Ехать в гости или нет?
15 окт 2007, 14:48
Пригласили нас в конце ноября в гости в Питер на новоселье наши очень хорошие знакомые. Я сначала с интузиазмом восприняла предложение, но теперь похолодало и мне вроде и хочется и колется :( Если бы я ехала одна, то поехала бы 100%, а ехать прийдется с 2-х летним ребенком, т.к оставить его не с кем. Вот и ломаю голову ехать или нет.
15 окт 2007, 16:07
смотря какой у вас ребенок. я бы со своим годовалым не поехала. он у меня термоядерный... порушил бы всю квартиру.
Anonymous
15 окт 2007, 16:48
Вы бы хоть написали, откуда поедете, Интузиастка. А то, может, Вы в Павловске живете или в Гатчине? А, может, из Владика?
16 окт 2007, 14:22
из Москвы :)
15 окт 2007, 16:48
так кто ж кроме Вас решит?:) никто не знает ни Вашей морозоустойчивости ни Вашего ребенка..ни Ваших знакомых..в том плане насколько все неудобства от поездки стоят встречи с ними? Я бы поехала только при условии полной комфортности поездки..если бы и средства позволяли и время...а на перекладных бы и одна не поехала..не то, что с ребенком:)
16 окт 2007, 12:45
ППКС:)
16 окт 2007, 11:03
Ехать, конечно! Погулять по Питеру, с мужем, с ребенком! Здоорво!
16 окт 2007, 11:57
Только вчера такую же ситуацию с соседкой обсуждала, только у нее полугодовалый малыш. Я бы обязательно поехала, но не на всеобщую пьянку (если справляется новоселье большой толпой), а потом своей семьей на пару дней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия