Нужен совет - не откажите
Anonymous
15 окт 2007, 13:16
Вообщем я дура. Полная. Никогда ещё не чувствовала себя такой идиоткой. Начну по порядку. 2 недели назад на мой мейл начали приходить анонимные письма с признаниями в любви. На первое я не отреагировала никак. Т.е - отвечать не стала.На следующий день пришло новое - где человек обращается ко мне по имени. Я сразу поняла, что это кто-то именно с работы.Потому как свой мейл никому не даю.Потом во-втором этот кто-то спросил - прочла ли я его или выбросила как спам.Вообщем ответила - что получила.Дальше пошли ещё письма.Я начала на них отвечать - из-за банального любопытства - кто это мог делать.Потом за мной приехал на работу муж, сел за мой комп, пока я бегала в туалет. И прочитал эту переписку.Закатил скандал.Вообщем попереписывалась я с этим человеком и поняла кто это мне пишет.Он женат, 2 детей.При этом клянётся мне в любви, выпрашивает фото.А я дура, не знаю как отвязаться теперь.Сама дала надежду, хотя сразу написала, чтоб на какое-то продолжение общения, выходящее за рамки интернета не расчитывал - а теперь хочу прекратить этот фарс и не знаю как это сделать.Любопытство я утешила. Мне почти 30, а я устроила такой детский сад.Сегодня опять написал - как дела, Солнышко? - а я сижу и не отвечаю.... Может кто подскажет - как вежливо и деликатно всё это прекратить?
15 окт 2007, 13:25
просто не отвечать на письма,и лично дать понять,что ему ничего не светит.А что еще можно сделать?
Anonymous
15 окт 2007, 13:29
Лично мы пересекаемся редко довольно. Да он и не знает, что я поняла - кто это. Я не отвечаю - а он пишет и пишет... Причём - по переписке умный человек, общаться действительно интересно с ним было. Но чувствую - человек всё таки надеется на что-то. Я его сразу предупредила, что ничего не будт, кто бы это не был. Его это устроило. Написал, что ему достаточно просто хоть так со мной общаться. Но я в это не верю. Тем более, что он вдобавок оказался каким-то знакомым знакомой мужа. Та про него понарассказывала, что б..дун ужасный. Девочек снимает... Пишет конечно красиво, но я думаю - честнее будет всё это прекратить. Честнее к моему мужу, к нему, к его жене. да и самой мне это не надо.
15 окт 2007, 13:32
как же выдо гадались, что именно он вам пишет?
Anonymous
15 окт 2007, 13:39
очень просто. Есть некоторые нюансы, которые знает обо мне только он. Т.е свои мелочи по заказам. Он этого не знает - зато мне этого достаточно. Плюс - вижу, когда выхожу на перекур, как он из далека смотрит. Его перекуры всё время с моими совпадают. Ну и простым методом исключения... Вообщем - знаю даже не на 100, а на 200% что это он.
15 окт 2007, 13:36
самый простой способ - отвечать очень редко и очень сдержанно - "занята, некогда" и тп...но мне кажется Вы увлечены этой перепиской, если б Вам она реально надоела вопроса бы просто не стояло:) он же поидее Вам просто посторонний человек
Anonymous
15 окт 2007, 13:42
была увлечена. Соглашусь. И это моя большая ошибка. Мне было интересно - пока я не знала кто это пишет. А как поняла - интерес спал.
15 окт 2007, 13:52
ну если интерес спал - то Вам нечего переживать...ведите себя естесственно и не заморачивайтесь на этой переписке..если спросит в чем дело - отвечайте про занятость да и все дела;)
15 окт 2007, 13:31
не вы ли такую тему недавно заводили? И вопрос: зачем этому мужчине ваше фото, если он на работе вас видит каждый день?
Anonymous
15 окт 2007, 13:41
да. Я заводила. Как раз недельки 2 назад. Зачем фото - сама не знаю. Пишет - будет посматривать время от времени. Я сразу написала - что никаких фото присылать не буду ему. А он оказывается уже откуда-то их достал. теперь просит присланные мною - мол не хочет краденных. Вот такой бред.
15 окт 2007, 16:53
никаких фото однозначно не высылать, даже если вдруг подумали об этом!!! Это может вас скомпрометировать, и даже если это просто переписка, люди выводы всякие разные делают мгновенно!
15 окт 2007, 13:58
а то, что муж вот так просто взял и прочел ВАШУ почту- это нормально, да, теперь так принято?
Anonymous
15 окт 2007, 14:31
Да, у моего мужа так принято. И этот момент меня тоже гнетёт. Он ревнив до безумия. И я сама виновата, что позволила когда-то вторгаться в моё личное пространство. муж считает - что у жены от мужа не может и не должно быть секретов. Это уже другая отдельная тема, с очень долгими обсуждениями. Этой переписки она не касается.
15 окт 2007, 14:14
прочтите одиночество в сети. И ВЫ сама поймете, как поступить правильнее. Только именно прочтите, а не посмотрите.
Anonymous
15 окт 2007, 15:54
А что, "Одиночество в сети" - инструкция? :-0
15 окт 2007, 16:30
нет, но из этой книги вполне можно сделать выводы. Ну судя по Вашей реакции, Вы либо не читали, либо не способны сделать выводы:)
Автор
15 окт 2007, 16:34
это писала не я Я ещё не читала эту книгу, но почитаю
15 окт 2007, 16:43
Я поняла, что не Вы:) А относительно того, что сказала Ваша подруга..я не думаю, что так далеко зайдет..в конце концов маньяком убийцей может оказаться и электрик, который будет мимо кабинета идти лампочки считать..а тут Вы сидите:) Но вот то, что с этой ситуацией нужно заканчивать-скорее более верно, чем продолжать. Ибо продолжение все равно путь в тупик. Так зачем тянуть?
15 окт 2007, 18:20
Нада - дать, а затем уж и...
15 окт 2007, 13:55
Я думаю, Вам нужно честно написать этому человеку, что Ваша дальнейшая переписка не возможна, что Вы вступили в неё только из любопытства, чтобы узнать кто пишет. Что виртуальный флирт Вас не интересует. Вам хватает реального общения с мужем. Просто не отвечать хуже. Это также обидно. И, плюс, человек мучается ждет и надеется...
Автор
15 окт 2007, 16:01
Я сегодня молчу целый день. Не отвечаю.Пишет... С другой стороны - наша переписка вроде как и не к чему не обязывает.На одноклассниках я спокойно переписываюсь со знакомыми лицами мужского пола. Тут ситуация аналогичная, учитывая что я знаю кто мне пишет.Одно волнует - будет ли эта переписка лишней надеждой или нет. С моей стороны - ничего такого я не пишу. Просто на вопросы - как дела, как настроение отвечаю.На личное не переходим.Запуталась я.Обрывать это или нет.
Anonymous
15 окт 2007, 16:08
меня тут просто коллега накрутила. Коллега-подруга в одном лице. Переписку я ей не показывала, но в общих чертах она немного в курсе. Обозвала меня дурой. Сказала, что это сейчасон красиво пишет о том, что ему ничего не надо, а потом выпьет лишнего (знает, что я иногда на работе одна сижу до 7 вечера) - заявится и тр...нет. Говорит - нормальный человек в 35 лет не станет анонимками забрасывать и фанатично фотографии выпрашивать. Хотя о нём все отзываются очень даже неплохо.Не думаю, что он способен на такое. В общении человек интересный. Внешностью меня нисколько не привекает - абсолютно не в моём вкусе.Угрозы для семьи он не представляет никакой.
15 окт 2007, 17:36
А написать: "Так получилось, что муж прочел нашу переписку и теперь это не тайна, так что давайте прекратим", - вы не можете?
автор
15 окт 2007, 17:58
я вот об этом и думаю. Так сделать.
17 окт 2007, 02:08
Выставишь себя полной дурой, типа я то хочу, но муж все просек, надо просто спустить на тормозах, напишите, что работы много, голова семьей занята, не до тебя друг, давай отложим наши разговоры на потом и все.
16 окт 2007, 21:11
Не, лучше, теперь, как честный человек, ты должен на мне жениться.
17 окт 2007, 17:48
=D> =D> =D>
15 окт 2007, 18:17
Нет, такой аргумент позволит ему подумать, что сами-то Вы переписываться хотели бы, только вот муж помешал. Это еще хуже будет. Наоборот, какая-то сальность появится. По-моему, надо просто честно сказать ему, что он Вас не интересует.
15 окт 2007, 19:11
Блин, чувак прикалывается по полной программе, а вы повелись... А по вечерам с друзьями за чашкой пива читают переписку эту и ржут. А может еще ставки сделали, сможет он вас завести такой перепиской и раскрутить на что-нибудь. Игнорируйте просто или пошлите прямым текстом.
16 окт 2007, 11:01
+1
Anonymous
16 окт 2007, 19:26
+10000000
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия