Звонок мужу. Сижу и реву....

Anonymous
08 окт 2007, 00:04
Вчера муж меня попросил найти телефоны магазинов Ford, что я и сделала. Приехать должен был его двоюродный брат из др. области для ремонта своей машины. А муж сам уезжает в командировку в понедельник, должен. Брат приехал неожиданно, буквально 2-3 часа назад, муж уехал, говорит надо помочь ему что-то. Типа, может и заночую. Сижу, жду звонка, что позвонит. Его нет. А тут еще у меня к мужу возник весьма интимный вопрос. Звоню на сотовый. Трубку берет его двоюродный брат и говорит мне грубо: Ты чего хотела? Говорю, мужа позови. Отвечает: ну я тебе отвечу вместо него. Тут я разозлилась уже и сказала: у меня к нему интимный вопрос, не к тебе. Он: так давай вступим в интимные отношения!!!! Оказывается, муж был в туалете. Спрашиваю, вы где. В элитной квартире. Это уже муж отвечает. Сидим, пьем чай и музыку слушаем. Говорит: квартира далеко, ты не найдешь. Ну вот взрослые же мужики, с высшими образованиями и так отвечать???? Кончилось все тем, чтоя спросила: вы там хоть без девушек. Муж разорался, какие девушки, выхватил трубку его кузен и сказал: Чего тебе надо НАХ... ложись спать, какого Х... звонишь , б....ть.. И вырубил телефон. А телефон-то моего мужа. Сижу и реву. Блин, одна с ребенком в квартире осталась да еще и узнать не могу нормально что к чему. Ведь звонила просто узнать, придет он или нет. Почему его кузен мог меня оскорбить, сижу и реву. Как мне завтра реагировать? А, еще спрашиваю у мужа: ты все же купил себе завтра билеты (в командировку) Ответ: твое какое дело? Голоса у них трезвые. Ну вот и как с ним завтра разговаривать?????
08 окт 2007, 00:07
А муж с Вами всегда в таком ключе разговаривает?
Anonymous
08 окт 2007, 00:09
бывает, что и резко, если не вовремя позвоню, во время работы, типа: ну что ты там? Ну брат же его меня конкретно послал!!! Обматерил. Ну, ладно, хоть муж бы перезвонил да извинился, нет, просто позволил ему вырубить телефон! Про многие дела может говорить: ну а тебе что, какая разница?
08 окт 2007, 00:25
Ну тогда это не сильно отличается от обычного. Плюс перед кузеном может выпендриваться. Может быть, у них так принято к женщинам с пренебрежением относиться :( Я его не оправдываю, очень такое обидно, и муж должен был его осечь и перед Вами извиниться... но уж такой он у Вас, наверное. Воспитывайте :)
Anonymous
08 окт 2007, 00:28
что мне утром, не разговаривать с ним, когда придет? Сейчас было такое желание, вообще номер мужа стереть с симки. Обидно, не представляете как! Вчера только говорил как близка и дорога ему, сегодня позволил кузену выматерить. Красота! Ну что, я такая обидчивая что ли, вот сижу и плачу, и валерьнка не помогает, и корвалол
Anonymous
08 окт 2007, 00:43
Не растраивайтесь так, выпейте лучше вина , чем лекарств и фильм хороший посмотрите. Я с родной сестой мужа больше года уже не разговариваю из-за того что она нагрубила мне по телефону , но у меня характер такой одна ошибка ( от посторонних) и всё общаться больше не буду. Кузена в игнор, а мужа воспитывать ,пусть прощение молит, можно к маме сьездить (если есть возможность)что бы понял что это серьёзно , но быстро не прощайте. (с транслита)
08 окт 2007, 00:51
Не разговаривать - плохой метод. Если есть проблемы - надо говорить о них. Мужики догадываться не умеют :( Я бы спокойно спросила: ты считаешь нормальным позволять кузену меня материть? Ну и далее по ситуации... Сочувствую Вам, очень. Ну действительно, попейте успокоительного и лягте спать, что себя мучить?
08 окт 2007, 06:13
только впорос неправильный. лучше спросить: что сказал тебе кузен, когда ты обматерил его жену?
08 окт 2007, 12:49
Никак Пусть сам первый пойдет на контакт с вами
08 окт 2007, 15:22
Вероятнее всего в семье кузена принято так относиться к женщинам - "баба-дура - сиди не вякай" и высшее образование это не исправит - это уровень семейного интеллекта. Наверняка подобное отношение периодически проскальзывает и у мужа. Нервничать тут совершенно незачем, надо продумать как Вы хотите жить дальше, готовы ли Вы мириться с таким поведением мужа и готовы ли Вы пойти на крайние меры ради отстаивания своей чести. Тут очень много разных ньюансов надо учесть - отношения между родственниками всегда политический камень преткновения в семье.
09 окт 2007, 18:34
тоже послать НАХ
11 окт 2007, 19:41
утро вечера мудренее... На свежую голову подумаете
08 окт 2007, 00:52
ИМХО, это идиотская интермедия заезжего гастролера. Те, кому не нравится, встают и покидают зал. Налейте себе коньяку. Жаль мне Вашего мужа:-( Взрослый пацан, а больше перед братаном нечем вЫпендриться:-(
Anonymous
08 окт 2007, 00:59
классно вы это сказали!
08 окт 2007, 07:44
Придурок... повыпендривается и приползет... Унижать женщину может только тот, кто сам ничего не стоит...
08 окт 2007, 09:48
к вам приполз? :)
08 окт 2007, 12:01
выпнула ))) шутка...
08 окт 2007, 11:16
Примерила ситуацию на себя, не выдержала - пишу... Я б спуску не дала - разборки былы бы по-крупному, но не молчание... обычно гружу его без остановки. Если найдете в себе силы на какие-то более радикальные меры - действуйте! Ну я б может тоже по ситуации чего-нибудь этакого отзвездила. Главное - никакого корвалола! Ну нафига свои нервы тратить? Мужики не от большого ума так вые...ся, это ж понятно. Да и страшной ситуацию не назовешь. Если Вы там сопли на кулак мотаете, значит признаете, что Вас обидели... а знаете, на г...но не обижаются. Так что спокойствие, только спокойствие и презрение к этим недалеким мужчинам (особенно к братану, но и муж хорош конечно). А уж по ходу утренней беседы, можно и слезы/истерики устроить, ну или что там у Вас на него лучше действует... заслужил :) закончится всё должно не просто извинениями, я обычно моральный вред прошу возместить, муж уже привык (ну не обязательно деньгами, например, (ооочень жестоко) поездка на все выходные к родителям в деревню :)) На братане - крест поставить непременно (ну или тоже искренние извинения + возмещение морального ущерба (коробку конфет как минимум))! Удачи! Пишите, как разрулите всё!
10 окт 2007, 10:45
+1
автор
08 окт 2007, 11:59
Ну вот он и пришел домой. Пьяный. Лег спать. Ни слова не сказал. А сегодня вечером должен был уезжатьв командировку, от этого зависит его будущая работа (еще не приняли, но почти что) неужели не думает, что лишится этой работы, очень выгодный вариант. Когда вчера о поездке спросила, он сказал: отстань не твое дело
автор
08 окт 2007, 12:00
вообще не алкоголик да и выпивать не очень любит, а вот нате вам..
08 окт 2007, 12:03
мож... у него все сорвалось с этой работой? стресс... не хочет говорить...
08 окт 2007, 12:04
Ну, стресс не индульгенция... хамить-то все равно незачем
автор
08 окт 2007, 14:05
Не сорвалось, это он сам сейчас всё срывает,я написала его будущему работадателю письмо от имени мужа, что не купил билетов, потому что только купе, это дороже. Он сразу же ответил, берите любые - оплачу. То есть выезжать ему надо сегодня до 5 вечера!!! А он спит пьяный в отрубе, ну вот скажите, брат-то был по своим рабочим делам, а он пожертвовал практически своей работой, дурак. Еще я и разруливаю эту ситуацию с работой его, которая как он сказал: меня не касается. Ну что делать, ждать пока он выспится и первый идет на контакт, а с работой что?
08 окт 2007, 14:47
учитывая вышенаписаное поведение мужа Вам придется теперь разгребать еще проблемы из-за этого письма...зачем оно Вам? работа не первая и не последняя, а с мужем Вам еще жить и жить
Anonymous
08 окт 2007, 14:54
работа выгодная...вот что..искал долго. А что с ним жить, пока он будет сидетьв ж..е, я буду работать?
08 окт 2007, 15:02
Вы на каком-то вдруг основании решили, что можете так запросто вмешиваться в рабочие дела мужа..он ведь Вам не сын и не подченный, правда? И после моего предупреждения продолжаете ерепениться вместо того, что бы понять, что из-за этого поступка сейчас у Вас есть шанс огрести кучу проблем в своей жизни. Муж у Вас не простой человек - это все реально пронаблюдать из Ваших отношений, так зачем усугублять-то? Вы реально считаете, что он проснется и расцелует Вас с благодарными слезами за это?
Anonymous
08 окт 2007, 23:44
ППКС! Может муж уже договорился на другой день, а она тут такое пишет, выставляя мужа идиотом.
09 окт 2007, 00:34
Ах, какой нежный муж! ПОмешают ему хамить жене и забивать по пьяни на работу!
Anonymous
09 окт 2007, 03:02
Хамство и пьянь - это уже другие проблемы. А в рабочие дела лезть не надо. Можно посоветовать, обсудить, все что угодно, но только обсуждать это с мужем, а не ЗА него
09 окт 2007, 08:39
сварливые бабы, считающие себя умнее всех и понукающие мужа - не мой эталон женщин и хороших отношений в семье
09 окт 2007, 00:33
А надо ли жить с таким мужем?
09 окт 2007, 08:39
а это уже решать автору...люди разные
10 окт 2007, 10:47
Вы уверины, что с таким необходимо жить и жить?
10 окт 2007, 19:49
Какой же трудный русский язык. Опять написала не правильно.
Anonymous
08 окт 2007, 23:42
Не лезьте куда не просят. С работой сам разберется. Теперь муж как проспится устроит вам промывку мозгов, это надо додуматься залезть в почту и писать какую-то чушь работодателю.
автор
09 окт 2007, 00:40
его почтой занимаюсь я! Пишу письма как секретарь, он инетом вообще не владеет!
Anonymous
09 окт 2007, 03:05
Научите его. А вообще, вдруг по телефону он договорится об одном, а тут вы пишете совершенно другое, вот глупо будет, правда? Действуя таким образом, у вас когда-нибудь это обязательно получится.
Если Вы перестанете делать за него его дела, то, возможно, Ваш муж научится когда-нибудь нести ответственность за себя и свою жизнь (я уже не говорю за семью)
08 окт 2007, 15:17
А чего ревете-то? Привыкать надо, а не реветь, то ли еще будет...
08 окт 2007, 16:16
И то верно - лиха беда начало...
09 окт 2007, 01:14
Привыкать надо??? :-О Ничего себе! (с транслита)
09 окт 2007, 17:26
Если это норма поведения мужа, с которой он расставаться не собирается, а жена желает и дальше с мужем жить, то что ещё делать-то? Только привыкать...
10 окт 2007, 01:18
ну вы и мазахистка... (с транслита)
08 окт 2007, 22:48
автор, как дела?
Сначала ответила, а потом прочитала все ответы Автора и стерла. Проблема мужа Вашего - в полной инфантильности и безответственности. А хамство и другое, упомянутое в Вашем первом посте - это так, мелочи по сравнению с главной проблемой. Вам нравится быть ему мамочкой? Это то, как Вы видите свою семейную жизнь? Поймите, ничего не изменится само по себе
автор
09 окт 2007, 00:43
всё, впереди развод? Я тоже так думаю, скорее всего. Он уже практически неосознанно толкает меня на измену (хоть человек этот не шанс для будущей совместной жизни, но хоть комплименты получаю)...Он не понимает, что теряет меня. Сейчас вот, узнав,ч то по совету его мамы я спрятала принесенную домой бутылку водки (повторяю, он не алкоголик, где-то раз или два в год такое бывает), устроил скандал. Меня при ребенке обозвал: п..да, с-а, б..ть и прочее, позвонил своей маме и сказал: не устроюсь ни на какую работу, не лезь в мои дела и прочее!!!!!!
09 окт 2007, 00:46
Гоните его, такого распрекрасного, в 3 шеи. Зачем вам нужно такое хамло, да еще и безработное?
автор
09 окт 2007, 00:52
самое смешное, что свекры меня упрекнули в том, что он СТАЛ таким! Ну не смешно ли? вечно он работу искал и уходил оттуда через месяц, потом по полгода искал! А сейчас мне свекровь сказаал: ты сама не подарок, секса нфиига он от тебя не допросится, кормишь чем попало, ну я вообще в ауте. а свекр вообще черту подвел: дерьмо ты собачье! (обо мне!) сижу в еще большем недоумении, чем вчера!
09 окт 2007, 01:08
А каким боком их касается ваш супружеский секс? И с какой стати вы должны у него работать бесплатным добытчиком еды и поваром? Не, моя ИМХА - в сад и без сожалений.
автор
09 окт 2007, 01:12
да муж почитает свои долгом обо мне говорить: какая она мне жена, секс раз в год и то...(ну это неправда, конечно)..Хотя сам ни в сексе, нигде. Запретил мне использовать любриканты даже, типа это суррогат, а сам ни ласкать толком не умеет, и скандалы классно запускает, какое уж тут желание.
09 окт 2007, 01:36
Да мало ли что он там такое почитает? Автор, скажите - зачем оно вам такое нужно? Ну что от этого существа вы получаете такого хорошего, если вы готовы терпеть сексуальные пытки без лубрикантов, пьянство, хамство, свекров-уродов и сидение на вашей шее?
Присоединяюсь к вопросу
09 окт 2007, 17:29
+1 мазохизм какой-то. Такое впечатление шо автор аж гордится собой. Вот посмотрите мол какая я! Все стерплю!
Anonymous
09 окт 2007, 03:17
А еще один хороший совет: чтоб у вас с мужем не происходило, никогда не говорите и не жалуйтесь свекрови. Она вас может несколько раз и поддержит, а потом вот так все выливается. Я сама так напоролась, только на бабушку мужа, как-то пожаловалась, что муж если пьет, то пьет оч много, ну и в разговоре с мужем немного проскакивало о том, что он лентяй;) В итоге когда мы поссорились с мужем, бабушка тут высказала свое мнение мужу, что вот я жалуюсь, обижаюсь и т.д. Ну и еще наверное "приукрасила" меня много где. Неприятно было ужасно!
Читаю Вас и фигею все дальше. Понимаете, с нами происходит то, что мы сами позволяем. И люди обращаются с нами так, как мы сами им позволяем. Вы сами позволяете все это и мужу, и свекрам, и кузену и всему этому цирку уродов, который называется его семьей. Извините за резкость Вы как-то от него зависите? Вы и ребенок живете на его территории? Если нет, то что Вы вообще теряете? Ваш муж ни за что не умеет нести ответственность. Не может разобраться с собственной работой, уже не говоря о семье и ребенке. Я не могу поверить, что он даже секс с собственной женой наладить не может и жалуется на жену родителям, а его мама Вам про это высказывает. Детский сад какой-то, честное слово. Не может остановиться и прекратить пить, когда уже продолжать просто нельзя. Что он вообще может? Вам надо, чтобы Ваш ребенок рос и слышал, как его отец обзывает его мать матом? Напивается до чертиков два раза в год? Вам надо, чтобы у ребенка была такая ролевая модель перед глазами? Ведь отец - это пример и авторитет, образ мужчины для Вашего сына. Вам хочется, чтобы у Вашего сына тоже был несчастный брак?
10 окт 2007, 08:48
100% ППКС.
09 окт 2007, 00:34
Автор, как дела?
09 окт 2007, 01:48
А что, раньше был такой хороший и вдруг поперло? Думаю, что дальше будет только хуже.
09 окт 2007, 06:10
как там у вас?
09 окт 2007, 11:41
Автор, удочерите меня. Мне тоже секретарь бесплатный нужен. Я материться не буду и трубку бросать…
Сама виновата
09 окт 2007, 12:43
Если Вы позволяете так с собой обращаться то, может, вы этого и достойны? В семейной жизни бывает всякое - ссоры, обиды, ругань, но нет места неуважению. А у вас дикость какая-то!
Anonymous
09 окт 2007, 13:00
Афигеть! Реветь не ревела бы точно! А вот порвала б мужа как тузик грелку эт точно! В любому случае он допустил это, а кузен не с бухты барахты все это взял, значит что то говорит про вас в таком духе.
09 окт 2007, 17:55
Я в шоке...Как можно допустить такое отношение со стороны мужа? Где уважение, понимание, любовь? Ведь вы мать его ребёнка! И какого чёрта его родня лезет в ваши отношения? Я бы их загнала за облака! Надо срочно менять тактику поведения по отношению к мужу, его родне.
09 окт 2007, 21:14
ну и хамло Ваш муж! я в шоке...
09 окт 2007, 21:27
сначала делают за мужа абсолютно всё, регламентируют его жизнь, устраивают его на работу. а потом удивляются, что он в последний момент труса спраздновал, напился и поскандалил, лишь бы не идти на эту страшную ужасную работу. Не надо из мужика марионетку делать, тогда у него не будет башню срывать в стрессовой ситуации!
09 окт 2007, 21:31
Из такого мужа можно сделать либо марионетку, либо альфонса.
09 окт 2007, 21:44
Не, альфонса из него не получится. Сексом он заниматься не умеет, грубит, пьет, устраивает скандалы... ИМХО, уж лучше профессионалу платить :-) Впрочем марионетка из него тоже хреновая. Вывод: ни на что он не годится, разве что только удовлетворять мазохистсие наклонности автора... (с транслита)
09 окт 2007, 22:20
да ну, какой альфонс :( для этого дела кураж нужен, а они его, бедолагу, совсем затюкали, уже табуретками отмахивается. лично мне его жалко
10 окт 2007, 10:59
+1 полностью согласна. А то вечно сидят наседкой над мужем, а потом удивляются почему он такая тряпка? Он мужик или кто? Пусть сам решает свои дела и вам помогает! Он опора семьи, защитник. и уж поверьте он сильнее вас и сам может решить. А то сначала мама, потом жена..
09 окт 2007, 22:10
И вы плачете из-за такого хама????:-o
автор
09 окт 2007, 23:55
Тема сегодня получила продолжение. Я пришла с работы, с сумками с покупками, а папа наш высказал ярость по поводу того, что вот уже полтора суток как он дома и еды не сготовлено!!!! (Ребенку готовится отдельно - он аллергик) В ответ получил - ничего не собираюсь делать, извинения не принесены, и все такое. Он: да какого хрена тебе извинения, это вообще я брата попросил тебя послать! Дальше круче: возмутился, что пришлось кормить ребенка, что он вот хотел даже спать его уложить, да он маму ждет (коммент: хреновая у тебя мать ребенку!) Далее: А знаешь, сколько жрачки там было у Женьки, я там хоть отъелся!!! Что там было? Красная икра, крабы и прочее что-то. говорю, дай мне деньги пойду куплю и буду не хуже Женьки. Молчит. В разговоре мелькнуло, что Женька с кем-то там чего-то много накупил из продуктов. Спрашиваю, с кем же были Ответ: какая разница! Блин, Женя этот любит шлюх заказывать, тем более муж не раз подчеркнул, что квартира была съемная и элитная. И как дальше разговаривать? В командировку все же едет на неделе, правда денег понадобится больше уже, потому что билет купейный, а деньги дам ему я , из моих заработанных. Ну на это он внимания не обращает,к онечно.
10 окт 2007, 00:15
Т.е. вы еще его домой после этого впустили и спонсировать собираетесь?
дайте деньги на билет в одну сторону.... Надо Вам как то начать жить, а не выполнять роль сиделки рядом с моральным паралитиком.
10 окт 2007, 00:28
Это лучший совет в данной ситуации.
автор
10 окт 2007, 00:30
млин, ну дура я или как, надеюсь, что все же найдет он наконец работу ! Понимаете, надеюсь! По крайней мере, этот шанс очень хорош сейчас. Не знаю, не упустит ли он его. Работадатель согласился ждать его в течение этой недели.
10 окт 2007, 00:35
Вы всерьез полагаете, что проблема вашей семейной жизни - только его работа? Ну-ну, удачи. Дура и есть.
10 окт 2007, 00:41
Работа не спасет. Работа - это повод, а не причина. Скорее всего, работа только ухудшит отношения в семье. Я очень хочу ошибиться. Но вы тогда сами сюда напишите, что изменилось с работой.:(
10 окт 2007, 00:44
Ну найдет ( в чем я лично сомневаюсь). И что - от этого он перестанет быть хамлом и уродом? Неужели вы вот так вот проглотите то, что он делал и говорил вам вчера и сегодня? Неужали еще можно после этого с человеком вести речь о каких-то отношениях?
автор
10 окт 2007, 00:50
думаю над этим. Ребенок у нас. Все же любит папу. Я не знаю. В растерянности полной.
10 окт 2007, 00:56
А кто запретит ребенку любить папу? Любить пожалуйста - пусть друг друга любят. Дело в том, что вам нужно этот подарок спихнуть со своей шеи.
10 окт 2007, 01:05
И это для вас повод всю жизнь прожить с хамлом, которое вас ни в грош не ставит?
автор
10 окт 2007, 01:14
не повод. потому и плохо. Как менять жизнь? Как ее повернуть? Подруги говорят: не разводись, пока кого не найдешь. Где? Никого на горизонте вроде. Да и взгляд уже потухший у меня.
10 окт 2007, 01:21
Странные подруги. Т.е. если вы пока никого не нашли, надо жить с говном? Ладно бы еще в постели толк был.... хоть какое удовольствие ... а так-то что? Скажите, что компенсирует то говно и хамство, которое вы от него получаете? Секса - 0, отношений - 0, помощи - 0, денег - 0. Смешно.
автор
10 окт 2007, 01:23
однако :( вы правы. Живу по инерции и не думаю даже. Правы вы. Ох, да уж. Думала, семья - нет ее. Проблем думала куча, да их возов несколько сотен.
10 окт 2007, 01:39
Да и ребенку опять же какой пример дурной:-(. Пусть он лучше видит папу издали, в воскресном виде, а не каждый день вблизи, лежащим на диване и хамящим матери.
Понимает в чем дело, я бы допустила, что у Вашего мужа нервный срыв на фоне потери работы (бывает такое, но у мужиков которые ПРИВЫКЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ, и когда по тем или иным причинам они остаются без работы, то часто...сгибаются и бывает впадют в неадекват на какой то промежуток времени), но это судя по всему не про Вашего мужа, у него стойкая идиосинкразия к процессу зарабатывания денег и к работе вообще в том числе похоже. Сколько работ за время вашего брака он сменил?
автор
10 окт 2007, 00:56
4 работы, остальное время все было затрачено на поиски (читай: чтение газет, лежка на диване, ТВ, и прочая белиберда)
Ну Вы же сама все панимаете.... Ребенка конечно жалко, но он плохой муж, может быть он окажется хорошим отцом...только не каждый день....А если нет...он все равно когда-нибудь помет, что ОН САМ у себя украл. ПрИмите решение (не важно какое, развод или 158 шанс дадите мужу) но Вам станет легче.
10 окт 2007, 00:39
Полностью согласна
10 окт 2007, 01:21
мда.... сами позволяете об себя ноги вытирать, чегож хотите? (с транслита)
10 окт 2007, 09:14
Автор, извините не читала всэ ответов, но после прочтения возник вопрос: а что ВАС все еще удерживает от того что бы выставить такого, гм... мужа из дома? Он не работает, вам не помогает, сексуально не удовлетворяет, с ребенком не занимается, хамит, бьет, посылает матом, предьявляет претензии, унижает вас как жену и как хозяйку сравнением с тем "как у Женьки"... В общем, видимой пользы от него совсем никакой, зато проблем челая гора. Получается, что если бы вы от него избавились ваша жизнь стала бы гораздо легче. Чего ждете? Любите? (с транслита)
10 окт 2007, 02:39
Автор, сочуствую Вам искренне.Понимаю, что очень тяжело менять все кардинально и что нам тут легко советовать. Но у Вас, действительно, нет причин сохранять такую семью.Даже ради ребенка.А если точнее, как раз ради ребенка и стоит разойтись с мужем.Ведь детки гиперчуствительны к атмосфере в семье.И, уверена, малыш страдает не меньше Вашего.А мужа Вы, к сожалению, изменить не сможете.Как я поняла он вырос в подобной атмосфере (судя по обращению к Вам свекров - ужас), где принято хамить, унижать и т.п.Так что пинком под зад его. А Вам совет на будущее:не стоит стараться делать все за мужчину.Его работа - это ЕГО работа.Его ответственность за свои оступки.Не посадите себе на шею еще кого-нибудь:).Удачи Вам и правильного решения.
10 окт 2007, 19:49
Целиком и полностью поддерживаю! "Спокойствие, только спокойствие!"
Anonymous
10 окт 2007, 02:41
дорогая автор.у нас начиналось так же.только я знаю что за подобными встречами стоит - препихи. все очень просто. я живу 17 лет с мужем.все думала что любит. но вот недавно он мне сказал чт ожил со мной только из за секса, изменял постоянно и ненавидит меня. мне почти сорок, я не работала лет 15, двое деток, младшему три года..... каждый день ссоры и крики ,,уйду, вы мне нафиг не нужны, мне нужна ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И СВОБОДА,, думайте о своей личной жизни, работе.этот идиот доведет вас до ручки.это просто неуважение к вам как к человеку. не попадитесь в мои сети.
10 окт 2007, 08:45
"Не попадитесь в мои сети" - как-то зловеще звучит, как будто вы их сами расставляете :) :) :) Это я так, настроение поднять. Все нормально будет!!!
10 окт 2007, 09:16
А вас что держит? Страх выходить на работу? (с транслита)
м-да
10 окт 2007, 09:38
Ну он явно так с вами не первый раз разговаривает, а уж кузен это вообще слов нету. Как бы муж с вами не "общался", ни один нормальный мужик не позволит постороннему ТАК разговаривать со своей женой. Уж извините, я вам конечно сочувствую, но разговаривать с ним не о чем вообще. А вы еще все время талдычите о какой-то там его новой работе! Какая работа?!!! Вы всерьез думаете, что он вдруг станет ангелом с крылышками?!!! Ну не знаю... Мне кажется мужей своих мы сами часто делаем такими, какие они есть. И если вы позволяете так с собой обращаться, то уж извините. Вот чес слово, возмущена до глубины души!!!
автор
10 окт 2007, 12:16
Сегодня попробовала поговорить с ним о нас, о ребенке, В ответ получила маты, потом молчание, потом опять маты. Ноль результата. Мои слезы. почти истерика. Звонок свекрови: она спрашивает, как дела? Отвечаю, нет смысла в нашей дальнейшей жизни, хуже ребенку, мне плохо, сын ваш на грани неизвестно чего. Свекровь предположила что что-то там случилосьу него с кузеном.. Потом обвинения в мой адрес, чтоя не могу создать домашний уют. Моя истерика снова: уют ГДЕ???? ГДЕ????? С КЕМ?????. Она издевается? Успокоилась кое-как. Взялась за домашние дела (сегодня отгул), убралась, сготовила покушать. Есть не стал. Послал куда подальше. На мою просьбу почистить фильтры у стиральнйо машины, сказал: чисть теперь их сама. Да, делал он это раз в 4 мес или больше, а теперь типа сама делай. Нормально? Куда -то ушел, с криками: м...ошка, мразь... На пороге? Не верите? Истинная правда все вышеописанное. Смысл видите семью сохранять. Сына мне жаль. Всё уже понимает, но к отцу почему-то тянется, не знаю почему. Жаль,ч тов се так получилось. Безумно. Смотрю на мальчишек без отцов, и... Впрочем,разве наш ПАПА?
10 окт 2007, 12:59
смысл сохранять семью или нет можете видеть только Вы...то, что Вы тут рассказали только небольшой срез Ваших семейных отношений, а что же было в процессе всех этих лет и привело к такому результату не известно...лично меня шокировало, что после вроде бы безосновательного мата в Ваш адрес Вы его еще просили (!) почистить фильтры, потом позвали кушать...видимо такая манера отношений всетаки принята в Вашей семье...Автор, сильно подумайте чего Вы хотите в Вашей семейной жизни..не просто мечты и розовые сопли, а конкретные, реальные поступки ...разрушить все можно в любой момент, а строить всегда тяжелее....произведите переоценку ценностей, посмотрите на мужа реально, без обид и неприязни - что он за человек? готовы ли Вы протягивать ему руку помощи в данной ситуации, что бы все восстановить?
10 окт 2007, 13:07
Когда я с подобным мужем развелась, то устроила в день развода пир на весь мир. В вашем случае развод будет улучшением вашей жизни.
10 окт 2007, 13:46
В первый, кажется, раз такое пишу: гоните его вон. Ребенок его любит? А зачем ребенку такое видеть и слышать? Это травма может быть похуже развода. А папа еще ребенка подучит, что мать у него хреновая, уже вон начал. Свекров - туда же, куда и мужа. Воспитали урода, а Вас виноватой назначили. Не обольщайтесь, если он вдруг устроится на работу - будет только хуже. Если он с Вами как с прислугой обращается, живя на Ваши деньги, что будет, если он что-то зарабатывать начнет. Надо же хоть чуть-чуть себя любить, нельзя настолько бояться избавиться от такого дерьма!
10 окт 2007, 14:07
"м...ошка, мразь"?????????????? Автор, а в чем вы еще сомневаетесь? В наличии семьи???
10 окт 2007, 15:25
Автор, простите, вы - дура? Зачем вы с ним разговариваете? Что вы там собираетесь сохранять?
10 окт 2007, 12:59
вам надо прежде всего успокоиться, истерики прекратить,видно что ему побарабану ваши слова и т.д. накупите персена, не знаю как но, попытайтесь думать о себе и ребенке. не обсуждайте это с его родственниками , тем более они вас не поддерживают.а то заработаете себе кучу комплексов... мне когда рушились отношения, очень помогло взглянуть как бы со стороны, все как в оооочень плохом фильме и не со мной.правда легче стало и дало силы изменить жизнь, порвать, перестать себя жалеть и действовать.
Anonymous
10 окт 2007, 14:15
Я чет не понимаю чего то. Те до этого он был тоже не мягок. Мог нагрубить или резко высказать (если занят итд). Потом приезжает брат, но просит его послать и оворить с вами по хамски. Потом входит в образ и продолжает обвинять что де не так живу? А до этого было тихо и спокойно без свойств его характера? У моего был такой заскок (правда без кузенов матов слава богу) Началось просто с предъяв, недовольств итд. Тоже после вот такой вот встречи с родственниками. Я неделю терпела, потом собрала манатки и свалила. Когда успокоился высказала все что думаю по этому поводу.
10 окт 2007, 14:19
Не расстраивайтесь, Автор!!! Новые шансы зачастую приходят в виде неприятностей. Вы своего мужа давно уже за человека не считаете, просто боитесь расстаться. Вот и прекрасно, что случился этот инцидент. Теперь проще. Удачи.
автор
10 окт 2007, 18:11
Нет, написав сюда и не думала, что с той ночью все примет гигантские размеры. Что сохранять? Сын уже спокойно реагирует на маты, только говорит мне: "Мама, я об этом никому не расскажу!" Сегодня приходила подруга, при ней он тоже гнул пальцы, стал материться, почему кухня не уб рана (а мы еще только только покушали). Дальше - подругу надо было с ребенком проводить, идти через пустырь, далеко. Он сказал: "Если надо, провожу" Подруга, зная его характер, тихонько мне сказала: "Да не надо сами как нибудь", он услышал и не пошел. На улице уже темно было,я вернулась за деньгами на проезд ей, и услышала маты: какого х.. просить, если вас не не надо провожать!" Мы с подругой офигели, конечно, как так, видно что женщина с ребенком и я, проводить само собой!!! Итог: выбежал за нами, уже мы ушли, я пришла : опять грандиозный ор, куда вы пошли,я пошел провожать!!! Чего -нибудь понимаете? Пришла, раздеваю ребенка, укладывать спать. Так он поднял тему подарка ребенку на ДР. (уже прошел) Я знала от свекрови, что она дала ему 1500 рэ на подарок внуку, и свекровь уже интересовалась сама, что куплено на эти деньги ребенку, а я говорю: впервые слышу об этой сумме. но муж на эти деньги ничего сыну и не купил и деньги мне не передал. Я и заикалась. Решила спросить. Он мне в овтет: Пошла на х... При сыне! Всё, я взяла ребенка и в другую комнату, не выдержала, плачу навзрыд. Сын меня обнимает и говорит: "Не плачь мама, у нас будет другой папа!" это в первый раз сын такое сказал!!!!! Потом пошел к мужу сам и сказал: "Не смей маму обижать, получишь кулаком от меня". Боже, как мне плохо, сегодня день сумасшедший какой-то, ужас. Всё летит окончательно. Ушел бы и ушел. Я согласна расстаться , всё. Сказала ему утром. А итог: он сплошной комок нервов, впрочем после знаменательной встречи с кузеном он вообще как комок. И до этого тоже. Но сейчас особенно.
10 окт 2007, 19:35
И долго вы это собираетесь терпеть? Вещи его с лестницы и его самого следом.
Anonymous
10 окт 2007, 21:11
Артемис, не мечите бисер. Автора по ходу дела все устраивает... Просто пожаловаться захотелось. (с транслита)
автор
10 окт 2007, 21:15
не писала бы тогда вообще
Anonymous
10 окт 2007, 21:19
Так чего вы хотите тогда? Вы пишите как все хреново. Вам пишут - уходите ничего ЛУЧЕШЕ уже не будет с этим человеком. Вы продолжаете писать как все плохо. Вам пишут - уходите. Вы опять пишите о дне рожения, о "что-то там сохранять" и т.д. Впечатление создается что вы просто упиваетесь вашими страданиями, они вам нравятся. Етакая роль великомученницы "за ребенка страдаю!!!" Что ВЫ собираетесь делать с вашей ситуацией? Что вас держит? Какой вы видите вашу дальнейшую жизнь? (с транслита)
автор
10 окт 2007, 21:21
Без него я вижу, расстаться хочу, поговорив нормально, а не на высшей ноте скандала, не оскорбляя друг друга
Anonymous
10 окт 2007, 21:25
хм, ну-ну... Если вы не можете с ним расстаться в ссоре, в порыве злости и после оскорбления, то помирившись с ним вы не только не расстанетесь с ним, но и более того - все простите и будете терпеть дальше. До следущей ссоры. до следущего примирения. И так всю жизнь. А потом в 40 лет поймете что жизнь прошла мимо, как анонимус выше... (с транслита)
Anonymous
10 окт 2007, 21:41
Кстати, а почему вы не хотите расстатся в ссоре? Вы реально думаете что у вас с ним получится расстатся без оскорблений? Даже учитывая то что он вас материт повседневно? (с транслита)
10 окт 2007, 19:18
Слушайте, а Вы в его квартире живете или он в Вашей, собирите ему вещи и за дверь срочно.
автор
10 окт 2007, 19:29
он в моей.
Anonymous
10 окт 2007, 19:56
пи..дец... и Вы еще терпите :) мне вот даже не верится, что есть женщины, которые ето терпят... я даже не могу понять, как некоторые женщины после того, как муж их назвал "дура" (не в шуточном плане естесственно) могут продолжать жить с таким человеком :( я с первым разошлась после его слов "будет так, как я сам решу, если не хочешь твои проблемы", для меня ето был поводом к расставанию... и была я беременная... сейчас замужем, муж прекрасный человек, ни разу от него не слышала раздражения в голосе в мою сторону, ни то, что обзывательств... нет в семье вашей ни любви, ни уважения... чего Вы ждете? чемоданы за дверь и найдете другое счастье, хуже чем есть, по-моему не бывает... я в етот раздел захожу раз в 3 месяца, тыкаю топик на угад и думаю, какой же все-таки у меня золотой муж и как же мне повезло... ето я не для того, чтобы соль на рану , а чтобы Вы поняли, что есть другой тип отношений в семье... (с транслита)
10 окт 2007, 20:52
Автор, я вообще не сторонник разводов и "выгоняния" мужей, но в Вашем случае трезво взгляните на ситуацию, муж Вас материт, сидит дома ни копейки в дом не приносит, ничего по дому не делает, прикарманил деньги собственного ребенка. Чего Вы еще ждете чтобы он Вас побил? Срочно пакуйте его чемоданы, без истерик, в совершенном спокойствии.
10 окт 2007, 23:30
Браво!!! Автор, можно я к вам в гости прийду на недельку, мне поиздеваться над кем-нибудь охота, вы такая терпеливая, может вам и я понравлюсь? у меня плетка есть, наручники и набойки на сапогах ;-)
автор
10 окт 2007, 19:42
Завтра у него день рождения, 11 октября. Без комментариев. как плохо всё! Еще и билеты в театр лежат! На завтра.
Anonymous
10 окт 2007, 19:58
сделайте ему подарок, соберите чемоданы и пусть топает на елитную квартиру :) а Вы хоть отдохнете и вздохнете спокойно... (с транслита)
10 окт 2007, 20:17
Мужа Вашего нужно поставить на место, он себя забыл....
автор
10 окт 2007, 21:12
сейчас муж рассказывал, что той ночью между ним и кузеном была стычка из за меня. почему, не отвечает. Их растащил типа друг Женьки. И утром тоже дали друг другу по морде. На вопрос , почему? Только: из за тебя, а конкретнее нет. Ну вообще, это возможно. Так как мама этого Женьки, родная тетя мужа моего, ну очень меня не любит, она вообще не любит всех особей жеснкого пола до 50 лет, и Женю в свою очередь развела с женой. ну ладно, это лирика.
Anonymous
10 окт 2007, 21:30
Ага, стара история. Сейчас он вам расскаже, вернее по немногу выдаст частями, сжав зубы, глядя в сторону и пуская скупую мужскую слезу, как он отстаивал вашу честь и достоинство сцепившись с Женькой, который еще и брат, "С братом из-за тебя подрался!", и как ему по этому поводу тяжело. Вы умилитесь его неземнпой любви к вам, все простите, поплачете. Потом у вас может быть даже случится секс по поводу примирения. Вы окончательно убедитесь что он вас любит и все еще будет хорошо и "ради ребенка стоит потерпеть" и вобще... И все, автор, у вас будет по старому. И ночего не изменится. В лучшую сторону по крайней мере... (с транслита)
автор
10 окт 2007, 21:33
нет, мне совершенно это не интересно, умиляться нечему, мне даже причины неинтересны
Anonymous
10 окт 2007, 21:38
Да? Ну сделайте одолжение, держите нас в курсе продолжения. А то даже за душу берет ваша история. Интересно чем закончится. (с транслита)
Нда, почитала
10 окт 2007, 21:51
Сколько раз послать вас надо матом, в глаза глядя, чтобы до вас дошло - мне это вот интересно. Или вы из тех кого в дверь выставляют, а он в окно лезет? Вам перед ребенком не стыдно вообще? Такую ситуацию надо в корне пресекать, а вы ей сами развитие даете, все подходите и нарываетесь, подходите и нарыветесь. Ну давайте, сделайте вид что ничего не произошло в честь дня рождения, отличный повод. В следующий раз по морде кулаком получите - ведь ему все можно, это уже понятно. Да и сын привыкнет потихоньку.
10 окт 2007, 22:49
Автор, милая... Ответьте себе - почему Вам с ним лучше, чем без него? Если ответ есть, я удивлюсь...
мама дорогая, неужели ВСЁ это правда? Лучше сюда не заходить...
10 окт 2007, 23:19
Я бы замок в квартире поменяла пока его нет .. и симку другую включила...
Anonymous
10 окт 2007, 23:22
а городской телефон? :)))))
10 окт 2007, 23:40
АОН? Автоответчик? Да кому ооочень нужно и на мобильный позвонят, если им номер предоставят.
12 окт 2007, 01:33
А ещё более безопасным будет быстренько сделать обмен квартиры, а заодно поменять Ф.И.О., паспорт и сделать пластическую операцию ;) А уж чтобы наверняка - операцию по смене пола, тогда может появятся силы давать мужу по морде за каждую выходку и за каждый мат в свой адрес. ;) Автор, не обижайтесь за сарказм, но ситуация, если она действительно правдива, уже выглядит абсурдной. Попробуйте найти хоть один плюс в проживании с этим моральным инвалидом (только не говорите, что ребёнка жалко, этот аргумент "не канает", так как проживание в такой обстановке для ребёнка ещё больший стресс, чем своевременное расставание с таким отцом). Ну так вот, о чём это я... короче говоря, не знаю как Вы, а я не вижу ни одного плюса в данном браке, так что присоединюсь к хору тех, кто рекомендует выгнать нафиг мажа и начать наслаждаться жизнью, а там, глядишь, встретите нормального мужчину и создадите полноценную семью, если захотите.
10 окт 2007, 23:33
Попкорн и кола готовы, жду продолжения и приглашения в гости на недельку....
11 окт 2007, 19:58
попрактиковаться в мате?
13 окт 2007, 02:41
и в мордобое, автор уже давно готова, странно, что еще всех нас вместе в гости не позвала, стесняицца навернае *догадалси*
10 окт 2007, 23:42
Что Вас удерживает от "побега"?
Anonymous
11 окт 2007, 18:00
Автор, как дела?
11 окт 2007, 20:26
мдааа,мадам,там нет семьи ею и не пахнет!!!вам уже столько народу об этом сказало!сама была в такой ситуации,меняйте жизнь,вам будет гораздо легче,а ваш муж случайно не фотомодель?Чего вы за него держитесь?за альфонса да он вас имеет как хочет,счастье что хоть не бьет!
11 окт 2007, 22:37
ребенка жалко: слушает мат, формирует свое отношение к женщинам. вряд ли из него вырастет нормальный мужчина. Он же на папу смотрит как на пример для подражания. Через несколько лет, автор, не удивляйтесь, но "м..ошкой" и "п...дой" Вас будет обзывать собственный пьяный сын. Вот тогда заревете по-настоящему.
12 окт 2007, 01:42
Перечитала всё ещё раз. Если ситуация реальна, то подозреваю, что автор из разряда тех женщин-мазохисток, коих уже не одну можно было здесь встретить. У таких всегда найдётся аргумент, чтобы оправдать любой недостойный поступок мужа-придурка, а потом насладиться собственной жертвенностью. А кто-то ещё любит, когда им по лицу бью, ага. Это такое особенное изысканное удовольствие. А мы тут по-простому советуем. ЗЫ: Но лучше бы я ошибалась.
12 окт 2007, 10:30
ну не знаю одна ситуация хуже второй,дальше уж терпеть некуда...
12 окт 2007, 11:34
Ни как! Пускай задумается и объяснит, такое нельзя прощать, ВЫ его семья! это просто СВИНСТВО!!!
12 окт 2007, 15:06
Если вы позволяете к себе такое отношение, то к вам и не будут относится иначе. Я после первого же такого посыла (по телефону, лично не суть важно), поменяла бы на дверях замок. Лучше жить одной, без мужа, чем каждый раз отряхивать со своего зада отпечатки чьих-то ботинок.
совет
12 окт 2007, 21:29
Автор,умерьте свою любопытность.Без обид.И вам будет легче.Мужики не любят такие назойливые приставания.
автор
12 окт 2007, 21:50
какую любопытность? в чем?
12 окт 2007, 21:57
Знаете, по поведению (внезапная агрессия) похоже, что он употребляет наркотики.
автор
12 окт 2007, 21:59
нет, не употребляет, абсолютно точно. Денег у него на них нет, да и возраст у него не юный
13 окт 2007, 11:09
Вы боитесь остаться одна? Если нет, то не стоит портить и себе жизнь и ребенку, живя с таким уродом. Как можно допускать такое отношение к себе не только со стороны мужа, но и со стороны родствеников? Просто ужас!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)