделала этого. Почему же ему трудно сказать мне,к примеру,я часик за компом посижу,а потом мы сделаем вот это...И мне было бы все ясно и спокойно и обстановка была бы хорошей.
24 янв 2007, 17:46
А вы спрашивайте сами. И планируйте вместе как вечер провести. Главное не переживайте, просто ваши отношения как раз переходят на другой качественный уровень, вот вам и непривычно :):)
Возможно
24 янв 2007, 17:49
Дай то Бог - что б этот уровень был качественный!
24 янв 2007, 18:09
Да нормально все. Вот вы если книгу интересную читаете, то в одиночку? :) В любом случае на охлаждение отношений описанное вами не похоже :):)
24 янв 2007, 17:54
Наблюдаю это сплошь и рядом. С какого-то момента люди "насыщаются" друг другом. Они вспоминают, что есть не только "МЫ", но и "Я". Просто у вашего мужа это случилось раньше чем у вас. Старайтесь не напрягаться и не раздражаться. Ищите себе занятие по душе. Это не значит, что любовь прошла и вы стали чужими... отношения часто идут волнами, сейчас у вас отлив:). ЗЫ. Про секс вобще молчу. Ежедневный обязательный секс достанет кого угодно, ИМХО. На мой взгляд качество секса очень зависит от его количества, не перебарщивайте:).
Возможно
24 янв 2007, 18:07
Соглашусь,но ведь можно объяснить свое поведение,договориться о чем-либо.Он считает,что он прав,а я нет - я наоборот.А дальше что?При чем он уверен,что я никуда не денусь,а вот я нет. Про секс хорошо сказали,просто его охлаждение меня пугает...
24 янв 2007, 18:51
любовницу исключаете?
Возможно
24 янв 2007, 18:55
Уже я никогда не говорю "никогда".Не знаю...
25 янв 2007, 09:47
соглашусь
Anonymous
24 янв 2007, 20:30
Так вам секса не хватает физически или просто общения с мужем? Если общения - посмотрите, что интересует мужа, поговорите с ним об этом, о футболе, об игрушках и проч. мужских прибамбасах . О чем вы с ним разговариваете по жизни - об ужине, о деньгах, о том, что надо купить, о друзьях, о сексе (выяснения отношений кто должен первый начать). Может ему вся эта бытовуха надоела.
25 янв 2007, 09:28
Мне кажется, нельзя все время так вот тесно общаться. У меня честно говоря обратная ситуация - я хочу вечером спокойно посмотреть фильм, поторчать у компьютера или почитать книжку, а он тут со своими нежностями и разговорами. Мешает, однако! При том что я его люблю, и мне интересно с ним общаться, но я такой человек, что мне нужно временами уединение и время на те же фильмы и книги. Иногда обижается.
Возможно
25 янв 2007, 14:15
А я скучаю за ним.Вот еду домой и жду его объятий,нежности,внимания - и мне не нравится как он изменился.Тоесть раньше он мне все это давал,а теперь,оказывается его это все напрягало??? Я же не каждый день требую такого внимания,а просто говорю что мне его мало!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)