Посоветуйте, пожалуйста!
Anonymous
09 окт 2007, 10:12
Прошу не переносить в "работу", там не ничего не посоветовали( Есть: относительно интересная работа в 40 мин. езды от дома с оч.удобным графиком (9-17.30, успеваю с дочкой после работы в тренаж.зал ходить), но с маленькой ЗП (сейчас у меня исп.срок, получаю 500$ на руки). По большому счету пока смущает только ЗП, хотя муж получает неплохо, и вопрос денег не критичен. Когда я устраивалась на работу (месяца два назад), то у меня была возможность пойти в оч.известный издательский дом. ЗП была чуть-чуть побольше (на старте где-то 16 на руки), после исп.срока должны были добавить до 20. График с 10 до 19, возможны переработки. Обещали научить оч. многому. Я прошла первое собеседование, но на второе не поехала - устроилась туда, где сейчас работаю. Вчера копаюсь в нете насчет подработки и вижу вакансию в этом же изд.доме, просто обалденную. Тоже с возможностью обучения прямо на работе, $1000 на руки, на исп.сроке не уменьшается. Но график опять же с 10 до 19, с переработками иногда. И ездить мне туда час с небольшим. По требованиям я им точно подхожу. Так обидно упускать возможность, но очень смущает график. С дочкой совсем не буду видеться (ей 2 и 8). Вы бы стали менять работу? P.s. Сколько мне будут платить здесь после исп.срока, я пока не знаю.
09 окт 2007, 10:30
Так, может, выяснить, сколько на теперешней работе будут платить после испытательного срока, и от этого уже плясать?
09 окт 2007, 11:04
Если муж получает достаточно и ваша семья ни в чём не нуждается,я бы не стала менять работу.Всех денег не заработаешь,а общение с ребёнком вещь всё-таки важная и приятная.Да и для себя свободного времени всё-таки лучше иметь побольше.
09 окт 2007, 11:25
Всегда найдётся место, где платят больше, чем на вашем. Поэтому выбирайте по нескольким критериям, а не только по величине зарплаты. Время на транспортировку тела до рабочего места, график работы, соцпакет, коллектив, возможность творчества и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия