Родители отказались идти на день Рождения!!!

Очень обидно
11 окт 2007, 23:20
Извените что так длинно и моэт не понятно написано. Сегодня у моего любимого мужа день Рождения. Пригласили в ресторан моих родителей и его сестру. Сестра не может придти, у неё двое маленьких двойняшек и старшая дочь не может с ними посидеть. А оставить больше не с кем. Ну ладно. Не беда. В ресторан хотели пойти завтра, как раз будет на кануне выходного, чтоб на следующий день не идти на работу. Сегодня днём разговаривала с мамой. Спросила её что они хотят подарить. Просто из-за интереса. Может и не надо было спрашивать. Хотя она сама вчера же ещё спрашивала меня что ему подарить, т.к. у него всё есть. Сами же они спрашивали. Я сказала что перезвоню сегодня с работы. Звоню....Она как начала на меня орать что это не моё дело что они хотят подарить. Я говору :"Ну я понимаю что о подарках не говорят, но просто у него всё есть, я бы посоветовала вам нужно ему это или нет". У них денег совсем не много, так что позволить себе купить ему дорогой подарок они не могут. Да и зря деньги тратить тоэ не могут, а вдруг не понравится. Говорю давайте я вам помогу. Ну и ладно. Чисто символически хотя бы. Раз уж сами завели тему разговора. Короче в свой адрес я услышала только упреки и какая я дура, больная и сволочь. Что они не будут говорить мне что подарят. Ну я отстала. Ладно, не хотят не надо. Всё-равно же я потом увижу. Они хоть и не старые, но иногда могут забыть элементарное. Или не забыть а просто не хотят делать. Это они мне наверно лапшу на голову вешают что забывают.. Ну вот я и надпомнила маме сегодня чтоб она мужу моему позвонила и поздравила его. Она сказала что не будет этого делать. Не хочет. Я говорю ему же будет приятно. А она говорит что многим людям может всё что угодно быть приятно, это не значит то она должна это делать. Отношения у родителей с моим любимым хорошие. Очень даже. Я говорю что если не хочет поздравлять то не надо. В ресторан то придёт? А у самой злость кипит внутри. В ресторан они придут, а поздравить человека с которым их дочь живет не хотят просто. Короче в ресторан мама сказала что придут. И на том спасибо. Потом звоню мужу на работу. Он говорит "Разговаривал с папой сейчас, они не пойдут в ресторан завтра". Я В ШОКЕ. Как? Ниче не сказал, не пойдут и всё. У меня слов нет. Ну почему такое отношение? Все было хорошо. А я знаю почему...Маман в очередной раз наврала отцу про наш разговор. Наврала что я наговорила гадостей. Она любит приверать. Сколько раз слышала такие истории о себе от отца, что уши вянут. И дело в том что я этого ничего не говорила!!!! Хотя я ничего не говорила, спросила, получила жестокий ответ, попросила, на что мне сказали что никого не будут поздравлять и сказала что я занята, попрощалась нормально. А она бесилась на телефоне. Орала и обзывала меня всяко разно...Вот так. Видится с ними или общатся вообще не хочется. Всё внутри опустилось. Пойдем в мужем вдвоём куда-нибудь. Хотя муж и маму поздравлял с её днём Рождения. Сам еле-еле встал с кровати, болел очень сильно. Еле-еле доехал до их дома, привёз огромный букет цветов, поздравил и для приличия сидел чай пил хотя сам еле-еле на ногах держался. На папино день Рождение подарили ему подарок, повели родителей и брата в ресторан...Ну чем не угодили? И как мне мужу теперь в глаза смотреть почему родители не поздравили.....
11 окт 2007, 23:36
тяжело судить о мотивах поведения вашей мамы, но создаётся у меня ощущение, что вы до сих пор сильно от неё зависимы. отнеситесь ко всему проще. не хочет поздравлять, ну и не надо. вашему мужу наверняка важнее, чтобы вы не забыли о его дне рождения, а не ваша мама. и кстати подвиг вашего мужа мне тоже не понятен. заболевшим людям стоит дома сидеть, поздравить ведь и по телефону можно. честно говоря, я бы в такой ситуации его бы сама не пустила :) но это так, моё личное мнение.
Очень обидно
11 окт 2007, 23:52
Согласна с вами. Но я от неё никак не завишу. Всё делаю сама. Они нам ничем не помогают и ми не просим. Сами обходимся. А то что он приехал к ней на день Рождения...Ну это не подвиг. Просто он хотел сделать приятное. Я поехала поздравить маму, он остался дома болеть. Потом я позвонила узнать как у него дела, сказал что уже едет к родителям. Остановить его не возможно, он такой человек, если решил что-то делать, то всё. Значит сделает. Пыталась его остановить по телефону и когда он приехал сказала чтоб сразу ехал домой. Дом 15 минут на машине. Он отказывался. Если бы я не настояла, так бы и сидел "чай пил". Когда уходила из дома, сказала чтоб он и не думал ехать. Поздравить можно по телефону а цветы подарить в другой раз. Послушался....А потом вот так. В принцепе вы правы, не стоит заострять внимание на поведении моих родителей. Самое главное что я поздравила его, и ещё поздравлю вечером в ресторане и до и после :) И что мы будет праздновать его день Рождения вместе ето самое главное...А то всё ерудна.
11 окт 2007, 23:53
Как повезло мужу!Он отметит ДР с женой,без тестя и тещи.
Очень обидно
12 окт 2007, 00:08
:):):) Вы меня насмешили. Я не со зла, я по доброму :):):) Он их очень уважает, ценит, всегда вежливо. Любит их как своих родителей. Его родители далеко. В другой стране. Но наверно будет лучше бех них. Вы правы. Не хотят ну и не надо. Правда я теперь незнаю какое у него впечатление сложится о них. Наверно будет спрашивать почему....А я врать не хочу.
12 окт 2007, 00:18
вот именно
12 окт 2007, 08:06
+ (с транслита)
Anonymous
12 окт 2007, 08:00
чего Вы носитесь со своим мужем как с писаной торбой - ах, поздравьте его, ах, подарите вот это, ах, ему будет неприятно...не лезьте Вы в отношения своих родителей и мужа, а то окажетесь в итоге крайней.
Автор
12 окт 2007, 17:20
А я так и не буду больше делать. Пусть сами разбераются. Хотя вчера когда забрал меня с работы, сказал что хочет позвонить родителям и узнать если они придут. Я уже не вмешивалась. Он сам позвонил, узнал, поговорил с ними. Я даже и незнаю о чём. Сказал что всё нормально. Ну раз нормально так нормально. Чего я буду вмешиваться. Я не могу контролировать поступки других людей. Пусть эти люди сами отвечают за свои поступки.
Anonymous
12 окт 2007, 21:46
Вот это лицемерие...... Сначала довели всех, а потом прикинулись овечкой.. Взрослейте и вытаскивайте голову из песка
12 окт 2007, 18:00
Я думаю что ваших родителей раздражает то что вы относитесь к ним как к малым детям: напоминаете, контролируете, даете советы... Я думаю мало кому это будет приятно :-) Вспомните что вы ДОЧЬ, а не МАТЬ им.
13 окт 2007, 21:41
От вашего "еле-еле-еле-еле-еле...." аж язык заплетаться стал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)