Реакция на изнасилование

Anonymous
04 окт 2007, 10:32
Кто знает, как обычно протекает реакция женщины на изнасилование? Меня заставили отсосать два незнакомых мужика. Вчера. Изловили на автозаправке на трассе в туалете и заставили. А мне по фигу. То есть конечно противно думать об этом и унизительно, что кто-то посмел мною воспользоваться. Попыталось выплыть чувство вины, которое, как говорят, бывает у женщины после этого, но тут же умерло - поскольку понятно, что ну посопротивляйся я еще, была бы плюс к полученным еще пара кровопотеков и тот же результат. Но никакой такой особой травмы я не замечаю у себя. Больше беспокоит отсутствие травмы - не могу понять: это подсознательная склонность к беспорядочным связям, блядство иначе говоря (при том, что я вообще очень постоянна в тех двух связях, которые у меня были в течение жизни) или устойчивая психика?
Anonymous
04 окт 2007, 11:50
Я б еще добавила - и рвотный рефлекс подавлен. Я бы обблевалась в процессе и наверное не 1 раз...
Не автор
04 окт 2007, 12:46
Вы использовали частичку - Бы. Т.е. это гипотетически? Я бы наверно тоже так думала. Но не обблевалась!
Anonymous
04 окт 2007, 11:58
союз "и" относится к блядству или к устойчивости психики? а обблевалась я постфактум, что радует - меньше риск заражения дрянью. в процессе сложно обблеваться по понятным причинам.
Anonymous
04 окт 2007, 12:08
Блеванула б от одного вида, и запаха.
Anonymous
04 окт 2007, 12:47
Эх, как милая бы все сделали, особенно с ножем у горла. И про запах не вспомнили!
Anonymous
04 окт 2007, 13:12
Я написала, что сразу бы со мной было, а как бы я себя повела с представленным ножом, это вопрос риторический.
Автор
04 окт 2007, 15:19
Вы бы блеванули от вида двух мужчин? И часто бывает такое с Вами?:) Хотя это, может, и было бы эффективнее, чем пытаться сопротивляться, им, может, хоть противно стало бы...
Anonymous
04 окт 2007, 15:27
Я блеванула бы сразу от одной мысле о том что надо будет им сделать, тем более что в трусах у них явно б воняло, я запахи никакие не переношу(сразу начинается рвотный рефлекс). Простите, но такая вот у меня физиология, обострённое обоняние.
06 окт 2007, 01:36
Как правило, от тех, которые насилуют женщин в сортирах блевать - самое милое дело. Тем, от которых блевать не тянет, и без ножа дают.
Anonymous
04 окт 2007, 12:40
У Вас сейчас шок, может поэтому Вы как-то безразличны к происшедшему. Но вообще устойчивая психика помогает справиться с большими потрясениями. Да и лет Вам, я так понимаю, не 16 уже и опыт сексуальный имелся.
04 окт 2007, 12:43
Ето защитная реакция вашей психики :). Абсолютно нормальная, кстати. Месяцев через 6 появится настоящая реакция, со слезами, обидой, злостью, со всем, чего сейчас нет и что вы так ждете. (с транслита)
04 окт 2007, 15:23
А почему такой долгий период?
Автор
04 окт 2007, 16:00
Это было в первые полчаса после. А затем...надо было ехать дальше, так или иначе. Или через 6 месяцев это будет долго?
Пост-травматический стресс у всех по-разному протекает. Мне тоже кажется, что реакция у Вас еще наступит. Хуже, если это внутрь уйдет непроработанным :-(. Не верю я, что такие вещи могут проходить так легко. Вам бы обратиться в общество помощи изнасилованным, там должны знать многое об этом. Всего доброго
Anonymous
04 окт 2007, 18:36
обязательно проверьтесь на разные инфекции! А то что нет какой-то ужасной истерики и травмы - ну и что, ничего особо страшного и не случилось, гадость конечно, но живы-здоровы и слава богу.
Забудьте
04 окт 2007, 13:27
Слушайте, нет у вас стресса, и радуйтесь. Не задумывайтесь и живите дальше. Меня изнасиловал мерзкий тип, держал несколько часов в квартире. Но не бил, я не сопростивлялась. Думаю если б бил - это был бы для меня больший шок. А так и член у него оказался маленький, я вообще мало что почувствовала. И ничего! а было мне лет 20. Все забылось, наверное наша нервная система умеет блокировать. Кстати сейчас я имею проблемы, и нервная система у меня, оказалось, не такая крепкая. Но тот случай не имеет никакого отношения к этому. Перешагните и идите дальше!!
Anonymous
04 окт 2007, 15:24
не знаешь?еще бы ! потому что ты мужик с нездоровой фантазией!
Автор
04 окт 2007, 15:29
Ой, знаете, моя фантазия простирается куда дальше группового орального изнасилования в туалете. Так что я бы что-нибудь повеселее придумала, если бы хотела самовыразиться, уверяю Вас.
Anonymous
04 окт 2007, 15:58
Сочувствую вам. Это ужасно:-( Даже представить страшно 2 незнакомых мужчин, туалет.. У вас совсем не было никакого выхода? А как же работники станции, люди?
Автор
04 окт 2007, 16:18
Выход был только силовой, бороться до конца и не сдаваться, но против двух в узком пространстве безнадежно - это стало понятно почти сразу. Можно было еще повопить и получить в зубы, итак шатается один теперь. Ну крикнула раз, два, получила по морде, из трех ударов два попало четко, еще один и отрубилась бы, а это вовсе нежелательно. Это же на трассе 200 км от Москвы, заправка юкосовская, внутри сидит один чел, он же пробивает, он же продает нехитрые товары из магазина, заправщика нет, а вход в туалет снаружи. То ли хочу поговорит об этом, то ли себя убеждаю, что без вариантов было:) Похоже, все-таки, я не до конца в этом уверена, хотя разум подсказывает, что это так.
Anonymous
04 окт 2007, 15:59
У меня была аналогичная ситуация, только не двое мужиков, а всего один, да и было это лет 10 назад. Кстати отреагировала точно так же, но уяснила что надо быть намного аккуратнее.. Думаю что дело тут в том что изнасилование нестандартное, все-таки "такое" ты как бы контролируешь, не знаю как выразиться. Вобщем у меня нет и не было чудовищных переживания по этому поводу.
Автор
04 окт 2007, 16:20
Это радует. В смысле не то, что у Вас это было, а что такая реакция не неадекватна. Потому как она нестандартна, а вряд ли нестандартные реакции могут совпасть, если они не адекватны.
Anonymous
04 окт 2007, 16:12
ахуели деффки!Сколько вас здесь на форуме таких "изнасилованных"?
Желаете присоединится?
04 окт 2007, 17:09
Вас еще не изнасиловали? Тогда мы идем к вам!!!
04 окт 2007, 17:11
Я однажды задумалась. Среди моих близких подруг , родственниц есть и изнасилованные и те, кому угрожали, но отбились. Т.е. все так или иначе от сексуальных домогательств пострадали. Может и нет женщин, с которым не домогались? Я не удивляюсь такому количеству сообщений.
Anonymous
04 окт 2007, 17:20
Пипец! А я не умею делать минет - меня они наворна убили бы:-( Я не шучу - это правда
Anonymous
04 окт 2007, 18:16
Быстро научили бы.
Anonymous
04 окт 2007, 18:51
Да неужели? Вот муж бы обрадовался:-)
Anonymous
04 окт 2007, 22:54
это не смешно. подтверждаю научат быстро. меня насильник быстро научил и минету и традиционному, и анальному сексу. а я девочкой еще была.
Автор
04 окт 2007, 20:38
Ну все, теперь у меня истерический хохот. Хорошо хоть не видит никто. Знаете, от меня они тоже не получили высокопрофессионального обслуживания. В принципе помещение полового члена в рот и совершение фрикций не потребовало особого участия с моей стороны - только разбитый на хрен нос очень быстро дал понять, что зубы - это лишнее. ****, уроды, один мне сказал, что у меня мягкие губы и ему нравится. Блин, он думал, я оценю его комплимент? Делал бы уж молча, раз такой урод...мать его.
Anonymous
04 окт 2007, 23:01
козел какой, убила бы мудака
Anonymous
04 окт 2007, 18:10
Атеист(ка), наверное? ну ничего, всем воздастся! Ьакая разводка может прийти в голову только такому вот насильнику, которых в соседнем топе обсуждают.
Автор
04 окт 2007, 20:39
Даже бы не стала реагировать, если бы не предположение об атеизме, которое я не могу не опровергнуть. Остальное даже комментировать не стану.
Anonymous
04 окт 2007, 21:04
была аналогичная ситуация. Было 16 лет, затолкали в машину 2 мужиков. увезли в гаражи, 2 суток избивали и зачем-то накачивали водкой. Потом хотели изнасиловать, я специально обкакалась. Тогда 1 потребовал отсосать. Очень хотелось откусить, но побоялась, что живо не уйду. За дверью был второй. Через 2 месяца выписалась из больницы, чувства вины не было, появилось позднее
Anonymous
04 окт 2007, 21:30
а в больнице вы что делали?
Anonymous
04 окт 2007, 21:46
при побоях порвалась барабанная перепонка, были 3 рваные раны головы, 4-5 враных ран ног ( осколки от бутылок...долго рассказывать подробности избиений). Делали искуственную фибробласту ( перепонку) слух 98% - повезло :-)))сотрясение сильное, переодическая потеря сознания, звон был около года в ушах
Anonymous
04 окт 2007, 21:51
вот уроды!!! ЭТО ЖЕ ПРОСТО КОШМАР:-( вы их не посадили?
Anonymous
04 окт 2007, 21:53
счаззз. :-( это только в "улицах разбитых фонарей" всех находят. Ну да и фиг с ними, им это еще в жизни аукнется, верю и не переживаю :-)
Автор
04 окт 2007, 22:00
Кошмар-то какой...И Вы еще нашли в себе силы думать там что-то, делать специально, чтобы не насиловали. Сильно. Блин, какие люди-то разные бывают. Кто-то вдвоем метелит девочку 16-летнюю, чтобы вставить свой отросток, а кто-то два дня готов сопротивляться...Будто разные виды биологические...
Anonymous
04 окт 2007, 22:04
а жизнь у меня и до этого не простая была. Топ про деда в "изнасилования" мой. Так что знала что может быть и была готова на все, ктати, одного из них я бутылкой отхе...чила, и даже по такой примете и не нашли. ну да ладно
Anonymous
04 окт 2007, 22:38
Господи, сколько же испытаний на Вас одну, удачи Вам, и пусть все будет хорошо у вас.
Anonymous
04 окт 2007, 22:46
а у меня все отлично, честное слово. Я жизнь люблю за то, что она есть. я так радуюсь любой погоде. вы себе представить не можете, мои детки видят меня только смеющейся, ну строгой тоже. но унылой никогда. Да и нет повода грустить. Муж - свет мой в оконце. детки моя жизнь.....да и сама вроде так ничего :-)) вот похудела, тут вообще комплиментами засыпают. Одна мамшка на площадке сделала круглые глаза. когда дети меня стали звать, сказала., что думала я их сестра. Может и соврала,но спасибо и ей :-)) ьИ вам спасибо...я вам желаю помнить, что человек потому и жив, потому что его закаляют сложности и трудности :-)
04 окт 2007, 22:49
Какой же вы светлый человек. Не смогла удержаться, чтобы не пожелать вам счастья. Всего вам самого хорошего, от всей души!
Anonymous
04 окт 2007, 22:50
спасибо. Мы с вами, кстати, знакомы по форуму, но уж простите не подпишусь ок? :-)
04 окт 2007, 22:51
Заинтриговали.:) Но я понимаю.....
!!!
04 окт 2007, 22:07
Ужас!!! Как они вас живой то отпустили?
Anonymous
04 окт 2007, 22:22
если честно. думаю они были уверены, что я того. а может пожалели...короче я отключилась, но как бы все чувствовала и слышала, просто сил шевельнуться не было. тогда 1 из их побежл в соседний гараж к другану. Тот на них наорал и сказал быстрее отсуда меня увозить куда угодно. Они отвезни в битцевский парк и скинули в овраг. Я жила в Чертаново. Менты уже давно меня искали, что удивительно, но среагировали сразу как мой отец пошел к ним. Обзвонили всех друзей. Они начали меня искать по району. Когда я очнулась, то ли от водкуи. то ли от сотрясения я помню, что выбралась на дорогу и все никак не могла вписаться в дорогу. падала на обочине...прошла метров 30 и увидела силуэты 2 мужчин. Еще подумала, что в таком виде я им уж точно не приглянусь ( черный юмор блин...врач потом сказал это нормальная реакция на стресс...я даже усмехнулась когда их увидела)Так вот встала и стою, т.к чувствую, что упаду. Ребята потом сказали, что чуть в обморок не упали...идет головешка а на ней белая кожанка с потеками черными ( ночью кровь так выглядела...я и правда была в тот денбь во всем белом. Белая кофта, джинсы ( светлоголубые), кроссовки и кожанка новая...белая блин. Ребята остановились и спросили " Ты ..а?" ( по имени) Я аж чуть не задохнулась от благодарности. радости. счастья, что меня кто-то ищет и ждет. Один нес меня на руках, а я все пыталась их расцеловать обоих и что-то бормотала. Принесли в ближайшую травму. еле достучались...злая тетка наорала "хули дефку пьяную притащили, небось и наркоманка" Приложила ватки к ранам и просто заклеила пластырем. Наложи она тогда хоть пару стежков шрамы бы совсем были не заметны на ногах. Стекла вынула она по 2-3 См в грубину были. Привезли меня к подруге, домой я отказалась, стыдно было в таком виде перед отцом показываться. Остальные были не в городе. у подруги начала мыть голову и чуть не крякнулась от боли, потом уже к вечеру врач срочно направил на госпитализацию. Днем давала показания. Потом 3 раза были след. мероприятия...катали по району. сочувственно вздыхали и обещали найти уродов. Уже за одно это им спасибо. А ребята эти, как оказалось были друзьями моих друзей. которые собрали всех знакомых ребят по району и пошли меня искать. Знаете, нет худа без добра, поняла сколько бывает зла. а сколько безмерного добра и сострадания
04 окт 2007, 23:18
не удержалась, хочу повторить вам то же, что уже написали. Вы - светлый (и не потому, что в белой кожанке, кроссовках, кофте :) ) и сильный человек. К таким как вы, грязь не пристает ... и не должно быть у вас чувства вины о котором вы в первом посте упомянули, нет и не может быть тут никакой вашей вины. Счастья вам.
05 окт 2007, 08:12
Кошмар какой-то.Когда такое читаешь, хочется за детьми своми до 18 лет, как минимум, по пятам ходить с пулеметом.Про дебилов тех,даже писать не хочеца,что тут напишешь то,один мат,их не мать родила их пи..а выплюнула. А Вы молодец,после пережитого(учитывая еще и детскую псих. травму)не сломались и смогли жить не озлобившись,не замкнувшись на произошедшем и не вздрагивая от одного вида мужчин,замуж вышли,малышней обзавелись и все у вас хорошо:-)
Anonymous
04 окт 2007, 22:24
выродки, как таких только земля носит.!!!!!! ужас, у меня мурашки по коже были, пока читала. Господи, как страшно за дочек (с транслита)
04 окт 2007, 23:00
Вот уж действительно уроды! Страшно, что такое с любым может случиться!
Anonymous11
04 окт 2007, 23:50
моих подруг всех насиловали , были и групповухи и по два раза.. мне один раз досталось, я четко с тех пор определила грань допустимого, где когда , во сколько и с кем гулять. один раз сбежала ночью, а вот днем при ярком свете солнца на деревенских проводах в армию.... в общем посчитала что битье я не перенесу.орала, но никто не слышал, он стал бить , и я поняла что никто не придет. вообще это было 17 лет назад и в тот момент я отряхнулась и пошла, вспомнила подругу которая с хохотом рассказывала про свое изнасилование. но иногда когда вспомню так мерзко становится, стараюсь не угулблятся в эти мысли, бежать от них.
Anonymous
05 окт 2007, 02:08
РАЗВОДКА. ПО МОТИВАМ УДАЧНОГО ТОПИКА ПРО ИЗНАСИЛОВАНИЯ.
06 окт 2007, 00:29
Знаете, у нас когда-то в городе такой случай был. Мужик изнасиловал девочку, Ну там в извращенной форме и все такое. То ли она не захотела в милицию итти, то ли бездоказательно это было, не помню уже. Но вот подружки ее (и она с ними) решили ему отомстить: "сняли" его, подпоили хорошенько, да и оттяпали его достоинство как есть под корешок! Вот всем бы им такую участь!!!!!!!!!!!!!
06 окт 2007, 01:55
Кому и какой участи желаете? Вы про девушек, которым явно тюряга светит после подобных действий?
06 окт 2007, 03:27
Да не узнал никто! А ему поделом! И вот еще что: такие вещи быстро распространяются. Одному яйца отрежут, другому, а третий уже гляшь подумает, прежде, чем делать. А то у нас безнаказанность одна. Милиция их не ищет, и чаще всего девушки сами не заявляют, боясь огласки. Вот эти уроды и творят, что хотят, без оглядки на возмездие.
06 окт 2007, 04:13
"Да не узнал никто!....И вот еще что: такие вещи быстро распространяются" - это, конечно, логичное заключение. И неужели Вы искренне призываете всех пострадавших впутываться в подобный криминал?!!! Оправдывая тем что "никто не узнает"? Вы лично, посодействовали бы в кастрации, ежели ни дай Бог бы что случилось?
06 окт 2007, 04:42
Я бы посодействовала обязательно. Не должны такие люди безнаказанно ходить по белу свету и продолжать насиловать женщин. Если нельзя такого ублюдка упечь в тюрьму - надо как-то по-другому этот вопрос решить.
06 окт 2007, 11:09
Вот в деталях все это представьте. К Вам приходят подруги, говорят, что вот имеется в наличии насильник. И Вы уже способны привязать живое существо(кто бы оно ни было), Вы можете резать ножом его тело вживую, вас не смущают лужи крови, сокращающиеся обнаженные мышцы, обрезанные сосуды, его крики и пр.? Вас не смущает вероятность лишить своих детей матери и сделать их детьми зэчки?!!
10 окт 2007, 01:39
Нет-нет! Ни к чему не призываю, боже упаси! Просто так жалко девчонок этих. Пока посты читала, злостью изошла вся. Вот и вспомнилась эта история. Ну а как их гадов наказывать?! Ведь знают же, что в 9-и случаях из 10-и сухими из воды выйдут!
06 окт 2007, 11:38
Оно и вообще никакие преступники безнаказанно ходить не должну...Но в подобных авантюрах лучше не участвовать...На выслеживание-заманивание уйдёт время.А если подруги попадутся, то они отправятся на кичу за тяжкие телесные, а изнасилование уже никто не докажет.Вы не тот вопрос задаёте себе.Вы спросите себя не о готовности участвовать...Вы спросите себя готовы ли Вы за это дело провести лет 5 в не самом приятном климате и не самой приятной компании.И ещё выплатить мужику приличную сумму денег за всякие ущербы...
Anonymous
08 окт 2007, 00:44
А меня точно так же уже очень много лет удивляет моя реакция на аборт - сделала и ничего не чувствую. Кроме удивления, что ничего не чувствую. Я чудовище, видимо. При этом я искренне ужасаюсь фотографиям сцен абортов.
09 окт 2007, 17:22
Автор, очень вам сочувствую, вы хорошо держитесь, но одним форумом не поддержать себя. Мне кажется, вам надо поговорить с психологом о своем состоянии, своей реакции, ничего стыдного в этом нет, не вам надо стыдиться, а этим тварям на заправке :( Здоровья вам и сил, чтобы переварить эту ситуацию. Физически вы из нее, слава Богу, вышли в порядке, теперь надо морально ее переработать и отпустить.
10 окт 2007, 10:33
пишите на "Стульчик"! там для вас аудитория подходяшшая:)))
10 окт 2007, 11:02
Судя по вашей информированности, и для вас.
10 окт 2007, 13:07
Вы совсем глупая женщина или просто ляпнули, не подумавши?
10 окт 2007, 15:45
Почему Вы ждете какой-либо реакции? В каждом человеке заложен мазохизм, который и помог Вам в данной ситуации. Ваша психика и организм прекрасно справились с этим и слава Богу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)