Подруга.

26 янв 2007, 02:05
Еду к подруге. Она говорит что муж дал понять что есть у него другая. До этого уже была такая история три месяца назад, все благополучно решилось. Убедил ее что это просто бесповенная ревность, что ей все кажется только потому что он не работает и придумывает себе всякие глупости. Она поверила, успокоилась.И вот опять зовет к ней для моральной потдержки. Доказательств ноль, у нее нет его признания, только догадки и домыслы. Как вести себя? Не хочу быть втянутой ни в какие семейные разборки, но и отказать ей не могу. Все дело в том что пять лет назад у него действительно была любовница. Но как-то стерпелось, простилось, отвоевалось. А теперь и я не знаю что ей говорить!!! Сказать свои домыслы? причинить еще большию боль. Успокоить? Значит соврать. Что делать????
26 янв 2007, 02:11
А у Вас есть доказательства измены?!
26 янв 2007, 09:10
У меня нет ни чего.Только ее желение что бы я либо подтвердила либо опровергла. С ее слов(догадок)возможно она права, но это лишь догатки.
26 янв 2007, 12:05
Не опровергайте и не подтверждайте,просто выслушайте и пожалейте,посочувствуйте.
26 янв 2007, 16:22
Все-таки не стоит давать себя втягивать в разбирательства между близкими людьми. А то подтвердите - будете виноваты, что подруга поссорилась с мужем, успокоите - будете виноваты, что не поссорилась с мужем. Оно Вам надо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)