странный звонок. что может быть?
15 окт 2007, 18:24
Раздался мне тут странный звонок "здравстуйте, вы у нас вино забыли, вы у нас в гостях были.. и вино мы вам дали, а вы его забыли..." я поперхнулась-я давное в гостях не была и вина не получала в подарок. Короче, я выудила что звонила женщина, у которой я была в гостях чуть более года назад. Точнее у ее сестры, которая приехала в москву и искала работу няни. А я как раз искала няню. С женщиной той не сложилось-она ушла няней к девочке по-старше, я решила свой рабочий вопрос с няней, вообщем дело житейское, все забылось и бурьяном поросло. Один раз был звонок от В( так назовем ее)-няни, она все извинялась, что к нам не вышла, предлагала по выходным пару часов гулять,если надо. Было не надо, вообщем, вопрос замялся. И тут звонок... от ее сестры. Помнит и мое имя и имя сына, "как дела, да сколько лет мальчику" ничего конкретного, только сообщила, что В. уехала , а я вот вино так и забыла... вообщем, для меня странный звонок-сто лет прошло, да и не одна я няню-то искала, да в гости приезжала:-) и что человек спустя год меня помнит, и чего-то хочет. но вот чего? меня насторожил звонок... какие версии будут?
15 окт 2007, 18:28
Да никаких, забудьте и все. Мало ли на земле неадекватных людей.
15 окт 2007, 18:30
Э, всякое может быть :-) У нас знакомый галстук забыл... несколько лет назад, а я всё позвонить собираюсь :-) Версия такая: вино мозолит женщине глаза. Выпить неудобно, это же вам подарок. Выкинуть жалко. Пришлось позвонить :-) Надеюсь, вы не обещали ей приехать за вином? Тогда она сама его выпьет, ну, или кому-нибудь подарит :-) Год - это не так давно, время быстро летит :-)
15 окт 2007, 18:37
да у меня была такая версия. но год и единственный визит! я могу понять когда наша бывшая няня звонит -она пять месяцев прожила с ребенком на даче, вообще была в тесном контакте с нашей семейкой. а тут... вообще "проходной человек":-)))
15 окт 2007, 19:05
Да, начало разговора чем-то напоминает Данелию: "Это Мимино, который кур голландских грузил, а вы мимо проходили"
15 окт 2007, 19:08
точно!:-)))
15 окт 2007, 20:01
:-):-):-)
15 окт 2007, 22:07
Она хочет Вас отравить! Шютка...
15 окт 2007, 22:14
В воскресение звонила? В воскресение все обычно убираются. Вот стала вытирать пыть с вашей бутылки и вспомнила, что вино чужое и выпить нельзя и хранить надоело...не накручивайте себя. Расслабьтесь.
Anonymous
16 окт 2007, 13:21
А у меня тоже странный звонок был. Звонит кто-то. Номер определился. Молчание. Только шуршание какое-то. Через час еще. С того же номера. Спрашиваю - вам кого. Молчание, потом женский голос какой-то странный, как пьяная, но разговаривает адекватно вроде, спрашивает - а куда я попала? Я ей в ответ - а какой номер вы набираете? Она мне - 100. Я ее переспросила, она в ответ - опять, что, мол, в 100 звонит. Я сообщила, что звонит она уже второй раз мне, а не в 100. На что она отвечает, что ничего не знает, как там на станции, а звонит она первый раз и в 100, время узнать нужно. Кстати, говорит, вы не скажете, сколько времени? ...Вот если бы она один раз позвонила, я бы еще поняла. Ну пьяная, или больная, или, правда на станции что-то. Но два звонка с разницей в час почему-то оставили неприятный осадок. И голос такой был...странный. Что скажете? (у автора прошу прощения, что вклинилась, но раз уж про странные звонки, то не стала тему заводить)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия