избил

28 сен 2007, 18:24
очень сильно. муж. раньше такого не было. преревновал + был пьян. потом просил прощения, стоял на коленях. я стала собирать вещи, смотреть на него было противно. он снова разозлился, скрутил руки, стал угрожать, что не отпустит. я дома два дня. не могу выйти. не хочу милиции. никогда даже не думала об измене. он каждый вечер убеждает меня, что я сама виновата.
Бегите от него. Быстро. Очень быстро. Надеюсь, детей у вас с ним нет.
28 сен 2007, 20:25
+1 Ещё быстрее бегите
Anonymous
28 сен 2007, 21:05
+2
28 сен 2007, 18:30
к сожалению, есть определённая граница, которую если один раз перешёл, то назад ходу нет. мужчина, избивший жену один раз, вряд ли на этом остановится.
29 сен 2007, 14:10
+1
29 сен 2007, 21:10
это плагиатом называется
30 сен 2007, 12:24
Ну это как сказать.
29 сен 2007, 14:26
+2!!!
28 сен 2007, 18:42
Ничем нельзя оправдать физическое насилие, а позиция "сама виновата" говорит о гораздо большем. Зря не хотите милиции. Нужно снять побои. Если, не дай Бог, он к вам прикоснется еще раз, от милиции он уже не отвертится. Именно это может предотвратить рецидив.
28 сен 2007, 20:29
+ (с транслита)
28 сен 2007, 21:08
ППКС
28 сен 2007, 19:03
А чего вы хотите? Все равно все изменилось, как ни тяжело это признать :-( И сейчас лучше уйти. Если понадобится милиция, зовите милицию. Пока можете.
28 сен 2007, 19:42
На первый раз я бы простила, если бы сумел убедить, что такого больше никогда не будет, но на второй - точно нет.
28 сен 2007, 21:35
Алкоголь очень повышает агрессию, если раньше жестокости за ним Вы не наблюдали по отношению к себе и хотите все же остаться с ним, Вы должны его убедить, что пить придется бросить. Мой быыший таким образом ради меня бросил пить, до сих пор не пьет, расстались по другой причине. И, конечно, если останетесь с ним, помните - все ошибаются, порой очень сильно, решение Ваше - прощать или нет, но будьте готовы, что ситуация может повториться.
30 сен 2007, 05:27
и чем скорее убежите тем лучше будет.
01 окт 2007, 02:05
Мало - выписал... (IMHO)
Anonymous
01 окт 2007, 15:04
что вы имеете ввиду? вообще как-то не очень понятно все. то не отпускает из дома, то уехала без его ведома..
01 окт 2007, 19:39
понять, что имеет ввиду саид ( или его и.о.) очень сложно без предварительной подготовки :)
28 сен 2007, 20:35
поднял руку раз- поднимет снова. Уходите.
29 сен 2007, 01:18
+1!!!
29 сен 2007, 01:18
меня молодой человек бил регулярно....тоже извинялся. тогда я маленькой наивной дурой была...но только сейчас понимаю, что тогда надо было бежать от него куда подальше.. а тут тем более муж!
29 сен 2007, 13:26
то, что по пьяни руку поднял - печально, конечно, но к сожалению банально :( плохо то, что до сих пор злится и пытается переложить ответственность. Нет, с психологической точки зрения это понятно - он испытывает чувство вины, чувство вины вызывает чувство агрессии и т.д. Но всё равно должен в ногах валяться! В принципе, если будет прощения выпрашивать, один шанс я бы дала. Но только если и не больше.
Anonymous
29 сен 2007, 15:21
неужели так бывает? чтобы еще прощать после такого? да еще регулярно. уф, тетки вы меня поражаете.
29 сен 2007, 17:39
да, такая бывает психология жертвы у женщин. терпят, ведь любимый, ведь рядом, ведь как же без него, ну сорвался, ну бывает, ведь больше не будет. и убивают этих женщин временами, всё те же любимые и ненаглядные мужья.
29 сен 2007, 15:24
Если пьяный человек агрессивен, то от такого надо бежать...
29 сен 2007, 21:58
Если чувствуете, что Вы мазохистка, то оставайтесь, а если нет, то избавляйтесь от такой "защиты и опоры". Садисты на самом деле очень трусливы.
30 сен 2007, 03:10
Внушить чувство вины - это еще одно средство закабалить.
30 сен 2007, 09:38
Правильно. Он же пытается и морально ее принизить, т.н. "психологическая атака".Лучшая защита - это нападение. Попробуйте его методами поработать, вдруг понравится. Главное не давайте опомниться. Неправильный выход, но я знаю таких людей. Живут же. Жена периодически дает мужу тааакую встряску, что он долго ходит как шелковый. Причем женщина совершенно адекватная, умная, образованная, но во время "наезда" можно услышать очень глупые вещи, потом она сама же и смеется. А начиналось все как у Вас,только больше 20-ти лет назад. Для мужа сейчас жена лучше всех - никогда не подумаешь, что он мог ее побить, унизить, а это было пройдено (с молчаливого согласия свекрови), зато сколько скандалов было именно со свекровью (жили они отдельно), когда через 4-5 лет, когда было двое детей, жена вдруг начала отстаивать свои права.
30 сен 2007, 18:57
впала в ступор. позвонила брату, приехал забрал меня. хорошо, что ЕГО не было, брат бы его точно избил(мс по самбо). не знаю пока, что буду делать. очень больно. жить у брата долго не смогу, своя семья. родители живут в другой стране. материальных проблем нет, слава Богу. наверное уеду на какое-то время к ним. подумаю. Господи, как же тяжело
30 сен 2007, 20:59
вот это правильно, возьмите пока тайм-аут, не решайте ничего сгоряча, а со стороны вам виднее будет, что дальше делать. Только родителей заранее не настраивайте, ещё неизвестно, чем всё кончится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)