Срочно, что делать?
Anonymous
09 окт 2007, 17:57
У дочки новый МЧ. Не знаю, кто такой. Она звонит, просит денег в долг на билет. Собралась с ним в Индию ехать дикарями. Типа он всё знает, он там был и т.д. Я боюсь, не хочу, чтобы она ехала неизвестно с кем неизвестно куда. Индия - ужасная страна, я сама бы туда в жизни не поехала. Но дочка взрослая, и боюсь, что если не одолжу ей денег, она их всё-равно найдёт, но наши отношения испортятся. Что делать?????? (с транслита)
09 окт 2007, 18:17
А сколько лет дочке?
09 окт 2007, 18:19
ИМХО. Одолжите денег. Проведите профилактическую беседу. Если Вы утверждаете, что денег она достанет палюбасу.. то будет хоть один плюс - отношения с дочерью не испортите.
09 окт 2007, 18:23
Если дочка взрослая, совершеннолетняя, то : - спросить: "ты едешь именно в Индию или хоть куда, лишь-бы с НИМ?" -Если хоть куда, по принципу с милым и в шалаше рай, то постараться внушить ей, что Индия по таким-то причинам не самый лучший вариант. Предложить взамен любую другую, более цивилизованную и безопасную страну. Все-равно они будут вместе, вдвоем, только не в Индии, а где-то в другом месте. -Если ТОЛ"КО ИНДИЯ, то узнать Почему? Что ее привлекает в этой стране и оттуда плясать. ---------------------------------------------- Думаю что им главное быть вместе. Тогда Вы просто постарайтесь изменить место назначения, так как мысль о путешествии с НИМ у нее уже прочно сидит в голове. Извините если сумбурно написала. Надеюсть что Вы поняли. :0) (с транслита)
Avtor
09 окт 2007, 18:58
Она говорит, что всё равно поедет, и если я денег не дам, то она завтра возьнёт кредит в банке. Уже мы поссорились. Ей 20 лет. Они хотят именно в Индию, в Бомбей. Завтра у нас распродажа, и билеты можно купить на 50% дешевле. Я обещала ей вечером позвонить, и сказать окончательный ответ. (с транслита)
Anonymous
09 окт 2007, 19:06
Хм, кредит в банке? Вы знаете, может быть я не права, но во ответ на такие "угрозы" я бы пошла в ва-банк. Пусть берет кредит, (на све имя, я так понимаю?) рассплачиваться чем будем? Проценты под такие лоны (быстровыдающиеся) совсем не маленькие. Подсчитайте их, наглядно покажите СКОЛьКО ей придется переплатить. Ну и про кредитную историю заодно расскажите... А вобще может быть предложить ей МЧ с вами познакомить до поездки? Ох уж эти мне, влюбленные девицы.... (с транслита)
09 окт 2007, 20:24
У нас легко взять кредит, отдавать только с процентами надо. Про МЧ я ей сказала, чтобы к нам привела познакомиться. (с транслита)
10 окт 2007, 00:01
ПОд что она может взять кредит? За красивые глазки банк не даст! Она кредитоспособна??? Так пусть берет... Вы не берите на себя никакие гарантии по такому кредиту. Я бы не дала в долг. Ехать в Индию дикарями - бредовая и опасная идея!
09 окт 2007, 20:57
в 20 лет большая уже. моя в 19 лет уехала из дома, 1 год жила в Риме, потом работала в Испании, потом там познакомилась с парнем и сейчас живут вместе в другой стране. если вы с ней поссоритесь, то потеряете контакт а она все равно уедет. а вы будете только мучаться в неведении что с ней происходит. лучше дайте деньги и все будет под вашим контролем.
11 окт 2007, 02:26
Я б точно дала денег, если они именно в Индию хотят. Дочь до этого сама путешествовала? Вообще сама хочу, но уже есть ребенок, с мелким ребеном в Индию пока не хочу (дикарем).
09 окт 2007, 19:11
Плохо, что вы с парнем незнакомы. А все остальное: у вас большого выбора нет, все равно ведь поедет. И вы уже давно не особенно можете на что-то влиять: "молодых человеков" вам не представляют, про Индию говорят в последний момент и то, только в связи с деньгпми. Были б деньги, вы, может быть, вообще об этом из открытки из Бомбея узнали бы. Что вы еще можете - это провести работу перед поездкой и сделать обоим внушение. А так - тысячи едут в Индию и ничего.
09 окт 2007, 20:45
Прежнего МЧ я знала, они в августе разошлись. Мне жалко было, неплохой парень. Я думала, что у неё и нет никого. Странно, неожиданно... (с транслита)
09 окт 2007, 22:14
Я вас понимаю очень даже. Сама такая. Моей 19 и уже второй месяц, как уехала, живет сама. Что она там творит и с кем знакомится - теперь я знаю только то, что мне рассказывают. А летом тоже отпускла в поездку с мальчиком. Но, слава богу, не в Индию, а в Берлин. Но там мы хоть немного мальчика знали, и всю поездку контролировали по телефону, именно по "мальчикову" телефону. А окажись на вашем месте, что я могла бы сделать - только провести душеспасительные беседы и, конечно, узнать, что это за парень.
10 окт 2007, 09:54
С малознакомым человеком стрёмно как-то ехать, но обязательно надо бы с ним Вам познакомиться. Ваша дочь с Вами не живёт вместе? (с транслита)
10 окт 2007, 17:48
Она уже 3 года как переехала:((( (с транслита)
09 окт 2007, 21:01
я там ниже писала как моя приятельница в 18 лет уехала в индию и там полтора года скиталась. тоже вот так с родителями поссорилась и уехала. мне ее мать рассказывала сама. как они через год от нее открытку получили из индии.
10 окт 2007, 17:51
Это действительно очень популярно. У дочки какая-то приятельница тоже там скиталась. Вообщем моя дочка слушает эти рассказы и "слюной захлёбывается":((((( (с транслита)
09 окт 2007, 19:13
Индия - очень опасная страна... Если бы она во Италию поехали, или хоть в Турцию... но Индия :-( Сочувствую, очень сложное вам предстоит решение... Но вы ведь и правда не можете ее не отпустить, она уже взрослая. У меня один знакомый недавно ездил сам, ничего - доволен... Да и Бомбей - большой город. Глупо, конечно, но может хоть паспортные данные этого МЧ записать ее попросить? Ведь это обычная мера предосторожности.
09 окт 2007, 19:17
Согласна про опасность. Может все-же есть возможность уговорить их поехать в другое место? В Индии он уже был, сейчас стОит поехать куда-нибудь еще, в Париж, например. Если началась распродажа, может не только наб илеты в Индию? Или это Air India и билеты только туда? (с транслита)
09 окт 2007, 20:37
Я её агитировала раньше поехать куда-нибудь в Рим например. Но она уже давно интересуется востоком. Я её еле отговорила от поездки в Китай на поезде через Россию (2 недели в поезде). (с транслита)
09 окт 2007, 21:06
моя в Риме 1 год жила. на первой работе ей в первый день предложили кокаинчику. держите от Рима ребенка подальше. ничего там хорошего нет
10 окт 2007, 08:54
Надо было отпусить... Думаю, она бы после этого ездила исключительно в 4-звездочные отели и самолетом :-))))
09 окт 2007, 19:20
ППКС про паспортные данные МЧ. На всякий случай. И обязательно мобильник с собой взять, что-бы постоянно быть на связи. (с транслита)
09 окт 2007, 20:38
Это конечно. (с транслита)
Anonymous
09 окт 2007, 20:05
Кстати, да, подозрительный типаж. А может её хотят использовать? для перевозки наркотиков, например? Пригласите её, его для знакомства, поговорите с ней, предупредите, чтобы не брала его вещи при перэоде через таможенный контроль и т.д. (с транслита)
09 окт 2007, 20:41
Ужас! Предупрежу. Может она ещё передумает... (с транслита)
09 окт 2007, 20:32
В том -то и дело, что опасная страна. Тем более они собираются самостоятельно путешествовать (без турагентства), говорят так дешевле. С МЧ надо нам познакомится, хоть знать с кем поедет. Только если он мне не понравится, я ещё больше расстроюсь. (с транслита)
09 окт 2007, 21:13
все зависет от того как вы воспитали вашу дочь. еслиу нее голова на месте ничего не произойдет. мне знакомая девочка рассказывала, сестра дочкиной подруги. когда она училась в универе на каком то экзотическом факультете, девочек отправили на практику в африку. цель поездки была - проехать на перекладных на поезде почти через весь материк с севера на юг. там вышли какие то накладки и 3 девочки не туда заехали. им было чуть больше чем по 20 лет. так они проехали всю африку и ничего не произошло криминального, кроме как одна заболела молярией. голова должна быть на плечах и ничего не произойдет.
09 окт 2007, 21:19
Мэри, я с Вами согласна относительно воспитания и головы на плечах. Но, в Индии существует реальная антисанитария, которая в условиях тропического климата может стать реальным источником опасности. В 20 лет многие люди не обращают внимания на средства гигиены и защиты организма от внешних воздействий. Им кажется что с ними-то уж точно ничего плохого не случится. И дай Бог что-бы все было хорошо. Но мама девочки, конечно же переживает. Все-же Индия это Вам не Рим. (с транслита)
09 окт 2007, 21:23
моя дочь в Риме постоянно болела при наличие туалетов и всех удобств. там в холодное время года практически не отапливаются помещения и квартиры. я думаю, что спать в индии под кустом теплее чем в риме в квартире. а антисанитария опасна только для тех у кого нет вообще ни копейки денег. всегда можно купить воду в бутылке и помыться в платном дуще, ну и переспать в более чистом приюте.
09 окт 2007, 21:29
Да я все понимаю. Вы, наверное, более отчаянная и смелая чем большинство из участниц этого топика ;0)) Во всяком случае гораздо более смелая, чем я ;0)) Конечно мы слегка утрируем опасность путешествия в Индию. Но я прекрасно понимаю маму девочки, которая боится отпускать ее с незнакомым человеком в эту страну. ОФФ.. А сейчас Ваша дочь где живет? Просто интересно, без подковырок. (с транслита)
09 окт 2007, 21:36
конечно отпускать страшно. а что делать, если ребенок уже вырос? за ногу не будешь держать. вот и приходится отпускать и пить успокоительные таблетки. а с мальчиком надо обязательно познакомиться. я так когда то и сделала. когда дочь познакомилась с парнем и съехались я первым делом тут же поехала на него смотреть и сразу успокоилась. мне он очень понравился. сейчас живут вместе на острове в средиземном море.
09 окт 2007, 21:39
Молодцы какие! ;0) Я тоже хочу на море жить! Блин, а муж, консерватор, никак не хочет уезжать из привычной обстановки. Даже подумать не хочет о возможной покупки жилья где-то на берегу теплого моря. Автор, простите за ОФФ!! (с транслита)
09 окт 2007, 19:19
Дайте денег, пусть едет (всё равно поедет) Эх, были времена... ну до автостопа не дошло, но путешествовать я всегда любила:) 20 лет - взрослый человек, помогите и не надо так охать
09 окт 2007, 20:49
А на какой срок они едут? Вы у нее спросите о том где они будут ночевать, где питаться? Для многих девушек комфорт , даже относительный, играет не последнюю роль. Может она совсем упустила из вида этот аспект? Поехать, конечно, хочется, романтика, восток, слоны и прочее... Но она реально представляет себе где и как они каждый день будут есть и спать? Куда ходить в туалет, простите за прозу жизни? А если "критические дни", тогда как? Какую воду будут пить? Пусть будут готовы к альтернативным вариантам. Поговорите с дочкой на этот счет. Если есть возможность , надо заранее заказать какой-то отель в Бомбее по интернету ( часто маленькие отельчики не требуют кредиток для бронирования). (с транслита)
09 окт 2007, 20:59
в индии ходят прямо на газон в туалет:) без проблем:)
09 окт 2007, 21:04
Так я примерно об этом и говорю. Есть люди, которые не могут перейти грань минимального комфорта. Я такая. На газон не смогу ;0) То есть когда совсем приспичит , смогу, конечно, но когда есть возможность, всегда выбираю места, с более приемлемыми условиями ;0) (с транслита)
09 окт 2007, 21:08
минимальный комфорт не всем важен
09 окт 2007, 21:11
Конечно, не всем. Поэтому я и написала "Для НЕКОТОРЫХ девушек". Просто, возможно, она даже и не подумала об этом аспекте, так как очень увлечена мыслью о предстоящей поездке, но комфорт для нее важен. А возможно ей на самом деле все-равно. Я просто предложила маме поговорить об этом с дочерью. ;0) (с транслита)
09 окт 2007, 21:16
туалетом не отпугнешь от такой поездки:) они и сами про это уже знают:)
09 окт 2007, 21:22
Я в свое время испугалась именно этого ;0) Не туалета, конкретно, а именно отсутствия информации о том где спать, что есть и так далее. Меня пугает антисанитария. (с транслита)
09 окт 2007, 21:25
всегда можно выбрать места почище. не обязательно же залезать в самую клоаку и купаться в ганге:)
10 окт 2007, 17:46
На 2 недели. Жить собираются в отеле, (через интернет). Но за это время хотят побывать в нескольких городах. (с транслита)
09 окт 2007, 20:54
моя приятельница в 18 лет одна уехала в индию и там полтора года скиталась. даже умудрилась там сильно заболеть. ее подобрали монахи и поселили в монастырь и выходили. ничего ужасного сней не произошло. никто не ограбил и не изнасиловал. ваша дочь едет с МЧ. познакомтесь с нми поближе. если ему можно доверять на ваш взгляд, пускай едут. вы действительно испортите отношения с ней, если деньги не дадите.
09 окт 2007, 20:59
Лично меня как раз и пугает эта вероятность заболеть. Бррр, антисанитария, болезни, нет чистой воды, туалетят они на каждом углу, нет системы вывоза мусора. К этому всему жара и влажность - идеальный климат для размножения заразы... Мне даже думать об этом брезгливо! (с транслита)
09 окт 2007, 21:02
про это не надо думать, надо научить что надо делать что бы не заболеть.
09 окт 2007, 21:04
Я предпочетаю не искать приключения на свою Ж... В данном случае - не считаю полезным приобретать опыт выживания в трудных условиях. (с транслита)
09 окт 2007, 21:07
разве это ваша дочь или вы едите в индию?
09 окт 2007, 21:17
А вы бы поехали? (с транслита)
09 окт 2007, 21:19
если бы меня индия интересовала то поехала бы. страшно и опасно - такие слова меня не отпугивают:)
09 окт 2007, 22:44
в ГОА, в ***** отеле - все ок:-) И вода - только бутылированная:-) Там русские банкиры абажают оттянуться:-) Индия - она разная:-)
09 окт 2007, 21:11
срочно вызывайте на разговор, познакомьтесь с МЧ, слишком большой риск такие поездки! Хоть пусть подробно расскажет для начала: почему Индия, чем МЧ увлекается, куда поедут, где будут жить... Если Гоа, то не будут ли они там "расслабляться" всякими препаратами? не дай-то бог! пусть она из него план поездки вытрясет, а то она возможно находится в эйфории, её устраивает, когда он говорит "да ладно, не парься, всё пучком будет" а так, глядишь, и задумается господи, тут и в Москве их не уловишь, а там-то...
10 окт 2007, 17:42
Вчера пыталась всё это выяснить. Дочка обещала его привести к нам. Сказала, что он какой-то спортсмен, и побывал во многих странах. Ой, у неё точно "крышу снесло":((( (с транслита)
09 окт 2007, 21:40
Порвите ее загранпаспорт и никуда она не уедит, если уж так переживаете за нее. Ну или спрячьте очень хорошо.
09 окт 2007, 22:22
Сколько же вам лет, Марина? Вы как темная совковая старуха рассуждаете. Я думала, что такие вымерли давно. Интересно, кто же вас такому научил?
09 окт 2007, 23:59
Зачем же обижать? Каждый имеет право на свое мнение! Может для матери это будет единственный выход? Я бы совершенно точно своего ребенка в Индию не отпустила.
10 окт 2007, 00:02
И как бы вы это сделали, если ребенку 20 лет? Порвали бы паспорт? Или дали бы по попе? А если ваш паспорт порвать?
Anonymous
10 окт 2007, 05:34
этому "ребенку" 20 лет можно сказать - хочешь развлечься заграницей - сама заработай денег и поезжай.
10 окт 2007, 11:49
А при чем здесь "рвать паспорт"? Ведь совет был такой и я отвечала на него?
09 окт 2007, 22:42
Ув. Автор, а что, так просто получить тур. визу, без брони отеля, и въехать в страну, без копейки за душой (что они будут декларировать, при въезде, на чтО они будут жить?)? МЧ и Ваша дочь - не поделятся своим опытом отдыха дикарем, с ЗП РФ и визой, поставленной неизвестно кем?:-)
Anonymous
10 окт 2007, 05:35
там паспорт не РФ, а финляндский, судя по всему...
10 окт 2007, 17:37
Визы нужно оформлять. Конечно, она возьмёт с собой денег. У неё есть свои доходы, просто сейчас нет денег. Они в январе хотят ехать. "Дикарём" - я имела ввиду, что не по путёвке. А отель можно (как дочка говорит) по интернету забронировать. Я смутно себе всё это представляю, т.к. езжу только по путёвкам. (с транслита)
12 окт 2007, 00:00
Если они поедут по нескольким городам, то зачем им покупать тур? Всё правильно они делают. И гостиницы пусть бронируют сразу, по предполагаемому маршруту следования. Уверена, что так они и сделают:) Любой отель можно забронировать на сайте отеля, указав номер своей кредитной карточки. Чтобы успокоится - сами попробуйте:)
09 окт 2007, 23:31
Срочно,пригласить молодого человека домой и посмотреть,что за тип.В Индии нет ничего страшного,мой муж уже 2-а раза ездил,я пока не могла,дочка маленькая,но тоже хочу.
10 окт 2007, 01:48
Во-первых, пригласить МЧ для знакомства (как условие финансирования). Во-вторых, раз пошла такая пьянка - добавить денег обоим, МЧ можно в долг, на нормальные путевки. Оно, конечно, дорого, но дочь дороже.
10 окт 2007, 01:50
Да, и еще - деньги на мобилу ей киньте и проверьте, чтоб роуминг работал.
10 окт 2007, 17:29
Я ей вчера говорила про путёвки, она меня убеждала, что всё будет нормально, они закажут по интернету отель, т.е. жить будут не в трущёбах. (с транслита)
Anonymous
10 окт 2007, 05:43
наверное я не понимаю участников этого топика. мне бы в 20 лет даже не пришло в голову попросить у мамы денег на поездку в другую страну, потому что я решила последовать за каким-то парнем на край света. хочешь развлекаться - заработай деньги и вперед. странно даже читать этот топик. обычно ева единодушно пишет, что денег у родителей брать нельзя, на квартиру родительскую покушаться нельзя и нельзя МЧ приводить в родительский дом, а идти снимать жилье. сегодня она хочет с ним путешествовать, завтра вступит в секту, послезавтра приташит свою семью к вам на шею и поселит этого товарища у вас в доме или вам придется платить за съем им квартиры.
10 окт 2007, 09:01
Дочка денег просит В ДОЛГ. Вроде даже не Еве никогда не писали, что ОДАЛЖИВАТЬ у родителей - плохо. Если у тех есть свободные средства - зачем заморачиваться с кредитом? Дочка же сказала, что не даст мать денег - найдет в другом месте. А вам, наверное, в 20 лет не пришло бы в голову брать деньги либо потому что у родителей была стесненная ситуация, либо потому, что отдавать было нечем :-)
10 окт 2007, 09:14
В ДОЛГ-это тоже можно разные вещи подразумевать:) может быть она имеет в виду, что отдаст, когда там выучится, устроится на работу и будет ей лет 30..в долг имхо морально легче попросить, чем просто "дай":)и мы все знаем, как скоро такие "долги" забываются..А если она говорит мам, дай денег в долг до зарплаты:) тогда это действительно в долг:)
10 окт 2007, 09:33
Не знаю, долг - это долг. Никогда не забывала долгов, потому не могу с вами согласиться. Когда начинала самостоятельную жизнь тоже часто брала у родителей в долг. И всегда отдавала. Почему же я должна думать о дочке автора хуже, чем о себе :-)?
10 окт 2007, 09:06
Ваша позиция мне близка и понятна, но в В ДАННОМ конкретном случае - лучше помочь, поиск приключений дозволен внутри страны, искать их заграницей - действительно опасно.
10 окт 2007, 17:22
Да в долг деньги-то! Да мне не денег жалко, а волнуюсь за дочку. Она уже 3 года живёт отдельно, сейчас снимает 2-х комнатную квартиру, в нашу квартиру её и на танке не затащишь:(( (с транслита)
11 окт 2007, 23:55
Моя съехала в июне. Тоже волнуюсь постоянно. Но вспомните нас. Я укатила в 19 лет в Сибирь, в строяк. На 2 месяца. Причём наш отряд вернулся, а я с 3-мя парнями осталась на "халтуру". Чтобы побольше бабла зашибить. Вы представьте, что было с моими предками, когда они пришли меня в аэропорт встречать, а я из самолёта не вышла. Мои подруженции им сказали, что я приеду через 10 дней:) Приехала, конечно, но денег ОГРОМНЫХ не привезла:) Я была влюблена. Какая "халтура", на фиг! Осталась из-за своего кавалера, чтобы вместе побыть подольше:) Мои подруженции летали на выходные в Киев, билет-то был в пол-цены, по студенческому, сказав своим предкам, что поехали на дачу к одногрупнице:) А сколько раз я моталась в Питер, не сказав ни слова своим родителям. Разводя их, что ночую у подруги:) Они просто понятия не имели: где я:))) НЕ! Наши дети - золотые:) И их можно достать по мобильному:) Кроме того, моя - откровенный тормоз, по сравнению со мной в её годы:)
10 окт 2007, 11:11
В Индию ехать на сезон - это у молодежи сейчас очень популярно и модно, а сейчас как раз начало сезона. Правда, речь идет о штате Гоа, это от Бомбея еще на перекладных. Путевки туда дороговаты, поэтому альтернативные варианты пользуются такой популярностью. Что-то сродни хиппи, лично мне это симпатично. Я, честно говоря, даже немного жалею, что в моей жизни не было такой беззаботной молодости, это тоже жизненный опыт, в данном случае интернациональное общение, опыт отдельного проживания... Они там и работать умудряются, живут себе... Моей маме 50 лет, она в молодости видимо тоже недогуляла, так вот они с мужем туда ездят и живут примерно там же, где и эти граждане в хижинах на берегу. По ее рассказам, очень много позитива. В общем, попробуйте посмотреть на это другими глазами, попросите вашу дочку рассказать вам об их планах, может и сами смотались бы на недельку. Обязательно проинструктируйте дочку по вопросам гигиены и прочим околомедицинским делам, дайте денег и еще положите на телефон и будьте всегда на связи. Чтобы на тот случай, если они там поссорятся, у нее была первая мысль "уезжаю к маме", а не куда-либо в одиночестве.
10 окт 2007, 11:15
ППКС!
10 окт 2007, 17:59
Большое спасибо всем за советы! Сделаю всё что могу, настращаю, с парнем познакомимся, все телефоны и адреса разузнаю, прививки сделает... Ничего не поделаешь:((((( Мне очень важно сохранить хорошие отношения с дочкой. Да если я даже разорву паспорт, буду кричать и топать ногами, это только ухудшит ситуацию. (с транслита)
10 окт 2007, 18:06
С прививками осторожнее - иммунитет после прививок развивается не сразу, а в первое время он наоборот - понижен.
10 окт 2007, 22:34
Они молодцы что заказали отель по интернету, это уже огромный плюс!! Еще раз проинструктируйте ее на предмет соблюдения личной гигиены, воду пить только из бутылок, ничего подозрительного не улице не покупать ( имею в виду еду и питье). Мобильник пусть не выключает. И скажите ей, что что-бы ни случилось, Вы всегда ее любите, ждете и всегда поддержите во всем. Если не дай Бог какая-то неприятность, пусть не волнуется, возвращается к Вам, а Вы ее всегда примете с дорогой душой. А то, что голову она потеряла- так кто ж ее не терял в 20 лет!? ;0)))) Так и должно быть в 20 лет! ;0)) Все будет хорошо, IIvoNa !!! (с транслита)
11 окт 2007, 23:44
Я не всё прочитала, если честно. Ваша дочь работает, раз может взять кредит, я так понимаю. Или учится, так как "учебного" вполне хватит чтобы смотаться в Индию. Почему вы так боитесь, что она там зависнет на время дольше, чем 2 недели? Неужели она с лёгкостью может наплевать на работу или учёбу? Что за парень, где работает, или учится? Может ли он вот так всё бросить? В Индии очень интересно. У меня один знакомый - "подорваный" саи-бабист. Каждый год ездит к нему. Находится там месяц-два, у "бабы" живёт пару недель, потом мотается по всей Индии. Этот мой знакомый уже 9 лет нигде не работает:) Говорит, что он "брамин", и работать ему уже не нужно. Хи-хи:) Этого он там в Индии набрался:) Вы не подумайте, что он с голой жопой:) Очень богатый человек, который вдруг решил, что работать больше не станет. Ну, раз он - брамин:)))
12 окт 2007, 18:28
Я не думаю, что она там захочет остаться, парень работает, и написал заявление на отпуск на 2 недели. Мне просто в голову лезут всякие ужасы: что заболеет, или ограбят, или поругается с МЧ, и он её бросит одну (нам надо срочно познакомится!), что случится землетрясение или цунами, или ещё какая катастрофа:(((( Вот бабушке нашей рассказала, та как начала причитать:((( (с транслита)
12 окт 2007, 19:24
Гыыы:) Ну а как вы её отпустили жильё снимать? "...дома - газ над плитой, кипяток в батарее" (с) Гы-ы-ы-:))) Отпустите, и не парьте...
12 окт 2007, 19:37
Если бы всё от меня зависило!!! Меня ведь никто не спрашивал ни тогда ни сейчас. (с транслита)
12 окт 2007, 19:51
ГЫЫ:) А её не спрашивала:) Купила квартиру, и отправила туда жить:) Всё - по высшему классу, но всё-равно, переживаю:) А как же:))))
12 окт 2007, 17:31
Ну если бесполезно все и она поедет. Дайте ей в долг и четко требуйте выплат.Взрослая,хочет ответственности,пожалуйста...
12 окт 2007, 20:09
Из Индии можно и не уехать. Я сейчас живу там, где очень много выходцев из Индии, особенно из Пенжаби. Вобщем у меня сложилось такое мнение, что в Индию я не поеду, т.к они очень любят девочек, особенно светлых. Кроме того они достаточно агрессивны, не редко здесь убивают своих жен. В прошлом году Сикх убил свою беременную жену и пытался сжечь ее в парке. Да и их жены здесь уже на демонстрации выходят против насилия в семье. Наверное это о многом говорит. Вобщем может я бы и поехала но только с человеком который живет в этой стране и перекрасила бы волосы в черный цвет.
12 окт 2007, 20:27
Да зачем вы такое пишете? Насилия в России в сто раз больше в семьях. И что? Моему ребёнку не увидеть Алмазного фонда, теперь, или дворцов Петергофа и Павловска? ПлЮвать я хотела на то, как пьяное русское мужичьё мочит тупых русских баб. Вся Россия не только из них состоит, на счастье:)
12 окт 2007, 20:55
Россию с Индией даже и сравнить нельзя, Вы что :-) Россия сама цивилизация. И хоть немного правовая страна. А Индия, кричи не кричи - бестолку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия