Женатый любовник???

скроюсь...
01 окт 2007, 20:24
Привет девочки! Посоветуйте мне что нибудь. А то голова идет кругом уже. Пару лет назад на одной временной работе я познакомилась с одним сотрудником. Ну как бы знакомы мы были постольку постольку, так как раз в неделю присутствовали на совещании руководителей направлений..Как мужчина он мне нравился, высокий, стройный, на дорогущей машине, приветливый , улыбался , вежливый такой. Ну как то раз поехали вместе пообедать, я попросила подкинуть до магазина, а он предложил кафе. Ну там привет пока и все. Прошло почти 2 года. Та же программа. Опять эта временная работа. Опять совещания частые, чаще чем раз в неделю и чаще видимся с ним. Он как всегда улыбается, очень вежлив. На руке всегда обручальное кольцо. Приветлив со всеми, приветлив и со мной. Ну иногда приобнять может в разговоре, ну так по приятельски. Ну очень редко или я просто внимания не обращала на это. В разговоре обнаружилось, что мы любим один и тот же немного редкий вид спорта. Ну пару вопросов на эту тему. Опять же вежливый и очень приветливый ответ. А вот вчера мы должны были дежурить ночью в разных местах. За неделю до этого он сам предлагает отвезти меня домой, я соглашаюсь. Сказал, что дежурит тоже ночью, ну так вскользь сказал, что можно будет созвониться и где нибудь чайку попить. Ну вот собсно и все. Наступает воскресенье. В обед он звонит и спрашивает, ничего ли у меня не изменилось. Я говорю нет. Потом часов в 8 отправляю ему смску по теме нашего дежурства. Он отвечает. И в промежуток с 8 ми до 00.30 вечера написал мне их штук 10 разных. Я отвечаю. Но уже понимаю, что для дружеской беседы это многовато. Ближе к часу ночи он приехал. Тут же его нагрузили по работе. Мол в одном есте неприятности и ему нужно ехать туда. В общем поехали мы вместе типа глянуть чего там приключилось. Он вышел потусовался там немного. Потом мы катались по городу. И уже часа через 2-3 наших прогулок спросил, неужели я не видела по его поведению, что я ему очень нравлюсь. Начинаются поглаживания рук и пр. Потом ближе к утру его опять вызывают туда, он предлагает меня отвезти домой. И тт я ему говорю – давай сбежим. Девочки, едем в очень дорогой ресторанный комплекс, он снимает там номер. Ну в общем я выпиваю грамм 30 коньяка, и меня понесло. В общей сложности пробыли мы там часа 2,5, потом он меня отвез на работу, причем все с такой заботой… И все . дело было утром. Хочу заметить, что этот мужчина в материальном плане просто не сравним со мной. Я вообще ни хрена не понимаю. Он очень хорош собой, лет 35-37, мне же уже 27 (уже далеко не цветущая девочка), да и лишний вес присутствует. 80 кг на 178 см роста. У меня еще никогда такого в жизни не было… У него ребенок маленький есть. Что делать? Ужасно хочу его, но не для того, что бы доставлять проблемы его семье, а вот было бы наверное неплохо, если бы такой джентльмен приезжал в гости раз недельку, а потом бы ехал домой…Он такой классный.. Девочки, как его не спугнуть? Как вести себя в такой ситуации? Работа наша общая закончилась уже, пересечься очень сложно. Я была замужем, сейчас 2 года в разводе. Живу сама с дочкой. ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
Anonymous
01 окт 2007, 22:46
судя по всему,это просто лавелас. так что если хочется редкого секса без обязательств - позвоните ему и сообщите, что непротив. но не надейтесь, что встречи будут частыми и/или отношения продолжительными, такому типу просто завоевывать нравится.
01 окт 2007, 22:59
- Интересно, а чем раньше мужчины покоряли женщин? = Когда это "раньше"? - Ну, когда денег ещё не было... (с транслита)
Anonymous
01 окт 2007, 23:40
Тут может быть только один(как мне кажется)совет.Не слишком углубляйтесь в эти отношения,чтобы потом было легче расстаться.Короче постарайтесь не влюбиться в него!)) В лучшем случае это продлиться недолго,а в худшем промурыжит он Ваши лучшие годы,а потом сложнее будет устроить свою личную жизнь!
Anonymous
02 окт 2007, 08:40
Люблю женатых любовников. Удобно это!
Anonymous
02 окт 2007, 22:02
когда сама замужем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)