Напилась на работе

свинья
04 окт 2007, 13:14
У коллеги вчера был день рождения. Коллектив небольшой, все за рулем. Я была без машины и поэтому решила, что могу позволить себе выпить чуть больше. Итог - все были трезвые, а я нажралась в хлам. Говорила глупости, вытворяла чёрти-знает-что, была абсолютно невменяема и неадекватна :( Последние часы застоялья и то, каким образом я добиралась домой - я не помню.. вообще не помню. Стыдно аж не могу как :( Дома со мной не разговаривают... на работе глаза поднять не могу... похмель моральный и физический :( Утешений не жду... знаю, что сама виновата... хотелось просто выговориться :(
04 окт 2007, 13:18
"...А наутро я встал - Мне как давай сообщать, Что хозяйку ругал, Всех хотел застращать, Что будто песни орал, Будто голым скакал... ... А потом бросил пить, Потому что устал. Начал об пол крушить Благородный хрусталь. Лил на стены вино, А кофейный сервиз, Растворивши окно, Грозно выбросил вниз..."(с) :-Р
свинья
04 окт 2007, 13:22
типа того :) :(
04 окт 2007, 13:21
Да ладно Вам, видимо надо было расслабиться. И вообще, видать зануды Ваши коллеги:-) Может от скуки? У меня так бывает:-)))
Свинья
04 окт 2007, 13:27
Я даже незнаю, что на меня нашло :( Прям бес вселился :( Второй раз в жизни за свои 30 лет так напилась :( Самое отвратное - это мое поведение... :(
04 окт 2007, 13:33
Моё мнение - люди смакуют не сам факт позора другого, как стыд этого другого. Если они видят, что совесть ВАс не мучает, Вы себя хорошо чувствуете, то и не будут особым взглядом на Вас смотреть:-) А так конечно, Вы как побитая собака скорее всего выглядите:-) Я бы поинтересовалась, не валялась ли я на полу и не лезла ли в драку, попутно извинившись "если что":-))) Ну, напились, что теперь? Бросьте...
Свинья
04 окт 2007, 14:03
Да вроде особо не смакуют.. Так, между делом рассказывают новые подробности моего позорного поведения.. А еще директора сегодня нет, он будет завтра.. Незнаю, какими глазами я на него смотреть буду :( Он от меня такого не ожидал.. Конечно, заниматься самоедством толку нет... Что сделано, то сделано.. Но стыднооооо
04 окт 2007, 14:06
Тем более, значит они нормально восприняли:-) А директор что не человек. Если будете видеть немой вопрос в глазах так и скажите, что не знаю, что нашло, сама от себя не ожидала:-)
Свинья
04 окт 2007, 14:08
Спасибо за позитив :) Морально немного полегчало :)
04 окт 2007, 17:15
Расскажите нам завтра как там босс себя поведет:-)
Свинья
04 окт 2007, 18:52
Если я морально себя не съем и доживу до завтрашнего дня, обязательно расскажу :)
04 окт 2007, 18:42
Вы шефу скажите, чтоб в следующий раз помощника выделял :) А то все за рулем, а Вам отдувайся.
Свинья
04 окт 2007, 18:50
:-D Да вообще-то я тоже за рулем... Вчера по стечению обстоятельств оказалась без... Жесть
04 окт 2007, 18:54
В следующий раз бросайте жребий ;) У нас в конторе в основном все за рулем. Не за рулем только я пока и женщины зрелого возраста, которые не пьют в силу гипертонии и прочих болячек. А алкоголю вечно накупят столько, что...В общем приходится мне за всех отдуваться :( Правда это если в конторе праздник. Если куда-то выбераемся, тогда уже мужчины тоже стараются быть без руля :)
Свинья
04 окт 2007, 19:16
У нас по праздникам выпивают все, даже если за рулем, но в меру... Бывали случаи, когда коллеги перепивали... но они вели себя нормально... Садились в такси и ехали домой.. Я же вчера мало того, что единственная, кто напился, так еще вела себя настолько неадкватно, что охота удавиться :(
05 окт 2007, 16:08
"У нас по праздникам выпивают все, даже если за рулем, но в меру... " имхо, выпить и сесть за руль гораздо хуже и позорнее, чем напиться как Вы...подумаешь...
04 окт 2007, 13:29
Да ладно вам себя истязать! Подумаешь, напилась... Мы склонны преувеличивать свое значение в жизни других людей. Ну обсудят вас, конечно, не без этого...особенно те, кто сами склонны к подобным расслаблениям и счастливы, что на этот раз кто-то выглядел хуже, чем они. Ну и что?! Уверяю вас, завтра все забудут эту историю, а послезавтра и вы сами. Немедленно поднимите глаза!:) Нечего доставлять коллегам дополнительное удовольствие! Уверяю вас, с каждым, кто не отрицает спиртные напитки, в жизни хоть раз была подобная история на работе;)
Свинья
04 окт 2007, 14:05
Спасибо :) Скорее бы наступило послезавтра... Я никак успокоится не могу. Одно радует, что домашние со мной заговорили...
04 окт 2007, 13:34
очень скоро все про это забудут...ну подумаешь, с кем не бывает, зато теперь вы это надолго запомните и больше с вами такого не случится.
Свинья
04 окт 2007, 14:07
Да, это я забуду не скоро :( Противно, что испортила себе всю репутацию :(
04 окт 2007, 14:17
Отсюда мораль - не пить на работе:-Р Я вот настолько боюсь потерять над собой контроль... правда, еще больше я боюсь, что мне будет плохо - а плохо БУДЕТ, причем гораздо раньше потери контроля (организм бережет от глупостей, что ли;-))... в подобных ситуациях стараюсь вообще не расслабляться... Помню, раз в студенческие годы:oops :oops ... нет, до чего-то такого дело не дошло, но и декана ни за что ни про что матом посылать нехорошо как бы...;-)
Свинья
04 окт 2007, 14:31
Согласна.. Самое правильное Не Пить На Работе.. Плохо мне не было, как ни странно.. Раньше, после такого колличества, я бы пол ночи в туалете просидела в обнимку с унитазом... Незнаю, лучше бы я блевала, чем потеряла контроль до беспамятного состояния.. :( Матом я тоже вчера ругалась :( и это далеко не самое худшее :(
04 окт 2007, 14:33
Знаете... я не люблю пьяных... и терпеть не могу алкоголиков, но если случай единичный - все можно простить... Вы нанесли кому-то какой-то материальный урон?;-):-) Если нет, то не переживайте так. Ну, посудачат коллеги - скучно же на работе.;-) Просто не допускайте такого в будущем... а сейчас... нет возможности все перевести в шутку? Ну, давайте, я Вам песню Высоцкого целиком процитирую, вы ее коллегам споете;-)
Свинья
04 окт 2007, 14:41
Спасибо.. Материального слава Богу - нет :) Всё, что я натворила - в шутку перевести очень трудно.. :):( Не, петь я точно не в состоянии... ;):) Но вроде коллеги уже не так косятся... Осталось завтра дождаться директора и как-то пытаться разрулить свое поведение :oops
04 окт 2007, 15:35
На следующую вечерину коллеги тоже придут без машин, наверняка;) Зря терзаетесь;)
04 окт 2007, 16:13
очень вам сочувствую. надеюсь, что в коллективе у вас люди нормальные, и не поменяют к вам отношения из за такой ерунды.
Свинья
04 окт 2007, 19:05
Спасибо. Хочется надеятся, что не поменяется...
Такая же
04 окт 2007, 19:31
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ Значит так Стыдно будет не больше 4-х дней (у меня было такое пару раз, один раз на свадьбе, второй не помню.. :) Что сделано, то сделано, будет вам урок. А что такого эдакого начудили (изнасиловали, побили, совратили, др) нужное, как говорится подчеркнуть :)))
Свинья
04 окт 2007, 19:39
Про 4 дня звучит обнадеживающе :) Ой, всего начудила... Даже думать стыдно.. Может завтра напишу...если морально чуть легче станет :)
04 окт 2007, 21:12
а завтра уже пятница :) а потом выходные. Коллеги сами наклюкаются, а про Вас и думать забудут. Выше нос :)
Anonymous
04 окт 2007, 20:46
что вы, даже не переживайте, все мы иногда напиваемся и бываем неуправляемы, будто все непьющие и никто не был в такой ситуции, усный человек поймет и даже вида не подаст что что то помнит что вчера было с вами, не паникуйте аесли вспомнит значит сам не ахти... будьте сами собой
05 окт 2007, 18:38
Да ладно вам :) У нас в оффисе даже бар есть. Народ начинает там пастись после обеда, если нет заседания. Вечером пьют вино поголовно все. Напиваются редко, но бывает в экстренных случаях, к примеру если задевшее за душу дело проиграно. Тогда все остаются чуть дольше, дабы поддержать. Воспринимается нормально совершенно. До неприличия правда никто не пьет, но слезы (не пьяные) и подогретые алкоголем речи воспринимаются с пониманием.
Anonymous
07 окт 2007, 00:07
лечиться от алкоголизма. не шутка. "в хлам" на работе из-за "чуть больше" здоровый человек не нажрется. остановится раньше.
04 окт 2007, 14:24
судя по всему,вы не первый раз так "отрываетесь"?Это похоже на алкоголизм 1 стадии,к сожалению
Свинья
04 окт 2007, 14:35
Не в первый. Это второй раз за мои 30 лет.
04 окт 2007, 14:38
Да Вы что,какой же это алкоголизм?
04 окт 2007, 14:42
Не имея ввиду автора,задам вопрос:что же,по-вашему алкоголизм?
Anonymous
04 окт 2007, 14:57
Алкоголизм-зависимость от алкоголя.
04 окт 2007, 15:22
Абсолюно с вами согласна,осталось лишь добавить,что эта зависимость имеет 3 степени.
Anonymous
04 окт 2007, 15:45
Я с Вами согласна! Вопрос в том, есть ли у автора эта зависимость, которая бывает 3 степеней. PS: Не всегда отсутствие рвотного рефлекса может быть началом алкоголизма.
04 окт 2007, 15:57
"PS: Не всегда отсутствие рвотного рефлекса может быть началом алкоголизма" Возможно,но сочетание таких двух факторов,как отсутствие рвотного рефлекса при употребление большой дозы алкоголя и неконтролируемое поведение после,свидетельствует о наличии алк.зависимости 1 степени.
04 окт 2007, 16:09
Поспорю с Вами. У меня есть друг, которого никогда не рвало при принятии спиртных напитков. При этом выпивал он крайне редко. Но влить в себя мог ведрами. Никакого алкоголизма у него нет. Рвота, как механизм защиты просто несвойственен его организму Это очень индивидуально. У физически крепких мужчин предел переносимости алкоголя бывает очень высоким, поэтому дозы, являющие чрезмерными для человека обычного телосложения, не вызывают у них рвотной реакции. И еще об алкголизме при угасании рвотного рефлекса можно говорить, когда человек бухает регулярно, а не напивается раз в сто лет.
04 окт 2007, 16:20
Извините,я с вами спорить не буду:-) Во-первых,я написала,что сочетание именно таких двух факторов,как отсутствие рвотного рефлекса при употреблении большой дозы алкоголя и последуюещее неконтролируемое поведение являются признаком алкоголизма. Во-вторых,это не моё личное мнение,а врачей занимающихся лечением алкоголизма. В-третьих,вы врач?Иначе,откуда такое категоричное мнение?"И еще об алкголизме при угасании рвотного рефлекса можно говорить, когда человек бухает регулярно, а не напивается раз в сто лет."
04 окт 2007, 14:39
"Алкоголизм на первой стадии характеризуется исчезновением рвотного рефлекса. Если здоровый человек выпивает больше переносимого, его рвёт. На 1 стадии алкоголизма этот защитный рефлекс не срабатывает, и потому происходит перебор, из-за чего возможно частичные провалы в памяти."
04 окт 2007, 15:53
А если рвотный рефлекс есть, но провалы памяти все равно имеют место - это какая степень?
04 окт 2007, 15:56
Это, видимо, склероз;-)
04 окт 2007, 16:02
Вау! Классно. Был у человека, например, склероз. Потом пропал рвотный рефлекс и раз! из склеротика он превратился в алкоголика 1-ой степени! ;)
04 окт 2007, 16:07
;)ржу
04 окт 2007, 16:06
А эту степень вам определит доктор;-)
04 окт 2007, 16:13
Мне?! Упаси Господь! У меня степеней нету, не пью почти ;)
04 окт 2007, 16:22
Я имела ввиду, ответит на ваш вопрос;-)
04 окт 2007, 16:27
Ааа... напугали меня! ;)
у меня дедушка был, царство небесное, алкоголик с большим стажем, стадию даже предположить не могу, его рвало всегда, после принятия дозы, он пил лет 30 и все тридцать лет, пардон за мой французский, блевалссс...т.е. по Вашему он алкоголиком как бы и не был?
05 окт 2007, 20:43
да? а я думала, что рвотный рефлекс сработывается в результате перебора... сопровождающегося частичной потерей памяти. А иначе представляете... у кого-то норма... 2 бокала, а вот на третьем бокале, среди застоля.... ндя (
04 окт 2007, 18:50
Ууу как быстро Вы диагнозы ставите. Человек второй раз в жизни напился, и уже алкоголик. Скажите, а если один раз рвотный рефлекс есть, второй раз его нет, в третий раз опять есть - это какая степень? Или это блуждающий алкоголизм? У меня есть пара знакомых, у которых никогда похмелья не бывает, и рвотного рефлекса тоже. Наверное стоит их обрадовать или огорчить, что они алкоголики.
05 окт 2007, 00:59
Я диагнозы не ставлю,извольте заметить:-) Вы бы потрудились почитать на тему алкоголизма что-нибудь ещё,кроме нескольких моих постов,а уж после мы могли бы эту тему обсудить;-)
04 окт 2007, 17:05
Не надо себя мучать. Скажите себе, вчера это была не я, а какая-то свинья, вот пусть та свинья и стыдится, а вы живите себе так, как будто ничего и не было. Только в следующий раз этот случай пусть у вас будет на уме.
Свинья
04 окт 2007, 18:57
Умом я понимаю, что все равно ничего изменить уже не могу. Что сделано, то сделано... И как бы заниматься самоедством нет никакого смысла.. Но чувство вины плотно засело... ни о чем другом думать не могу... Эх.. пережить бы завтрашний день, а там выходные.. Урок получила хороший, запомню надолго...
04 окт 2007, 18:12
А дома почему с вами не разговаривают?
Свинья
04 окт 2007, 19:01
Из-за свинского состояния, в котором я заявилась домой.. P.s. Домашние вроде уже оттаяли
04 окт 2007, 19:02
Да ладно...будет,что потом со смехом вспомнить...лет через 5 ;)
Свинья
04 окт 2007, 19:22
Ой незнаю незнаю :) Помню я немного, а то, что рассказывают коллеги вряд-ли и через 5 лет меня рассмешит :(
06 окт 2007, 21:41
Коллеги могут и приврать ;) А вообще,безгрешных людей мало кто любит.Так что считайте это пиар акцией ;):)
04 окт 2007, 19:06
c кем не бывает)главное живой и здоровой до дома добралась:)
Свинья
04 окт 2007, 19:19
Коллеги меня транспортировали до дома. Такси было уже не для меня.. Я ни говорить, ни идти не могла :(
04 окт 2007, 19:23
ой, ерунда какая! если вы начальнику гадостей не наговорили, так и не переживайте !
Свинья
04 окт 2007, 19:25
Гадостей вроде не говорила, а вот глупостей, да еще каких... нагородила выше крыши.
было дело недавно
04 окт 2007, 19:27
Это часто такие ощущения на утро, на другой день, потом отпускает. Я тоже недавно очень мучалась, хотя вроде ничего плохого не сделала, сидела спокойненько с мужем, но не следующий день казалось, что я неприлично как то сидела, глупости какие говорила, пила неприлично много, хотя выпила два коктейля. Мне казалось, что все меня осуждают и обсуждают. Но я считаю, даже если я и вела себя немного не так, как хотели бы видеть окружающее, я всё равно имею право на расслабление, имею право выйти из дома без детей и выглядеть как свободная девушка, а не затюканная детьми и мужем мамаша, какая я обычно. И вообще сейчас скажу, плевать мне на них всех хотелось этих "трезвенников и язвенников"!
Свинья
04 окт 2007, 19:34
Нуу, с мужем - это совсем по другому. Если бы я вчера так напилась в присутствии мужа, а не в присутствии коллег - моих переживаний было бы куда меньше :(
было дело
04 окт 2007, 19:41
Может и не совсем так, но я хорошо помню как корила себя так же как и вы себя сегодня. Назавтра вам точно легче будет, понимаю, что вас сейчас ничего не утешит, но точно вам говорю. А вы на голодный желудок пили?
Свинья
04 окт 2007, 19:47
Пить начали в 9.40 утра, в 17.00 - я была уже никакая. Да нет, не на голодный. Закусь была.. бутики всякие, ветчина, сыр.. Но из спиртного была водка..:( Я не привыкла к таким крепким напиткам. Обычно, если я пью- то только красное сухое вино, очень редко- шампанское...
04 окт 2007, 19:55
ниче себе! Вы что совсем не работали? Или работали под градусом?
Свинья
04 окт 2007, 20:00
Коллеги время от времени работали, мы с именинницей нет. К концу рабочего дня все протрезвели, а я в хлам :(
было дело
04 окт 2007, 20:01
Ооо да, водка:) она такая:) я её уже лет 10 не пила в чистом виде. Была недавно на презентации какой то супер фруктовой водки и то с клюквенным соком пила. А вообще вы весело утро начали, сразу после совещания?:) Мы стараемся до 12 не пить, но перед прошлым новым годом помню все уже весёленькие были к 12 Очень хочется вас поддержать, я тогда сама себя чуть не съела.
Свинья
04 окт 2007, 20:15
Я тоже водку лет 10 не пила..И в ближайшие 50 лет уж точно не буду.. Именинница принесла водку, чтоб заодно всех подлечить (все с насморком сидят), и сагитировала начать с самого утра, чтоб к вечеру протрезветь... Ага, блин :( Обычно мы часа в 2-3 начинаем, а в 6 уже по домам...
04 окт 2007, 20:16
А если бы она спирт подлечиться принесла?
Свинья
04 окт 2007, 20:22
Его бы вообще никто пить не стал. Водка была Абсолют, ее пили все.
Anonymous
04 окт 2007, 20:21
Зато и вправду подлечились:) Заботливая сотрудница у вас:) Мы тоже на обеде начинаем чаще, вот кстати уже давно ничего не отмечали, тож что ли водочки принести?:)
04 окт 2007, 19:58
С кем не бывало )))) Не могу говорить за всех, но у меня и у всех моих подруг есть по паре подобных историй в копилке )))) НЕ переживайте пару дней потерпеть потом отпустит.
Свинья
04 окт 2007, 20:02
Спасибо :) Просто стыдно, очень стыдно... Да и репутацию себе испортила конкретно :(
Anonymous
04 окт 2007, 20:06
Прямо мои слова, что репутацию подмочила. Что конкретно вас гложет, ну говорили ерунду, вы же не веселе были, все такое говорят. Вот если бы раздеваться начали перед мужским коллективом:)
04 окт 2007, 20:08
А если и раздевание перед мужским коллективом тоже было, что тогда?
Anonymous
04 окт 2007, 20:15
Ничего собственно, просто я бы точно со стыда сгорела:) У меня один раз лямочка бюстгалтера соскочила и вырез такой достаточно глубокий был, но не сильно открытый. Так грудь, чуть не выпрыгнула прямо на совещании и прямо перед всем нашим мужским коллектовом, я тогда готова была под стол спрятаться от одной только мысли:)
04 окт 2007, 20:17
Ну подумаешь. зато мужчинкам развлечение было. Где они еще красивую грудь увидят на халяву?
Anonymous
04 окт 2007, 20:24
:) Нее, слава Богу, что не вывалилась:)
04 окт 2007, 20:27
ну так чего тогда со стыда гореть? Она же не упала.
Anonymous
04 окт 2007, 20:33
Я говорю, что сгорела бы, а так как ничего не случилось, не горю:)
Свинья
04 окт 2007, 20:19
Раздевания не было... Но там и без раздевания есть от чего сгореть со стыда :(
04 окт 2007, 20:19
Вы ж плохо помните что там было. откуда такая уверенность в нераздевании?
Свинья
04 окт 2007, 20:36
Слава Богу, хоть в этом у меня уверенность есть.
Anonymous
04 окт 2007, 20:27
Не переживайте, наговорить все могут в угаре, сотрудники наверно тоже не молчали? Но так как вы не помните, то вот они вам всё в таком страшном свете и приподносят. Ну их! Если вы не помните, значит ничего не было!
Свинья
04 окт 2007, 20:41
Я не помню только конец застолья и то, как добиралась до дома... Остальное-то я помню.. брр :( Так что, все что говорят, к сожалению правда
04 окт 2007, 20:26
Я как то опрос проводила среди мужчин на эту тему. Мужчины не видят ничего позорного в поведении пьяных женщин ))) Моя сестра, как то после вечеринки на работе даже деньги у себя в штанах нашла )))) И ничего с ее карьерой не случилось )))
Anonymous
04 окт 2007, 20:31
У меня то вообще позорно было бы, у меня у трезвой то:) да еще и на серьёзном утреннем совещании.
Anonymous
04 окт 2007, 20:35
А вообще вы правы, мужчины более просто на такое поведение смотрят, это мы, женщины, заморачиваемся.
Anonymous
04 окт 2007, 20:18
Хы, я на своей первой вечеринке на работе на спор соблазняла директора. Не самого главного, но все же. Целовалась с ним почти у всех на глазах пьяная. Все наши кумушки видели, думала сгорю со стыда. Все надеялась что ни он ни они не вспомнят. а нет, он вспомнил и даже отшивать пришлось. стыдно было очень. Через пару месяцев на другой вечеринке отличились другие, сейчас вспоминаю со смехом
Свинья
04 окт 2007, 20:46
У меня-то точно все помнят... Я ж одна нализалась в стельку.. Устроила цирк.. Мне главбухша сегодня раз пять за день сказала : "как хорошо, что я не на твоем месте... а то я бы удавилась "
04 окт 2007, 20:47
Ну заинтриговали уже совсем! Что вы там такого делали?
Свинья
04 окт 2007, 20:53
Я завтра напишу, ладно? Когда разрулю свое пьяное поведение с директором.. Сегодня думать об этом тошно.. и писАть тоже :(
Anonymous
04 окт 2007, 21:06
А директор молодой? Если молодой, то не волнуйтесь, он всё правильно понял. У нас вот был в возрасте и неженатый, такой противный.
Свинья
04 окт 2007, 21:11
Директору 48, женатый.. Я в коллективе младше всех.. Завтра станет ясно, понял он или нет..
Anonymous
04 окт 2007, 21:00
Ну и скажите ей что на ее месте Вы тоже удавились бы. Подумаешь, ну перебрала, делов то. А ей просто заняться нечем. Когда своей жизни нет других обсуждают. Плюньте и забудьте
Свинья
04 окт 2007, 21:14
:) Нее, у меня язык не повернулся бы... Во первых - она и была именинница, а во вторых она меня везла до дому... Так что, мне остается только слушать ее подколки и краснеть :)
Anonymous
04 окт 2007, 21:16
На подколки ответьте что это она во всем виновата, не нужно было столько водки тащить когда все за рулем:) Переведите в шутку. Скоро НГ, на вечеринке тоже кто-нибудь отожгет и Вы будете не одна:)
05 окт 2007, 20:45
не пойму никак, нафига нужны такие вечеринки? неужели не с кем выпить, обязательно на работе отжигать??
04 окт 2007, 20:57
Автор, перестаньие так убиваться! С кем не бывает. Все будет хорошо у вас!
Свинья
04 окт 2007, 20:58
Спасибо.
04 окт 2007, 21:13
Это нам стыдно за свое поведение, а другим по большому счету наплевать. Вот поставьте себя на их место_ вы же когда-нибудь видели своих друзей-подруг-коллег в непотребном виде, и что?- лично вы считаете, что это их позор на всю жизнь?;) Я один раз напилась на работе так, что полезла на стол танцевать, да еще затащила коллегу под 100 кг веса, который этот стол проломил. Мне было стыдно, а все смеялись и чуть ли не шоу-звездой называли, осуждения не было.
Anonymous
04 окт 2007, 21:14
А коллега то как пережил?
04 окт 2007, 21:38
Прям смешно, невинный вопрос, а анонимно задаете. Да нормально пережил, потом стол ходил чинить. Что вы думаете, его "гнобили" что ли? Все хихикали над тем случаем и все.
Свинья
04 окт 2007, 21:25
:) Ну вас как минимум было двое, Вы и Ваш коллега под 100 :) А я вчера в одиночку шоу устроила...:)
04 окт 2007, 21:42
Да я к тому, что вам стыдно, а чужим по барабану по большому счету. Под бывший молодой человек надирался так, что я сквозь землю готова была провалится, так мне стыдно было, думала, все только об этом и говорят. Но еще меня просто хороший друг, которы "выдает" еще хлеще, так вот я на него смотрю и после всех его выходок и чувства ... брезгливости или т.п. не возникает. Значит и себя можно не корить так сильно.
04 окт 2007, 22:32
офф. Господи, как Рома вырос, красивый какой.
05 окт 2007, 09:35
Спасибо, Лена!:) Мотя тоже не отстает, а скорее даже опережает нас:) Вообще они с Ромой чем-то похожи, одного типа:)
05 окт 2007, 15:29
Я давно не видела ребенка своего, полтора месяца. Приедет через две недели. Мама говорит, что вырос из всей одежды 116 размер, толстый и большой. А последняя фотка - в паспорте, на конкурс которая, в дедушкином кителе, я делала в августе.
04 окт 2007, 22:41
Да фигня это всё...Я думаю, Вы обычное поведение коллег принимаете за осуждение, а им пофиг...
05 окт 2007, 00:06
" а наутро, икая отчаянно, подполковник просил пистолет, и, страдая похмельным раскаяньем, поминутно ходил в туалет, а за тёмным тюремным окошечком, чуть припудрив помятость лица, оживала Москва понемножечку, не заметив потери бойца..."(с) не вы первая, не вы последняя :)
Anonymous
05 окт 2007, 01:02
А я один раз на корпоративной вечеринке учавствовала в конкурсе на лучший танец (на сцене - компания огромная). Вот начался танец - я не удержалась на ногах - упала помню, и стала на полу выписывать (как будто так и надо) и с этого момента у меня провал в памяти... Приз дали мне ;-) А потом мне на следующий день все мужики выговаривали, что не ожидали от меня таких танцев. Так я и не догадыавюсь как я там по полу каталась и ноги задирала (на мне было платье с огромными разрезами и шпильки), что мужики пришли в восторг. Главное, что не разделась :-) Ну а женщины, конечно, интересовались, мол не стыдно. Я не делилась ни с кем, что была настолько пьяна, что ничего не помню. Сделала вид, что так и нужно. В конце концов мне все равно, кто там что думал обо мне, главное, что я работу свою выполняла :-) А еще помню на одном из корпоративов напилась одна из кадровичек, с виду строгая и приличная девушка. Так вот у нее все время лямка с вечернего платья соскакивала, ну а потом она перестала ее поправлять и ходила с голой грудью. И ничего, поговорили и забыли. А она еще потом долго в компании работала и уважать ее меньше не стали :-)
05 окт 2007, 08:34
Супер!))) даже коллегам вслух прочла!!!
05 окт 2007, 08:52
Вспоминая весь свой опыт пьянок - думаю так: если вы никого из дам не взбесили, приставая к ЕЕ мужчине - то все остальное (даже самое постыдно-ужасное) будет вспоминаться со смехом уже через пару дней. Причем и вами тоже :-) А мужчины - никогда не обижаются, когда к ним пристают... даже на спор :-)
05 окт 2007, 10:18
Моя подруга всегда отвечает - ничего не помню. "Сочувствующие", конечно, сразу лезут в подробностях смаковать и напоминать ей как было на самом деле. А она лишь невозмутимо отвечает "Да нууу?! Не может быть, Не помню - значит не было". К ней даже цепляться как-то неинтерсено после этого :) Фоток не делали? уже хорошо. Все забудется. поверьте, многие на вашем месте были, вы не единственная. Стыд пройдет, а вот напоминать в другой раз "Дааа, вот я помнитсяя.. или там дааа..., не то, что я в прошлый раз, ужОс" не надо. Сейчасвы отличились, потом еще кто-то. Бывает.
05 окт 2007, 10:36
копоративные пьянки это прямо издевательство над работниками какое-то :-) я на рабочих вечерах пью мало и сижу, как прибитая, лучше в узком кругу потом оторвусь :-) хотя на самом деле, все конфузы коллегами быстро забываются
05 окт 2007, 11:45
Я как-то читал, перед этим НГ статистику по корпоративкам по США, не знаю правда-нет, статистика то может быть только условной, дак там написано, что многие работу потеряли, кто-то на штраф нарвался, в общем всякие ужосы, а в конце приписочка, что мол русские расслабьтесь, в России корпоративки не воспринимаются как часть работы...Это так и есть наверное, мне товарищ рассказывал, как у них водитель подрался с гендиректором...На следующий день они были не разлей вода (корпоратив крутой на 3 дня, юбилей фирмы в доме отдыха), на 3-й день опять подрались, а после новогодних каникул опять один стал водителем, а другой-директором и без обид...
Anonymous
05 окт 2007, 18:43
Вы правильную статистику читали, так и есть. В США с этим строго, надо всегда планку держать. Правда наш директор на прошлые праздники брейк по середине зала танцевал, но его не уволили, отделался лёгким испуком. (с транслита)
Автор
05 окт 2007, 15:59
Это опять я :) Значицца так... Вчера днем я отправила своему шефу СМС с извинениями за (уже)позавчерашний концерт.. Ответа не было до вечера... Настроение было просто говняное. Я сидела на Еве и черпала позитив.. Поздно вечером пришел СМС ответ "всё в порядке. неволнуйся". Мне стало чуть легче. Стыда за свое поведение не уменьшилось, но покрайней мере я смогла откинуть все тревожные мысли и заснуть. Сегодня утром морально была уже получше. Я шла на работу с полным арсеналом извинений:) Но в офисе меня встретил шеф, который был абсолютно не в духе.... и не из-за моего поведения, а вообще... он целый день на всех лаял :( Короче, извиняться - меня как отрезало... Я сделала морду кирпичем и принялась за работу. Но пока он не уехал - мне целый день было не по себе :( Посмотрим, что будет в понедельник.. Вот такие дела :) P.s. Спасибо всем, кто подбодрил меня вчера и сегодня.. Морально становилось немного легче. Топик распечатаю себе на память :)
interesno zhe
05 окт 2007, 18:09
Автор, вы нас обманули, обещали же подробности:-) Ну хоть намекните, что такого случилось или сегодня уже всё в белом свете кажется? А на начальника не обращайте внимания, может они с женой поругались или по работе проблемы. (с транслита)
05 окт 2007, 19:53
Ждёмс :))
автор
06 окт 2007, 16:59
Да куда там в белом свете :) Уже выходные, вроде чуть чуть успокоилась.. Но в башке периодически всплывает тот день... беее. Да много всего случилось.. И домогалась, и матюгалась, и буянила... Жесть короче.. Из меня полезло все то, что совершенно несвойственно моему характеру и поведению :(
05 окт 2007, 20:49
Ну вот еще, извиняться... Он, может, и сам бы забыл, если б вы ему не напомнили :) А вообще самый лучший принцип - не помню, значит, не было!! :))
немножко ОФФ. В одной фирме на 23 февраля женщины подарили мужчинам фотоальбомы с самыми неудачными фотками с новогоднего корпоратива, где все напились в хлам :-) ЗЫ. Автора поздравляю с тем, что пьянка обошлась без проблем :-)
люблю снимать
05 окт 2007, 20:45
А что для этого дела фотографа нанемали или своими силами обошлись? (кто снимал-то, самый трезвый?
05 окт 2007, 18:28
не вижу смысла извиняться:-) Ни перед кем:-) Умные люди и так понимают, что такое "дама перебрала". Урок ей. Все мы когда-то, на практике, должны узнать, где наша "норма". А ханжи все равно будут говорить свое вечное: "Что у трезвого в голове...Ах, как она могла!...Фу, какой позор!..." и тыды... А у шефа, и без Вашей пьянки, забот - полон рот. Только на повышение, в ближайшее время - не рассчитывайте:-)
Позитивнее надо смотреть на пьянки!
05 окт 2007, 23:09
У нас еще веселее было на выездном корпоративе (в ДО)- одна сотрудница в первый день проснулась на бильярдном столе(в гордом одиночестве), а во второй проснулась в комнате, где разместились водители фирмы (4 мужика) - голая по пояс и проснувшись, дико заголосила, даже заорала не своим голосом, типа что вы все тут делаете (в их же комнате!), что даже ни у кого не возникло сомнения, что невиноватая она, они сами пришли (при этом ни кто ничего такого не вспомнил, типа никакого интима не было и так никто и не смог ответить, почему она раздетая). И угрызения совести ее похоже ничуть не мучали (это как раз из серии не помню, значит не было) и коллектив просто повесилися над этим казусом, порешив, что девочке захотелось просто стать звездой вечера, чтобы говорили о ней - не важно, хорошо или не очень, и забыли за рутиной дел. А вобще прикольная тема затронута, животрепещущая. Мне тоже, честно говоря, ни один уже раз было стыдно после корп. пьянок - но, как правило, пьян бываешь не ты один и в общей массе твои поступки как то блекнут (хотя сам, конечно же себе крутишь такооое в голове, что как минимум в общероссийских новостях должны рассказать как сенсацию). Видимо, вы очень порядочный и совестливый человек, раз так переживаете и так самокритичны!
Пьянь
06 окт 2007, 00:48
Ну, автор, что же Вы так разволновались! Уверена, что больше чем у половины читающих бывали такие случаи в жизни. Если Вам станет легче вот вам мои: Случай первый: Первый раз я назюзюкалась в 19 лет. Мы отмечали медиум в универе (половину пройденой учебы) Я перый раз в своей жизни пила водку. Пьяная была в ж..у(пардон) После праздника поехала в ночной клуб на дискотеку, мой бойфренд был диджеем. Так вот я там (как мне потом рассказли) укладывалась на пульт и от этого звук очень страдал. Утром было очень страшно от потери памяти, боялась, что могла " голая танцевать при луне" :-) Друзья все повеселились и историю забыли. Случай второй: На выпускном в универе напилась и переспала с деканом. Вот это уже было херово. Но тоже уже не так страшно. Случай третий на работе: На новогдней корпаративной вечерикне зажигала с сыном директора, потом они меня пьяненькую везли домой в такси, я с ним в засос целовалась на заднем сидении, мамочка(директор) наблюдала за этим в зеркало. Потом когда я вышла их такси еще пару раз упала. Ничего все нормально. Все слава богу живы и здоровы, а остальное все ерунда!
06 окт 2007, 08:36
а после 2-го и 3-го случая последствия были? ну кроме похмелья?)))
06 окт 2007, 13:16
тоже этот вопрос заинтересовал.
Пьянь
06 окт 2007, 19:56
Нет, не было. :-) Декана после окончания универа всего два раза видела. Мерзкий типчик. А в третьем случае я тоже переживала, боялась в офис утром идти. Директор когда в кабинет вызвала, все думала, уволит нафиг. Она, тетка нормальная была, спросила только как домой дошла нормально, не падала больше? :-)))) Я промямлила, что не падала. Потом мы долго всем отделом ржали над этим приключением. Но я молодая была, незамужняя. Всего 25 лет.
06 окт 2007, 21:26
2-3 супер!валяюсь под столом :-D
06 окт 2007, 21:38
:-D жжоте!
Тоже было
06 окт 2007, 12:06
Автор если вам будет от этого легче - расскажу свою историю мы выезжали компанией на острова (корпоративный выезд) я (финдир :oops) как то незаметно набралась (пила только белое вино, но стресс дома (с мужем проблемы) + солнце и море) - боги!!! на итог я валялась в море часа три- потому что поняла - если поднимусь, то рухну усугублялось это тем, что я всех звала тоже в море.... потом таки вышла (берег каменистый) - подвернула таки ногу и рухнула когда довезли до остановки около дома - не хотела выходить - переспрашивала раз пять - а что уже моя остановка? а мне что - уже выходить надо спасло только то, что собственников (управляют компанией) с нами не было - в последний момент не поехали сказать что мне было стыдно - это ничего не сказать я проснулась в 3 ночи и уже не спала до утра... лежала в ужасе в холодном поту потом комдир (у меня с ней хорошие личные отношения) все время мне пыталась рассказать подробности я отсекала её постоянно - даже слышать ничего не хочу это мой урок, я его усвоила и хватит об этом пересмотрела все фотографии - удалила ненужные, в том числе со всех носителей только после этого фоты (все очень приличные) выставили на обозрение может быть меня спасло еще и то - что менеджер ВЭД так наклюкалась, что её домой тащили, а на следующий день не вышла на работу, не отвечала на звонки сотрудники некоторые пытались улыбаться, когда смотрели на меня - но очень быстро были поставлены на место Причем до этого выезда - я всегда следила, чтобы спиртного было на корпоративе не много и сотрудники не набрались. А тут сама.... ЭТО МОЙ ТАКОЙ УРОК! Я ГОТОВА БЫЛА СДОХНУТЬ ОТ СТЫДА! ИТОГ я на корпоративных мероприятиях не пью больше двух бокалов и минералки.
Anonymous
06 окт 2007, 21:30
А что, третий бокал минералки с ног валит?
08 окт 2007, 19:09
И минералки. тоже сначала не заметила))))
Маринка
06 окт 2007, 18:57
Все будет хорошо вы увидите, все это мелочи и все всё понимают это же Россия, все один или много раз через это проходили))) Я сама неоднократно напивалась, правда реакция у меня на алкоголь не буйная, я наоборот милая и добрая становлюсь всех люблю, все у меня хорошие, но это с друзьями и близкими, а вот если с начальством пью (оно у нас тоже любители иногда ) у меня просыпается чувство высказать всем правду –матку, но как не странно меня стали уважать больше чем других которые лебезили. ))) Один раз пошла уже часов в 11-12 гулять с собакой иду и возле стройки на остановке лежит кто то в грязи, думала бомж подхожу, смотрю женщина молодая, одета очень хорошо, я думала ее убили или изнасиловали и выкинули из машины, подошла, потрогала, смотрю шевелится, пригляделась а она в нулину. Что делать, кое как подняла ее она стоять не может, адрес сказать не может толком, говорит, что нет у нее никого, я как назло телефон с собой не взяла, даже мужу не могу позвонить чтоб приехал, машины не останавливаются, ночь. В общем, на мое счастье шли ребята нормальные и они помогли ее проводить до дома она не так далеко жила. А вы говорите, напилась - вот это я понимаю напилась!
С кем не бывает
06 окт 2007, 21:56
Если утром мучительно стыдно, и не ты не помнишь за что... значит пьянка удалась!
06 окт 2007, 22:08
Был у нас случай на работе... Правда, с мальчиком. Но это было что-то. Он допился до того, что ползал под столом и хватал сидящих за ноги, а ещё пытался укоротить ножницами мои длинные волосы и порвал мне браслет :)) Но и это ещё ерунда. Когда всё закончилось, надо было идти домой, он был невменяем и не хотел уходить. Тогда я (поскольку знала дом, где он живёт) и ещё 2 парня повели его домой... По дороге он от нас убегал и прятался, видимо считая нас фашистскими захватчиками, в один прекрасный момент у него вырвалось, когда мы очередной раз вытащили его из кустов "О! белая крыса <моя фамилия>" непосредственно так :))) Адрес свой он не выдавал упорно, как партизан, и валялся в снегу с криками "пытайте!"... Потом исчез в одном из подъездов (из-за темноты мы не видели, в каком). Порасспросив прохожих, и подобрав код на замке подъезда, пошли по квартирам, чтобы убедиться, что всё в порядке. Когда наконец нам открыла его мама, (оказалось-таки что он дома), она начала нас стыдить, что довели сыночку до такого состояния... Мрак :)
06 окт 2007, 22:10
Оборжалась! И как на след день реагировал этот мальчик?
06 окт 2007, 22:17
да нормально, извинений не припоминаю :)) впрочем, он вряд ли что-то помнил. А про белую крысу - это уже практически семейный анекдот(я за одного из тех МЧ потом вышла замуж).
07 окт 2007, 11:01
Ухохоталась:) У меня друг институтский такой же:) Он на моей свадьбе напился, и когда надо было освобождать помещение и всех внизу ждала машина (гуляли в 1 км от МКАД), убегал от нас и гонялся за мамами (моей и мужа) с криками : "Дайте я вас поцелую, вы теперь родственники!" :) Хотя они вовсе и не его родственники:)
08 окт 2007, 13:19
Прикольно :) У нас похожий случай был. После вечера встреч с однокурсниками одного товарища домой везли. Он перепил малость. Приехали в его район и давай между домами кружить. А он никак не хочет признаваться, где живет. В общем минут 20 прокатались, потом давай его в чувства приводить. Трясли, толкали, а он не хочет говорить. ТОчнее говорит, но каждый раз разный адрес. Потом уже решили: последний круг и если не сознается, то к себе повезем. Проезжаем 10-ый раз мимо одного дома и тут он кричит: стойте, куда вы меня везете? вот мой дом. Но радоваться было рано. Когда вышли из машины, то оказалось, что он не помнит свой подъезд :) А потом вспомнил, но не захотел с нами расставаться :) Еле-еле домой отправили.
07 окт 2007, 00:19
да блин корпоративные вечеринки мать их за ногу)))))низя там пить просто низя))) "а они все наливают и все такое вкусное"))))) у меня случай был один на заре юности)))пошла я вобщем на дискотеку, танцую вся из себя такая звезда и пить хочецца - ну я пивком и пробавлялась, короче там сцена была - я на нее вылезла с парочкой еще таких же красав и давай там жечь)все бы ничего и танцую я хорошо и все такое..да вот незадача пивком пробавляцца я так и не бросила..шел второй час меня на сцене и тут Аццка на каком то сложном па делает так: еплысь об пол звездой (ну поскользнулась бо ноги заплелись с кем не бывает)))) потом вскакивает (очень быстро как мне самой показалось)))и продолжает жечь дальше))))ппц как вспомню самой ржать хочецца)))) Видимо я тогда уже дошла до пятой стадии опьянения ))их, знаете да пять всего: первая - ты становишься самым разговорчивым и остроумным, шутишь смеешься, в общем душа компании вторая - ты становишься самым привлекательным и обаятельным - кому не подмигни - все твои)) третья - ты становишься самым справедливым, честным и жаждешь правды и мира во всем мире) четвертая - ты становишься самым сильным и майк тайсон просто нервно курит в сторонке ну и пятая - ты становишься...самым невидимым)))ты можешь делать все что угодно..ведь ты твердо уверен что тебя никто не видит))))
08 окт 2007, 12:20
всегда с удовольствием вас читаю! супер!)))
08 окт 2007, 18:46
+1;)
08 окт 2007, 21:46
ой спасибо))) да вот жизнь у меня веселая отсюда и все истории эти))у меня их миллион))
08 окт 2007, 21:20
Рассмешили аж до слез. А про стадии опьянения - в точку.)))) Надо это записать...чтоб потом в случае чего знать на какой стадии в данный момент...сколько еще осталось.
08 окт 2007, 21:47
да стадии это не сопссное изобретение но передала почти близко к оригиналу)))
08 окт 2007, 13:14
Ох, сколько разных случаев в жизни было. Но в основном самые приколы были наутро спохмелья. Вот один из них: Работала я одно время в ресторане быстрого питания по типу МкДональдса. По графику смена моя начиналась в 7 утра, должна была на кухне трудиться. Ну а накануне с друзьями был намечен пикник с вином и шашлыками как водится. Ну шашлыки-это громко сказано, колбаски жарили, чай студенты все. Да и повод был - 1 мая. Так вот, прихожу с утра на работу. Менеджер-начальник первый вопрос: пила вчера? Я ему: ну что ты, нет конечно, чисто символически. На том и разошлись. Час прошел, два, народ стал подходить, в кухне жарко стало. Чувствую, что развозит меня. На ногах стоять не могу, мне бы присесть. Подхожу к менеджеру, мол так и так, давай меня с кухни убирай клиентов обслуживать. Как он начал на меня ругаться, что мол так и знал, ведь спрашивал утром. В общем убрал он меня с кухни и отправил...одуванчики рвать на газоне вокруг ресторана :) Директор наш был помешан на газоне, и одуванчики ему мешали жить видите ли. Выдали мне какую-то палку-копалку :) Ну устройство, чтобы с корнем одуванчики выковыривать. А на улице красота: тепло, солнышко, птички поют :) И давай я этой штуковиной одуваны корчевать. Там такая типа труба, на которую нужно встать сверху и надовить, чтобы в землю вошла. Так вот надавить никак не получалось :( Уж я на ней скакала по-всякому. Коллеги в окна смотрят, ржут, заразы :) В общем достало меня это дело. Взяла я мешок и оборвала все головки у одуванчиков. Газон стал красивым, зеленым вместо желтого. В общем прихожу к начальству, говорю, мол работа выполнена. Менеджер Серега спрашивает: надеюсь ты с корнем выдернула? Смотрит в мешок и понимает, что корни все в земле остались :) Ужас охватил его. И тут заходит директор, довольный, что одуванов на газоне больше нет. Давай Серегу хвалить, мол молодец. И спрашивает: с корнем выдрали? Мы в один голос: с корнем, с корнем. А саим мешок за спины прячем :)
08 окт 2007, 20:16
Я помню в институте мы частенько собирались на даче у одного моего друга.У него даже специальное было чёрное знамя.Мы когда к нему приезжали, то всегда его поднимали над дачей. И к нам тогда уже никто не заходил...Ни страховщики, ни показания счётчика не переписывали...И у этого моего друга была настольная книга-энциклопедия "За колючей проволокой"...И вот когда я вышел из-за стола и пошёл отдыхать другой товарищ с отличными изобразительными способностями (худ школа) взял и разрисовал меня в полном соответствии с книгой...Чего там только не было...На груди красовались купола...На пальцах-перстни, на предплечьях-звериные оскалы не считая текстовых надписей...Всё это я стёр, но я не мог предположить, что ноги мне тоже разрисовали...И вот еду я в метро уже после отдыха домой.Народу почти нет, будний день и довольно поздно.Напротив меня сидят две девушки и вдруг они начинают ржать...Я проследил за наравлением их взгляда, смотрю, а у меня на щиколотке нарисованы цепи и на одной ноге написано "Они слишком ддолго шли", а на другой "И слишком сильно устали". Я штанину чуть приподнял, а там оказывается все ноги изрисованы...Мне тоже смешно тогда стало...Так и ехали-ржали до конечной. А другу я потом отомстил...
10 окт 2007, 14:02
Класс!!!!!!!!!!!!! :-)
10 окт 2007, 15:35
такое конечно случается тут все зависит еще и от коллег, как они будут себя вести по отношению к вам после этого
11 окт 2007, 04:27
Это разве напилась? :-) Вот это народ напилсО: http://trinixy.ru/2007/03/02/gopoteki_127_fotografijj.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)