Крикливый муж
жена
28 янв 2007, 22:38
Непонятно с какого перепугу, мой муж со стажем (12 лет) начал на меня кричать. в ответ на КАЖДУЮ мою фразу он сразу начинает громко говорить, скорее похоже на крик чем на спокойный голос. При чём налчие детей его не останавливает, орёт и при них. Я бы и развелась, нет сил это терпеть (конечно и ещё причины есть), но пока никак, так что не предлагайте мне этот вариант. Подскажите лучше что с ним сделать что бы он опяь начал говорить как нормальный человек а не орать как псих.
28 янв 2007, 23:38
А со слухом нет проблемы у него?
Anonymous
28 янв 2007, 23:53
новых нет.
29 янв 2007, 01:25
Отвечайте таким же криком, постепенно снижая тон:)
28 янв 2007, 22:54
Может на работе проблемы или со здоровьем,поинтересуйтесь. Нужно найти причину раздражительности,а просто говорить ему :"Не ори!" -бесполезно.Просто так же не орут нормальные люди.
Anonymous
28 янв 2007, 23:00
на работе всегда были есть и будут проблемы, это не новое. со здоровьем только разве что наследственное по маме, та тоже орёт , нормально говорить н умеет просто. а он с ней работает вместе, научился, блин...говорить надоело. сечас просто с ним не разговариваю и , о чудо, подлазит сам и даже ласково говорит. может это выход, не знаю...
28 янв 2007, 23:28
может он слышать стал плохо ,слух проверить надо. у меня тоже крикливый муж ,когда дети спят стараюсь с ним не разговаривать ,но у него проблема со слухом(работал в зале торжеств в молодости(музыка)), а так я целыми днями шшшыкаю на него, вот на выходные эти(бог услышал мои молитвы:)) муж осип ,хоть тихо в доме было:) (с транслита)
Anonymous
28 янв 2007, 23:40
у него с рождения плохой слух, хуже не стал, проверяли . это не отговорка...
29 янв 2007, 00:14
Очень знакомо. И причина обнаружилась неожиданно-гипертония. Есть даже такой термин в медицине-характер гипертоника. После больницы почти не орет. Пьет таблетки от давления и седативные препараты. Ему сказали до конца жизни их принимать. Вы ему давление измерьте. Да,началось у нас это после того как он повысился до генерального директора на работе. Там он орал не переставая и чуть что всех увольнял....а потом приходил домой и со мной продолжал в этом же тоне.
Anonymous
29 янв 2007, 00:37
проверю, спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия