Постоянно срываются планы, устала.
Anonymous
28 янв 2007, 12:08
Не знаю чем это назвать, наверно невезением. Вот бывают люди, которые что бы не задумали у них все получается. У нас же все с боем. Любая покупка это борьба с обстоятельствами, любые планы как правило распадаются в самый последний момент. Вот недавно у мужа должна была состояться важная сделка и в последнюю секунду так сложились обстоятельства, которые никто не мог придвидеть, в результате чего дело накрылось медным тазом. Просто устали... Что такое невезет и как с этим бороться?:( Ну почему так?????????????? (с транслита)
28 янв 2007, 12:41
так не бывает, что прямо всё срывается :) просто у вас в данный момент критическая масса "невезения", вот и кажется, что всё плохо
29 янв 2007, 00:18
бывает. у меня уже год это происходит. это, как говорится, жизнь похожа на зебру- полоса белая, полоса черная, а потом ж...а! :) вот у нас эта ж..а продолжается очень долго. и все планы рушатся в последний момент. просто какое-то стечение обстоятельств и опять всё с нуля. но стараюсь держаться на ногах и не падать, чего и автору желаю.
29 янв 2007, 01:26
Последнее время стала замечать, что после ж..ы наступает еще более глубокая ж..а, и, похоже, она бездонна...
30 янв 2007, 18:19
:) нееет ;) после ж..пы идут другие органы, поэтому нужно ещё много времени, что бы выбраться наружу :)
29 янв 2007, 12:09
в момент очередного срыва вспоминается только то, что сорвалось раньше :) а то, что получилось, пусть и мелочь, не помнится; вот и кажется, что всё плохо постоянно
30 янв 2007, 18:25
я тоже так раньше думала, теперь все иначе. самые хороше моменты, о которых не задумываешься, это проснулся утром, поел, смог что-то купить в магазине и прочие мелочи, а прочно "встать" не дает что-то. все задуманное ломается и рвется по независящим от меня причинам.
29 янв 2007, 15:20
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Я уже смирилась, что у меня крайне редко что-либо получается без трудной борьбы. ТЬеперь отношусь к этому более спокойно, уже не считаю себя невезучей, просто говорю себе, что надо лишний раз поднапрячься.
29 янв 2007, 00:36
Точно бывает, у нас был один год сплошные неудачи в делах и потери близких людей. Потом год мы "дышали спокойно", сейчас опять все обламывается. Только в пятницу рухнул план, на который мы возлагали огромные надежды. Сказать что обидно, просто ничего не сказать. (с транслита)
29 янв 2007, 14:06
У меня тоже год начался с ОГРОМНОГО облома. до сих пор отхожу.
29 янв 2007, 21:32
У нас так же. Все на что мы расчитывали рухнуло, муж до сих пор в шоке. Сейчас пытаемся найти другие варианты решения проблемы, но пока безуспешно. Автору могу только пожелать жить мысльью, что все наладится и все получится рано или поздно. (с транслита)
Anonymous
30 янв 2007, 18:21
фен-шуем займитесь. у меня так же как у вас, но сейчас легче, успешнее, тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия