жизнь и реальность .
Anonymous
13 окт 2007, 23:06
просьба не переносить в брак депрессняк какой-то у меня((( были на свадьбе - радость, счастье, еще пару лет назад обожала свадьбы, а теперь - наверное столкнулась с реальностью жизни: у двух подруги мужья изменяют, у третьей муж ко мне приставал, у еще одной муж на мальчишнике не отпускал от себя стриптизершу весь вечер. я сама на грани измены... смотришь на пар, которые в начале отношений, без детей - совершенно другуе отношения, а зачем это все надо, если в конце концов романтика и любовь переростают в рутину и измены? не хотела обобщать, но вокруг меня просто столько негатива в последнее время, что вот так. получилось. (с транслита)
14 окт 2007, 10:05
Придет весна и заведете вы топ: "Обожаю свадьбы, на одной ко мне муж подруги приставал :-) На мальчишнике жених со стриптизершей так зажег, просто суууупер, и вообще, как хорошо, что можно иногда сходить налево" :-))) Больше углеводов и гуляйте по возможности :-)
avtor
14 окт 2007, 23:36
классно вы все перефразуровали:) улыбнуло:) (с транслита)
14 окт 2007, 11:54
Думаете счастливый брак просто так дается, никаких услилий не надо для его сохранения? Просто кто-то это понял и сумел сохранить любовь, а кто-то не сумел. Конечно, из-зо дня в день сохранять уважение и теплые отношения, подогревать их вниманием и сопереживанием друг другу совсем не просто. А вот скатиться в бытовуху, эгоизм и взаимные обиды гораздо легче.
avtor
14 окт 2007, 23:52
нет, не думаю, что просто так все дается, я наоборот к тому, что люди да стараются строить сохранять и семьи, выглядеть счастливыми, а на самом деле проишодит то, что я написала в первом посте (с транслита)
15 окт 2007, 03:29
Как сохранить счастливый брак? Нужно изменять так, чтоб никто не узнал!
14 окт 2007, 20:22
Просто не надо выскакивать замуж очень рано. И жена и муж до брака должны набраться опыта, перебеситься, пожить в паре гражданстких браков. А потом, когда сперматоксикоз у мужчин отбушует, отношения устаканятся можно и замуж и рожать детей. Меня лично сильно удивляют российские браки - ни кола, ни двора, ни зарплаты нормальной, ни жилья - уже поженились и детей нарожали, а потом бесконечные сопли на форуме.
Anonymous
14 окт 2007, 23:39
ваш совет вы на заборе вычитали
avtor
14 окт 2007, 23:57
во-первых, все мои друзья жили вместе до брака, и это никак не повлияло на сегодняшнюю ситуацию, во-вторых мы не в России (с транслита)
15 окт 2007, 01:16
И зачем это жить граданским браком, да еще и не одним? :-О
15 окт 2007, 10:45
Однозначное осеннее обостроение. Пасмурно,холодно и на душе кошки скребут...
14 окт 2007, 00:46
Надо оринетироваться на счастливые браки. настраиваться на позитив))
14 окт 2007, 00:54
Мои знакомые друг другу не изменяют.
Anonymous
14 окт 2007, 12:07
Просто они Вас в известность не ставят;-)
15 окт 2007, 01:28
Тяжело же Вам живется. :-) Это то, что психиатры называют "рефлектированием" (отзеркаливание) своих внутренних проблем. Вы считаете, что если Вы изменяете, то и все живут такими же принципами. Как правило, люди, которые никому не доверяют, сами же постоянно обманывают. Люди, которые на всех орут на работе, что никто ничего не делает, сами же сидят в хм.. Ну, и т.д.
Anonymous
15 окт 2007, 06:11
Вы знаете, вы ведь тоже отзеркаливаете ситуацию :-) Вы не изменяете, и вам кажется что никто не изменяет. А я, вот, перестала так категорично утверждать про своих знакомых после того, как одна моя знакомая призналась что изменяла мужу причем много раз и с разными мужчинами. Про нее НИКТО НИКОГДА не мог такое подумать. Когда муж ее закатывал ей сцены ревности и рассказывал всем что подозревает ее в изменах, его ВСЕ ДО ОДНОГО считали идиотом, деспотом, сволочью доводящей жену и т.д., а поди-ж ты, прав был, как оказалось! (с транслита)
14 окт 2007, 09:01
Господи,это просто осень,стандартный депресняк.Необязательно что ну все так плохо это периоды такие,просто после грозы небо всегда чище и красивее!(все будет хорошо!!!)
14 окт 2007, 14:03
Думаю, что причина - это торопливые замужества, и неиспытанные временем отношения.
15 окт 2007, 01:20
Муж мне сделал предложение после 10 встреч, мы поженились через 6 месяцев после знакомства. Из этих 6 месяцев мы друг друга видели только 3. Мои родители поженились через 2 месяца после знакомства. Родители знакомой через неделю. Как ни странно, все еще замужем/женаты (с теми же партнерами). А вот примеров, когда люди годами встречались, чего-то там рядили и просчитывали, наконец-то через десятилетие женились и разбегались через год, у меня намного больше.
14 окт 2007, 20:03
я вот об этом тоже часто думаю. может, тоже осень сказывается, но вокруг видится сплошной негатив(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия