Подскажите мне, делаю выбор...
Anonymous
01 окт 2007, 20:51
Не разводка. Очень нужен совет.Не закидывайте тапками. Брак развалился почти, не разведены, живем пока вместе, хотя разъезжались. Я журналист, поэтому по долгу службы , так сказать, познакомилась...с артистом цирка. Мой ровесник, олимпийский чемпион в нескольких видах спорта. Живет в Киеве, а так в разъездах постоянно. Сначала балагурил со мной, смеялся, про секс говорил, гостиницу предлагал, я не соглашалась, он особо не настаивал. Смотрел влюбленно. Потом заговорил об этом (уже третью неделю в городе нашем), что влюблен. Зовет замуж. Описал быт циркачей - разъезды, дети там же, ходят в школы, детсады...По России всегда поездом или даже автобусом, самолет только если заграничный контракт! И самое главное - он пока не хочет это оставлять! Да, не сказала о себе самого главного - как-то невзначай он мне понравился, влюбилась. Ничего особенного, но... К сыну хорошо относится. Но... Он прав, когда говорит, что не смогу я бросить и уехать с ним. Уезжает через 10 дней. Между нами ничего не было (секса) Что мне делать? Я вижу, он меня хочет и готов увезти, предлагает официальный брак. Сегодня, когда ехала домой, тысячи мыслей о нем пронеслись, готова была позвонить и прийти к нему и всё. Что делать?
01 окт 2007, 21:01
А в каких нескольких видах спорта он завоевал олимпийские золотые награды? Я просто пытаюсь припомнить хоть одного олимпийского чемпиона, который отличился бы в "нескольких" ВИДАХ спорта... Вспомнила одного Уле-Эйнара Бьорндалена, биатлон и лыжный спорт. Не уверена, правда, что он побеждал и в том, и в том именно на олимпиадах, а не в других чемпионатах...
01 окт 2007, 23:24
и я не одного. яндекс не спас
Anonymous
01 окт 2007, 23:33
автор ниже ответила, что он не олимп чемпион, в голове у нее от любви помутилось
06 окт 2007, 20:50
На лыжах ... под куполом цирка ... сильно ...
01 окт 2007, 21:05
Ну ежели он артист больших и малых театров, то я бы на Вашем месте равнула бы под купол:) скажите мне, пож-та, вроде артисты цирка- профессионалы, а олимпийцы-любители. Откройте тайну, в каких спортах он достиг таких успехов?:)
Anonymous
01 окт 2007, 21:19
Дома сидите. Какой цирк? Вы же умная женщина , цирк........... (с транслита)
Anonymous
04 окт 2007, 17:32
это спорный вопрос :)
автор
01 окт 2007, 21:14
Он мастер спорта СССР по прыжкам в воду, а чемпион он (перепутала я, не олимпийский), а по прыжкам в воду республики Беларусь и мастер спорта СССР по легкой атлетике. Вот. Просто сейчас раскрыла его резюме. Ну я то не об этом.
01 окт 2007, 21:19
Это уже ближе к правдоподобию. То бишь, бывший спортсмен-любитель со средними успехами (после побед республиканского значения, он не добился успехов на уровне страны, а после победы на уровне страны в совершенно другом виде спорта с иной спецификой (вот уж ренессансный мушшына) не стал никем на уровне хотя бы Европы) предложил вам - журналистке, рвануть за ним и его цирком в багажном отделении автобуса? И при этом у вас есть сын и какая-никакая работа и вы, даже не переспав с ним в предложенном гостинничном номере, решили пообсуждать на форуме чаво делать? Тут два варианта. Либо это разводка с рассчетом на безграмотность почтненной публики, либо у вас маниакальная стадия маниакально-депрессивного психоза.
автор
01 окт 2007, 21:32
да мне так плохо от проблем с мужем...Все равно развод. И вообще, мужу я не изменяла, ничего особенно в сексе не испытывала,а этот чисто физически мне нравится, но я с ним даже не целовались. Не позволила. У меня был только муж, знакомы с 16 лет. Никакая не разводка, и психоза у меня нет. Да я понимаю нереальность вроде бы этого. С другой стороны, как живут их семьи? Ведь жены у многих не артистки. Живут же. Или это специфиа восприятия?
01 окт 2007, 22:47
Угу. Не разводка, и не психоз... А я тогда Леди Годива. Ладно, продолжайте в том же духе. Найдутся желающие поговорить серьезно, мир не без дурачья.
автор
01 окт 2007, 23:06
а что, психоз? я то знаю, что не разводка, вы к чему эти насмешки?
Anonymous
07 окт 2007, 00:54
вы его не любите. страсть у вас. физическое влечение. переспать в номере надо. обязательно с презервативом. можно не один раз. бурно, страстно и от души. замуж не надо - первый год будет забавно, второй напряжно, а потом либо станете циркачкой, либо разведетесь, либо возненавидите цирк и разведетесь. а так будете вспоминать это как красивый роман. вам предлагали, но вы были выше этого. а если любовь - и через полгода замуж ничто не помешает. только ведь у него тоже может быть страсть, принимаемая за любовь:) вы для себя решите - чего вы хотите - замуж, мужика или из депрессии выбраться. или с этим человеком создать семью и жить с ним сто лет до смерти. вот если последнее - вперед в загс. а если первые три - можно в загс, а можно и в номер.
01 окт 2007, 22:57
Домой спать. Поигрались и хватит.
автор
01 окт 2007, 21:39
Девочки, помогите, он мне сейчас звонил и говорил, что готов приехать. Остаться на ночь. Потому чтоя никуда не соглашаюсь. Ну что это? У меня сын и мама. Неудобно и некрасиво. Подскажите. Ну что-нибудь!
Anonymous
01 окт 2007, 21:47
соглашайтесь на гостиницу
Anonymous
01 окт 2007, 21:49
лучше на перекресток. лучше секса у меня не было.
автор
01 окт 2007, 21:52
а я боюсь, я мужу не изменяла. ну нельзя же так жить вроде уже, мне плохо, чувствую себя грязной, и в то же время я влюблена. Извините за такой сумбур Думаете, это плдохо, если с ним переспать?
Anonymous
01 окт 2007, 21:54
какой муж? Вы ж с ним разводитесь! Спите сколько хотите и не переживайте!
автор
01 окт 2007, 22:10
понимаете, у нас бодяга с разводом длится и так около 5 лет, то да, то нет. Мне стыдно, у меня маленький ребенок, ну не знаю. Мне тяжело решиться! Как, что себе сказать? Скажите, это все пОшло?
02 окт 2007, 01:19
Эт не пОшло, эт глупо. Сначала определитесь с мужем и...со своей совестью, а потом уже планы на замуж стройте. (с транслита)
06 окт 2007, 04:37
мадам идите ,потрахайтсь хорошо,а потом решите надо он вам или нет,а то вдруг не понравиться,а вы с ним по поездам собрались таскаться) (с транслита)
01 окт 2007, 22:32
Это он Вам сообщил, что он олимпийский чемпион в нескольких видах спорта?:)))).
автор
01 окт 2007, 22:33
да не олимпийский, а чемпион Беларуси, я перепутала, нет, вообще-то не он, я через руководители труппы узнала, стали о нем писать
01 окт 2007, 22:37
Хм.. а сможете ли Вы так жить? Это-то Вы в состоянии для себя понять? Если нет - так встречайтесь и любите наздоровье. Зачем же сразу замуж?
автор
01 окт 2007, 22:40
По мне такая жизнь, которую он описал - кошмар. Но он ее любит. Где встречаться? Скоро он из нашего города уезжает. На раздумья очень мало
01 окт 2007, 23:33
Так какой "замуж" тогда? А встречаться - да вот в гостинице и встречаться, что тут такого?
Anonymous
01 окт 2007, 22:47
я сейчас скажу неприятность. дело даже не в том, подходит вам такая жизнь или не подходит. дело в том, что вы с ним не на одной волне: вы уже соцячейку строите, думаете куда бы кастрюлю поставить, а он хочет вас просто как женщину. прямо сейчас, немедленно, вот именно сегодня и для этого готов предложить все, что угодно, принять кого угодно. влюблен? да скорее всего - тем хуже: разочарование от сильной влюбленности у таких мужчин тоже неслабое. у каждой найдется история как мальчик с ума сходивший, в какой-то момент отзывчивости, куда-то исчезал. так что думайте...чтобы потом не кричать, что он вас обманул, наобещал и проч.
01 окт 2007, 23:18
*опасные гастроли*(с)
02 окт 2007, 22:29
5 баллов!!!!! (с транслита)
02 окт 2007, 01:18
Сначала секс попробуйте (предохраняясь, ессессно). потом...подумайте месяц-другой. (с транслита)
автор
02 окт 2007, 01:29
несмотря на отношения с мужем, думаю, меня будут мучать угрызения совести, если ничего не получится. Мне очень страшно. Понимаю, глупо все, когда все вокруг изменяют. Но я вот не изменяла. Один муж всегда, больше никого. А жить с ним гастрольной жизнью не смогу, это бред. Просто повсетречаться и вернуться к мужу? Да я же все расскажу! Я про совесть
02 окт 2007, 22:24
Ну тогда вообще о чем разговор? Вежливо расстаньтесь с артистом - и определяйтесь с мужем для начала. (с транслита)
02 окт 2007, 23:51
"Не можешь любить - сиди дружи". Вы хоть мужу то не рассказывайте, если переспите. Хорошенькое дело - очищать свою совесть, вываливая такие откровения. Это чтобы он мучился вместо вашей совести, что ли? (с транслита)
автор
03 окт 2007, 15:55
Умоляю, помогите! Вчера мы провели вместе ночь, маму упросила побыть с ребенком Жутко боялась, стеснялась, потом все куда-то ушло... Я не разочарвоана совсем, а счастлива, что нет ощущения пустоты, которого я боялась. Дело в другом! Он влюблен, абсолютно точно, видно по глазам и его поступкам, меня проводил прям до дома, до квартиры, я пригласила на чай, зашел. Мама, правда, смотрела весьма косо. В общем, он говорит, чтобы я завтра подавала документы на развод. После они едут в Новосибирск, будут там с 21 вроде. ну в общем в 20 числах.. И говорит, не дожидаясь развода, езжай со мной, приедешь к себе когда будет нужно для оформления. Ребенка, с собой, естественно. И что же мне делать? Я влюблена, я жить теперь не могу без его глаз! пожалуйста не путайте с сексом! Ну что ж это за быт будет дял ребенка? Разъезды? А так в общем, чисто материально он может поднять моего ребенка, но где буду работать я? Он сказал: нигде, потому что в городе по месяцу где-то. Если только, когда у них отпуск. Вот и все. Сумбур полный. Ну посоветуйте! Все мои знакомые и друзья сказали: ДУРА! Лучше бы наладила отношения с мужем. Нет, невозможно, расстались то мы не из за него! Жду совета! Очень!
!!!
03 окт 2007, 16:10
Ох, не знаю, что вам сказать. Пока, думаю, не надо срываться с места. Хорошо, если у вас действительно любовь, а если просто большая неожиданная (и давно внутренне ожидаемая) влюбленность? Если влюбленность, она пройдет с первыми трудностями. А возвращаться будет тошно. Будете себя ругать. А если это любовь, тогда все будет хорошо, даже если вы подождете месяцок-другой.
автор
03 окт 2007, 16:20
в принципе, я бы не сказала, что у меня здесь супер-пупер работа, нет. И деньги не очень большие. Я не теряю в этом плане. А вот ребенок, садик. Оставить на маму? Больщущий вопрос, потому как она с ним почти не справляется. Сейчас не могу сказать - любовь или влюбленность. Но это нечто. С ним безумно, безумно интересно!!!!! Он мне нужен, вижу что нужна я , без фальши. О ребенке тоже вспоминает, при встрече всегда ему передает подарок. Познакомил с братом и его семьей. (он тоже в труппе) Кстати, жена его брата не из цирковой среды, тоже вот ними ездит. А дочка у них младшая почти ровесница моему сыну. Как все сложно, и выбор я всегда делаю трудно, потому и боюсь, что сделаю не так. промедлю, а он поймет не так!
03 окт 2007, 16:27
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Моя семья тоже постоянно в разъездах. Поездка на авто 2ое суток, когда доче было 3 месяца, потом перелет на самолете, когда ей было 6... Что дальше? Не знаю. Но меня уже пугает мысль, что я где-то останусь и скажу себе: все, здесь я проживу оставшуюся жизнь. Нееееет, не хочу! Главное - у вас любимый рядом будет, и сын ваш будет счастлив от того, что мама счастлива. А домой - домой вы всегда можете вернуться, ведь у вас есть мама))
автор
03 окт 2007, 16:37
вы в разъездах из-за работы? через несколько у них пенсия (в 35 лет), но эта программа становится брата и его. То есть и опять это не прекратится. За что же мне это? Очень не повезло с браком. Казалосб бы, встретила человека, которого полюбила, и вот.... Думаете, ехать? Одной сначала или сразу с ребенком? Ведь развод будет минимум через месяц с небольшим.
03 окт 2007, 16:46
Простите, а сколько вам лет? Я вышла замуж в 19, к настоящему моменту 5 лет в браке. Почему спрашиваю о возрасте - я никогда не задумывалась о том, ехать или нет. Есть предложение - нельзя отказываться, любую стОящую возможность надо использовать. А вот сестра мужа и моя - они старше - отказывались от переездов, если мужьям предлагали работу в другом городе. Я этого не понимаю, честно. А насчет ребенка - я бы брала без вопросов. Он ведь только с вами будет счастлив. А тут- родители разводятся, мама оставляет у бабушки одного - это очень тяжело перенести хрупкой психике ребенка. Берите, конечно, он будет "питаться" от вас вашим счастьем и радостью. При одном условии: вы должны быть счастливы.
автор
03 окт 2007, 16:55
мне 29 лет, с мужем знакома с 16 лет, поженились в мои 20. Никогда не изменяла. Был первый мужчина. Этот второй
03 окт 2007, 16:59
Может, вам нужно проверить... ммм... его постоянность? Временем?
автор
03 окт 2007, 17:02
Остаться в городе? он пусть едет дальше?
03 окт 2007, 18:10
Я так сказала, потому что вижу ваши сомнения. И то, что вы не привыкли к такой жизни - когда не знаешь, где проснешься завтра. Я авантюристка по жизни. Мне так нравится. А вам? Не знаете? Потому что не пробовали. Попробуете - и все встанет на свои места. Уже сможете сказать - "это не для меня". Или - как я счастлива!..
03 окт 2007, 16:35
Это Ваша жизнь, Ваша ответственность...врятли чужие советы тут помогут
автор
03 окт 2007, 16:41
ну хоть как-то легче. Потому что я человек, который мучительно делает выбор. Очень
03 окт 2007, 16:55
Делайте так как считаете правильным лично Вы...иначе если принимать решения по таким серьезным вопросам ориентируясь на кого-то - всегда есть шанс перенести свою ответственность на другого
03 окт 2007, 16:58
У Вас чемоданное настроение? Девушка, очнитесь! все совсем не так романтично в жизни циркачей, никому не пожелаешь...
автор
03 окт 2007, 17:04
я человек оседлый, вообще-то. Влюблена очень сильно, он тоже, ну видно это. Странно, но у нас много общего. А что вы знаете про быт циркачей, расскажите
Дана
03 окт 2007, 17:57
Автор,очень важно в вашей ситуации понять, что ВЫБОР вам НЕ СЕЙЧАС нужно делать! Ну и что, что уезжает? Остыньте, пусть гормоны ( следствие этой влюбленности на биохимическом уровне) выветрятся, нужно протрезветь немного. Т.е. вот почему вы выбор не можете сделать? потому что нетрезвы...отсюда... сначала трезветь потом решать!
Anonymous
13 окт 2007, 14:56
надеюсь, автор это уже поняла, судя по ее посту
05 окт 2007, 19:38
Если кратко - то это как международное общежитие, только на колесах, вместе с антисанитарией. Вы понимаете - цирк - это БУТАФОРИЯ, и барабаны блестят только издалека, а вблизи они облезлые и страшные, ради бога, Вы бы еще в Деда Мороза влюбились...
03 окт 2007, 17:21
Я бы, конечно же, приняла предложение. Но я всегда была склонна к безумным поступкам и быт меня не напрягает. Вам-то уж точно хорошая терапия от отношений с мужем будет. Вот не уверена, что это навсегда, но кто знает, что вообще навсегда. Зато сейчас и еще пару лет будете в полете.
автор
03 окт 2007, 17:42
а почему не уверены, что навсегда? из-за актерской деятельности?
03 окт 2007, 18:02
А вы, когда замуж выходили, то навсегда или поиграться? Я, к примеру, трижды замуж выходила и каждый раз навсегда, но два первых раза разочаровали. И оба моих мужа не были цирковыми.Да еще и неизвестно, все, что с ним было раньше. Но я знаю несколько пар, когда после пары часов мужчина после встречи говорил, собирай чемодан, поезд ночью. И эти люди счастливы многие годы. Обратные примеры тоже известны. Так что кто знает, какой ваш.
автор
03 окт 2007, 18:07
тогда казалось, что навсегда. Впрочем, я мужа никогда не любила. Симпатизировала. Любил он меня. И это тоже куда -то делось.
05 окт 2007, 14:47
Если уже 5 лет вся разводная бодяга тянется, чего вы маетесь? Нашли человека, с которым хорошо - не надо бодяжиться ещё 5 лет! Решайтесь уже, никогда не поздно вернуться и жить с мамой как прежде. А вот новую жизнь попробовать надо сейчас. Ничего ужасного не случится, будьте оптимистом, и всё наладится.
08 окт 2007, 07:21
Вы журналист? Так почему бы не найти удаленную работу? И вы при деле, и с ним можете жить.
Anonymous
03 окт 2007, 17:20
Девушка, ну какой цирк, вы что, умалишенная, что ли? Гоните его в шею, потрахались и ладно вам.
03 окт 2007, 20:29
А ле-гоп!! На задницу приключений, это настоящий цирк, не пропустите представление. Приходите через месяц, расскажете концовку представления
05 окт 2007, 17:48
если влюблен, то подождет вас. а вам надо подумать. сейчас конечно за ним не стоит срываться. повстречайтесь. пусть время покажет. возьмите отпуск. поживите с ним по командировкам весь свой отпуск. мне кажется такая жизнь реально только без детей.
05 окт 2007, 19:02
Ну, бросьте монетку, что ли. Все равно вам делать выбор, сделаете вид, что положитесь на судьбу.
05 окт 2007, 19:13
Ну ваще! Писю ,для начала рассмотрите, а потом реагируйте на то, шо он чемпион в Беларуси. Подойдёт, по размеру, - дальше разглогольствуйте... Бля... замуж сразу, это - риск - АднАзначнА...
05 окт 2007, 19:19
Пардон, не дочитала, что писю уже видели, и она подошла.. Ну шо сказать? Мож у вас в роду цыгане были? Всю жизнь в "бегах"...Как они ванну принимают, не догоняю... В каких кроватях ночуют, - так же. Это точняк, - что дождь вас не намочит,... а всё остальное: поссать и посрать мона рядом с кибиткой, манду помыть - в любой луже... Вперёд!!!!!
05 окт 2007, 19:27
грубовато, но +5!!, добавить нечего. (с транслита)
Anonymous
06 окт 2007, 01:32
грубо, но я так же думаю, меня не устраивает образ его жизни и профессия, как человек-да. Влюблена. И он. Ребенка однозначно пока никуда брать не буду, хотя он занимается с ним. Сегодня вот встречались все вместе, протсо гуляли. Вообще сказал, что в ближайшие 5 лет он не сможет оставить работу
06 окт 2007, 12:49
меня бы тоже не устраивал. Но Вам тут правильно кто то сказал, начните. Вернуться в насиженное место, где очаг будет поддерживаться мамой, ну или ещо кем нибудь Вы всегда сможете. Вопрос другой, когда он оставит работу, чем он будет зарабатывать? Вы обдумайте все хорошенько! Самое хреновое в етой жизни - ето сидеть без денег, в шалаше. Понятно, что ВСЕ невозможно предвидеть, но дальнезоркость иногда очнеь помогает от вляпывания в паршивые ситуации. (с транслита)
18 окт 2007, 12:21
Я сама более 6 лет провела в такой цирковой жизни... и предложение замуж от циркового артиста-акробата было. И сама ушла, и замуж не вышла именно потому, что я более оседлый человек, чем они. Ну какое-то время я еще могу, но потом по любому мне бы захотелось спокойствия, стабильности и своего собственного обустроенного угла. Хорошо было тогда, когда мне было 16-22 года... а потом - ВСЕ. Тяжело было по началу, т.к. все-таки привыкла... но постепенно все устаканилось. Сейчас не жалею. Бросать эту работу естественно он не хочет - это его жизнь, его любовь... это сложно описать словами. Реально я до сих пор с огромным удовольствием вспоминаю свои цирковые годы... эти разъезды, эти гастроли, эти ночевки не пойми в каких гостиницах, этот неповторимый антураж и какая-то душевная наполненность, смысл - все вместе. Это на самом деле ЛЮБОВЬ с большой буквы. Те, кто не любят этого всей душой и всем сердцем уходят рано или поздно... как я. Ну и еще один момент... он прыгун в воду + легкоатлет. Это значит, что он задействован в скорее всего акробатических/силовых номерах... Это одни из самых котируемых в актерской среде профессии. Котируемые с точки зрения будующей пенсии. Т.к. это одни из самых опасных цирковых профессий, то пенсионный возраст наступает много раньше. Моему знакомому (который тогда, около 10 лет назад замуж звал) сейчас всего 43. А он уже пару лет, как на пенсии. Но, естественно, продолжает работать и ездить по гастролям. Так что только вам решать и делать выбор. Я не могу посоветовать. На самом деле эта жизнь - очень классная, но она не для меня. Вот и все. К стати - есть цирковые семьи, где (чаще всего жена) как у моряков - супруг по гастролям и лишь изредка приезжает к любимой жене и детям. Это тоже, как вариант на рассмотрение. Быть может вы поездите чуток с ним, а потом осядете там, где есть, а он будет приезжать...
автор
18 окт 2007, 12:35
Пожалуйста, я автор, напишите мне на мыло stw10@mail.ru. Буду очень ждать, для меня это важно, хочу с вами поговорить кое о чем!!!!
я бы бросила все
06 окт 2007, 05:39
По мне так- поезжайте с ним. Так все красиво, а там будь что будет,тем более что с мужем как я поняла,полный крах. Вернуться, перееосмыслить, и т.д. вы еще ох как успеете! А такая любовь не у каждой женщины бывает. Много кто отвечает Вам тут просто завидуют. Вот!
06 окт 2007, 12:39
завидуют? :think Нееа, енто не для меня. Я не завидую. Я в шалаше тоже пожила, имхо в доме с удобствами лучше. Так что меня вычеркните из списка:) Но мне тогда лет мало было, тогда по молодости-дурости, кажется, что, что ЕНТО лубофффф, теперь бы я на такое было не способна. Ну ее в баню такую любофффф. Как говорится опыт старше жизни на 30 лет:):) (с транслита)
06 окт 2007, 21:12
Да уж, засыпая в СОБСТВЕННОЙ теплой постельке, умываясь в СОБСТВЕННОЙ ванной, можно только слюной изойти от зависти к такому образу жизни. Ну, конечно, если бы я была студенткой, то возможно, приключения ради, любви для. Интересно, сколько лет автору? Лет 20 наверняка.
автор
07 окт 2007, 00:20
мне 29...
06 окт 2007, 13:15
Зачем решать впопыхах? Под эмоциями? Если это любовь, то и после поездки ничего не изменится. У Вас ребёнок, Вы сами уже не девочка 18-летняя, у которой ветер в голове. Уже сейчас понимаете, что такая жизнь не для Вас. Пусть он уедет один, проверьте свои чувства. ИМХО, это как раз тот случай, когда проверка нужна.
06 окт 2007, 15:24
Почитайте книгу "Глазами клоуна", очень полезна вам будет в данной ситуации. Там подробно описывается вся жизнь главного героя, который как раз был клоуном. Ничего, кроме сожаления, он не вызывает. Я вам даже ссылочку нашла http://lib.ru/INPROZ/BELL/clowneye.txt Вижу только минусы для вас: 1. Вы попадаете в мат. зависимость от него, т.к. работать не сможете. Он потом вам скажет, что я тебя с ребенком обеспечиваю, вот и сиди молчи. 2. Чем он будет заниматься, когда его цирковая карьера кончится? 3. А если уж все будет вас устраивать, то когда вы решитесь на общих детей, вы так и будете до родов кочевать? 4. Даже преодолев все трудности, скорее всего ваш "брак" распадется, когда детям надо будет идти в школу. Мама тоже не вечно с детьми будет сидеть. Или вы готовы пожертвовать даже образованием (соответственно, и будущим) детей ради клоуна? Подумайте!
06 окт 2007, 21:14
Как можно бросить своего ребенка на неизвестное время ради какого бы то ни было расчудесного циркача? Вы либо ненормальная, либо думаете п..., не головой то есть.
автор
07 окт 2007, 00:21
нет, он мне предлагает ребенка взять с собой, их дети так же ходят в детсады и школы, на время пребывания в том или ином городе. но решение оставляет за мной
07 окт 2007, 02:38
Т.е. вы не видите ничего плохого в том, что ребенок каждый месяц будет учиться в новой школе? Детям нужно время, чтобы привыкнуть к новому коллективу, новым учителям. Помню, новеньких первые 2 недели даже к доске не вызывают. И только он привыкнет, как вы его уже в другую школу потащите. Да и оформление, дорога каждый раз будет занимать какое-то время, а ребенок это время будет пропускать. Один раз пропустит, два... а потом ему тяжело наверстать будет, желания учиться будет постепенно угасать.
07 окт 2007, 01:31
короче, был у меня родственник, работал в одном из самых известных цирков, и не на арене, а почти главным . Скажу прямо - это не для семьи вариант ( свою он благополучно развалил). Гастроли-перезды - это полдела ( хотя из-за границы не вылезал). Но вообще обстановочка там ... Во-первых, это довольно закрытый мир, человеку со стороны было бы непросто. Во-вторых, лёгкость нравов бывает необычайная. Я бы в "принцессы цирка" ни за что не подалась
автор
07 окт 2007, 01:42
о чем вы, расскажите про легкость нравов...
07 окт 2007, 02:47
кордебалет, посиделки в гостиницах, у цирковых бывает гастрольный быт общий, и всё остальное часто тоже. И потом, вы цирковых детей видели когда-нибудь? не учатся они толком нигде, не тешьте себя иллюзиями. Сидят с младенчества при манеже, потом в цирковое училище идут - вот вам и династии.
07 окт 2007, 08:41
Поэтому и замуж сразу так и зовет - парню классно, что с ним кто-то мотаться будет. Он ведь ничем не жертвует. А вы - да, ладно собой, а вот о ребенке надо бы более тщательно подумать.
автор
08 окт 2007, 00:26
думаю. Взвешиваю. Взвешивается пока плохо. Голова настолько кружится от влюбленности. Пока. В мои 29 так влюбиться было невероятно!
автор
10 окт 2007, 00:10
Я приняла решение, мы уезжаем в четверг. Мне страшно, очень, потому что быта боюсь. Там у пары одной ребенок годовалый, так жена с ним с 3 месяцев уже в труппе. Хотя, в целом, мне с ним уже не страшно. Единственное - пока ребенка придется не брать. Об этом очень сильно переживаю. И у меня кое-какие нюансы со здоровьем, как вот их в таком быту решать буду?
Anonymous
10 окт 2007, 00:12
но к себе все равно вернусь через 3 недели, кое-какие дела, в том числе и по разводу, на работе пока взяла административный, но работа все ж меня не держит никак, не тот уровень зарплаты.
10 окт 2007, 16:30
Ну вот, натрахаетесь и вернетесь :)
Anonymous
10 окт 2007, 17:56
не смешно
автор
13 окт 2007, 14:34
Должна была уехать вместе с ним в четверг, но, в общем, решили, что сейчас пока не уеду. Его труппа уехала на гастроли в другой город,а он сам - к себе в город, осталось досдать сессию. Он звал меня туда, но я и туда не рискнула. Во-первых, ребенок заболел. Ребенка решила не оставлять. Во-вторых, отец ребенка, узнав, что я собралась уезжать иу возить ребенка, собирается завести со мной тяжбу по поводу прав ребенка. Так как мы официально не разведены, говорит, что будет говорить об аморальном поведении и прочем, ..Правды он не знает (про цирк) Третье. Со мной разговаривал брат моего любимого. Отговаривал ехать вот так сразу. Оказывается, он в курсе, что я официально не разведена. Переживает за брата. Скаал, что чувства его реально, и что скорее всего, любит, потому как в его жизни такой истории пока не было. Зачем-то рассказал мне , что в труппе есть девушка, с которой у моего любимого была связь (я это знаю, кстати, от него самого, от этого мне некомфортно, потому как девушка до сих пор неровно к нему дышит и девушка не из робких, инициативная такая...) Брат уверял: подумайте оба, особенно ты, потому как я якобы все равно не выдержу такой жизни, и удар будет для обоих сильный. Сказал, ну придумайте вариант со встречами пока. Когда он, когда ты будете приезжать в тот или иной город. В общем, я осталась и отнюдь не только из-за разгововра с братом. Бабушка, мама, подруги - ВСЕ встали в одну позу, я в замешательстве была,а потом ясно себе представила картину, чтоя жертвую будущим сына. Попросила любимого переждать немного, он согласился, но у нас был труднейший разговор, мы два дня топтались на одном месте, об одном и том же говорили, говорили, говорили.... Теперь я второй день плачу, он звонит, и мне кажется, что это конец... Правильно ли я сделала? Через 11 дней он будет ехать через наш гррод, остановится здесь на 2 дня. Мне так плохо! Правильно ли?
автор
13 окт 2007, 16:10
ну что же все молчат, правильно ли я сделала? :((( Переживаю, нет сил перемалывать всё это
Anonymous
13 окт 2007, 21:33
Девушка, забудьте его и все будет ОК. Зачем вам такой образ жизни, его брат все правильно вам сказал, вам же не 15 , от большой любви не помрете.
к сожалению, тоже не романтик
13 окт 2007, 21:51
хм..ситуации разные бывают, если от них убегать, то в чем же счастье?
13 окт 2007, 22:07
Ситуация у вас конечно аховая,но только вы сами можете решить для себя,что вам делать.Здесь вы можете только послушать мнение других ирешить все своим сердцем и умом,трезво оцените создавшуюся ситуацию и подумайте прежде всего о своем ребенке.Проблему с мужем вы решите,если примите правильное для себя решение.
автор
14 окт 2007, 00:15
теперь ситуация мне кажется безвыходной. уезжая и забирая ребенка,я обрекаю его на потсоянное мотание по садам и школам. Обрекаю бабушек и дедушек не видеть внука, его родного папу - сына. Всё это я решаю сама. Понимаете? Ни одна из подруг не сказала мне: езжай. Все сказали: это дурь. Нет сил. Решать. Думать. В паутине каких-то мыслей.
14 окт 2007, 00:47
это вас просто на кочевую романтику потянуло , секс оказался неплохой, опять же "деятель искусств", другая сторона жизни... бывает, в 29 лет начинает казаться, что жизнь заканчивается, а ещё ничего не попробовано. Так попробуйте - помотайтесь по провинциальным гостиницам, поварите супы на электроплитке, зверинца понюхайте... ребёнка не трогайте пока только Может статься, наедитесь "романтики" да и сбежите. Ну, а коли нет - тогда будете менять привычный уклад - и вперёд, по городам и весям, всё бывает, может в этом ваше счастье и будет
Anonymous
14 окт 2007, 16:39
Вот уж точно сказано! Аффтор неужто такая любофф скажите, а?
Anonymous
14 окт 2007, 08:16
неужели вам 29??? максимум 19
14 окт 2007, 18:42
да нет, синдром "последнего вагона" :)
Anonymous
15 окт 2007, 12:07
Надеюсь вы глупостей не сделаете, моя сестра вышла замуж за военного и помучилась так 7 лет. Мда. а тут..слов нет
Anonymous
17 окт 2007, 09:14
по моему она уже все глупости сделала, хи
Anonymous
18 окт 2007, 00:11
ау, автор!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия