Смерть и любовь:-(

25 янв 2007, 23:00
Извените плохо мне, уже незнаю что и делать хожу и плачу постоянно.эта сука любовь убивает всех, а что говорить то человека уже нет на этом свете. Просто узнала что парень с которым я встречалась покончил собой... Все нету его уже и я уже никогда не услышу его голос... плохо. я так любила его а сейчас я его люблю еще болше
26 янв 2007, 09:45
Почему он это сделал?!!! Я Вам очень сочувствую, тк пережила тоже самое 8 мес назад - это страшное состояние! Меня поддерживали подруги и работа, все равно было нестерпимо больно, но я постоянно что-то делала, с комом в горле, со слезами на глазах, с полным равнодушием к окружаещему миру, но делала... Через пару месяцев стало легче дышать. Спустя пол года я встретила новую любовь, но прежнего все равно вспоминаю каждый день и езжу на могилу. Но уже спокойно вспоминаю, как какое-то приятное прошлое. Конечно, вас сейчас ничего не успокоит - по себе знаю...31-го мой нынешний МЧ улетает в Чечню на 50 дней и я так боюсь, так боюсь... Такого удара я больше не переживу
Anonymous
26 янв 2007, 12:42
У Вас молодой человек тоже покончил с собой?
28 янв 2007, 17:15
Нет, оторвался тромб- внезапная смерть
26 янв 2007, 17:33
Мой любимый ушел из жизни месяц назад. Вернее 31 день назад. Ушел сам.Этот месц наполнен болью... Наполнен серыми, унылыми днями, которые тянутся, как резиновые. Жду ночи и молю- приснись. Объясни...зачем? почему? Страшное слово-НИКОГДА !!!!!! просто сводит с ума. Вечера, в той квартире, в которой мы были счастливы невыносимы.Все слова, которые не успела ему сказать, все поступки, которые не успела для него сделать.... Господи.... Когда же это пройдет? и пройдет ли?
28 янв 2007, 17:20
.... нет слов...наш организм очень умный. Мне стало внезапно легче ровно через 2 месяца. Я почуствовала это - тиски с горла разжались и я подумала "неужели все - отпустило". Плакала конечно еще долго, но самое тяжелое было позади.
29 янв 2007, 21:16
да, время лечит...но если бы авария, или болезнь... наверно было бы легче...но когда сам...САМ ушел из жизни....Мучает вопрос, который не дает покоя...рвет душу, высасывает мозг---ЗАЧЕМ????????? ЗА ЧТО????? зачем ты это сделал? за что и меня наказал? ведь мою жизнь ты тоже надломил.....
Anonymous
27 янв 2007, 03:36
А вы не бойтесь - там сейчас не так уж и страшно. Я так понимаю, что он не военный, а просто гражданский командировочный.
28 янв 2007, 17:23
Военный. Тоже говорит,что там сейчас спокойно, но я такой псих- все равно буду переживать, если он вдруг не позвонит в какой-то день или еще что-нить....
26 янв 2007, 17:59
Как подземному флоту и cдохшей в груди канарейке, Не могу пожелать, поскорей быть любимой другим. «Навсегда» и «Прощай», как швейцарским ножом на скамейке, Мне на коже и под процарапал пошляк-пилигрим. В утюги, бороздящие море, не хочется верить. Как в слова и флажки, и победу ручного труда. Я полдня расшифровывал дождь, его дроби и трели. И опять получилось «Прощай» и потом «Навсегда». Как ямщик-патриот, я давно аморально устойчив, Там где стукну копытом – забьёт неживая вода. У меня под дугой однозначно звенит колокольчик Про дорогу и пыль, и ещё про «Прощай навсегда». Отвалить и уйти, но как якорь цепляет сноровка. Захмелеть без вина, но увы, не могу без вина... «Навсегда» и «Прощай» как сведённая татуировка Не дают мне уснуть и мешают очнуться от сна... Впереди только дым. Позади только мели и мины, И локальный конфликт с лексиконом на глади пруда. Погибаю, но не... И враждебную мне субмарину «Навсегда и прощай» отправляю на дно навсегда.(с)
27 янв 2007, 20:45
Инсайт, какие стихи хорошие!!!А кто автор???Спасибо!!!
28 янв 2007, 19:42
и вправду хорошие... автор - некто N.Reber
30 янв 2007, 10:20
В вашей ситуации, автор, плакать конечно можно. Но вообще-то и порадоваться можно. Связать свою жизнь с человеком, который склонен к суициду - много раз надо подумать, прежде чем сделать. Это говорит о нестабильности психики, возможно о психическом заболевании. Не самая лучшая перспектива - такая "половинка"...
Anonymous
30 янв 2007, 10:59
Рассказывали про одну семью, где муж при каждой ссоре угрожал, что покончит с собой и его то из петли вытаскивали, то еще откуда-нибудь. Так в итоге и повесился:( А общественность жену осудила, она, дескать виновата, довела:( Это не в Москве было, в провинции...
Anonymous
30 янв 2007, 18:15
если один раз была попытка-то суицид будет, даша уже у черта потому что. жена не виновата.
30 янв 2007, 20:00
Я потеряла любимого мужа, это ужасно и больно!!! Я ВАС очень,очень понимаю!!!! Напишите мне!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)