Отношения с мужем. Любовь или дружба?

Ната
12 окт 2007, 13:34
Прошу не переносить в раздел секс, пожалуйста. Мы женаты уже 5-й год. До этого встречались 5 лет. Есть ребенок, которому 1,1 год. Ну, если честно, то в сексе у нас никогда особой страсти не было, но я всегда хотела близости. Муж по темпераменту спокойный. Его не назовешь героем-любовником. Поэтому жизнь без секса, которой мы жили, когда я была беремена, не испортила наших отношений. Теперь вроде можно, а не хочется. Вчера вот во время занятия любовью мне просто хотелось плакать. Как-то обидно стало, что никогда в моей жизни не будет страстного любовнка. Секс у нас редко - раз в 10 дней примерно. И я уже чувствую, что перестала его хотеть. Совсем. Люблю очень. Он мой самый близкий человек, но секса не хочу. Я вот думаю, может ли это быть связано с гормонами? У меня они пошаливают сейчас (задержки там всякие)? Или желание ушло совсем? Разве можно просто дружить с мужем?
такая же
12 окт 2007, 14:42
автор, у меня все то же самое, дословно! Только мы женаты всего 2 года. Тоже люблю, но организм требует своего. Стою на грани измены. Есть человек, которого безумно хочу и это взаимно. Держусь из последних сил, чего и вам желаю!!!
автор
12 окт 2007, 14:44
У Вас хоть человек есть, а я пока даже думать об этом не могу. Не смогу потом мужу в глаза смотреть.
такая же
12 окт 2007, 15:02
у меня просто совесть запихнута далеко))) а если серьезно, то я молода и красива, мне хочется помимо морального аспекта иметь еще и физический. в данном случае измену считаю необходимостью. Увы!
автор
12 окт 2007, 15:15
А если эта измена приведет к распаду семьи? Если мой маленький сын из-за моей прихоти останется без отца? Я думаю, что все тайное становится явным.
A
12 окт 2007, 22:09
я в такой же ситуации(((написала ниже) мне тоже страшно, что как-нибудь тайное станет явным, и считаю измену риском, который кто-то возьмет, а кто-то не решиться взять. еще поговорила с мужем на тему измен, узнала что он думает, а заодно и он задумался, почему это я подняла тему, честно, на некоторое время помогло:)))) (с транслита)
еще одна
12 окт 2007, 15:17
и у меня похоже. все, с кем я встречалась до мужа, были гораздо... более страстные, так сказать. мы женаты 3 года, ребенку 2. в сексе не все так уж плохо, иногда и хорошо. но если сравнивать... тоже не знаю как быть. найти любовника не проблема, но тоже считаю что это не дело... тоже в глубоких раздумьях.
Anonymous
12 окт 2007, 16:31
Х.. на Х.. менять - только время терять. (с транслита)
12 окт 2007, 17:22
Хм, не скажИте, не скажИте...
еще одна
12 окт 2007, 18:15
полностью с вами согласна. но от этого не легче
Anonymous
12 окт 2007, 21:13
у меня тоже муж сууууупер НЕтепмераментный, а я наоборот, особенно после беременности, к которую мы вообще сексом не занимались(((( а во всем остальном - хороший муж и отец - обидно) ну вот я и решилась найти секс на стороне, есть любовник, до секса еще нщ дошло, но дойдет... (с транслита)
Anonymous
12 окт 2007, 21:17
Совсем. А че, любовника никак нельзя? Без любви как то пусто... (с транслита)
и я
12 окт 2007, 21:26
Примите в свой клуб и меня. :(
автор
12 окт 2007, 21:46
Сколько же нас!!!! Мужики, вы ЧЁ?????
ну как бы мимо шла и зашла, знакомо
12 окт 2007, 21:54
Девочки, не факт, что когда будет секс в остальном будет всё тип-топ (проходили).У меня муж (не первый разумееться мужчина в жизни) зато я у него первая, так вот, я из него сама делаю героя любовника, и уже я вам скажу за 7 лет довольно приуспела.:)))) Хотя он был очень гаразд когда-то -теперь поостыл. Но если мне нужно, я его возьму и в 2 и 3 часа ночи, и сколько хочу, он и сам не понимает потом как оказался во мне :))))) Так что всё в наших руках мне кажеться.
A
12 окт 2007, 22:04
я полностью с вами согласна, что пытаться надо, и тоже пыталась и продолжаю инициировать и разнобразить наш с мужем секс, (мы тоже 7 лет знакомы). было время, когда я ложилась спать позже него, а он до этого уже высыпался, и тогда ... класс, а так постоянно уставший для секса, и натурально меня "посылает" ждать выходных(((( ну не могу я так(((( только хотеть и ничего не получать((( (с транслита)
еще одна такая же
12 окт 2007, 22:13
У меня похожая ситуация, только мы вместе уже 10 лет. Любим друг друга, все у нас хорошо, но есть одно маленькое НО - секс бывает редко. Я хочу всегда, муж -редко, мучаюсь и страдаю от этого, перепробывала многое, чтоб его завести, соблазнить, но иногда просто руки опускаются, не хочу себя навязывать, но хочется безумного секса. Уже б и рада изменить и наплевать на свою совесть, да кандидата для этого нет.
Anonymous
12 окт 2007, 22:20
хоссспади, во живит люди... неужели никого найти не можете себе? А если потом узнаете, что муж вам изменял направо и налово... не пожелеете о своей... хм ...старательности? (с транслита)
еще одна такая же
12 окт 2007, 22:28
Ну а как найти? Сказать-то легко, а на деле? Я нормальный человек, не уродина и популярностью всегда пользовалась у мужчин. И знаю как себя надо вести, но с первым встречным тоже не хочется. Должна быть хотя бы симпатия, страсть.
Anonymous
12 окт 2007, 22:30
разумеется, не спорю. Но так и выбор должен быть. Ищите и обрящется. На сайтах, на курсы пойдите, на танцы. Найти любовника можно. И хорошего... ;-) (с транслита)
автор
12 окт 2007, 22:56
А как найти любовника, если сидишь с годовалым ребенком?
12 окт 2007, 22:59
типа чаты есть. И сайты. Типа знакомятся так, да :-) (с транслита)
автор
12 окт 2007, 23:02
ну, познакомились. а дальше что? Ребенок все время рядом.
12 окт 2007, 23:05
ну если он маленький - то он все равно не поймет. Потом, есть же вторая команат или кухня? ...да скока людей трахаецца при наличии младенцев.... (с транслита)
я с вами
14 окт 2007, 15:39
оставить ребенка на пару часов маме или свекрови, а сами "с подругами". Я так делаю.
12 окт 2007, 23:44
и с полугодовалым можно
и я
13 окт 2007, 22:29
ага, а мы с родителями моими живём и с бабушкой, которая постоянно дома. и куда мне теперь? на два часа вместе с ребёнком к любовнику бегать, типа, гуляем? это хорошо ещё, если найдётся такой человек, чтоб рядом жил, да в будни днём не работал. (ночной сторож, вахтовый метод :)) )
Anonymous
12 окт 2007, 23:17
Вы знаете, я с психологом пообщалась на эту тему(у меня та же проблема) и он посоветовал: 1. Разговаривать с мужем на эту тему, объяснять чего не хватает (мне не помогло - муж сказал, что ему всегда хватало именно такого секса); 2. проявлять инициативу (не помогло); 3. Завести любовника). Но так, чтобы муж не прознал.
такая же
13 окт 2007, 12:45
10 дней? да это еще хороший перерыв я вот например отметила, что завтра должны прийти месячные, отметила совершенно спокойно, потому что с прошлых м секса не было, и до них еще пары-тройку недель киндеру 7 мес., секса не хочу, устаем оба безумно люблю мужа, очень и он меня как оказалось, секс не самое важное, особенно когда 2 темперамента одинаковых друг жруга находят, типа как мы
Алиса
13 окт 2007, 13:41
Не хочу вас расстраивать, но почитайте мою историю в соседнем топике, если интересно (называется Алиса). Я тоже считала, что у меня ситуация как у вас, а теперь открылись новые горизонты... :(
Алиса
13 окт 2007, 13:42
Извините, не туда написала:) Хотела автору:)
еще одна
13 окт 2007, 21:48
КАКИЕ ВАРИАНТЫ, девушки? я вот тут собралась с мыслями... у меня их накопилось три. 1. в соседнем разделе обсуждают похожую тему. там была высказана мысль, что дело не в конкретном муже и даже не в самом сексе, а в том, что в счастливом браке у женщины включается программа саморазрушения. предлагаю просто подумать об этом на досуге или может обсудить с психологом. 2. один мой друг сейчас очень мучается - расстался с любовницей, очень ее хочет. вообще он человек творческий, и сейчас действительно страдает (женат больше 10 лет, трое детей). ему знакомые посоветовали пойти на тантру. типа что избыток кундалини (так это называетя? я имею в виду сексуальную энергию) необходимо постоянно куда-то девать, а то накроет рано или поздно. 3. наконец, можно попробовать секс по интернету (это для тех, у кого фантазия хоршо развита) - аську поставить, и вперед. ВОТ. НЕ ТО ЧТОБЫ Я ВАМ (НАМ) ПРЕДЛАГАЮ СРАЗУ ТАК ВСЕ И ДЕЛАТЬ, НО КАК БЫ - ПИЩА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ.
Ева
13 окт 2007, 23:02
Когда выходишь замуж за самого близкого,самого родного и милого,но не страстножелаемого мужчину,не стОит ожидать,что потом ты его возжелаешь с дикой страстью.Такого просто не бы ва ет.
и я
13 окт 2007, 23:38
да тут обратная проблема: мужья-то страстно желаемы, а вот жёны... того... не страстно...
Ева
14 окт 2007, 00:03
Можно перефразировать на мужской манер.Только результат остается тем же :(
14 окт 2007, 00:20
ужос!!!
Anonymous
15 окт 2007, 17:00
и я с Вами.. В последнее время думаюн а эту тему очень много.. 4 года как женаты, вместе лет 6, ребнку скоро 2 года.. У меня уже никаких желаний к мужу не осталось ,ну не хочу я его ! И как подумаешь ,что вот так всю жизнь... Я сама очень темпераментная, но при этом слишком "правильная" насчет измен,поэтому страдаю.. Теперь я уже поняла, что морально на измену "созрела", но хочется уж если изменять, то с кем-то ТАКИМ...Но не по сайтам же знакомств шарить.. Так что пока жду, вдруг на голову "свалится " ;) Прямо легче стало, что таких женщин много
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)