Про мужа
Мила
27 янв 2007, 23:04
Замужем 12 лет.Малышу 1.5 года. А ситуация в следующем, так у мужа характер не плохой, но когда у него непорядок с работой, какие-то неприятности, быстро выходит из себя. Может и руку поднять и обзывается матом вовсю и разбить что-то может. На следующий день просит прощения. Говорить что ребенком заниматься это только женская обязанность, секс ему тоже особо не нужен, так удовольствие получить любит и все. Я думала и раннее о разводе, но все боюсь что подумает мама и родственники и как они будут переживать. я им ничего такого не рассказываю. И муж и я с детсва жили в разведенных семьях. Подруги , мои ровесницы( а нам за 30) незамужние говорят что потерпи, все наладится ,а то без мужика вообще фигово. Вот и не знаю, что делать.
27 янв 2007, 23:12
Решение принимать все равно придется Вам самой. Просто оцените ситуацию в семье, и подумайте, комфортно ли ребенку и какой опыт семейной жизни перенимает у Вас и Вашего мужа детка. Ведь дети полностью копируют родителей.
Anonymous
27 янв 2007, 23:54
точно! Ребёнок будет жить вашей жизнью - психологи говорят. А руку поднимает... без комментариев - только вам решать.
Anonymous
28 янв 2007, 10:16
А зачем же было заводить ребенка после 10 лет неудачной семейной жизни?
Мила
28 янв 2007, 10:59
Я не могу сказть , что совсем не удачная жизнь была.Остался конечно неприятный осадок от 2-3 лет)). Ребенка мы хотели очень давно , просто не получалось и вообщем то муж сам не заводится, если уж не довести, с ребенком особо никто не помогает и я устаю очень сильно. И при ребенке он Слава Богу руки не поднимает и вообщем этого уже лет 6 не было, я написала может поднять.
28 янв 2007, 18:45
по-моему, вам просто отвлечься надо,вы устали от забот.Как я поняла,не очень критичная ситуация,да и разводиться вы не очень хотите.
29 янв 2007, 01:27
так у мужа характер не плохой, ....быстро выходит из себя. Может и руку поднять и обзывается матом вовсю и разбить что-то может .... Говорить что ребенком заниматься это только женская обязанность, секс ему тоже особо не нужен, так удовольствие получить любит и все - и это неплохой характер? Простите, а что именно в нем неплохого? Подруги , мои ровесницы( а нам за 30) незамужние говорят что потерпи, все наладится ,а то без мужика вообще фигово. ******** Ага. Фигово-то как! Модру бить некому.
Anonymous
28 янв 2007, 19:49
Если у Вас созрело такое решение (развод), но останавливает только - кто что скажет - то это глупость, по-моему. Кроме этого Вас что-то удерживает около мужа? А так, женщины много чего терпят (и побои, и алкоголиков, и тиранов, бездельников и прочий беспредел), большинство всю жизнь, зато с мужем. Причем всю жизнь их (мужей) хаят, но продолжают жить (по отпыту родни). Дай Бог, чтобы у Вас все изменилось к лучшему в семье, в любом случае решать Вам, но время работае на на Вас.
28 янв 2007, 23:59
Ну а хорошие черты у мужа есть?
Мила
29 янв 2007, 09:27
Есть и это правда. Добрый, не жадный. И вообщем-то надо очень постараться, чтобы его вывести из себя. Конечно я не оправдываю его матершину и прочие порой отрицательные моменты
29 янв 2007, 11:21
Я бы не разводилась, если вы еще замечаете в нем хорошие черты, значит еще не все потеряно:) Ну разведетесь, даст бог найдете себе мужа "лучше", все равно у него тоже будут недостатки, свои. Для меня это как шило на мыло поменять. Я надеюсь вы не считете что такие проблемы только у вас? Я например увидела в том что вы написали ряд проблем с которыми и я в своей семейной жизни сталкиваюсь и мои подруги сталкиваются. Но я о разводе даже не думаю:) Для меня это будет личный проигрыш, так что работаю над собой и с тем что есть:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия