Алиса
Anonymous
12 Oct 2007, 11:52
5 лет замужем, детей у нас нет. Отношения отличные - мир, дружба, общие интересы… Сор нет вообще, оба умеем договариваться. Но есть одна проблема – секс. Его практически нет. Сейчас раз в два-три месяца, как-то механически, без особого желания с обоих сторон. Так было и до свадьбы. Но муж мой второй мужчина, до него у меня был бойфренд, к которым в постели все было супер, и я наивно считала, что и с мужем все наладится. Но он все время отлынивал от секса, на откровенный разговор не шел (говорил, что у него все нормально, просто такая физиология). Все попытки внести разнообразие, как-то соблазнить его, заканчивались всегда провалом. Постепенно и моя страсть к нему угасла, желание спасть с ним пропало и мы жили без взаимных претензий друг к другу по накатанной. А два дня назад муж признался мне, что я просто не нравлюсь ему как женщина – чисто внешне. «Ты очень красивая женщина, но другой тип». И что в этом вся проблема. Разводиться он не хочет, считает, что у нас идеальная семья, «если бы не это». Но допускает для себя, что может быть как-то секс на стороне. И не против, если он будет и у меня. Меня как будто обухом ударили по голове. Чувствую себя преданной, униженной, раздавленной. Зачем он женился на женщине, которая «не его тип»? Получается, он все время врал мне. Зачем? Я ведь не цеплялась за него, не принуждала. Я очень симпатичная девушка, на меня часто обращают внимание мужчины, а мой муж хочет другую. Не такую. И что делать дальше? Я ценю те отношения, которые у нас сложились, стабильность, заботу. Но я не смогу пускать в нашу семью каких-то других людей, знать, что у него кто-то есть, самой изменять… Я сильно привязана к нему и все еще люблю, но мне так больно сейчас. Мне хочется услышать мнение других женщин. Есть люди, которые выходили из такого кризиса? Возможно ли что-то изменить или это конец? Лучше развестись сейчас, не доводя до грязи и обид, или стоит попытаться что-то изменить? Если бы речь шла о моральном аспекте, но это физиология, химия… Если страсти нет, ее уже не будет никогда?
12 Oct 2007, 12:06
не поняла, почему Алиса??? Мое личное мнение-ничего хорошего уже у вас с мужем не получится. начнутся измены,будет искать "свой тип". Сочувствую!
12 Oct 2007, 12:07
Просто посочувствую. Узнать такое ужасно тяжело. Пожелаю вам сил, чтоб пережить все это...
Автор
12 Oct 2007, 22:10
Спасибо за добрые слова. Они сейчас мне очень нужны:(
Anonymous
12 Oct 2007, 12:07
а почему Алиса?
Автор
12 Oct 2007, 22:05
Это мое имя:) Случайно написала в теме, сама не знаю почему... Волновалась, когда писала и что-то замкнуло.
12 Oct 2007, 13:05
А детей Вы хотите? Боюсь без секса с этим сложности будут...
Автор
12 Oct 2007, 22:08
Я очень хочу, а он все время говорил, что давай немного попозже, я еще не готов... Ну а теперь вообще какой разговор, раз выяснились такие факты:((( Очень больно, что узнаю об этом сейчас, почему не сказал правду сразу:((( Я просто не понимаю.
12 Oct 2007, 19:18
Да на3,14здел он вам! Ё-маё! МуШШина, который влюблён, достанет сексом так, что блевантин подкатится. В вашем то возрасте! Честно говоря, мне по жизни, такие муШШины не попадались. А мой муж меня так ЗАЕБАЛ, что в пору в суд обращаться. За использование моего тела не по назначению:)))
12 Oct 2007, 19:49
:-0 Как это - не по назначению?! Что он с Вашим телом делает?!!
12 Oct 2007, 20:33
Он его ебёт, а мне хотелось бы, чтобы он его холил и лелеял:) Посуду не помыть. Гад! Сзади в момент пристроится...Маньяк, ваще! Достал! Сил нет...
12 Oct 2007, 20:35
Ну так.. Как раз по прямому назначению...
Anonymous
22 Oct 2007, 13:53
Купите ПММ и перестаньте хотя бы себе врать.
другой Anonymous
22 Oct 2007, 18:51
Не-не. Она вряд ли врет. В начале (а иногда и в продолжении))) отношений секс заебывает! В прямом смысле. Тож хотела в суд подать за изнасилования... :-)
12 Oct 2007, 20:27
ну незнаю,а что жа жизнь без секса?знала я тут одну,все жаловалась что муж замучал,а сама оргазм не испытывала лет 100.Встретила парнишку переспала и разошлась с мужем,так-то
12 Oct 2007, 20:24
написала много,комп глюкнул.короче найдите закомого и познакомте с мужем,только о сексе ненадо говорить и делайте вид что все тип топ,мужики всегда охочи до того что кому то надо,это он словами бросается посмотрите что будет.Спать с подсадной уткой необязательно,а вообще-то кидайте вы его нафиг,тратите свое время!!
автор
12 Oct 2007, 22:15
Вы знаете, я тоже думала об этом... У нас настолько крепкие отношения были, что он считает, что мы можем спать с другими и при этом я буду к нему так же относиться. Мне кажется, он не до конца осознает, что предлагает. Возможно, если продемонстрировать ему, что при наличии другого мужчины в жизни он мне станет уже не так интересен, он и встрепенется немного. Но вопрос нужно ли это делать? К чему это дальше приведет? Заревнует, возьмет слова свои обратно, а потом? "Его типом" я от этого не стану:( Все равно будет всегда смотреть на сторону.
12 Oct 2007, 22:09
Зависит а) от вашего экономического положения, б) от страны, где вы, и в) от того, сколько вам лет. Если вы в состоянии себя обеспечить и имеете хорошие шансы найти другого постоянного мужчину, я бы не устояла перед искушением дать етому козлезу пинка под зад. Хороший такой, чтоб летел долго. Если нет - терпите. Ищите любовников. мамба ру, кстаи, ничего такой сайт для находящихся зарубежем. Хвалят. (с транслита)
автор
12 Oct 2007, 22:22
Мне 27, обеспечить себя могу, но придется гораздо тяжелее, конечно. Я не за границей, но в городе совсем одна - все мои родственники за тысячи километров и не богаты, если что случится, помочь некому. Жилье придется снимать, конечно. Но я думаю, что все преодолимо, как раз материальное меня не пугает. Может не от большого ума, но страха потерять в качестве жизни во мне нет, я в себя верю. Мне жалко терять близкого человека. Жалко мою семью, пусть такую кривобокую, но в ней ведь и столько хорошего было:( Трудно все это переварить за пару дней. Наверное, я еще не осознала до конца.
12 Oct 2007, 22:25
Разумеется, вы и только вы можете все взвесить и решить. Я желаю вам удачи. ...Так, постскиптум.. вы не представляете, на какие уступки приходится идти, кода дело идет о визе, разрешении пребывания в стране, разрешении работать... да вы - СЧАСЛИВИЦА! (с транслита)
автор
12 Oct 2007, 22:32
первое, о чем я подумала, когда прорыдалась и взяла себя в руки - какое счастье, что я всегда работала, не позволяла себе расслабляться в этом плане. и очень жалко, что почти ничего не откладывала.
12 Oct 2007, 22:37
Рабочий послужной список - это первое. Значит,вы не зависите от него. Это хорошо. Это - самое главное. Теперь вы можете решать. Просто на самом деле многие так живут... и вполне счасливо. Не со своим типом. Когда эмоции добираются на стороне. И для многих это проемлимо. Приемлимо ли это для Вас - вот в чем вопрос. Теперь :-) - это именно главный вопрос. (с транслита)
12 Oct 2007, 22:55
+1
автор
12 Oct 2007, 22:30
А про другого мужчину я не знаю, какие мои шансы. Я всегда считала себя привлекательной, не боялась одна остаться. Но после его слов сразу же вылезли какие-то детские комплексы, что я какая-то "не такая", дефективная:( У меня красота скорее аристократичная, чем сексуальная - стройная, с небольшой грудью, правильными чертами лица. Может быть ему просто нужна грудастая пышечка, попроще? Мне кажется, мне будет страшновато после этого заводить другие отношения. Во всяком случае, я не скоро смогу это все отпустить и забыть:(
12 Oct 2007, 22:34
Сколько мужчин, столько интересов.Не комплексуйте :-) ...я не могу научить этому, к сожалению, это надо чувствовать... Я - самая замечательная! И все. Я понимаю вот, что вот некоторым мужчинам я не нравлюсь (маленькая грудь,стройная фигура), а некоторы,м - очень даже! Всщ индивидуально. На каждую - КАЖДУЮ - женщину найдется ценитель. (с транслита)
12 Oct 2007, 22:50
Знаете, как-то удивительно мне такое читать :( Тип не тот... Всегда считала, что если любишь - то при чём тут тип? Вот пример из моей жизни - второй муж мне очень долго пел песни, что у меня нет шансов, потому что я не его типаж. Ему, видите ли, нравились "крепенькие блондинки", а я - очень хрупкая брюнетка. Прямая противоположность. И что Вы думаете? Всё равно в меня влюбился и хотел и всё остальное. Врочем, люди все разные, может кого-то и клинит... Но мне не понять этого. Может всё-таки другая причина?
12 Oct 2007, 22:55
однозначно. Мне кажется, это просто маза. Типа м"добро" получить, чтоб ходить налево. Официальное. (с транслита)
автор
13 Oct 2007, 12:46
Да вы правы абсолютно, просто он меня не любит... Вернее, не влюблен. То, что он испытывает ко мне теплые дружеские чувства я не сомневаюсь, но видимо захотелось большего. Есть такая поговорка: и рыбку съесть и кое-куда сесть... Вот он так хочет - получить и то, и то, ничего не теряя.
13 Oct 2007, 12:52
1. Болен 2. Гомосексуалист 3. Другая женщина
автор
13 Oct 2007, 13:36
А что значит болен? Два других варианта отпадают.
13 Oct 2007, 15:13
Импотенция...
15 Oct 2007, 08:16
если нет детей и вы симпатичны и уверены в себе, вапще не вижу смысла продолжать совместную жизнь!
16 Oct 2007, 16:34
может, он у вас нетрадиционной ориентации? зачем жениться иначе на женщине, которую не считаешь сексуально привлекательной?
автор
16 Oct 2007, 17:38
Уверена, что ориентации традиционной. А когда я спросила, зачем женился, сказал, что раньше я его привлекала сексуально, а потом он очень долго думал, что все еще наладится, так как я ему очень нравлюсь и он не хотел расставаться.
23 Oct 2007, 09:35
Он так говорит что бы оправдание блядству было. Любят не за "внешний тип"
Anonymous
13 Oct 2007, 03:25
типичный случай.У него уже есть - вот вам и предлагает чтобы не только ему ,,замараться.. А вообще может и к разводу клонит. Просто сразу скзаать не может
автор
13 Oct 2007, 12:47
У него еще нет и он не хочет развода. Но в будущем все будет, это очевидно. И развод в том числе, скорее всего.
Anonymous
13 Oct 2007, 04:08
Алиса, так бывает... мне 35 лет и у меня сформировался определенный тип мужчин, которые мне очень симпатичны .))) это когда смотришь на человека - настроение повышается и подсознательно его хочешь всегда. Муж мой не такой. Не такого типа. Да - люблю его... да .... не могу отказаться от секса (потому что просто без секса не могу) но если бы рядом оказался мужчина МОЕГО ТИПА - наверное я была бы больше счастлива... но женщина то ко всему приспосабливается а мужчина... мужчина любит глазами...
Anonymous
17 Oct 2007, 14:50
вот и я точно так живу. с мужем, который не моя чашка чая...
13 Oct 2007, 10:24
Автор, даже не раздумывайте, посылайте такого мужа в сад и живите своей жизнью. У вас такой сейчас возраст замечательный, самое время разгуляться. А муж... пусть ищет "свой тип", удачи ему!!!
Anonymous
13 Oct 2007, 10:46
Найдите своего мужчину и плавно к нему переходите. Если у Вас в таком возрасте проблемы с сексом, то дальше будет хуже - не мучьте себя. Видно же, что вряд ли вы будете изменять. Вы же семью создаете не с братом, чтобы так жить. 27 - прекрасный возраст, чтобы начать все заново.
автор
13 Oct 2007, 12:50
А думаете можно найти другого мужчину, не уйдя от мужа, и плавно все изменить? Я как-то с трудом себе это представляю:( Хотя тут у меня и разрешение на измену имеется:) Но все равно, не представляю.
13 Oct 2007, 13:53
Такие отношения как предлагает Ваш муж в семье недопустимы.Это уже не семья. Сохранять такую нет смысла. Но прежде, надо выяснить что к чему. Может, Ваш муж Вас просто провоцировал, с мужиками это бывает. Решил проверить не хотите ли Вы ему изменить из-за его сексуальных проблем и прощупывает таким образом ситуацию. Может Вы его задели чем-то и это попытка отомстить. Может другая женщина на горизонте замаячила и у него крышу снесло. Может просто так языком трепал. В любой из этих ситуаций нужна своя тактика поведения. Разрушать семью с хода не стоит. Это крайний шаг. Попытайтись выяснить причину и донести до мужа, что то, что он предлагает - это просто грязь...
13 Oct 2007, 14:49
А мне кажется, что муж Ваш занимается "художественным свистом". Свои проблемы по мужской части хочет на Вас свалить. Что , мол, Вы не такая , а не он не "боец". Есть такой тип, лучше умрут, но признают сего факта!
автор
13 Oct 2007, 21:21
Сегодня был еще один разговор с мужем. Выяснять уже ничего не стала, просто сказала, что для меня его предложение совершенно неприемлимо, жить так я не буду. И предложила на выбор: либо он берет себя в руки и меняет свое отношение ко мне, либо мы разводимся. Попросил время принять решение. Сказал, что хочет пойти к психологу, потому что запутался и ему нужна помощь. Договорились, когда мне ответит. Разъехались в разные комнаты пока. Пусть думает. Для себя я твердо решила, что либо все меняется, либо развод. Если честно, слабо верю в позитивный исход, но пока он думает, заодно хоть подготовлюсь морально и материально.
13 Oct 2007, 21:26
Вы молодец. Держитесь!
13 Oct 2007, 21:43
ИМХО, Вы приняли самое правильное решение. Сил Вам и удачи!
автор
14 Oct 2007, 09:06
Девочки, спасибо вам за поддержку
и я
14 Oct 2007, 00:05
Алиса, мы с мужем живём точно также! Разница лишь в том, что сразу родили ребёнка, сейчас ему год, но секса не было с начала моей беременности, то есть с февраля 2006-го. Ни разу! Тоже говорит теперь, что я не его тип, мол, худеньких ему подавай, а я не то чтобы полная, но в теле. Знаю, что не изменяет, всё пока на словах, теоретически. Да вообще мы теперь с ним девушек обсуждаем разных, и из телевизора, и реальных, и вообще. :))) Крэзи, конечно, если задуматься... И разводиться мы не собираемся. А кровать у нас 170 шириной, такое можно было бы устроить, но при желании можно даже на ней спать и не встречаться. :)) Хотя щас прохладно было дома, залезешь под одно одеяло, прижмёшься и спи себе, так тепло... Я это к тому, что можно развестись и всё потерять, а не будете ли Вы потом жалеть-то? У меня тоже был бойфренд до мужа, с которым мы из койки не вылезали практически. Зато когда вылезали, он смотрел телевизор и молчал. Считал, что важнее постели нет ничего в отношениях мужчины и женщины... Я знаю, Вам скажут, что если муж найдёт себе другую, то для Вас это будет ужасно оскорбительно и т.д. Я не знаю. Мне кажется, что это стереотипы, в голове это просто у людей. Я особо не распространяюсь, конечно, окружающим о личной жизни, но для себя знаю, что я желаю своему мужу счастья. Ведь я его люблю. Если это счастье будет у него с другой, почему я должна мешать? Ведь я его люблю. :) С другой стороны мы в социуме живём вроде бы, значит должны поддерживать общепринятые устои... Изменил? Ах, он гад! Меня не оценил? Вот, урод! Ну, погоди! Вот пойду порчу наведу на него, любимого, пусть никому не достанется... Бррр...
14 Oct 2007, 08:55
В принципе может так оно и правильно,но ведь говорят-отпусти и если вернется это твое,а нет твоим никогда и не было.Я намного старше Автора,да-я несколько раз официально(как впрочем и сейчас была замужем)...Мужики это такие личности,они намного ранимей женщин,но легче все прощают,больше слушают окружающих.А терять ей может ничего и не придется,а если уйдет,то вернется,а нет не стоит за таким плакать,но думается это все напускное от ощущения что жена-друг свой парень,но никак уже не желанная и любящая женщина.Не знаю мне б противно было бы жить с человеком который не воспринимает меня как женщину,а вдруг там где-то впери есть человечек который тоже мечтает о том же что и я ,а тут предлагают дружить.......бред
автор
14 Oct 2007, 09:17
Спасибо вам за рассказ. Значит, я не одна такая:( Вы правы в том, что не стоит смотреть на мнение окружающих, что есть много стереотипов вокруг нас... Я тоже об этом думала. Но разница в том, что вас это устраивает, вам вполне комфортно. А мне - нет. Я не смогу так жить. Вы написали, что у него еще никого не было. Может быть, когда реально появится, это будет и не так просто. Секс это ведь не просто перепихнуться. Я, конечно, не такая принцесса, чтобы думать, что это только по любви и т.п., но согласитесь, что в часть души ты все равно пускаешь человека, с которым спишь. Я не смогу жить нелюбимой, зная, что мой мужчина не хочет меня, а хочет другую. Да, жалко терять все хорошее, этот уют, дружбу, стабильность. Наверное, больше не найду человека, с которым так все совпадало. Но мне себя терять еще жальче, а если я останусь, я сама себя уже не смогу уважать:( Буду сидеть и обрастать комплексами. буду стараться сохранить дружбу, искренне простить. Может и получится.
15 Oct 2007, 12:35
Вы очень правильно все понимаете. Себя терять - это страшнее, намного страшнее, чем терять отношения, страшнее даже, если это отношения с отцом твоих троих детей. Вы так молоды и так свободны:)...
23 Oct 2007, 06:25
Умница! Нелюбимой, нежеданной... Вы через несколько месяцев свалитесь с тАким неврозом, что потом годами будете себя восстанавливать. Спасайте себя, свою самооценку, самоуважение...Вы правы, если чувствуйте, что не сможете так жить - уходите сейчас, пока еще есть силы и нервы. Вы так молоды!
14 Oct 2007, 14:13
Жила 6 лет с таким же. Нет ничего лучше изменить направление своей жизни,чтобы дышать полной грудью. Удовлетвроенно засыпать с любимым и просыпаясь - начинать новый день.- в здоровм духе и в здоровом теле. Не бойтесь менять то,что вам не нравится. Это нормально и, абсолютно правильно. Поверьте!:-)
14 Oct 2007, 19:29
интересно,а что случилось через 6 лет?
14 Oct 2007, 23:58
Может, ему кто-то приглнянулся и он заранее говоит плацдарм? В любом случае, если такая ситуация вас не устраивает, вы совершенно правильно сразу поставили вопрос ребром, а не решили тянуть кота за хвост.
Anonymous
16 Oct 2007, 15:31
автор ну вы даете! да все тут кто вам ответиил что бросайте его, сами такое же дома имеют! у них так же мужья гуляют просто в этом не признаются. это ваш просто дурашка попался такой честный! они все такие!
не автор
16 Oct 2007, 16:02
Может быть и гуляют, но не заявляют об этом в открытую! Я бы предпочла не знать.
ne alisa
16 Oct 2007, 16:58
автор, у меня был такой же ненормальный. Тоже ласково говорил, что я не его тип и внешне неочень ему нравлюсь. я не знаю, какая я на самом деле, красивая или не очень, но почему-то все мои друзья считали меня красавицей и прочее. Поетому услышать такое от мужа было очень неожиданно. В совокупности с другими факторами, с его подачи, моя самооценка тихо и незаметно сползла куда-то в пропасть. И, скажу вам честно, до сих пор не вернулась в хотябы нейтральное место. Дело не в том, что он посчитал вас не "своим" типом, а в том, что близким людям такого не говорят, никогда, ни при каких остоятельствах - вы что, можете это изменить? Какой нормальный человек будет такое говорить вообще? Мы сейчас разведены, я пытаюсь восстановиться после его тихого "подавления", но лучше бы в моей жизни такого не было. я вам советую уйти от него сразу и не задумываясь, не жалея о вашей "кривобокой" семейной жизни. Я думала точно также, вашими словами, и только выйдя из этого можно понять, что это не правильно. (с транслита)
автор
16 Oct 2007, 17:41
Это то, чего я боюсь. Я УЖЕ начинаю получать комплексы, которых раньше не было. Так неприятно чувствовать себя нелюбимой. Наверное, я уже решила, что буду разводиться в любом случае. Мне кажется, что я это решила еще в первую минуту после его слов. Но очень тяжело окончательно себе это сказать. Страшно. Нужно это перетерпеть, пережить. Спасибо вам, что поделились.
Ирина
17 Oct 2007, 10:44
Чувствовать себя любимой это большое счастье! Вы встретите потом другого мужчину, который вам это счастье подарит и будите вспоминать все это как дурной сон.
Anonymous
17 Oct 2007, 11:49
блин ну почему мужики такие козлы! не одна женщина не скажет своему мужику, что он ее в сексе не устраивает. пожалеет самолюбие его. а они пожалуйста, получи под дых. я еще не удивлюсь совсем, если он сам любовник на троечку. с минусом.
17 Oct 2007, 14:59
все они герои,когда в постели с любовницей,а как свою жену любить и начиться вместе с ней всему в сексе,зачем..так же удобнее..все уроды,мало хороших,очень мало..
17 Oct 2007, 17:08
+ 1 Мне кажется у этого парня (мужа героини) явно у самого проблемы с головой и сексом и он хочет их решить самым легким для себя способом
19 Oct 2007, 08:59
Авток, как ваши дела? Как с мужем сейчас общатетесь? есть новости?
автор
22 Oct 2007, 11:54
Спасибо, что беспокоитесь. Дела никак. Гробовое молчание царит в доме, живем в разных комнатах. Жду, когда скажет свое решение, но мысленно уже переезжаю. Для себя я все решила.
Anonymous
22 Oct 2007, 13:54
А чё ждать, коль решили? Или вы решили климакса дождаться? Ну чтобы детей начинать?
автор
22 Oct 2007, 16:19
Я хочу в любом случае дождаться его ответа. Тем более, что мы с ним договорились, что такого-то конкретного числа он мне его скажет, так что это не растянется на недели и месяцы. Во-первых, договор есть договор. Во-вторых, если я сейчас соберу чемодан, это будет только мое решение. Пусть он возьмет на себя ответственность за СВОЕ решение, раз уж все это заварил. Ну и, в-третьих, есть золотое правило "никогда не говорить никогда". Всегда остается 1% на то, что он скажет что-нибудь такое, что заставит меня пересмотреть свое решение. Плюс чисто бытовая вещь - мне пока некуда съехать, подыскиваю квартиру сейчас. Пока найду, как раз уже придет заветный день и все, скореее всего, очень логично завершится. Конечно, мне сейчас тяжело жить с ним под одной крышей, но осталось совсем немного подождать, не умру. Мне кажется, это правильнее, чем нестись сейчас с чемоданам к друзьям (родственников у меня нет в городе), обременять их, избавлять его от необходимости принять решение и складывать у всех впечатление, что это я ушла, когда по факту семью разрушил он. Конечно, это не главное - было бы невыносимо, уже ушла бы. Но в этой ситуации можно потерпеть и сделать все правильнее.
ne alisa
23 Oct 2007, 06:13
автор, вы просто классика жанра. Что бы он вам не сказал, вы уходите. Договор не договор. не от его решения зависит, какой будет ваша жизнь, а от вашего. я понимаю, как трудно решиться на перемены. Бьюсь об заклад, что если ваш дурачок вам навешает нежной лапши, вы расстанитесь. а потом все равно разведетесь. И наверное встретите нормального любясчего мужчину с нормальной человеческой психикой, и будете думать, какая вы была глупая, что еще ждали от него каких-то "решений" потому что "договор". Удачи вам. Порешительней надо быть. (с транслита)
автор
25 Oct 2007, 13:08
Да мне просто выгодно по разным причинам, чтобы "разводимся" сказал именно он. А квартиру я уже ищу и похоже даже уже нашла (главное не сглазить:).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия