Работа
хочю
27 янв 2007, 22:31
Наверно не правильную я выбрала рубрику,но куда написать ума не приложу.Всё время в основном сюда захожу.Вот решила я заняться бизнесом,но не знаю можно ли это назвать бизнесом.Я хочу привезти вещи из-за границы,здесь продавать.Многие знакомые этим занимаються,но не хочу с ними советоваться.Может Вы мне что нибудь по этой теме подскажите,вдруг кто то из Вас этим занимаеться,может кому нужна напарница.В любом случае Спасибо,что выслушали.
27 янв 2007, 22:45
ИМХО, я бы сначала спрос изучила, продумала как реализовывать, прикинула затраты и цены по которым я бы стала продавть, сравнила цены на вещи анологичного класса, продающиеся тут ну и в таком же духе.
27 янв 2007, 22:55
ППКС , кому и где продавать ? Можно привозить знакомым под заказ или на рынке торговать , либо сдавать в магазины . Мне кажется этот бизнес сегодня неактуален , чем лет 10 - 15 назад .
27 янв 2007, 22:51
Прежде что начинать надо рынок изучить. Что бы сделать прибыть нужен спрос. Для этого надо то чего нет ни у кого или чего очень мало. Мне кажеться сейсас это очень трудно найти, наверное почти не возможно.
девушка
28 янв 2007, 00:17
Знакомая возит из Турции женские вещи больших размеров.Вроде не жалуеться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия