Как узнать, ну очень надо!
Ну очень надо
29 янв 2007, 23:21
Помогите, мож кто знает как узнать или узнает владельца мобильного № , нужны ФИО.
29 янв 2007, 23:29
Моё ФИО не узнаете никак. Так как телефон оформлен на одну из фирм, которую я обслуживаю. Кроме названия фирмы - не узнаете больше ничего. Это я так, для примера:)
автор
30 янв 2007, 00:19
У этой швабры, я ещё ФИ знаю, мне б её отчество, тоже корпоративный моб.телефон, т.е. я не узнаю её координаты?
30 янв 2007, 01:43
Наверно сильно удивитесь, но моё отчество в этой фирме не знают точно. У эстонцев по отчеству звать не принято. Это опять, для примера.
Anonymous
30 янв 2007, 01:59
как на счет купить базу на каком нибудь радиорынке? не пробовали?
Anonymous
30 янв 2007, 02:56
а есть база мобильных?
Anonymous
30 янв 2007, 08:46
У нас в семье вообще все перепутано, ни один телефон не зарегистрирован на фактического владельца. К примеру, мой на мужа зарегистрирован, мужнин - на фирму, свекровин - на меня, и так далее. Насколько знаю, у сестры и ближайшей подруги - абсолютно такая же ситуевина. Пардон, а зачем Вам ее отчество? Зачем такие политесы-то?
автор
30 янв 2007, 14:42
Хочется узнать её возраст и семейное положение и вообще, что за птица, она мне семью разрушила. Злости нет и пакостить я ей не собираюсь, только собачий интерес что за особа, год назад он её возил с работы и на работу (работали на одном предприятии), только о ней и говорил, она ему смсы по ночам писала, а сейчас вдруг узнала, что она в декрете (причём около полугода) и типа замуж летом вышла. Вопрос, а что же у неё было с моим мужем и зачем он ей нужен был?
есть опыт
30 янв 2007, 15:42
если деньги есть, то все можно. фамилия и имя есть? и номер мобильного? номер корпоративный, скорее всего компании, где она работает. у меня еще был и рабочий номер, это попроще. я через частного детектива получила нужную мне инфу, а он - через пенсионный фонд. - и поспортные данные получила, и ежемесячный доход, и адрес по прописке и много чего еще.... в вашем случае, если номер мобильника принадлежит фирме, где она работает, то следовательно дальше вы получите все данные о ней также, как и я. ЧД я нашла через инет - сейчас куча агенств. инфу получите в течении нескольких часов. удачи
автор
30 янв 2007, 16:13
Блин дороговато, я узнавала. Это бабёшка не стоит этого, тем более я в её жизнь лезть не собираюсь. Если появятся лишние деньги, то посмотрим насколько мне это нужно, что я готова заплатить для подавления интереса к этой особе.
30 янв 2007, 16:18
А как вы думаете, почему это дорого? Потому что это уголовно наказуемое деяние вообще-то. Так же как и пользование всеми этими телефонными БД. Автор, я искренне Вам сочувствую, честно, но все эти просьбы пробить номер уже раздражают. Уже не первый топик на эту тему. Неужели вы не понимаете, что просите у людей то, за что их могут не только уволить, но и подвергнуть уголовному преследованию?!
автор
30 янв 2007, 16:28
Вы правы, это факт. Но так раздражает, что от мужа я правды так и не узнаю, тем более год прошёл, а я до сих пор не успокоилась.
30 янв 2007, 16:55
А что Вам даст её отчество?
автор
30 янв 2007, 17:02
ФИ знаю, нужно О т.к. потом есть возможность без труда о ней всё узнать.
Anonymous
30 янв 2007, 17:13
Частные детективные агенства (состящие на 90% из бывших оперов;-)) не занимаются незаконной деятельностью. Такие вещи сразу и строго оговариваются. Кстати говоря, наружное наблюдение (к моему великому удивлению), тоже не является уголовно наказуемым. Повторяю - именно наружное, но это вообще дорого и реально по сути бесполезно (в плане слежки на любовниками-любовницами)...
30 янв 2007, 17:24
Я знаю прецедент, когда сотрудника одной телекоммуникационной компании (ОСС) уволили и завели на него уголовное дело за сотрудничество с таким вот детективным агенством.
Anonymous
31 янв 2007, 03:30
дорого - это сколько?
автор
30 янв 2007, 17:48
Я в том году готова была не малые деньги отвалить, чтобы за моим мужем и этой женщиной проследили и т.д. А сейчас ни копейки бы не отдала, только интерес остался и всё.
30 янв 2007, 21:53
А позвонить на ее работу нельзя? Я так поняла из первого топа, что ваш муж с ней работал. Спросить Иванову Люсю, к примеру. И отчество, заодно, напомнить.
Anonymous
31 янв 2007, 00:58
Звоните ей на мобилку и говорите: "Мария Иванова?"(к примеру) она: "да", вы: "мне вас посоветовали общие знакомые для консультации по одному вопросу, простите как вас по отчеству?" ей просто станет интересно что за общие знакомые, по какому делу, она скажет: "Ивановна, но можно просто Маша". Ловкость рук и никакого обмана;-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия