Старая обида мешает нормально жить
Anonymous
25 янв 2007, 14:25
Однажды разговаривала с подругой и пожаловалась ей на скучность в отношениях, она посоветовала устроить романтический ужин со свечами. Выбрала момент, уложила детей спать пораньше, приготовила нам с мужем отдельный ужин, и устроила праздник. Оговарюсь, что это было в ночь на Старый Новый год, т.е. нашелся и повод. Вечер и ночь были шикарными. Утром обстановка не изменилась и такого нежного мужа я увидела, что сильно удивилась. Примерно через неделю у нас произошел скандал, на почве того, что младший сын никак не хотел спать и вот уже вторую ночь подряд задавал жару и нам и брату и соседям. Он не кричал, а просто не спал. И вот как раз на вторую ночь мои нервы не выдержали, и от усталости я расплакалась, муж начал на меня прикрикивать, чтоб я прекратила реветь и пошла легла спать, а он останется с малым. Но я не в какую, потому что муж работает на высоте и он ПРОСТО ДОЛЖЕН ВЫСПАТЬСЯ иначе может просто свалиться с высоты. Он в отказ и я туда же. Ребенок тихо испарился в комнату. В общем в этом скандале разгоревщемся не на шутку он сказал, что весь мой романтический ужин был полной туфтой, что надо было все сделать по-другому и вовсе не на 14 января, а то это не ужин, а самый обычный НГ! Весь следующий день мы не разговаривали, но через день он попросил прощения за всю гадость что наговорил. Я простила, а обида осталась. Теперь отпало всякое желание что-либо делать для романтики в семье, живем как роботы... Помогите избавиться от обиды
25 янв 2007, 14:33
Расскажите мужу о своей обиде,вполне серьезно.
Anonymous
25 янв 2007, 14:37
Я говорила, он кается, говорит, что не должен был это затрагивать, но выпалил, т.к. был очень зол на весь мир
25 янв 2007, 14:45
Попросите его,пусть сам устраивает вам ужины,если,конечно,вы хотите,а сами теперь не можете.
25 янв 2007, 14:39
Помоему Вы просто устали. Сидючи дома с детьми трудно не потерять воображение, все банально до тошноты. Вам нужны свежие новые впечатления, а тут сверхзатянувшийся депрессивный ноябрь.....Потерпите, скоро весна...
25 янв 2007, 14:56
Лишний раз подтверждение тому, что для мужчин, в основной массе, эти ужины это действительно туфта. Им что-то другое нужно. Я думаю разнообразие в сексе. Кто может это устроить для мужчины, тому большой респект, но для этого нужна фантазия и умение все обставить так, чтобы он почуствовал себя с Вами, как с новой женщиной, все остальное действительно туфта. Я думаю, что это он в тот момент выплеснул то, что было на душе. То есть не специально, чтобы Вас обидеть, а то, что думал на самом деле.
Anonymous
25 янв 2007, 14:59
Так что ж получается, что после романтического ужина он сексом занимался не со мной, а с другой женщиной?
25 янв 2007, 15:05
Ну а я то откуда знаю? Если это высказал, причем не по теме, насколько я поняла, то значит не доволен был и в душе посмеялся над этим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия