Я запуталась, помогите разобраться!

Жена
24 янв 2007, 18:16
Дело вот в чём. Мой муж общался с девицей с которой работал в одной форме, так вот, что они общались до фераля прошлого года это точно, что было потом мне неизвестно, т.к. я забила на них и неинтересовалась. А сегодня я узнала что она около полугода в декретном отпуске, а муж мой ещё в сентябре вдруг резко был уволен с этой фирмы. Вопрос вот в чём есть вероятность, что ребёнок уже рождён и что он от моего мужа?
Anonymous20
24 янв 2007, 18:18
Скорее всего да.
24 янв 2007, 18:18
А мужа спросить слабо?
Anonymous
24 янв 2007, 18:19
Ага, так он и скажет правду.
24 янв 2007, 18:26
Ну если женщина полгода в декретном отпуске, то есть практически 100-процентная вероятность того, что ребенок уже рожден и ему как минимум 3 месяца...
Anonymous
24 янв 2007, 18:26
Возможно да,как впрочем и нет. А что вам даст ответ?Что это сейчас изменит? И еще вопрос,если можно - у вас дети есть?
Жена
24 янв 2007, 18:48
Да, у нас ребёнку 2,2г., женаты почти 5 лет. И вот прошлой зимой я как узнала, так и увидела его с девушкой с которой он работает, они выходили вместе после работы, садились в нашу машину и куда то катили, мне говорилось, что он работает и что я параноик и т.д. Что они вот так общались до февраля месяца это точно, потом не знаю, т.к. я уже не контролировала их общение. Узнала я об их общении с банальной смс-ки, присланной от неё моему мужу в 2 часа ночи с содержанием "Мне не спится я схожу с ума", это было в ноябре 2005г. Потом он типа стал подрабатывать ещё в одной фирме после основной работы и этим объяснял мне свой приезд домой не в 18 часов как обычно, а в 21 час и позже. Я вывела его на разговор где он сказал, что подвозит её до метро и просто общаются по работе, мы стали из-за этого ругаться и в феврале 2006г. я его вытурила из дома и он уехал жить к своим родителям. Спустя какое то время он стал просить прощения и говорить, что у него ничего с ней не было, что общались они просто так и т.д. И вроде поведение у него по отношению ко мне изменилось, стал всячески доказывать и показывать, как он нас с малышом любит. И вот узнаю, что девушка в декрете, появились всякие мысли у меня, уж больно всё скоро и их встречи и её беременность. Короче запуталась я окончательно и не могу разобраться. А у мужа, как спрашивать, когда я о ней у него последний раз летом спрашивала и то так к слову просто пришлось, а так мы никогда о ней с февраля месяца больше и не вспоминали (покрайней мере я).
Жена
24 янв 2007, 19:27
Девчонки, ну подскажите, что делать? Или забить и не копать? А как у мужа спросить, если спрашивать вообще? Я места себе не нахожу, дёрнул чёрт поинтересоваться её жизнью.
24 янв 2007, 19:30
Если сейчас у вас все в порядке, то не копать. Многие семьи сохранились из-за того, что один из супругов закрыл глаза на грехи другого.
24 янв 2007, 20:03
Согласна!
Жена
24 янв 2007, 19:39
Как нормально, мы не живём вместе с того февраля, хотя планируем, встречаемся, проводим время вместе, остаёмся друг у друга, вместе ездили отдыхать. Просто я не захотела его возвращать обратно туда где мы с ним ругались и скандалили, т.е. мы жили с моими родителями. И моё условие, если жить вместе нам с ним, то только на другой территории, вот он сейчас зарабатывает на съём жилья и вроде времени нам много уделяет, чтобы было похоже, что кто то от него родил, хотя................. А может быть такое, что девушка родила и ему даже и не сказала, такие вообще бывают или бред?
24 янв 2007, 19:48
Жена написал(а): А может быть такое, что девушка родила и ему даже и не сказала, такие вообще бывают или бред? Да всякие бывают. У каждого тенора своя фантазия. Жена написал(а): вот он сейчас зарабатывает на съём жилья Ну и прекрасно, снимете квартиру и начнете новую жизнь. В общем, Вам решать, нужен Вам этот человек или нет. Вон у Бориса Немцова одно время было фактически две семьи и официальная жена терпела.
Жена
24 янв 2007, 20:11
Ну Вы сравнили Немцова и моего мужа (27л ему) ни кола, ни двора и две семьи, странно это было бы, повторяюсь хотя............... Муж мне говорил, что типа он ей помогал, чтоб её жених ревновал, но для меня это глупость, я не поверила, что это за мать тереза которая этим занимается. И что потом, её МЧ сделал ей предложение. Ну не бред ли, скажите? И самое главное, что меня настораживает, всё это за год и их времяпровождения с моим мужем, и предложение её МЧ и ребёнок, ну разве это логично?
24 янв 2007, 20:38
Да не ищите Вы логики, плюньте на всех и спасайте свою семью.
24 янв 2007, 20:31
Ну Вы ведь от кого то получаете информацию относительно той девушки , ее декрета и т.п, так попробуйте покопать глубже и узнать семейное положение той дамочки.Нас то какой смысл спрашивать,мы не знаем ситуации вообще...Можно предположить все что угодно, родить она могла от кого угодно, в том числе и от мужа Вашего естественно. Только вот связи с увольнением с работы мужа и рождением ребенка у той мадам я не вижу никакой.
Жена
24 янв 2007, 20:41
Узнала я, что она в декретном отпуске позвонив ей на работу и пригласив её к телефону, где мне и сказали, что она уже с полгода в декретном отпуске. Я же говорю чёт дёрнул, вдруг решила звякнуть просто, т.к. ещё летом спрашивала мужа как там эта мадам поживает, он говорил, что её давно не видно, а если и видит её то она почему то от него бегает.
Жена
24 янв 2007, 21:50
Девочки, я наверное сумашедшая, но...Я написала ей смс "Поздравляю с новорожденым, когда папочку порадуете новостью" с компа т.е. не с мобилки а через сайт, т.е. мой номер или майл не фигурирует и что, через некоторое время получаю так же с сайта смс на свою мобилку "Ты выглядишь как клоун в своём желании кому-нибудь поднасрать. Кстате спасибо за деньги, ваша семья нам очень помогает" Я в шоке, что это значит?
24 янв 2007, 22:05
В смс фигурирует Ваш IP, и если муж раньше посылал ей с этого компьютера смс, то она вполне может его опознать. А "спасибо за деньги" - может, просто издевается? Знает же, что Вы теперь долго не успокоитесь. И правильно говорят - "не будите спящую собаку".
Жена
25 янв 2007, 20:05
А как это фигурирует IP, извините но это как? Кроме меня компом никто не пользовался и не пользуется.
Anonymous
24 янв 2007, 22:55
про деньги - видимо, муж автора вполне в курсе дела и дает деньги на ребенка...
Anonymous
24 янв 2007, 22:01
Вам нужно успокоится и не лезть. Всё само собой выплывет, тайна до поры до времени тайна.
24 янв 2007, 22:43
Автор, ну если ето вас так мучает, то почему не позвонить етой женщине и сказать: "Маша, извини меня, пожалуйста, понимаю, что ето глупо и унизительно, но меня гложет одна мысль, а не мой ли Петя отец твоего ребенка?" (с транслита)
Жена
24 янв 2007, 22:47
А вдруг она кинет трубку и что тогда? А так хороший вариант, если честно, кроме правды мне реально терять нечего, я не верю своему мужу уже давно, мне кажется каждое слово его, это враньё.
24 янв 2007, 23:04
Кинет она трубку или нет, будет зависеть во многом от вас. Если вы будете разговаривать с ней уважительно, на-равных, то любая вменяемая женщина вас выслушает. Если она невменяемая - то просто выбросьте из головы ее беременность. Хотя она может вас обмануть, но в любом случае вам будет легче. (с транслита)
24 янв 2007, 23:26
А чем автору будет легче, если девушка из мести или еще из-за чего-нибудь возьмет и соврет: Да, от Вашего Пети у меня, двойня
24 янв 2007, 23:33
Ну тада автор начнет уже трясти Петю. Просто я не могу жить в неизвестности, мне от етого физически плохо. Думаю, автро в етом похожа на меня. Если бы девушка сказала, что у нее от Пети двойня, я б взяла Петю под белы рученьки и сходила бы к девушке на чай. Но для етого надо на 120 процентов владеть собой, сохранять спокойствие и ни в коем случае не устраивать скандал. Если бы скандал устрои Петя, Петю бы я попросила проживать отдельно. (с транслита)
24 янв 2007, 23:35
Дык Петя и так отдельно проживает........
24 янв 2007, 23:37
ААА, ну тада б я точно с етой девушкой подружилась. Ох, мне легче обрубить сразу, да пусть хоть и наврет (с транслита)
26 янв 2007, 01:09
А если нет???
Жена
24 янв 2007, 23:54
Девочки милые вам смешно, а я реально в шоке от всего. Может просто совпадение, а я себе уже навыстраивала эйфелевую башню. Позвонить ей, так я даже не знаю что сказать. А вдруг это блеф по поводу денег, типа подъеб...ла? И что я же и дура поддалась, да.?
25 янв 2007, 00:39
Чтобы не сказала эта девушка-верить ей трудно. Может быть на мужа надавить, мол, переписывалась с твоей бывшей , она сказала, что у нее от тебя ребенок и ты ей помогаешь деньгами. И не отступая, настаивать на этой версии. Если ребенок его- он долго не сможет сопротивлятья и признается. Если не его, он возмутится и будет доказывать, что он не отец, буквально устраиваЯ очные ставки
Жена
25 янв 2007, 17:06
Поговорила с мужем, сказала что пообщалась с этой девицей через смс-ки и т.д. Также показала её смс где написано "Спасибо за деньги ваша семья нам очень помогает", на что муж сказал, что у него с ней интимного плана отношений не было и что всё это бред, в итоге разругались мы с ним в пух и прах. Реакции от него такой я не ожидала, обычно он на разговоры связаные с ней реагировал очень агресивно и нервно, а в этот раз реально обалдел, как будто дар речи потерял, чего то там начал мямлить, что типа не понимает что ей нужно, что она летом вышла замуж и что он с ней давно не общался, и вообще он ничего не понимает. Я вот тоже сейчас сижу и ничего не понимаю, а эта девушка опять прислала смс, где пишет что она счастлива и у неё всё отлично, и продолжает утверждать что ей платят деньги высмеивая меня этим. Я в замешательстве и не пойму, почему она такой акцент делает на деньги, к чему это, что это значит?
25 янв 2007, 17:18
Може не так уж она счастлива,по этой причине и вам хочет гадость сделать.
25 янв 2007, 17:30
Мне кажется она просто издевается над Вами. Акцент на деньги, потому что не знает Вашей ситуации в семье и чем Вас еще можно задеть и дать повод для подозрений.. Конечно Вы глупость сделали, что отправили ей первое смс.. Ну напишите что Вам денег не жалко, у Вас еще много есть. Поэтому если ей денег хватает, то пусть Вам больше не пишет, а если мало, то пусть заходит - Вы ей еще дадите..
Жена
25 янв 2007, 17:41
Я не много ещё не понимаю поведения своего мужа, опять неизвестность, от него нет никаких действий и объяснений. Т.е. я опять всё пойму как я пойму и не узнаю правду что да как. Может порвать с ним все отношения, всё равно наши отношения не понятно на что похожи, у нас с ним явно не семья, а жалкое подобие.
25 янв 2007, 20:29
А сама-то девушка знает номер вашего мобильника? Вы ей его давали?
Жена
25 янв 2007, 20:56
Видимо знает, я ей год назад звонила, когда узнала, что муж её возит на работу и с работы. И смс мне приходят на мобильный, но с компа. Муж по ходу после нашего разговора, ушёл в подполье, не звонит целый день, я сама позвонила, сказал занят и что будет со мной общаться по необходимости (наверное имел ввиду по поводу нашего ребёнка), а ведь мы с ним строили планы на наше с ним совместное будущее, теперь даже не знаю что будет, так всё это неприятно.
25 янв 2007, 22:12
Уж больно похоже "по почерку", что автор сообщения - ваш муж. А потом он уже приписал про деньги, чтобы отвлечь от себя подозрения и одновременно вас позлить. А потом в подполье.
Жена
26 янв 2007, 00:09
Он это быть не может никак 1 Он не знал, что я ей пишу, а некоторое из того, что мне присылалось было ответом на мои смс. 2 У него не было в это время доступа к компу. 3 В смс присланных мне фигурирует майл, если это даже и его он бы не допустил, чтобы засветить его. И наоборот, он всячески нас с ребёнком обхаживает, т.е. врятли он захотел бы внести раздор в отношения. Сейчас заезжал, т.к. кое-что просила купить, привёз и мы поговорили, так нормально. Не знаю, по ходу лохотрон какой то и у девушки в одном месте колется. Но не знаю вдруг муж решит ей позвонить и пообщаться что да как, если конечно они не продолжают общаться до сих пор. Посмотрим, что будет дальше.
26 янв 2007, 09:53
Во-первых, пользуйтесь кнопкой "ответить", а то так не поймешь, то ли вы мне отвечаете, то ли всем новую мысль пишете. Во-вторых, ни один из ваших аргументов не опровергает, что это он. Вы просто представьте, что в этот момент он с ней находился. Вы ведь не можете достоверно знать, где он, когда он не рядом с вами. Он и отвечал. Ни разу не видела, чтоб эл.адрес фигурировал в смс с сайта, но даже если так - вы что, думаете, что у него может быть только один адрес???
26 янв 2007, 11:31
У вас ужасная ситуация, автор! Даже посоветовать ничего не могу, только посочувствовать. Не совсем понятно почему ваш муж так реагирует на ваше желание узнать правду. Дело все же касается ребенка, а не банального "перепиха". Если ребенок не его, то почему он не хочет доказать вам это, чтобы вы себе нервы не трепали. Для меня самой рождение ребенка от моего мужа неприемлемо, хотя измену не считаю достаточным основанием для развода, но вот ребенок...
26 янв 2007, 12:20
Неужели Вы всерьез надеетесь, что форум сейчас соберется и выдаст однозначное решение "его - не его". Чего Вы сейчас хотите? Чтобы Вас успокоили? Или чтобы рекомендовали послать его на...? Так Вы сами решите, что Вам больше хочется. Так и поступайте!
27 янв 2007, 06:21
как вариант - автор хочет выговориться...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)