совсем одна

душа болит
26 янв 2007, 11:20
Я совсем одна, ни родственников, не друзей, не подруг, с молодым человеком расстались, полгода уже прошло, а я до сих пор хожу в жуткой дипрессии, не одного поклонника нет. иногда просто жить не хочется. Поговорить, поделиться чем-то не с кем , есть сестра родная, но она со мной не общается, она вообще холодная, как глыба льда, другая сестра двоюродная психически больна, с ней особо не пообщаешься, а брат еще маленький, вот и все родственники. Одной куда-то идти, что-то делать мне не доставляет никакого удовольствия,наоборот становится еще хуже,т.к. вижу, что никто не одинок так , как Я. мне и так не с кем поговорить, а тут еще одной идти гулять.... Учусь на заочном, сами понимаете появляюсь пару раз в году там. Где мне найти друзей, знакомых, с которыми буду общаться, гулять, делиться? Может есть какие -то кружки для одиноких сердец??? Спасибо всем заранее.
26 янв 2007, 11:33
Попробуйте познакомиться в Интернете - это один из самых простых способов на сегодня...
Ольга-автор
26 янв 2007, 11:45
встречалась 2 раза в молодыми людьми, у 1-го с головой не в порядке было (на 2ом свидании стал дергать меня за волосы и обзывать,потому я не соглавилась с ним целоваться, а второй не понравился), попробую еще встретиться, но в основной через интеренет молодые люди ищут девушку на одну ночь.
26 янв 2007, 11:51
Я не только о мужчинах. В Интернете вполне реально найти себе просто подружку для совместного похода в кино или в кафешку. Думаете,кроме вас никто на свете не одинок?:) Многие ищут себе компанию.
Anonymous
26 янв 2007, 12:07
как отобрать в поисковике девушек, корорые ищут себе подруг? я вижу только лесбиянок и парней
26 янв 2007, 12:10
А я вижу самых разных людей, чего и вам желаю:) Ищите - и найдете! Если у вас действительно есть огромное желание избавиться от одиночества, то у вас все получится. При этом будьте дружелюбны, и люди, как говорится, к вам потянутся:) Ну, а если хотите просто поныть, что вокруг одни дураки и извращенцы - дело ваше...
26 янв 2007, 11:34
на себе не замыкайтесь и все устаканится само собой.
автор
26 янв 2007, 11:46
это как? что значит на себе ?
26 янв 2007, 13:32
Это значит, что у вас в посте Я совсем одна, МНЕ плохо, у МЕНЯ никого нет. Вы ушли в глубину жаления себя, и что делать не знаете. Вокруг посмотрите: событий вокруг творится очень много. У меня такое тоже было, а потом морально встала,посмотрела вокруг... Столько всего интересного в мире вертится. И жить захотелось. В кино себя силком затащите, на концерт, бывайте в общественных местах-помогает очень хорошо.
26 янв 2007, 11:37
а я бы на спорт пошла (в смысле фитнес какой-нибудь), на курсы какие-нибудь -и время занято, и польза :) и, конечно, интернет.
Ольга
26 янв 2007, 11:48
я вот и хочу пойти, но одна опять таки, одиноко, из -за этого никак не собирусь. сама по себе я не разговорчивая и стеснительная, и тем более при малейшем волнении краснею как "помидор" (это моя беда).
26 янв 2007, 12:00
Так ведь там вы уже будете не одна:)
Anonymous/
30 янв 2007, 12:48
Поверьте, там очень много тех кто ходит сам! Без подруг! Вы главное сделйте первый шаг - прийдите туда, а там, я вас уверяю, вы после первой же тренировки будете чувствовать себя спокойно. Там никто не смотрит друг на друга! Там у единиц получается всё сразу повторить без ошибок. Вы будете не одна и таких как вы будет большинство. И будут даже такие которым до вас далеко. Настроение поднимется в первые 5 минут! Вот пойдите проверьте и напишите тут как у вас прошла первая групповая тренировка в фитнесклубе? Ну я просто уверена, что вы напишите очень хороший пост - с совершенно другим настроением - изменения будут в лучшую сторону :).
26 янв 2007, 11:43
заведите себе собаку и гуляйте с нею несколько раз в день. Во-первых, будет повод погулять одной, во-вторых, у вас появится преданное существо, в-третьих, познакомитесь с симпатичным и одиноким собачником :)
Ольга
26 янв 2007, 11:50
я бы с радостью, а кто будет с ней гулять, когда я целый день на работе?
26 янв 2007, 14:50
А почему подруг нет? У вас на работе большой коллектив? Ведь наверняка там есть девушки, с которыми можно попытаться сблизиться.
одинокая
26 янв 2007, 14:59
нет у нас здесь девочек, а парни занятые все
26 янв 2007, 15:12
Да, плохо, что девочек нет, хотя обычно это бывает неоспоримым плюсом:) В принципе можно поддерживать исключительно приятельские отношения и с молодыми людьми. Мне кажется, что реально и на форумах найти друзей, попробуйте разместить свой топ на разных сайтах...И еще я согласна со многими в том, что круг общения можно расширить, если куда-то пойти: на танцы, в школу вождения, в фитнесс-клуб и т.д. Попробовать пересилить себя...
27 янв 2007, 00:15
Может Вы просто сама не общительная ? Улыбайтесь почаще- думаю поменяется все в вашей жизни!
26 янв 2007, 11:55
Общайтесь для начала с девушками. Когда наберетесь опыта, переходите на мальчиков. Или вам не общения, а секса не хватает?
автор
26 янв 2007, 12:08
нее, секс для меня не важен
26 янв 2007, 12:09
Общайтесь активнее в сети, находите приятельниц по интересам, встречайтесь в реале. В конце концов в их окружении и мужчину встретите приличного. Все просто. Надо только задницу свою поднять и начать действовать, а не ныть.
26 янв 2007, 11:57
Сходите на тренинг , разберетесь в себе и приобретете массу друзей .
ольга
26 янв 2007, 12:09
а что за тренинг, куда идти. извините может глупые вопросы задаю, просто я совсем не приспособлена к жизни, чувствую себя как ежик в тумане.
26 янв 2007, 13:19
8 лет назад я была тут http://www.tvoyput.bu.ru Впечатлений масса ! Для меня и всех кто был в группе это оказалось очень полезным ! До сих пор вспоминаю это событие с радостью .
автор
26 янв 2007, 15:02
не открывается, что это такое?
27 янв 2007, 01:57
Попробуйте написать туда da1155@mail.ru или позвонить 999 83 27 тренинговая компания " Твой путь "
Ольга
29 янв 2007, 18:24
и что мне написать? чем там занимаются?
30 янв 2007, 12:29
Это тренинговая компания . Помогают решать многие проблемы , разобраться в себе . Вы попробуйте в поисковике набрать " тренинг личностного роста " и по ссылкам почитайте и все поймете : надо это вам или нет . Я вот еще к Свияшу собираюсь сходить ...
26 янв 2007, 12:29
А вот "массу" и не надо, наверное... Тем более на "треннинге".
26 янв 2007, 12:31
эт точно...
26 янв 2007, 13:23
Предоставим право выбора автору ! Пусть сама решает сколько ей хотелось бы иметь друзей и где она их обретет ... ( на тренинге или в интернете )
26 янв 2007, 12:31
А вот если бы вы подписались в этой теме своим зарегистрированным ником, я уверена, многие бы предложили вам свое общение :)
26 янв 2007, 12:33
и поддержали бы одиночку в каменных джунглях мегаполиса :)
26 янв 2007, 12:40
Точно))
Ольга
26 янв 2007, 12:55
кто многие? здесь все замужние девушки, все с детьми, зачем им моё общение...
26 янв 2007, 13:02
Даже замужние девушки с детьми иногда общаются)))) А если Вы подходите с позиции"а на фиг я им нужна",то Вам действительно сложно...
30 янв 2007, 13:34
ну, во-первых, не все замужние и с детьми. Есть с детьми, но незамужние..:) а потом..подруг можно найти среди замужних и нет... важно - общие интересы..свободное время и желание общаться! :)
30 янв 2007, 13:32
поддерживаю :)
26 янв 2007, 12:48
Девушка, сейчас существует масса различных "кружков по интересам". Ну не верю я, что в вашей жизни ничего больше нет кроме работы и тоски. Ведь чем-то вы увлекаетесь-вязанием, вышиванием, спортом, языками и т.д. Совместите приятное с полезным-пойдите на какие-нибудь курсы (того же вождения, например), или, как вам тут уже советовали, в спортзал. Ну и что, что одна. У меня куча подруг ходят одни в спортзал, на курсы англ. и ничего! Так даже легче знакомится.. Прочитав ваш пост, у меня сложилось впечатление, что вы живете в каком-то дремучем лесу, извините. Нельзя так! Вы сами себя заперли и не разрешаете выходить. Раскрепоститесь! Вокруг вас море людей, которые также чуствуют себя одинокими. Вы только не бойтесь сделать первый шаг навстречу. Удачи вам!
26 янв 2007, 13:40
как же она познакомится в кружке, если там все чем-то увлекаются! А если, не дай Бог, там будут замужние девушки с детьми, то ей тем более там делать нечего :) То же самое и со спортом. Я думаю, автор добровольно обрекла себя на одиночество и испытывает удовольствие, когда ее жалеют
26 янв 2007, 22:17
Не а я автора понимаю. Одно время мне хотелось общаться- вне семьи. И фиг я кого нашла. В кружках люди просто перкидываются словами. А по инету на свидания приходило только одно отребье, после первых пяти минут общения холтелось сорваться и бежать.Наверное надо просто жить. В одиночестве, что ж делать. А общение, или мужчина или подруга-оно само придет, нечаянно-нежданно, как написано в судьбе.
26 янв 2007, 17:22
Как Вариант присоиденитесь к волонтерам которые помогаю детским домам, если конечно к деткам сердце лежит, у них в форуме там такое теплое общение :)
27 янв 2007, 01:52
по-моему, отличный совет! И деткам поможете, и знакомства заведете, а потом вообще сможете стать активистом движения. Люди к вам сами потянутся. На курсы всякие нужно ходить для себя, а не для знакомства. Я вот хожу на испанский, и только через полгода где-то мы как-то стали притираться понемножку к друг дружке в группе. А так на курсах никакого общения. Придешь, урок просидишь, и домой. Это чисто ради себя и ради удовольствия. Знакомиться легче, на самом деле, в инете. На форуме, путем личной переписки. Не знаю, я несколько раз ходила на встречи на разных форумах - приходили нормальные люди, никакое ни отрепье. Если хотите, можете мне написать на почту (под ником).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)