Изнасилование

Anonymous
31 янв 2007, 12:50
Вчера позвонила подруга. Так сложилось, что целый месяц мы с ней не виделись, только созванивались по телефону. Все это время она была безумно грустная. Вчера она рассказала, что в ночь с 29-30.12 в ее квартиру влезли. Она спала и проснулась от того, что мужчина стоит в дверном проеме. Дома кроме нее никого не было. Заврали все деньги, изнасиловали, перерезали телефонные провода. Девочке 21 год. Честно, когда она мне все это рассказала я заплакала вместе с ней. Естесственно я пыталась ее всячески поддержать, сказала, что мы все переживем. Но подскажите, что именно нужно говорить человеку, который перенес такое несчастье?
31 янв 2007, 12:59
идти в милицию и писать заявление
31 янв 2007, 13:58
+1 и обратиться за помощью к специалисту
31 янв 2007, 14:08
Месяц прошел - уже улик не осталось. Даже если и возьмут заявление, мало того, что никого не найдут, еще и девочку лишним унижениям подвергнут. Вот сли бы по горячим следам бежать - тогда прямая дорога в милицию
31 янв 2007, 14:17
Тогда пускай хоть к врачу сходит на предмет выявления венерический заболеваний и беременности.
31 янв 2007, 14:11
обратиться к психологу
31 янв 2007, 14:16
Согласно,тогда к нему.
31 янв 2007, 15:59
Бред какой-то... Она что в притоне живет, что любой может в квартиру влезть?
31 янв 2007, 16:41
Тоже мне новость, что наши квартиры вовсе не крепость!
31 янв 2007, 16:48
К моей подруге залезли ночью через окно человек 10 кавказцев (судя по речи) в чёрных масках, спустились по верёвкам с крыши. Знали, что семья небедная, что муж в отъезде, что в квартире только женщина и ребёнок. Это было ужасно, ребёнка потом психолог еле привёл в норму... Тоже не в притоне жила, вот так вот.
31 янв 2007, 17:05
Простите, я не понимаю, она сидела и ждала, когда они все войдут? Простите, я не сомневаюсь в ваших словах, но объясните мне пожалуйста такой момент - что она делала, пока они открывали окно? Я подозреваю, что раз семья не бедная, то стеклопакеты стоят? Потом, в дверь, я так понимаю, не кто не заходил? 10 человек кавказцев - это очень большая компания, которая привлекает к ебе внимание. РЭто были какие-то безумные кавказцы, потому что они и так больше двух-трех человек не ходят, а вы представте, что десять человек идут по улицы? В таком колличестве они дальше отделения милии не уйдут. А потом, десять кавказцев стоят под окнами в масках???? Я бы, увидев такую картину, как минимум терракт заподозрила и принялась бы звонить куда угодно... Соседи, я уверенна, сделали бы тоже самое...
31 янв 2007, 17:24
Ночью. И подруга с ножом у горла находилась часа 4. А сын семилетний связаный лежал. Они требовали деньги, а денег наличных не было в квартире, они искали... Стеклопакеты стоят, но дело было в мае, окошки были открыты (сетка сами понимаете, не преграда). Кроме того, стеклопакеты вскрываются за три минуты, это не панацея, увы, как-то была передача по телку об этом. На ваши вопросы по поводу того, как передвигались эти кавказцы, толпой или по двое, сказать не могу, не видела. Может быть на машине, может по одному, может строем. Маски, я думаю, они на крыше уже одели. Увы, мы не в самом безопасном городе живём, к сожалению удивляться не приходится. И соседи никуда не звонили, к сожалению. История жуткая.
Автор
31 янв 2007, 17:09
В квартире собирались делать ремонт. Я думаю, что это наводка. Квартира находится на 1 этаже. Она спала в тот момент, когда человек залез через кухню. Она уверена, что он еще наблюдал за ней, так как слышала щорох под окном за несколько часов до этого.
31 янв 2007, 17:12
Очень не умно на первом этаже не ставить решетки! Собственно, с этого и должен был начатся перезд/ремонт. Это всё равно что на вокзале чемодан оставить, а потом возмущатся, что его спёрли.
Автор
31 янв 2007, 17:21
Когда я была последний раз у нее, решетка стояла. Честно говоря, вот этот нюанс я не выяснила, ей и так было тяжело говорить, а я бы тут с расспросами полезла.
31 янв 2007, 17:17
если бы "любой мог", то от девочки бы ничего не осталось. Причем здесь притон вообще? как будто грабят/лезут только в притонные квартиры, если бы так, то все воры бы уже пошли по миру! (с транслита)
Anonymous
31 янв 2007, 14:35
а мобильник? а милиция? почему не вызвала.
31 янв 2007, 14:41
Так ведь не было такого, вот и не вызвала...Очередное обострение у ананимусов....
Автор
31 янв 2007, 15:36
мобильник был украден вместе с деньгами. И это не обострение. Девочке правда нужна помощь. Потмимо звонков в милицию и обсуждение проблем с психологом, ей так же нужна дружеская поддержка. Как мне себя вести с ней? что лучше говорить?
31 янв 2007, 17:15
Ужас. Но я не удивляюсь. У нас в стране можно звать на помощь и не факт, что кто - то из соседей позвонит в милицию.
Автор
31 янв 2007, 17:23
Самое обидное, что на первом этаже рядом с квартирой сидит консъержка, но камер блин со стороны окон подруги не было ((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)