"Про мораль, любовника и совесть." Концовка.

Юля
01 окт 2007, 18:22
http://www.eva.ru/static/forums/63/2007_9/1047567.html Он все-таки рассказал. Ни с того ни с сего. Выгнал из своего дома, жена еще не знала, потом рассказал и прислал смс "Я рассказал". Я плачУ, готова. Только ее жалко. За что ей это? За то что у нее муж муд@к и подруга-бл@дь?
01 окт 2007, 18:50
Кого выгнал?
Юля
02 окт 2007, 00:20
Меня.
01 окт 2007, 18:53
отпирайтесь. (с транслита)
Юля
02 окт 2007, 00:21
Некому. Никто ничего не хочет слушать и мне некому говорить. Вакуум. Все кончилось.
02 окт 2007, 13:46
Ваш муж готов поверить во все, что о вас рассказывают? Даже не слушая вас?
Юля
02 окт 2007, 15:45
Муж ничего не знает, ему не посчитали нужным сообщить, и вроде никто не собирается мараться.
02 окт 2007, 16:03
Ну и не переживайте. Решайте проблемы с мужем.
01 окт 2007, 19:09
Видимо, все умерли...
01 окт 2007, 20:43
За то, что спутала дом и клиническую практику. Не надо было окружать себя нестабильными гражданами, особенно в подругах. Но это их дела, разберутся. А ваше дело поплакать и найти себе другую жилетку.
Юля
02 окт 2007, 00:21
Да. Хотя лучше вовсе жилеток не искать, а взрослеть уже...
02 окт 2007, 21:11
Ну, это всегда неплохо. Особенно, имея уже своего ребенка. Вопрос в том, сможете ли. Вас ведь сейчас волнует подруга, а не ваша собственная жизнь. А это признак специфический.
Слушайте, он точно больной на всю голову :-((. Сделайте сейчас все, чтобы сохранить свою семью. Его в сад. От него вообще нужно подальше держаться, человек неадекватен, с такими нужно быть настороже. Он похож на истерика, это страшные люди :-). Подругу жалеть поздно, она его сама в мужья выбрала, пусть они между собой разбираются
Юля
02 окт 2007, 15:47
Сохранять надо себя, я не понимаю, что творится в семье, и эта ситуация в принципе ни при чем, очередной кирпичик, не более, там и так проблем масса, не с пустого места я решила мужу изменить да еще с тем, кто под руку попался...или под другое место...
02 окт 2007, 14:42
Ох, ну и дурень этот мужик... А главное пафос какой - сначала выгнал, потом рассказал, затем прислал немногословную смс-ку... М-да...Детский сад, штаны на лямках. А Вы-то тоже - я думала, что мужики чаще всего ошибаются, выбирая в любовники вот таких баб незадачливых, женщины как-то аккуратнее, что ли... Но и Вы тут вляпались... И что в нем все-таки есть - одна как с мужем с ним нянькается, другая как с любовником. А мужику все больше внимания и нянек подавай... Зато теперь всё - можете заниматься исключительно своей жизнью... что в общем и целом хорошо...
02 окт 2007, 15:01
ну, это ещё не концовка. Финал будет тогда, когда будут разборки между тобой и твоим мужем, между твоим любовником и твоим мужем, между подругой и её мужем, а так же между твоей подругой и тобой. Пока только это чмо тебя выгнал и прислал тебе смс с, якобы, констатированным фактом о том, что он всё рассказал. А рассказал ли он в самом деле? короче, дурдом...
Юля
02 окт 2007, 15:50
Инн, финал будет, когда я с ребенком соберу вещи и свалю из дома. А устраивать разборки мне ни к чему, хватит, сыта. Они мне не устраивали и уверена, что не будут. Просто закончили наши отношения. Видимо мне пора сделать то же самое...и уйти к новому этапу в жизни.
02 окт 2007, 16:02
но ребёнок ведь любит отца, а отец любит ребёнка. Зачем рвать их отношения? я надеюсь, ума у А. не хватит рассказать всё П.? или у него жёсткая позиция: изгадить тебе ВСЕ отношения?
Юля
02 окт 2007, 17:31
Нет, там другое, даже если этот трус все расскажет моему мужу НИЧЕГО не поменяется. Я уже и тогда писала, что подругу потерять боюсь больше, мужа нет, а теперь еще много чего случилось и муж тут как-то...не главный...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)