слишком впечатлительная
29 янв 2007, 17:20
не знаю, что с собой делать, уж слишком впечатлительная, переживаю по каждому поводу, новости хоть не смотри, если чем-то заболею, то мне кажется сразу, что все - это смертельно.ну почему я такая дурочка. вот например, сегодня, врач в женской консультации сказала, что у меня дисплазия шейки матки,я прочитала, что это по сути предраковое состояние. и что, теперь я каждую минуту думаю об этом, страшно ужасно, боюсь. ну где она сила воли и вера в хорошее? помогите!
29 янв 2007, 18:57
Во-первых, дисплазия, бывает, сама проходит. Во-вторых, врачи сейчас стараются поставить диагноз пострашнее, т.к. за все Ваши обследования им будет платить страховая компания. Так что долой мнительность! Успехов Вам в общении с медициной!
29 янв 2007, 19:54
СПАСИБО
30 янв 2007, 09:47
И я такая :( Где-то что-то заколет-я уже в истерике, представляю себе самое ужасное. Где-то по телику увижу что-нибудь ( кровавое что-то в новостях или фильм-ужастик и т.п.) - все. Мне это минимум неделю снится. И что с этим делать-непонятно. Особенно что касается болячек... :(
30 янв 2007, 16:27
И я такая же. Могу себе на ровном месте смертельных болячек понапридумывать и ужасаться. Ипохондрия... Мозги лечить надо короче, а не тело.:)
30 янв 2007, 19:52
может соберемся как-нибудь и вылечим?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия