Расхотелось ребенка.
А
26 янв 2007, 17:39
Всегда мечтала иметь троих малышей,первого очень хотела ,родила в 17 лет,не могла не него нарадоваться.И при этом хотела очень второго.А с мужем не очень сложилось и развелись.Вышла замуж второй раз,и меня снова накрыло этой мечтой,понимаю что бред,но чуть не не с первого дня знакомства.А муж все не хотел.Его я очень понимаю,он хотел пожить без малышни,но временно.Сейчас время вроде прошло прилично и он готов.Но мне кажется что мое желание ушло навседа,и боюсь не вернется.Раньше я с какой то жадностью скупала детские вещи,смотрела на малышеи хотела такого же.А сейчас мне самой страшно,для меня все дети стали вообще на одно лицо,все кажутся какими то страшненькими,такие миленькие детские вещи аккуратно хранимые для ребенка теперь для меня стали грудой ненужного тряпья и я с внутренним содраганием смотрю на беременных,а ведь всего полгода назад такм мечтала об этом,сейчас просто не понимаю как же это я такого себе желала то? Перестала понимать зачем мне все это,есть ребенок,растет ,радует,зачем мне еще один? Что это со мной,муж вроде хочет,а я стала боятся всего этого,ну не радуют меня больше маленькие дети.Что делать? Ждать ?
26 янв 2007, 18:10
что делать? Живите дальше, может желание рано или поздно вернется. У вас наверное появились другие интересы и увлечения, поэтому мечта о детях ушла на задний план
26 янв 2007, 18:30
Предохраняться как можно серьезнее! ИМХО
26 янв 2007, 18:48
Муж "ВРОДЕ хочет", а вы вообще не хотите. Вывод - рожать прямо сейчас? ИМХО, сейчас не тот период в жизни у вас, подождите, тем более ситуация, как я поняла, не критическая.
31 янв 2007, 00:23
Живите дальше и радуйтесь жизни.Если желание вернется,тогда и родите.
31 янв 2007, 00:04
ИМХО, отложить рождение ребенка на какое-то время. Потом опять желание появица, да еще большее, чем было!!!!!!!!!!!!! Удачи Вам.
Anonymous20
31 янв 2007, 00:11
Или не появится
31 янв 2007, 00:23
Не появится и не надо тогда рожать,имхо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия