Сегодняшняя жизнь Максималистки.
Выговориться
25 сен 2007, 13:10
Девочки, у меня всё хорошо. Наверное не всё, но отношусь я ко всему иначе. У меня две работы. Одна постоянная, та на которой оплачивают больничные и можно сидеть с детьми, если заболеют. И одна на 2-3 часа вечером. Сейчас с дочкой на больничном, вечером хожу на работу, оставляя её со старшими, всё время созваниваясь по мобильному. Со здоровьем не всё в порядке, нужно найти время и сходить к врачу, на лице не понятно что вскочило, болит уже третий год, нужно к хирургу, резать боюсь, говорят без наркоза делают, да и действительно ли надо резать, а то нарежут не там где надо, сколько раз уже врачи ошибались с диагнозами, которые ставили моему ребёнку. Ишемическая болезнь сердца выявлена на диспансеризации, когда быстро идёшь болит сердце и трудно дышать, тоже нужно к врачу, а когда идти, если работа с 8 до 20, а к врачам нужно несколько часов сидеть, чтобы попасть. В щитовидке кистозные образования, нужно к эндокринологу. Направили на какое то ЯМР которое платно, неужели не делают бесплатно? Мес. раз в год и не меняется ничего. Врачи в поликлинике вредные, пока диспансеризацию прошла, все нервы вытрепала, не лечат и ничего не знают, все два года пока на лице болит, посылают, то к онкологу, то к эндокринологу, то к хирургу,то к кожному, анализы на всякую хрень и потом опять по кругу, и никто ничего не знает. Из-за этой болячки настроение плохое, комплексы, страх что в голове гниёт уже что-нибудь, неужели нельзя сделать снимок? или в больнице посмотреть всё? Зачем медицинский полис , если ничего не лечат? Куда обращаться? Были бы деньги, к платному врачу, но там тоже напридумывают, то чего нет, чтобы побольше взять за лечение. Замкнутый круг, и эта болячка мешает жить. На уродующий рубец я уже не обращаю внимания, лишь бы болеть и кровить. и гнить перестало. Может есть врач, которому можно описать как протекало всё, чтобы понять что у меня и куда обращаться. Всё это делает меня несчастной, мешает жить. Помогите, кто сможет советом, мне больше некому рассказать об этом. Спасибо, что дочитали. Если захочется плохое что написать, пройдите мимо, уже дастаточно было написано гадостей.
25 сен 2007, 13:20
Я вам пожелаю удачи. Может вам у знакомых поспрашивать, или тут врача посоветуют? Ведь есть же что-то! Мне помогает гомеопатия, может вам стоит и на нее внимание обратить? вдруг?
!
25 сен 2007, 13:25
Топ в здоровье перенесите,пожалуйста! При чем тут этот раздел???
Выговориться
25 сен 2007, 13:31
Да, Вы правы, начала о жизни, закончила о здоровье, перенести будет правильно
Выговориться
25 сен 2007, 13:29
1
28 сен 2007, 20:19
На Пироговке, клиника детских болезней- делают и взрослым. 3000 тысячи рублей. В ЦКБ дороже. Еще где-то есть, поищите.
28 сен 2007, 20:22
спасибо
Скрытая видеокамера
28 сен 2007, 20:24
Интересно в чем цель так мощно отпеарить себя, что-то крупное задумала Максималистка:)) время покажет, что именно.
28 сен 2007, 20:35
Именно, найду хороших врачей, здесь народу много бывает, подскажут, вылечусь, и буду жить, столько, сколько нужно будет моим детям. А каким способом их искать не важно, главное найти, даже если на форуме :-)
25 сен 2007, 13:33
Онкологи вам что говорят? Вы ходили к онкологу вообще (из текста не вполне ясно)? (с транслита)
Выговориться
25 сен 2007, 13:40
Не ходила, направление взяла, и не ходила, начиналось не с уплотнения под кожей,или разъедания кожи, а с нарыва, вздутия, гнойной шишки. Весь интернет облазила про опухоли всякие,рак, не онкология это.
25 сен 2007, 14:01
Немедленно идите. Вы преступление совершаете перед своим ребенком, не решая такие вопросы ВОВРЕМЯ. Диагнозы себе ставить по интернету - ...большей безответственности сложно себе представить. (с транслита)
В
25 сен 2007, 14:45
Пойду, завтра будет с кем оставить ребёнка, пойду и буду требовать, чтобы меня приняли. В Москве не так просто попасть к врачу. Мне нужно, чтобы мне "дали пинкА",подтолкнули к решительным действиям. страх узнать, что у меня, набираюсь смелости и обращаюсь к врачу, говорят не знаем что у Вас и не предлагают операцию( , и этим всё заканчивается.Спасибо Вам.
25 сен 2007, 14:50
Удачи вам! Все будет хорошо, не волнуйтесь. Здоровье - самое важное, никогда об этом не забывайте. Никакие карьерные или денежные успэи ничего не будут стоить в случае действительных проблем. Ходить к врачам - нудно, неприятно, страшно и часто связано с потерями времени и денег. Но что ж делать, пока нету другого способа... Тело - только одно, другого не будет. Заботьтесь о нем, пожалуйста, получше. (с транслита)
26 сен 2007, 04:07
Если это было вроде укуса, то скорее всего это просто инфекция попала внутрь тканей. Идите к хирургу-онкологу. Пусть вас не смущает слово "онколог", просто онкологи лучше знакомы с тканями, вырежут все качественнее, в этом случае надо удалить все, до единой инфицированной клеточки. Если это ваш случай, то операция делается довольно быстро. И потом буквально 2-3 перевязки. И следить за динамикой.
Anonymous
26 сен 2007, 05:22
Онкологи вырежут качественнее???? Онкологи вырежут вместе с половиной лица (условно, на самом деле с большим запасом). Сначала разобраться нужно, м.б. биопсию сделать. В каком месте конкретно болячка-то? Опишите, ну, там ... см от носа, ... см от глаза... М.б. там не обязательно ножиком резать, а можно препаратами какими, или крио-, или лазером.
Выговориться
26 сен 2007, 21:22
Болячка между бровей, на переносице. Сначала сильно раздулась и кололо под глаз, переносицы своей не было, от раздутости, потом когда вышло много всякой гадости, шишка сдулась и нос стал похож на свой, сейчас подвижная шишечка на переносице, похожа на слоистое уплотнение, отмершую кожу, которая слезает слоями при распаривании. Вокруг воспаляется периодически и появляются гнойнички. Если надавить, выходят кровавые сопли, такое содержимое с гноем выходило, когда сильно раздувалось. Где ты умный доктор?! Неужели никто мне не поможет?!
26 сен 2007, 22:13
Это, возможно, фронтит, к ЛОРу иди... http://www.medicum.nnov.ru/home/desease/825.php
26 сен 2007, 22:40
у меня был фронтит.. на лице ничего не было.. только головные боли страшные, температура и сопли оранжевые.. у автора что-то другое
В
26 сен 2007, 22:53
У меня наверное, не через нос выходило , а под кожей накапливалось, образовалась капсула и в ней копилось, шишка была большая.
В
26 сен 2007, 22:43
Огромное спасибо, почитала про фронтит, очень похоже. О ЛОРе никогда бы не подумала, а ведь и правда свищ, скапливалось, и выходило через кожу. Спасибо! А я всё по кожным, да хирургам ходила, не их это, вот ничего и не знают.
26 сен 2007, 23:57
Выздоравливайте! :-7
Anonymous
26 сен 2007, 22:14
Я врач, но не по этой части. Вот думаю, свищ у Вас какой-то сформировался. Может быть из лобной пазухи. Завтра могу спросить у своей знакомой-ЛОРа бывает ли такое. А вообще, если я с ней договорюсь, пойдете? Она в бывшей больнице МПС на Иваньковском шоссе. Примет бесплатно, только возможно за анализы и рентген нужно будет что-то платить.
В
26 сен 2007, 22:40
Денег найду! По моим симтомам похоже на фронтит, и выходило всё через кожу, на свищ похоже, ощущение есть, как будто нос заложен. Буду очень Вам благодарна за врача.
Anonymous
26 сен 2007, 22:45
ОК, завтра договорюсь и часам к 14 здесь появлюсь
В
26 сен 2007, 22:49
Буду ждать. Спасибо.
Anonymous
27 сен 2007, 08:39
Позвонила. говорит, так бывает, это лечится хирургически в стационаре.Сегодня вечером дам телефон другого ЛОР-врача, которая хорошо такими случаями занимается.
В
27 сен 2007, 10:25
Спасибо. Напишите пожалуйста на 1630@email.ru пришлю фото болячки, может посмотрит кто
Anonymous
27 сен 2007, 20:40
Пишет, что не существует такого адреса. Я договорилась насчет Вас
В
27 сен 2007, 22:25
Спасибо.Что мне нужно делать дальше? То, что мне сказал врач, что это атерома, не так у меня протекало, как описано про эту кисту. Я в сомнении. Полость наверное есть,что-то что внутри и не может выйти, но хирургическое вмешательство..., не представляю как я буду потом с дыркой ходить. Страшно мне.Тут нужно разобраться с диагнозом, у меня большой опыт в том, когда ошибались врачи. Странно , что почта не работает,с евы всё приходит. Можно написать ещё на 163027@mail.ru c этим адресом проблем не было никогда. И сколько будут стоить услуги, сколько потребуется денег, это тоже мне нужно представлять. Мне очень нужен хороший врач.
Anonymous
28 сен 2007, 05:17
Сейчас попробую на этот адрес написать
Anonymous
28 сен 2007, 05:32
Отправила.
В
28 сен 2007, 08:39
Письмо получила от Вас с информацией, и ответила. Большое спасибо, буду договариваться о приёме. Оксана
01 окт 2007, 11:38
По телефону, который Вы мне дали пока не звонила, не могу пока выйти надолго из дома, как дочку выпишут в сад, возьму дни за свой счёт и буду договариваться о приёме, сегодня сделаю ренгенограмму пазух в своей поликлинике, чтобы не терять время, после 5 октября получу зарплату, и смогу заплатить за лечение, тогда уже и поеду к Вашей знакомой. Спасибо ещё раз.
Anonymous
27 сен 2007, 16:02
Оказалось, что у меня атерома лобной области, нужно ложиться в больницу, иссекать, сказали рана будет большая, понадобится пластика :-(
27 сен 2007, 03:08
Если там инфекция, то надо резать (знаю о чем говорю), и причем тщательно. Само это не рассасывается. А про разобраться - это само собой разумеется, разве не так?
26 сен 2007, 18:19
Вы были у врача, Автор? Как и что вам сказали? (с транслита)
Выговориться
26 сен 2007, 20:32
Ничего нового не сказали, я ведь постоянно обращаюсь, анализы сдаю, мне говорят анализы в порядке, не знаем что у Вас. Вскрывать не надо, вырезать не надо, мажте. Сколько можно мазать?! Врачи... У меня есть знакомая, у неё дыра на спине, начиналось с чёрного пятнышка, потом разъело, и тоже никто ничего не знает. Аномальные мы млин, 21 век- лечить не научились. Смешно, раз в три месяца прохожу медкомиссию, работаю с детьми, и врач ничего не знает что это. Буду копить денег, и искать врача.
26 сен 2007, 20:38
Ищите, конечно. На это стоит потратить время. и деньги. (с транслита)
Выговориться
28 сен 2007, 18:02
А Вы мне не поможете?
28 сен 2007, 19:26
Нехорошо выдавать себя за других, я автор топика, и паспорт мой теперь теперь будет виден , во избежании недорозумений. Чем Вам помочь?
28 сен 2007, 19:29
Я автор топика, спасибо Вам за поддержку. Вопрос А Вы мне не поможете? Писала не я!!! А подписывающийся ,как я, хулиган/ка. Поэтому паспорт мой будет теперь виден
27 сен 2007, 03:01
Я Вас прекрасно понимаю, сталкивалась с некомпетентностью врачей не раз. К сожалению, я не знаю где вы живете. В поликлинику ходить бессмыслено. Нужно брать направление в Институт дерматологии, хирургии или онкологии( к сожалению, не знаю из какой области ваша болячка) в Москве. Онкологию нужно исключить в певую очередь, чтобы было спокойно, сходить к опытному специалисту, взять соскобы, можно сделать пункцию и анализ на гистологию. Потом уже другим заниматься. Если есть направление - консультация бесплатно.Помоему для жителей РСФСР вообще бесплатно, но надо узнать. Но Вы особо не унывайте. Если бы было что-то очень страшное, за три года, уже бы случилось страшное, скорее это что-то вполне излечимое только нужно вплотную заняться и как можно скорее.
в
27 сен 2007, 10:45
сегодня штурмовала поликлинику. ходила к администратору. заведующей. говорят записывайтесь к врачу. куда записываться? на дцатое октября?! говорю дайте направление в больницу или ещё куда. у вас нет ничего срочного! как это нет?! мы все в москве застрахованы. за нас платят. но нас не хотят лечить за наши же деньги. забирают пятую часть зарплаты на налоги и т.д. и ничего не дают.
27 сен 2007, 11:29
Ну, сьездите сами на Каширку в НИИ онкологии. Позвоните туда, узнайте, какие нужны бумажки и сколько стоит... Или зайдите к врачу без записи. Подойдите к медсестре, скажите, что хотите только направление взять на консультацию, а на прием потом придете..
Anonymous
27 сен 2007, 16:04
Атерома :-(
28 сен 2007, 09:15
Её можно лазером удалить, ничего страшного!
28 сен 2007, 19:36
Даша, спасибо за поддержку. Меня сегодня так насмешили в поликлинике, я в ауте. Посылали меня, посылали, кончилось тем , что заведующая сказала идите в институт красоты. Вот красота меня сейчас меньше всего волнует.
28 сен 2007, 19:48
Мне уже не так страшно, просто столько всего нашлось в организме. Может знает кто-нибудь где в Москве можно не очень дорого сделать магнитную томографию мозга , ЯМР? Подозревают аденому гипофиза. Хочется успеть всё сделать, пока на больничном с дочкой, есть время походить к врачам.
28 сен 2007, 20:21
Простите не там ответила... Повторюсь. На Пироговке. Клиника детских болезней. 3000 руб.
28 сен 2007, 20:24
Я увидела сразу, спасибо. Видела дешевле, но там телефон не правильный, буду искать, может кто подскажет ещё
01 окт 2007, 23:34
Я знаю делают в институте эндокринологии на Дмитрия Ульянова. Но порядок цен не могу подсказать.... Удачи Вам и Здоровья! Мой сын с рождения страдал атопическим дерматитом,был на грани астмы ,никакие врачи не помогали,хоть мы и отдали им все деньги. В три года попала к гомеопату и через полгода ребенок был абсолютно здоровым . Желаю Вам найти своего Доктора!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия