Мужская солидарность или идиотизм?

NNN
28 янв 2007, 20:50
Ситуация практически гротескная. Я работаю в компании, директором которой является друг моего знакомого. Директор в курсе, что у меня периодически были близкие отношения с этим самым знакомым. Чтобы не было путаницы, назову их З (знакомый) и Д (директор). Это предисловие. Теперь ситуация: на днях (Д) рассказывает мне, что поссорился с (З), потому как рассказал тому, что жена (З) была замечена им в пикантной ситауции с одним товарищем. После подробного рассказа о той ситуации (Д) ждет от меня одобрения его действиям. Я - в шоке. То есть тот факт, что я спала с его другом (З) - это нормально, это не повод рассказать что-то его жене (с женой Д тоже в хороших отношениях). А как жена согрешила (может и однажды, не важно, но семья крепкая и что бы то ни было - они собираются прожить всю жизнь вместе) - так сразу бросился докладывать мужу. Я не понимаю: это изврещенный вариант мужской солидарности, глупость или что-то еще? Лично я еле-еле себя сдержала, чтобы не сказать директору, что он идиот и не послать его. Ненавижу когда люди вмешиваются в чужую жизнь. Остановила только мысль, что могу лишиться работы. Но уважать его перестала однозначно. А вы что думаете об этой ситуации?
28 янв 2007, 23:03
Думаю, что мужик (дир-р, в смысле) редкостный сплетник...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)