Помогите, в отчаянии

Юля
03 окт 2007, 17:22
Прошу не переносить мою тему в другой раздел, это действительно крик души и я не знаю как быть. Прошу также извинить за анонимность, в открытую сказать об этом мне очень стыдно. Я в отчаянии. Мне 34 года и я все больше утверждаюсь в мысли, что возможно у меня никогда не будет семьи и детей. И я не знаю как мне жить с этим. В чем я виновата, что со мной не так? За всю жизнь у меня ни разу даже не было возможности отвергнуть предложение руки и сердца, ни один человек не предложил такого. О себе. Возраст выше. Высшее юридическое образование. Работаю в известной компании начальником отдела. Зарабатываю хорошо. Мне повезло, не пришлось даже думать о собственном жилье. У родителей я единственный ребенок, я помогла им отремонтировать загородный дом и в результате теперь одна живу в просторной трехкомнатной квартире. Я прекрасно готовлю. Красавицей не считаюсь, но внешность яркая, видная (один бюст чего стоит:) После института по дурости влюбилась в женатого мужчину, но через четыре года нашла в себе силы закончить связь. С тех пор у меня было несколько мужчин, отношений разных степени серьезности и продолжительности. Но ни один из них не хотел обременять себя браком и детьми. И это при том, что я не собиралась никогда садиться на шею мужа, готова сама прокормить семью, да и жилье, как я выше написала, у меня есть. Люди, где мне найти нормального серьезного мужчину? Они что повыродились? Как там некоторые замуж по три раза выходят, я отдам все что есть, если научите секрету? Ладно я, подруга моя, тоже юрист, только еще с фигурой топмодели недавно забеременела от бойфренда, так он отказался не только жениться но и даже признать ребенка и хоть немного помочь. Мне так плохо! Вчера в очередной раз поссорилась с мамой, она плакала и говорила, что видать, не дождаться ей внуков. А она сильно болеет. А я дверью хлопнула, потому что больно не могу как:
03 окт 2007, 17:26
Что важнее иметь - мужа или ребенка? Если ребенка - это не проблема, все решаемо. Если мужа - ничего подсказать не могу.
Юля
03 окт 2007, 17:33
Родители сильное давление оказывают, братьев-сестер нет, поэтому давай быстрее рожай для себя. Я много думала на эту тему и уже почти готова решиться. Да только если меня такую, видную умную и успешную, замуж никто не зовет, с ребенком то тем более буду не нужна:) Буду одинокой матерью, вечной любовницей женатых мужчин:(
03 окт 2007, 17:50
ИМХО. Гораздо важнее иметь ребенка :) Любовь к ребенку делает нас счастливыми, любовь к мужчине - сами знаете - не всегда. Родить без мужа можно с помощью доноской спермы. Если (а я уверенна так и будет) Ваш будущий избранник захочет быть вам мужем, ему будет все равно, есть ли у Вас дети. А если наличие ребенка его сможет остановить - да нах он тогда нужен?
03 окт 2007, 18:34
Именно что ваше ИМХО... Разве иметь ребенка - так важно и нужно? (с транслита)
03 окт 2007, 19:17
Странный вопрос. Конечно иметь ребенка, а лучше нескольких это важно и нужно. Важнее ничего нет. А вот иметь мужчину - так это смотря какого. некоторых лучше не иметь.
03 окт 2007, 20:13
Вопрос был риторический :-). Вам - важно... Мне - нет... (с транслита)
03 окт 2007, 19:57
А мужа иметь важно и нужно?:-)
03 окт 2007, 20:12
...и регулярно! ;-) На самом деле просто не представляю как жить одной. А секс? Если часто встречаться с партнером, то много времени тратится на все эти "романтичности" и рано или поздно все равно с ним сьезжаешься :-) (с транслита)
03 окт 2007, 18:53
У меня двое детей. Нашла в себе силы уйти от мужа не имея копейки за пазухой (на тот момент 4 года просидела дома по уходу за сыном и дочкой 2х лет). И тем не менее, нашелся мужчина не побоявшийся начать отношения с матерью одиночкой... + всячески способствует заочному воспитанию моих детей. Единственное моё условие - пока они маленькие и периодически видят родного отца (к сожалению, живем в соседних подъездах), мы не будем встречаться у них на глазах, дабы не давать лишнюю пищу для размышления. К тому же, он женат и меня это устраивает на 100% - полностью посвятила себя детям и начинаю постепенно становиться на ноги, + частые встречи с любым (как на первом свидании ))) В свои 31 я знаю точно, даже печать в паспорте и дети НЕ ОСТАНОВИТ безответственного и слабого мужчину желающего уйти от женщины... Я вам так скажу, рано или поздно наступит критический возраст когда Вы не сможете самостоятельно родить, поэтому - искренне вам желаю разобраться в себе, что важнее: РЕБЕНОК или МУЖ...
04 окт 2007, 15:19
Я так поняла, что автор замуж хочет и ребенка. Семью, в общем. Нет? Вы разведены и у Вас женатый любовник. К чему Вы приводите себя в пример? Мужчина, который "нашелся", тоже, наверно, рад, что Вам большего от него не надо. То, что Вы "на ноги встали" после развода - с этим поздравляю.
04 окт 2007, 16:28
речь не обо мне. Она озвучила страх "с ребенком найти мужчину сложнее". Я лишь привела пример - женщина с детьми в состоянии обрести счастье с мужчиной, не более того. К чему столь язвительное замечание в мой адрес с не тактичными оценками меня и моего партнера? Если у человека есть цель и желание, у него все получится и без советчиков. =)
08 окт 2007, 09:34
"К чему столь язвительное замечание в мой адрес с не тактичными оценками меня и моего партнера?" Где Вы это прочитали?! :) Автор не разводился. Автор хочет замуж и "большего". Вы привели в пример себя, а я просто заметила, что Ваш пример неудачен. Вот и все.
03 окт 2007, 19:13
Вот только родителей не надо в таких вопросах слушать, хорошо? Что у Вас нет братьев и сестер - это их личный родительский выбор. Они своей жизнью распорядились, нечего им распоряжаться Вашей. Меньше на маму оглядывайтесь, глядишь, и с мужчинами наладится.
07 окт 2007, 00:18
Родите себе ребнка - это намного важнее, это такое счастье!!! А мужик сам найдется, вы главное любите себя. Слова не голословные, сама второй раз вышла замуж с ребенком от первого брака, сейчас сижу дома уже со вторым, общим ребетенком. Подруга на таком же жизненном пути, и тоже все ОК. Если мужчина искренне полюбит вас, он полюбит и вашего ребенка. А раз время уходит, значит надо сначало родить, а потом о мужике думать...
08 окт 2007, 01:12
это Ваши личные приоритеты...
03 окт 2007, 17:30
Я бы на вашем месте искала мужа за границей. Если вас устраивает иностранный муж, конечно. Только не по интернету, ради бога. Вам надо поехать поучиться или поработать.
Юля
03 окт 2007, 17:41
Это очень дельный совет, но мама-артритник почти инвалид и в глубокой депрессии. Я не могу сейчас оставить родителей и уехать.
03 окт 2007, 17:59
Многие кладут свою жизнь на алтарь родительской... это правда. (с транслита)
03 окт 2007, 19:11
Ну что же. Это ваш выбор. Смотрите только не пожалейте потом. А то у меня перед глазами женщина 60 лет, одинокая с 40, которая в этом году похоронила обоих родителей. Тоже не выходила замуж, не «могла уехать и их оставить» (ими тогда по 60 лет было). А теперь волосы на себе рвет, но поздно уже. Глупость вы делаете, чесговоря.
03 окт 2007, 17:30
Наверняка Ваши родственники и знакомые пытались Вас познакомить с приличным человеком..или такого не случалось?
Юля
03 окт 2007, 17:49
Есть подруга одна, очень любимая:) Маленькая такая пигалица, с нулевым размером груди, но сексапильна и женственна до жути. И до чего же у нее много поклонников всегда было! Сколько себя помню, постоянно пыталась свести меня со своими однокурсниками и отвергнутыми поклонниками. Были те что нравились мне, но к сожалению, наверное не их типа я женщина:) Сейчас она живет в огромном доме за границей с полуиностранным мужем и детьми. И продолжает пытаться устраивать мою личную жизнь (хоть я и не прошу). Только ничего у нее не получается:)
03 окт 2007, 18:00
не хотелось говорить, но знаете есть одна очень мудрая поговорка - замуж не напасть... расслабьтесь и живите в свое удовольствие не зацикливаясь, тогда все получится
тож юрист
07 окт 2007, 00:34
А те отвергнутые поклонники были в курсе, что они вам нравились? Или вы сразу определили их в категорию "я не их типа женщина"? Мужчины, знаете ли,тоже женщин побаиваются. А что у нее ничего не получается - так верно. Сопротивляетесь качественно.
03 окт 2007, 17:31
Ну как же, юристы дело такое, не дай Бог развод, все отсудят да еще и обязательств долгосрочных навешают :) Привет коллега :) Ну а серьезно, может жить в свое удовольствие и попробовать не думать об этом? Как в том рассказе о пугале, "опусти руки, они сами придут к тебе"...
03 окт 2007, 17:31
мужчины попроще смотрят, на Вас, как на что-то недостижимое (нечего и пытаться Вас "заарканить", в постоянные спутницы жизни), а вот мужчины покруче, опасаются, что придется Вас долго и безнадежно отучать от привычки, что Вы - во всем, "постоите сами за себя" (а им нужно что-то помягче и ..."поподатливее"). Вы прямо мою подругу описали. Она, так вот, отчаялась, было, уехала в длительную командировку, в страну Евросоюза, где ее оценили:-) Вышла замуж в 39 лет и сейчас - счастливая мама двоих мальчишек. Стала по профессии хозяйкой дома и мамой:-) Если хотите связать себя узами, на нашей родине, разбудите в себе ту женственность, которая более близка и понятна нашим мужчинам. А маме Вашей объясните, помягче, что Вы - только жить начали, и нечего Вас "хоронить". ИМХО
08 окт 2007, 10:06
абсолютно согласна. у нас мужчины (большинство) боятся сильных женщин, тем более обеспеченных.
Anonymous
03 окт 2007, 17:33
Вам только 34, не стоит вешать нос. Вы успешная, молодая девушка. Я бы сказала, что подстать вам мало мужиков осталось, если они вообще были :) Может вам подумать о ребёнке в первую очередь, а с мужиками туго, очень туго
03 окт 2007, 17:37
Ну я замужем 3-й раз:) Научить не смогу, т.к. нет секрета.ТОчнее он ,наверное , в том, что я вообще не хотела замуж никогда.Просто так складывалось.
03 окт 2007, 17:52
Точно, Я замужем второй раз. Не успела с первым мужем развестись, только разьехалась и сразу же поступило 3 предложения "руки и сердца". Я действительно не хотела замуж, так получалось.
03 окт 2007, 22:19
Успокойтесь! Просто ваш мужчина еще не встретил вас!;) Если есть материальная возможность самой поднять на ноги малыша - решайтесь. Но это должен быть ваш выбор, не связанный ни с возрастом, ни с просьбами родителей. Если в будущем, даст Бог, вы встретите своего мужчину, он полюбит и вас и ребенка, это же ваша часть! Не оглядывайтесь ни на кого и делайте свой выбор! Удачи вам и мудрости!:)
04 окт 2007, 04:09
Мой совет..... смотрите мужчин 24-30 лет. Потому чир в возрасте 34 и старше все хорошие мужики заняты:-)
04 окт 2007, 12:33
не ну если очень хочется замуж-вот у каждого двора на лавочках с утра до утра сидит генофонд от 25 до 50, не работают, жалость к себе видимо не дает, водочку попивают, тоже видимо от жалости. Вот таких можно хоть в пяток поменять, и не надо равнятся на тех кто уже не первый раз в браке. А нормального найти это призрачные надежды, ну совсем их мало и разобраны уже давно. Ребенка можно поиметь и без брака, нервов больше сэкономите и себе и ребенку :)
04 окт 2007, 17:58
удалила постинг, извините.
Anonymous
04 окт 2007, 18:33
может быть у вас сильно завышенные требования к мужчинам? Идеальных ведь не бывает... Красивые, обеспеченные, умные мужчины как правило бабники или по крайней мере уже женаты. Попробуйте обращать внимание на более простых мужчин, пусть не мачо и не особо обеспеченных, но добрых, заботливых и хотящих создать семью.
тож юрист
07 окт 2007, 00:29
Юленька, в нашей профессии есть одно мерзейшее качество - когда мужик встречается с женщиной-юристом, он думает - "красивая, успешная баба, много денег зарабатывает, свяжешься с ней - костей не соберешь, да и нахрена ей я, она и так самодостаточна?" И если в качестве героя-любовника себя еще видит, то в качестве оберегающего монумента - вряд ли. Это сильный мужик. А слабый вам нахрен не нужен. Слабых вы сами отпихиваете. Вы ведь мужиков на равных себе ощущаете, не так ли? А им, чтобы за бабу зацепиться, надо ощущать себя сильнее. Как минимум - ОГОГО! И чтобы о них заботились, тапочки там приносили, по шерстке гладили. Вы тапочки приносить и слабой себя рядом с мужиком ощущать будете? Да ни фига. Вы ведь не одного уже в суде на мелкие клочочки разделали. Вот они эту силу вашу и чуют. Самодостаточную. А панику вашу и потребность в "хоть ком-нибудь" за агрессию воспринимают. Вспомните, в чем вы слабая. И всячески эти качества развивайте ;) Только не ошибитесь. Каждой бабе на ее слабость мужик нужен. Именно на ее, а не на какую-угодно подходящую. Неподходящий мужик - это еще хуже, чем вообще без мужика. Кстати, похоже, что у нас общая подруга ;) А родителям наймите хорошую медсестру. Аритмия - вещь серьезная, но не настолько, чтобы из-за нее всю жизнь сидеть возле родительской постели.
03 окт 2007, 19:07
Мама Ваша не права...Все эти разговоры конечно действуют на нервы,но не принимайте их близко к сердцу..Вы просто для себя определитесь ..,Вам уже выше это написали, я тоже соглашусь: ЧТО сейчас для Вас лично важнее? -найти мужчину для брака или родить ребенка,пока возраст до 40? Конечно в идеале и то, и другое, но...Я бы на Вашем месте, при том, что работа есть хорошая, квартира своя большая,загородный дом-настраивалась бы на поиски мужчины , от которого можно родить.А замуж можно и после 40 выйти,..,ну можно и не выйти, но ребенок-родная душа у Вас будет...а так мужчину для встреч всегда найдете.
03 окт 2007, 20:06
У меня приятельница такая - красавица-умница, а одна. А другая знакомая - натуральная стерва, и внешне обычная - вот как вы и пишете - серьезные мужчины, деньги, второй раз замужем... Меня это тоже всегда удивляет. Но... может у вас требования завышенные, или вы малообщительны, редко бываете в новых компаниях, судите по внешности и т.п.? Вышеупомянутая стерва познакомилась с обычным, даже простеньким с виду гражданином от нечего делать... оказался зам.директора завода. Чем шире круг общения - тем больше потенциальных кандидатов. Ну и Интернет - почему бы и нет?
03 окт 2007, 20:11
"В чем я виновата, что со мной не так? " Вот именно, что с вами что-то не так, раз мужики шарахаются. И не в квартире и не во внешности дело.Выходят замуж серые мышки и белые без кола-двора и мамы за спиной.
03 окт 2007, 20:13
Вопрос в том за КОГО выходят...Думаю Автору тоже не любого подавай, просто она об этом не пишет, но и так понятно..
03 окт 2007, 20:15
Да, очевидно слишком высокая планка. ...ну зато если ее уж кто перепыгнет...ух! (с транслита)
Юля
03 окт 2007, 20:24
Какая планка, девушки?:) Это эдак лет 6-8 назад я ходила царь-лебедью. А сейчас, вот честное слово, просто умный и порядочный человек подойдет. Пусть без денег, карьеры и амбиций. Я согласна быть добытчиком в семье. И квартира есть. С прекрасными ремонтом и мебелью, живи и радуйся. Вот ведь как:( Я ж говорю, стыдно ужас.
03 окт 2007, 20:28
Что и слесарь дядя Вася-хороший сойдет? НЕ ВЕРЮ,,,
03 окт 2007, 20:31
Расширьте круг общения - других советов нету. Найдите ту "дверку", за которой они прячутся - умные-порядочные. Я в свое время нашла большой склад невостребованных качественных смцов на одной программерской фирме, где платили хорошие бабки, работа была трудная и чтобы попасть туда нужа была некая авантюрная жилка. Опять же - курсы вождение (вечерние). Языковые курсы (дорогие). Хм... где еще можно поскать?... Подумайте в этом направлении. (с транслита)
04 окт 2007, 20:04
"большой склад невостребованных качественных смцов..." СУПЕР!!!!
04 окт 2007, 20:11
Напишите мне ishel@yandex.ru
Елена
03 окт 2007, 20:12
Знаю, засмеют, но такая вещь как венец безбрачия не выдумка. У меня была похожая ситуация, только так долго я ждать не стала. В 31 год сходила к одной женщине, через год вышла замуж:)
03 окт 2007, 20:14
Угу. Я тоже как то сходила к одной.,вернее одному. Нашел у меня венец безбрачия, притом что второй раз замужем. Верьте, верьте больше.
Елена
03 окт 2007, 20:19
Нет, ну вы же пошли:) И я пошла, хоть прекрасно знаю, что шарлатанства сейчас много. Может, плацебо сработало, может, элементарное программирование. "Венец безбрачия" - это вообще аллегория, а не реальное колдовство какое. Означает какие то психологические, поведенческие проблемы. Просто советовать идти с этим к психологу занятому человеку как то не очень разумно. Ну не знаю, можно книжки с техниками по НЛП почитать:)Или загипнотизироваться.
03 окт 2007, 20:30
А гипнотизироваться то зачем?:mda
03 окт 2007, 20:18
моя знакомая недавно ездила снимать. Глупость у нее а не венец. Такие вещи творить как она..о! Не знаю, венец глупости снимается? А ореол романтичности? ;-) Вобщем, на земле надо ногами стоять просто, а не витать в облаках. Вот и весь венец. (с транслита)
03 окт 2007, 23:06
а я вот не засмею... глядя на некоторых своих подруг... как в известном фильме говорилось "А женщина какая! уму непостижимо. и умница, и красавица, и одета великолепно, и чего только этим мужчинам еще надо"... Может, я к ним так отношусь необъективно (подруги все-таки) но по другому объяснить не могу.:) венец... судьба... но, кстати, против психологов тоже ничего не имею. Вполне разумно "советовать это занятому человеку", если занятого человека это мучает. Иногда полезно разобраться, что с тобой не так ... может, не тех мужчин автор выбирает (были же у нее отношения "разной степени серьезности и продолжительности" ), не так отношения строит. ИМХО хороший психолог по крайней мере поможет ей избавиться от того отчаяния в котором она пребывает, не обращать внимания на прессинг родителей. Расслабиться. Никакой катастрофы нет. Ведь, когда на лбу "надо замуж" - мужчины часто пугаются. Вот вы расслабились - и получилось :).
03 окт 2007, 20:26
34 - это действительно тот возраст, когда пора серьёзно задуматься о ребенке. И если он вам нужен, то начинать действовать в опеределенном направлении. Тем более не факт, что будущий отец окажется после рождения малыша не при делах. Ходите на танцы, в бары, посещайте различные мероприятия, знакомтесь с мужчинами. Весело проводите время, и я уверена, что найдется тот, чью маленькую копию захочется видеть рядом. Из личного опыта могу посоветовать одно, не судить сразу, а приглядется, и не настаивать ни на каких отношениях, потому как настаивать и предлогать это удел мужчин. А вот знакомиться самой, пригласить понравившегося дядю на танец - это можно.
тож
07 окт 2007, 00:39
На танцах и в барах не лучший вариант. Хотя как одно из возможно. "Выбирай жену в огороде, а не в хороводе" Пусть ищет там, где водятся интересные ЕЙ мужчины.
03 окт 2007, 21:49
Почитайте А.Свияш "Улыбнись,пока не поздно"
03 окт 2007, 22:41
С мамой помиритесь, тем более если болеет.Понимаю, что тяжело терпеть попреки, когда и так больно, но все равно, успокойте её, скажите, что все будет хорошо и муж будет и внуки, а возраст не самый критический. В Англии, например, раньше тридцати вообще замуж практически никто не выходит. Средний возраст 32-35 лет. По крайней мере,я так читала... ну, если вы совсем в отчаянии, посмотрите брачные обьявления "из рук в руки", я ради интереса проглядывала( будучи замужем уже:)), помоему там можно что-то найти. Хотя риск есть, конечно,нарваться на что нить не то. Но, если осторожно... А вот к колдуньям ходить, "венец безбрачия" снимать не стоит.
03 окт 2007, 22:46
Ну если этой темой задались всерьез, то найдется мужчина, не волнуйтесь ;-) Не могу сказать, будет ли он шибко умным или нет, но появится...
Не может быть такого, что Вы "западаете" на неправильных мужчин, при этом правильные, возможно, есть рядом, но Вы на них и внимания не обращаете? Бывает так, что у женщины есть определенный типаж, который, возможно, и очень привлекательный, но под категорию мужа/отца никак не подходит? А Вы именно с ними тратите свое время? Не можете ли как-то изменить свой образ жизни? Уехать в длительную командировку/на релокацию? Чтобы расширить круг знакомств? Как-то расширить круг знакомств по работе? Нужны свежие лица и хороший выбор качественных мужчин :-), а они есть не везде. Полностью поддерживаю идею Лавинии о поске иностранного мужа. Еще есть американская книга "Как выйти замуж". Название звучит смешно, а книга, помнится, была вполне адекватная :-). Правда, я ее очень давно читала
По поводу ребенка. Постарайтесь все-таки лучше найти хорошего мужчину, от которого захочется завести ребенка. Эта идея "рожать для себя", какая-то она... Не опускайте рук. Нет ничего лучше счастливой семьи с детьми :-). У Вас еще есть лет 6-8 в запасе, чтобы родить. Не паникуйте, этим делу не поможешь. И на маму поменьше внимания обращайте. Объясните ей, что своими советами и доставаниями она Вам не помогает, а совсем наоборот. Вы не должны для нее рожать детей и заводить семью
04 окт 2007, 06:23
Да два раза замужем. Но ни первый, ни второй раз я не настаивала на официальном браке, меня и гражданский устраивал. Ну а в отношениях с мужчинами. Если с самого начала у мол.чела не было серьезных намерений, я быстро рвала отношения. Мне, конечно, втирали, что для того, чтобы иметь серьезные отношения нужно чуть ли не несколько лет встречаться... Но я считала, что когда мужчина и женщина уже вышли из подростко-студенческого возраста, достаточно месяца-двух, чтобы понять будут отношения серьезные или нет, серьезные ли намерения или нет. Под серьезными намерениями, я подразумевала женитьбу. Хотя бывало, что сама замуж не собиралась, но было важно, чтобы мужчина собирался жениться.
Aлеся
04 окт 2007, 06:46
Ну в венцы безбрачия не верю по причине что когда то работала в "магическом салоне" и знаю все эти "штучки")) ..потом,берут замуж и с ребенком,если конечно мужчина действительно влюбится,то и дети не помеха...я вышла замуж с ребенком(13 лет),муж чуть младше меня)))и он САМ предложил зарегистрироваться... видимо вы просто не встретили СВОЕГО мужчину
Anonymous
04 окт 2007, 10:03
Я с будущим мужем познакомилась через "Из рук в руки". У меня отчаянная ситуация была, хотелось хоть кого-нить рядом, просто пообщаться. Инет-технологии тогда не очень распространены были. Первого кандидата, на самом деле, хотелось, обнять и плакать, второй был вроде ничего, но не тот, не мой. А третий мой, причем, как-то внутри екнуло, то что мой, началось просто с общения, переросло в бОльшее. Если осторожно подходить к делу, то почему бы и не интернет, в конце концов? Сколько уже случаев, что люди, познакомившиеся в инете создавали потом счастливые семьи. А мужчин вполне может отпугивать излишняя самоуверенность, самодостаточность и независимость. Это ж какая почва для их комплексов может быть.
04 окт 2007, 11:06
Моя соседка познакомилась по объявлению,он уже 2 раза был женат, а она в 33 года ни разу замужем не была,она-учительница, он-слесарь и нормально живут!!!
Anonymous
04 окт 2007, 13:33
А кроме работы и дома вы где-нибудь бываете? На чаще всего нельзя знакомится. Многие ходят в клубы и там находят неплохие партии. И внимание, которое придает уверенность в себе. Еще советую походить к психологу, мне помог. Я тоже в таком положении. И мне не с кем ходить. Объединимся?
04 окт 2007, 16:39
Кстати,автор, сегодня читала последний номер журнала "Атмосфера", там интервью с Антоном Макарским, он говорит, что ходит в московский храм Успения Пресвятой Богородицы в Путинках, и там еженедельно проводятся молебны, для тех, кто хочет выйти замуж. Там хранятся мощи святых Петра и Февронии -покровителей брака, перед ними и молятся. Если хотите, можете позвонить и узнать. Думаю,Вам это сможет помочь. телефоны храма:2995800, 2990956,если первая цифра на 6 не сменилась...
Anonymous
04 окт 2007, 17:04
Послушайте, вы уже достали своей агитацией!!! Кому нужно сам пойдет в церковь, зачем вы всех туда гоните?
04 окт 2007, 18:05
Не всех агитирую и не всегда. Читайте внимательнее мои постинги. Я, как правило, не скрываю, своего Ника. А, вот Вы, борец с религиозной агитацией, что-то прячетесь...
Anonymous
04 окт 2007, 21:39
много чести читать внимательнее ваши постинги;-) я не борец, не люблю навязчивость ни в чем
04 окт 2007, 21:48
К Вам я с общением не навязывалась. И давайте без обоюдных уколов. ладно? Тут каждый может писать то что хочет..
04 окт 2007, 18:18
Я тоже присоединяюсь к совету насчет иностранного мужа. Но не согласна с тем, что Интернет - плохой ресурс. Несколько моих очень близких подруг познакомилимь с мужьями именно так, и живут вполне счастливо!
Вилка и нож
04 окт 2007, 18:34
Автор, беритесь за это замужество как за любое карьерное продвижение. Читайте книжки, как это делается. ;-) Типа "Как выйти замуж". Вы же читаете профессиональные книги, например как управлять людьми, законодательные труды, итд. А почему замужество должно быть по-другому? Потому, что другие без всяких книжек выходят? Это неправомерно - у Вас большая успеваемость в учебе, на работе, Вам это дается легко. А личные отношения слабее, возможно там у Вас нет дара, надо учиться! Мне не понравилось, что Вы пишите "я не придирчивая". Вас спрашивают снова и снова, какой он, Ваш избранник, а Вы не знаете. Когда Вы идете на повышение в работе, Вы точно знаете, почему туда... даже работаете над этим год, два года, чтобы попасть именно ТУДА. А почему замужество должно быть другим? Напишите ЧЕТКИЕ критерии, для себя, и решите, что важно, что нет. Не бойтесь себе признаться, что Вас привлекает в мужчине, а что мишура, можно смириться. И еще мысль... раз Вас устраивает интересный, умный, порядочный человек без особенных денег, внимательно посмотрите на ученых и (в России) врачей. Возможно имено там будет работать Ваш человек. Попросите Вас представить в такие компании, познакомитесь с кем-нибудь.
04 окт 2007, 19:56
Ну, внуков-то вы ей можете нарожать и без мужа. Если, конечно, хотите детей. А, если хотите замуж - тогда придется поискать где-то, где вы еще не искали.
04 окт 2007, 21:23
а Вы попробуйте плыть по течению и не думать "хочу замуж", просто наслаждайтесь жизнью- и Вы увидите, всё измениться, потому, что изменитесь Вы и отношение мужчин к Вам. попробуйте
04 окт 2007, 21:30
Автор, а Вы сами, честно-искренне, хотите замуж и семью? или Вас настолько придавило чувство вины перед родителями за то, что "не как у всех"? ну... представьте просто на 5 минут, что Вас никто не тюкает и морально не давит. Саму себя послушайте :)
04 окт 2007, 22:10
Итак. Сопли в сторону! С сегодняшнего Дня начинаем ПОИСК, даже если Вы работаете по 40-50 часов в неделю!!!! Ребёнка Вы успеете и через 2 года из базы спермы взять. Вы публикиете везде свои профиль, в интернете, в газетах, ищите активно сами. Женихи и прЫнцы редко стоят под дверью!!!! Главное не сдаваться. Когда я 3 года назад решила, что мне пора обзавестись прЫнцем, я вложила кучу сил и нервов в ето предприятие. И когда мои подругу читали в интернете мой профил, а я работала тоже по 50часов в неделю, и знакомиться мне иначе просто негде было, как в Интернете!!, они качали головой, и крутили у виска пальцем. Я скалаза всем так: бомжа и ханурика я в 40 наиду. А сеичас я хочу мужика с головой, манерами и деньгами. Сколько я **гАвна** перелопатила, представить трудно, иногда оглядываясь назад, вообще не знаю, как я все ето прошла!! Спасибо моему Лорику! Моя самая лучшая подруга, которая каждый раз после моих соплей, давала мне разгон по первому числу!!! Идя на встечу, фоткала номер нашины, посылала подруге, давала телефоны, встечалась в субботу и воскресенье в людных местах под фальшивым именем. Короче, была цель, и я шла к ней. Нередко после встречи даже домой не эхала, эхала к подруге и рыдала у неё после ЕТИХ ВСТЕЧь навзрыд. Но я себе сказала: не получается - не бывает!!!!! Слышите!!!!! не получется - не бывает!!!!! Не сдаваитесь и разводите сопли!!! Ищите:) Я искала долго! У меня каждую неделю было несколько встреч. При етом скажем так: я очень высокая, средней внешности с ОЧЕНь большими тараканами в голове!!! (Высказывание только для автора, И обсуждению НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!) Начинаите поиск, и отчитываитесь, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, что бы наити прЫнца!!! Мне подруга помогла, ей за 40, когда другие крутили у пальцем у виска, и говорили, Ты-дура набитая останешся одна, она сказала, дерзай, ханурика и просто лишь бы с кем и лишь бы как, найдёшь всегда!!!! Было такое - прихожу на встечу, вижу нечто ЕТО, совсем не похожее на то фото, которое имелось у мнея. Я давала шанс, и если ЕТО ещо и мыслей умных не выражало, то я вставала, прощалась и уходила. Время деньги. Лично для меня. Единственное, что мне облегчало жинь - ето рост 182, не всякий напишет. т.е. я получала каждую неделю рельное количество писем, которое можно перелопатить!!!! (с транслита)
08 окт 2007, 09:39
А прЫнца-то нашли? :))
08 окт 2007, 22:51
жизнь покажет:), пока все устраивает:) (с транслита)
04 окт 2007, 22:21
Думаю, вы производите впечатление надменного человека. Любят именно за человеческие качества, а не за профессиональные достижения/умение готовить/красивую грудь. У меня сложилось впечатление, что вы считаете себя лучше других, а люди это чувствуют, поэтому и не тянутся к вам. Поймите, что по вашим критериям вы успешны, а по чьим-то, наоборот, неудачливы, а те, кого вы считаете неудачниками, добились своих целей (разумеется, отличных от ваших). Каждый человек чем-то привлекателен и в чем-то успешен. Если вы это поймете и нацелитесь на то, чтобы принести в чью-то жизнь тепло и положительные эмоции вместо того, чтобы ждать поклонения и восхищения вами от мужчин, то найдете своего человека. Нужно настроиться на отдачу и гармонию, а не на то, что вас должны оценить. (с транслита)
06 окт 2007, 01:18
Напрасно вы, автор, думаете, что с ребенком найти спутника жизни сложнее, чем без. Наличие ребенка делает женщину более самодостаточной и мужчины это очень хорошо чувствуют. Примеров тому масса. Да и социологи в один голос твердят, что женщине с ребенком легче устроиться, чем немолодой уже женщине одинокой. Парадокс? Наверное, но это так. Так что решайтесь на ребенка, а мужики подтянуться! Удачи вам!
06 окт 2007, 22:44
Прынца небось ждете, а остальных изначально отвергаете, даже шанса себя минимально проявить не дав. Так можно действительно всю жизнь прождать. Общайтесь с мужчинами, со всеми какие есть, подряд! Не думая ни о замужестве, ни о отношениях. Наверняка в процессе общения кто-то окажется именно тем кто вам нужен, хоть изначально таковым не казался.
06 окт 2007, 23:34
Есть мужчина 39 лет,никогда не был женат,сответственно,без детей.Но очень хочет иметь семью.Проблема - слишком скромный.Такой автору не подойдет?
Anonymous
07 окт 2007, 00:40
Юль, а не вы ли ребенка здесь отдавать собирались?Уж очень много похожего?разводка опять?
08 окт 2007, 23:51
Улыбчивые и веселые всегда пользовались спросом. Слишком серьезные или с печальной печатью на лице - гораздо реже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)