Раздуваю из мухи слона,но....
Реальность
26 янв 2007, 21:59
Девочки,дайте мне "по ушам".:-) Стала хандрить по вот такой причине,рассказывать подругам просто не хочу,а мнение Ваше очень интересно. Познакомилась с парнем,хороший мальчишка,умница,открытый,идеальная профессия,душа-человек.Я с ребенком на руках,куча проблем,живем в разных городах,но тянет друг к другу безумно.А последнее время стала задумываться над тем,что ему нужна другая женщина,без детей,с хорошим образованием,самодостаточная и т.д.Я не могу за него решать,понимаю,но в голове все время одна мысль,что потом мне будет намного хуже пережить наше расставание,хотя речи о расставании не было и нет в помине.Он постоянно звонит,при первой возможности приезжает,но в то же время переписывается с множеством девушек,не скрывая переписку от меня..)И среди тех девушек есть просто идеальные для него варианты.А чтобы не было между нами,хочу ему счастья,хороший он парень с сложной судьбой.Вот и не знаю,что делать.Развивать наш роман,но вместе быть нам очень сложно,у каждого своя жизнь,которую не "бросить",или просто пропасть из его жизни,ему будет тяжело,но и это пройдет.Раздуваю из мухи слона,но очень боюсь,что потом будет очень тяжело,если рано-поздно он скажет,что встретил Ту самую.......
26 янв 2007, 22:02
а у вас что, разница в возрасте большая?
реальность
26 янв 2007, 22:06
ровесники.
27 янв 2007, 00:01
А как он смотрит на ваши отношения? Просто странно, что при том, что вы интересны друг другу, как вы пишете, он переписывается с другими девушками.
реальность
27 янв 2007, 00:17
переписка была до меня,он ничего не скрывает,да и я спокойна в этом плане.)Относительно нас гвоорит,что у нас будет все хорошо и т.д.
27 янв 2007, 00:09
Может, жить сегодняшним днем, ничего не раздувая?:)
реальность
27 янв 2007, 00:11
Вот я так и подумала..жить буду одним днем,а там будь что будет.Спасибо.:-)
27 янв 2007, 00:14
Завсегда пожалуйста:)
27 янв 2007, 00:36
если...если...если...а почему бы не порадоваться тому, что есть сейчас? Если уж а то пошло, то и вы в один прекрасный момент можете встретить ТОГО самого. А может Вы (да и он) уже встретили? Живите здесь и сейчас...
Anonymous
27 янв 2007, 04:41
да вы вечно с этой фразы начинаете свои выдумки тут.смените пластинку
реальность
27 янв 2007, 12:09
Спасибо за хамство,только я первый раз тему начала тут,поэтому менять нечего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия