Это была измена или я ни на что не способна?

Anonymous
14 окт 2007, 22:57
Замужем. Уже 8 лет. Мне 31. Два месяца встречалась с человеком, который ооочень нравился. Увы, в браке полный крах, живем вместе, разбежать никак не можем только. Как мазохисты, мучаем друг друга. Есть ребенок 4 лет. Муж часто оскорбляет, причем это касается секса, обзывает фригидной и так далее. Ну, оргазма с ним и правда не было. И вообще он у меня единственный мужчина в жизни. Игорь мне нравился. Увы, тоже ничего не получилось, кроме поцелуев и встреч. В ответственный момент я просто сбежала из его квартиры. Испугалась сама не знаю чего. Когда ехала домой, в голвое стучало только одно: даже мужу изменить не смогла, такому скотине! Короче,к о всем моим комплексам добавился еще один или это к лучшему, как считаете? А тот Игорь сказал: по мне, так ты уже мужу изменила. Как думаете?
Честно
14 окт 2007, 23:10
Думаю, Вы круто стормозили! лишить себя шанса на оргазм в 31 год - издевательство над собой! И это при том, что муж Вас не уважает. Не парьтесь и дуйте обратно к своему Игорю! А изменили или нет - вопрос спорный. Если бы я узнала такое о муже, то наверное сочла бы изменой. Но все же эта та измена, которую можно пережить и простить. Секс я бы не простила. Но это при адекватных сексуальных отношениях в семье.
Anonymous
14 окт 2007, 23:20
мне теперь и звонить ему стыдно, потому как до этого, отказывала ему кучу раз, и тут такое. позор и всё!
14 окт 2007, 23:34
Ваш Игорь - такой же, как и Ваш муж...
Anonymous
14 окт 2007, 23:38
почему вы так решили? вовсе нет, он очень сексуальный, муж - нет. К мужу меня теперь ну абсолютно не тянет. Секс - пытка. Почти.
14 окт 2007, 23:39
и 8 лет назад тоже так было? тогда вы мазохистка :)
Anonymous
14 окт 2007, 23:42
нет, 8 лет назад было НЕ ТАК! Всё изменилось после рождения ребенка, просто кошмар! Началось с того, что всю Б секса не было (трудная Б), и потом на 5 месяце после родов только попробовали и мне было так диииииииико больно, что еще месяц тыкались (извините) Потом вроде нормализовалось, но...отношения психологические стали ни к черту....
14 окт 2007, 23:44
в таком случае, извините, ваш Игорь еще хуже вашего мужа
14 окт 2007, 23:43
я не об этом Ваш милый Игорек не преминул Вас укусить, и - пребольно, и получил от этого кайф. Любящий мужчина успокоит свой восставший нефритовый стержень чуть позже, в первую очередь - утешит свою женщину, попытается ее поддержать, даже если зол на нее, как чОрт...
автор
14 окт 2007, 23:52
да, вы правы, я тоже об этом подумала. И еще есть у него такой финт: считает меня недотрогой и уже как-то сказал - это твой выбор, твоя жизнь. Тебе и решать. Захочешь заняться сексом - не пожалеешь. Прям так и говорил всегда. Или: ну так будем или нет? А я вот откуда знаю как оно пойдет? Однако чистов нешне он меня очень привлекал. Теперь сижу и думаю: может и лучше, что ничего не произошло?
14 окт 2007, 23:54
Может, а то бы потом еще сказал, какая вы неумелая. с его тактом с него станется :(
14 окт 2007, 23:57
100%! Вы - молоды, красивы, достойны настоящей мужской любви, в Вас есть качества, которые оценит Мужчина, а не кобель. Не расстраивайтесь, по пустякам! Хотя, обидно, когда такой красивый фрукт, внутри - оказался с гнильцой, не сказать - с опарышем...:-)
15 окт 2007, 09:32
"Захочешь заняться сексом - не пожалеешь. Или: ну так будем или нет?" Фу, автор. Так только самовлюбленные блядуны говорят. Измените мужу с кем-нибудь получше :)))
-селянка! Хочешь большой и чистой любви? -А кто ж ее не хочет, барин? -тогда приходи вечером на сеновал...не пожалеешь /с/
18 окт 2007, 00:34
а... кузнец?! Он "рулил", в ТОЙ ситуации:-)
14 окт 2007, 23:39
:)))))))) ТочнА!!!!
14 окт 2007, 23:44
офф..........................\абиженна\ ты че палковнику нипишишь?!
14 окт 2007, 23:45
офф.................. напишу, жди...сення даже.
14 окт 2007, 23:49
офф.................................*ждите ответа...ждите ответа...* \слышен шелест бархатных крыльев...\
14 окт 2007, 23:53
Не флуди. Лови почту.
Anonymous
15 окт 2007, 00:06
фригидных женщин не бывает бывают плохие любовники а Игоря этого лучше послать если он вместо соблазнения женщины начинает втюхивать ей чувство вины
15 окт 2007, 06:51
ну ето измена и есть ИМХО:) когда целуетесь с другим мужчиной и идете к нему в квартиру и уже не важно был секс или нет:)
Думаю, что у Вас какая-то внутренняяя проблема с сексом. В голове в смысле. Страх. Поэтому и не получается. Мне кажется, Вам надо работать в этом направлении, а не комплексы себе добавлять. Сходите к сексологу, например, попытайтесь разбраться
Anonymous
15 окт 2007, 00:07
забыть этот случай?
Anonymous
15 окт 2007, 00:40
да вам еще повезло что у вас не было секса с этим козлом. и урок - не кидайтесь в кровать к тому кого хорошо не знаете.
15 окт 2007, 06:08
А нужен ли Вам секс? Ответьте себе, и честно. Многим людям это просто не нужно. Как мужчинам, так и женщинам. 100%-ные импотенты встречаются очень редко и это заметно только у мужчин. Среди женщин их столько же. На подсознательном уровне свою задачу Вы выполнили - ребенка родили, продолжение есть и мучиться больше не надо. В этом нет ничего страшного - это естественный биологический процесс. Вашему мужу такта явно не достает, а высказывает от своего бессилия что-либо изменить.
автор
15 окт 2007, 12:05
да я просто уже себя женщиной перестала чувствовать, а этот мужчина общался со мной вообще по-другому нежели муж. Как человек - нравился. Было неожиданно, что он вот так вот легко относится к сексу, это наверное и притягивало. Ощущение сейчас, что я как женщина ничто. Очень грустно.
15 окт 2007, 12:44
А что Вы такого сделали, чтобы винить себя? Немного увлеклись "контрастной картинкой"? А в конце он оказался ненамного лучше. Ваша история чем-то похожа на мою (возраст, стаж брака, ребенок и т.д.), за исключением такого инцидента, да и муж не был таким грубым. Тут много советуют сходить к врачу - сходите. Я не ходила - сама разобралась в себе. Зная себя и правильно сформулировав вопросы, можно навести порядок в голове.
15 окт 2007, 08:42
1. Вы не изменили мужу. 2. К доктору по поводу секса.
15 окт 2007, 13:22
Правильно, что сбежали. Значит человек Вы порядочный. А Игорь будет Вам все что хош говорить, лишь бы довести дело до конца...
15 окт 2007, 18:32
Повезло Вам, что сбежали, и что еще не совсем затянуло. Не потому, что мужу изменять нехорошо, а потому, что Игорь этот так себе. Так что, или с мужем налаживайте отношения, или пусть любовник, но не Игорь.
Anonymous
17 окт 2007, 14:35
вы не изменили, вы просто дура
17 окт 2007, 16:40
нафг мужа и игоря, найдите себе нормального мужика, который трахи-махи на второй план оставит и в первую очередь поможет вам избавится от огромного комлекса, привитого вам вашим мужем и Игорем добавок. (с транслита)
Anonymous
18 окт 2007, 00:10
точно, у меня тоже был такой Игорь, еле отмахалась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)